3. 九州・沖縄トップ  >

Ticro hair【チクロヘアー】

チクロヘアー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目15-4 DSビル3F
  • 西鉄天神駅、地下鉄天神駅より徒歩5分
  • yorukumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:11:09.0

全頭ブリーチは前々から痛いとかしみるとか聞いていたので、肌が弱めなのもあって挑戦出来ずにいましたが、根元を避けたりオイルで保護するなどの対策をしていただいたお陰で、その後も痒みなどのトラブルは発生しませんでした。
    途中、ブリーチ剤の刺激臭のせいか咳き込む感じになりましたが、アシスタントの方がのど飴をくれるなど配慮していただけて助かりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来ました。
    アートや音楽の意外な話も聞けて楽しかったです。
    レッドアイのインスタ経由という謎な流れで知って予約させていただきましたが、予想通りBGMも好みで快適でした。
    ドリンクサービスは無かったので、施術時間が長くなる場合は持参した方が良さそうだと思いました。

【新規限定】カット+外国人風ケアハイライトカラー+トリートメント

yorukuma様

施術後も頭皮トラブルもなかったとの事で安心しました。
    お客様に合わせた保護剤や、ケア剤豊富に揃えているので、気になることがあればお気軽にお申し付けください。

アートや音楽の趣味も合い、快適に過ごしていただけたこと嬉しく思います!

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

代表 大石卓

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:46:08.0

茶色だったので、暗めが良かったです。

※クーポンではありません!ご予約が×の時はお電話でお問い合わせください!

ゆきこ様

また色落ちの感じなど次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AOI

• hoxmtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:50.0

途中で交代して頂いたお兄さんお姉さんも優しく楽しくお話してくれて嬉しかったです!

hoxmt様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!!

私もアシスタントにも楽しい時間をありがとうございます^^

またメンテナンスお待ちしております。

nanami

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:09.0

雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
    また是非お願いしたいと思います♪

さやこ様

ご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただけて嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

AOI

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:35.0

なほ様

またメンテナンスお任せいただけたら嬉しいです!
    お待ちしております。

YAMA

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:11:00.0

インスタをいつも見ていて、ずっとカラーをしてもらいたいと思っていたスタイリストさんにお願いできて嬉しかったです!
    カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました♪

【新規限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:22:48.0

髪の毛が明るくなってきたのでオリーブ系の色で染めたくていきました!カラーにも担当者さんにも満足してます。とても良い色味に仕上げてもらいました♪トリートメントもびっくりするくらいサラサラ艶々になって、嬉しいです!!!あとはシャンプーがめっちゃ上手くて半分寝てました(笑)ありがとうございました!!

【新規限定】カラー+最高級カシミヤ質感トリートメント

ゆきこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Mami.

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:56:33.0

友人に勧められてはじめて来店しました。
    コチラの思っているイメージがうまく伝わりにくかったと思いますが、仕事にも差し支えない色合いで白髪も目立たない様にカラーとカットしていただきました。地肌の痒みが時々あるので保護スプレーもしてもらいその後も大丈夫でした。
    久しぶりに思い切ってセミロングからショートボブにしましたがとても満足して、周りからも高評価でした!
    またお願いしたいです。

【平日限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:22:14.0

カラーも可愛くて大満足です!
    ツヤツヤに仕上げて頂いて
    巻き方も教えてくださったので助かりました!
    また利用したいです!

【新規限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:53:27.0

ハイトーンして、黒染めしたボロボロの髪をとてもサラサラに綺麗にして頂きました!私のお友達達が何年も行っていることはもう何十年も前から知っていましたが、行って良かった!お客さんも色んな層の方がいて、スタッフの子達もお若いのにとても元気で可愛らしく楽しくお話も上手で過ごせました!
    ここに行っていたお友達のことを何人も見てたので、担当スタイリストさんを指名して安心してお任せしました!期待通りの髪色、想像以上のサラサラに大満足です。担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします。

【新規限定】カット+インナーダブルカラー+トリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:00:32.0

スタッフの皆さん優しくて、リラックスすることが出来ました。望んでた通りのカラーになって大満足です。
    また伺いたいです!

【新規限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:58:08.0

良い刺激となり、楽しい旅の思い出になりました。また寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】外国人風質感カット

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:17:08.0

いつもありがとうございます^^

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:40:08.0

いつも通わさせて頂いています!本当にstaffの皆さんの接客が素晴らしく施術中も楽しいです!いつも担当してくださっているスタイリストさんは毎回綺麗に染めてくださり、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって助かりました!!ありがとうございます!

• pnoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:11:34.0

初めての来店。事前にブリーチアレルギーを申告していました。色抜き段階からとっても丁寧に慎重に施術。何度も担当スタッフの女性が『大丈夫ですか?』とお声掛け。担当スタイリストさんも、ちょいちょい『大丈夫ですか?』と気づかってくれました。カラー担当のお兄さんも自身がアレルギー持ちで有るとお話されて、心強かったです。顔周りと首筋、うなじ部分赤くなりましたが、大事に至らずその日の夜には何事も無かった様に消えました~\(^o^)/面倒な客ですが次回も宜しくお願いします!

