3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 亜美香  >

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】

ビヨウシツ アミカ

• 新潟県新潟市東区粟山1‐20‐30
  • 新潟駅より信越本線越後石山駅から徒歩7分。竹尾ICから車で10分。

のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:14:36.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました♪
    サラサラになり朝のスタイリング楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)またお願いします♪

☆当店1番人気《ナノスチーム付》プラチナ縮毛矯正¥12500~¥15800

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

のんたんさん、ありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとのお知らせ嬉しいです♪

朝の5分でどれだけ違うかというくらい貴重なお時間ですもんね。
    時短になってサラサラはストレス無しかと思います。
    また是非、髪のお手伝いさせてください!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:22.0

口調とかすごい上から目線でいい気持ちではなかった

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら私どもの話し方でご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回スマート支払いのシステムの関係でトラブルがございまして、そちらのご説明をさせて頂いたのですが、上から目線のような話し方に感じさせてしまい深く反省しております。

今後お支払いのシステムや、ご説明の仕方を改めて見直してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

蓑輪

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:02.0

イメージ通りで大満足でした!

☆新規様限定☆シールエクステ80本までカット+スタイリング込み¥22200

[施術メニュー] カット、エクステ

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

長時間の施術で大変だったと思いますが、気に入っていただけてよかったです。

またお待ちしております☆

蓑輪

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:29.0

毛量が多くモサモサしてた髪質がサラサラとツヤのあるヘアーになり、とても気分が上がりました!
    アミカさんの縮毛矯正はやっぱり1番いいです!

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

みこ様、今回はありがとうございました!

仕上がりの方も満足していただけた様でよかったです。

また次回のご来店お待ちしております!

蓑輪

• アメディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:28.0

今回はカットでお世話になりました。
    毎回縮毛矯正でお世話になっているのですが、カットは初めてで実は少し緊張していましたが、今回もすごくいい感じに仕上げていただいて大満足でした。ありがとうございました。お店の雰囲気も変わらず毎回温かく、いつもリラックスして贅沢な時間を過ごせているな~と感じます。
    また機会をみて縮毛矯正でお世話になると思いますが‥どうぞよろしくお願いします。

炭酸泉で頭皮スッキリ!! カット+炭酸+プチ tr¥5990

アメディー様

先日のご来店と、口コミの投稿ありがとうございました♪
    緊張の中ご来店いただいた事、またご満足していただけた事に、嬉しく思います^o^

前回の縮毛矯正から2カ月でしたので、まだクセも少なくカットでスタイリングがしやすくなったと思います!
    また、縮毛矯正と縮毛矯正の間にカットで調整すると、日頃のお手入れが楽になりますね♪

次回は縮毛矯正で、気になるボリュームを落としていきましょう♪

酒井

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:19.0

15年以上通っています。
    なので、癖の強い髪をよく分かってもらっていると思います。縮毛矯正は勿論の事、カラーなど時々イメチェンしたくなる私の相談にのってくれて、似合わなそうなものにはハッキリ言ってもらえるので説明も分かりやすいですよ。
    ポイントカードがクレジット払いだとポイント付かないのは残念な所ですが…

毎回おしゃべりしたり寝落ちしたり騒がしいお客だとは思いますが、アットホームな雰囲気が好きです。お店のディスプレイも季節毎に変わって可愛らしくて素敵なお店です♪
    これからも宜しくお願いしますね!

わこ様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から長年に渡り亜美香をご利用いただき、嬉しく思います♪
    今回、髪をショートにされてとてもお似合いになられましたね!!

アットホームな雰囲が好きとおしゃっておりましたが、スタッフ一人一人を気遣い会話をして、またブログを見ていただいているようでありがたいです。

また次回はカラーでのご来店をお待ちしております^_^

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:44.0

根元リタッチと急きょヘッドスパをしていただきました♪
    綺麗に染まっていましたし、ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした笑

のんたんさん、
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お疲れのようでヘッドスパも追加して頂き、
    少しの時間でもゆったりしてもらえて嬉しいです♪

のんたんさんは美容意識も高いので
    積極的に質問いただいたり、
    リラクゼーションプラスでヘッドスパの効果も
    理解されていてどこまでも意識が高いことに驚きました。

またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:31.0

ポイントが貯まったので、初めて頭皮クレンジングマッサージを利用しました。普段する事がないので、スッキリして気持ち良かった。また、試したい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミッチ様

先日のご来店と、口コミの投稿ありがとうございました♪

寒くて、肩こりになりやすいこの季節にマッサージでスッキリしていただけて、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お疲れの際は、是非またマッサージで癒されてくださいね♪

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:26:05.0

担当してくださる方々がご親切で相談しやすく、こちらのざっくりした要望にも満足の行く仕上がりにしていただきとても助かっています。また1月に伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。今年もあとわずがですが皆さま良いお年をお迎えください。

【電話確認必須】まつげパーマロッドタイプ3850円

[施術メニュー] パーマ

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

さかなさん、コメントありがとうございます!

そんな風に感じててもらえるなんて本当にありがたいです。
    どんなご要望でも伝えてくれることが大切なので、気になることがあったらいつでも言ってくださいね。

さかなさんはどんな年末年始をお過ごしだったでしょうか?
    今年もどうぞ亜美香を宜しくお願い致します!

1月のご予約お待ちしております♪

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:02.0

10何年も同じ髪型で分け目が目立ち始め今回のカラーを機にヘアスタイルを変えてみたいと考えてました。担当者の方はどんな質問にもわかりやすく的確に答えていただき、今回とても気に入ったヘアスタイルにしてもらい、心も若返った気持ちになりました。
    担当してくださった方は本当に感謝してす。またお願いします。

【新規限定☆】ダンゼンお得! カット+カラー+プチT付き ¥10010→¥8800

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます!

長年同じ分け目にしていると自分ではなかなか変えることはできなかったりします。
    どんな風にしていったらいい分からないなど、やりはじめても何か違う?ということ
    多いんじゃないでしょうか?

新しく行くお店で担当の人も新しいとなかなかお悩みを伝えにくいときもありますが、
    miyaさんが最初に悩みをお伝えしてくれて私もそこに向かってどうしていったらいいか対応できました。
    まずはそこがとても重要だったのでありがたかったです!

スタイルが変わって、気持ちも変われるのが髪型を変えるときの特権なので
    ぜひまたお手伝いできたら嬉しいです。

ぜひお待ちしております!

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:47:43.0

今回も酸熱トリートメントをしていただきました。サラサラになり朝のセットも楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)またお願いします♪

髪質改善♪リピーター続出!次世代型《酸熱トリートメント》6400円~8600円

のんたん様

酸熱トリートメントでダメージを気にせず施術出来るので、
    また気になりましたら、是非サラサラを戻しにご来店ください(o^^o)

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:34:32.0

縮毛矯正ストレートとオラプレックスをしていただきました。毎回丁寧にしていただき安心してお願いできます。
    縮毛矯正がとても上手な美容室です。

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

にゃご様、いつもありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで何よりです。

オラプレックスも続けられると髪の毛がしっかりしてボリュームが出ますよ。

次回もお待ちしております^_^

蓑輪

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:21:15.0

久しぶりにお邪魔しました♪そろそろ縮毛矯正と思っていましたが、前から気になっていた酸熱トリートメントをしていただきました!
    癖や広がりが収まり、朝のスタイリングが楽になり助かりました(*^^*)次回もまた宜しくお願いします♪ありがとうございましたm(__)m

のんたんさん

コメントありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になったと言ってくれて本当に嬉しいです♪

縮毛矯正でも長持ちはするんですが、髪のダメージやケアも考えるとのんたんさんには髪質改善がオススメでした。

やってもらえてトリートメントで実感できたら髪にも嬉しいです。

また扱いにくくなったり、お悩みがあったらご相談ください!

お待ちしております♪

• ドリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:06:31.0

非常に丁寧でとても良かったです!要望をしっかりと聞いてくださり、期待以上に綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足です!またよろしくお願いいたします!

《まつげパーマ》ロッドタイプ初回限定3300円(2回以降3850円)

[施術メニュー] パーマ

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

ドリ様、嬉しいコメントありがとうございます!

前回のカールの感じや普段気になっている事を最初に教えていただいたので、施術する際に調整などできました。

初めて担当させていただくスタッフだと緊張したり、なかなか思うように話せないと思うのでとてもありがたかったです。

満足いく仕上がりというお声もいただけてより励みになりました!

また是非お待ちしております♪

• 遠藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:27.0

丁寧な施術に接客していただき、これから通いたいと思います。

オフ無料☆セーブルラッシュ80~100本初回限定\3500(2回目以降¥4200)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

遠藤様

暑い中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

マツエク担当 村本

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:54:24.0

本格的な暑さになって来たので、毛量と長さを調整してもらいいつものようにマグネットカラーでサラサラ、ツヤツヤな仕上がりになりました。この季節に大敵なドライヤー時間も短くなり快適です。ありがとうございました。

♪NEW♪ ☆マグネットカラー+カット+プチトリートメント☆ ¥12400

ままちゃん様

暑い中のご来店、ありがとうございました♪
    その後、熱いドライヤー時間を快適に過ごしていらっしゃる様で、良かったです(^O^)

まだまだ暑さが続くようなので、次回もダメージケアをさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 酒井

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:43.0

久しぶりにも関わらず、優しく接してくださいました。本当に丁寧で、私の要望を一生懸命聞いてくださいました!本当に感謝しかありません。安定の安心感でした。ありがとうございました。

☆プラチナカラー+似合わせカット+プチトリートメント¥9980

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

うさぎさん、コメントありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    ヘアを担当させてもらうのが初めてだったので、日々の悩みやどんなイメージにしたいかなど
    色々気になって聞かせて頂きました。

お仕事もお忙しくされているようだったので、
    毎日いかに楽に髪型のセットができるか提案していけたらなと思います。

うさぎさんにはありがたい言葉をかけていただいてばかりで本当に励みになります。

また髪のお悩みや日々の何気ないお話を聞かせてもらえたら幸いです。
    次回もまたぜひ宜しくお願い致します!

• eri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:36:04.0

縮毛矯正をしてもらいました。カット込みでこの金額は安いし、先生と思しき方が度々チェックしてくれていたので安心して受けれました。仕上がりもさらさらで、前髪はシャキシャキになりすぎないように要望通りにしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。また利用します。

eri.様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり感が気に入って頂き嬉しく思います。

これから梅雨入りしクセや広がりが益々気になる季節に入りますが安心ですね!!

またクセが気になりましたら是非亜美香をご利用下さい。

またのご来店お待ちしております^_^     担当 渡辺

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:12:04.0

初めての来店で、縮毛矯正をお願いしました。
    10日前に他店でかけたパーマがどうしてもどうしても気に