【ホワイト系,薄い色味にしたい方】カット+ケアトリプルカラー+トリ-トメント

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:40:09.0

丁寧な接客でした!!色も想像通りにしてもらいました!!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

おもちさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチなしツヤツヤオレンジ楽しんでください!!

またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:04:16.0

先日は可愛く施術をして下さりありがとうございました。
    はじめてのピンク系のカラーで不安だったのですが、自分に似合うように色を考えてくださり、カットもカラーも今までで1番のお気に入りです!
    色落ち等が気になったら、またこちらにお伺いさせて頂きたいです。
    この度は長い時間施術をしてくださりありがとうございました!

【新規限定】カット+ケアダブルカラー+トリートメント

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:16:00.0

いつも優しく丁寧な施術で、仕上がりも理想通りにして下さいます。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:23:39.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足しました!!友達にも褒められました!

【新規限定】カラー+トリートメント

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:22:31.0

忙しい中、スタッフの皆さんはイキイキと仕事されてて、好印象でした。

ここでしかできない、こだわりをとても感じました。
    またイメージ変えたい時にお邪魔させていただきたいです。
    その時は、カラーもお願いしてみたいと思いましたー。
    色んなお話もできて、とても楽しかったです。
    スパも気持ち良くて、寝ちゃいました笑。

【新規限定】カット+プチトリートメントorヘッドスパ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:00:21.0

満足できる色にしてもらいました!
    楽しく会話しながらだったので一瞬のように感じました。

【平日限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:16:27.0

めちゃくちゃ面白くて優しくて、自分のなりたい色にしてくれてもうほんとうに大満足です!!めちゃめちゃ可愛いし、また、ここにきたいとおもいました!!(*^^*)これからもよろしくお願いします!!!

まっぴーさん

全部嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお話しましょう♪
    またお待ちしてます♪

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:14:57.0

Wブリーチ、カラー、トリートメント、カットをしていただきました(^^)
    セルフカラーの残留が残りすぎていたにも関わらず何度も抜き具合のチェックをして下さったり、置く時間を長くしていただいたので、ものすごく綺麗に抜けてカラーの透明感も抜群で、本当に「なりたい私」を叶えてくれました♪

カラーやカットのお力だけでなく、携帯充電器を貸してくださったり、寒くないですかと膝掛けをかけてくださったりと小さなお気遣いやお声掛けをしてもらえ、お客さんを大切にしてくれているという気持ちが伝わりとても嬉しい気持ちになりました♪

絶対に可愛くしますと言ってくださった時は心から安心してお任せしようと思えました(^ ^)

前回他店でカットとカラーが少し理想と違った事をお話しするとそれを少しでも改善できるようにと全力を尽くして下さりあぁここを利用させてもらえて、担当者さんに施術してもらえて本当に良かったなぁっと(^ ^)
    色々なお話しもできてあっという間で楽しい5時間半でした♪

スタッフのみなさんも笑顔が素敵で爽やかで本当に気持ちがよかったです♪
    これからも利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

ななさん
    長時間ありがとうございました!
    涙出そうなくらい嬉しい口コミありがとうございます!
    お客さま第一にいつも施術させてもらってます!
    美髪ハイトーン目指しましょう♪
    また宜しくお願い致します!

TAKE

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:55:34.0

ばたばたしており遅くなりました!
    赤色にして頂きましたがとっても満足しております!
    友人からも「とてもいい色だね」と言われ心ホクホクしています。笑
    また近々伺います!

【新規限定】カット+カラー+最高級カシミヤ質感トリートメント

• こたぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 11:20:09.0

こちらの不手際で予約ミスでしたが対応して下さって本当に助かりました。。。
    理想の黒髪とレイヤーを入れてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

【新規限定】カット+ケアダブルカラー+トリートメント

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:22:00.0

店内は忙しそうではあったが、担当の方、スタッフの方共に、にこやかに対応してくれました。オーダーにも細かくカウンセリングしてくれ、大変満足です!思い通りのカラーになりました。また伺いたいです。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:09:16.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です!

• HANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:58:47.0

仕上がりとっても可愛くしていただきました!

【新規限定】外国人風透け感カラー+カット+トリートメント

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:00:50.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます\(^o^)/
    施術中のトークが楽しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:18:25.0

沢山相談に乗ってもらいながらそれに沿ってカットしていただき安心して任せてられました!
    セットの方法も丁寧に教えて貰えてありがたかったです。
    初めての美容室で、初イメチェンでしたが職場での反響よく大変満足しております。

【Ticro上山指名限定】cut+ラフなくせ毛風パーマヘア+トリートメント

チクロヘアー(Ticro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー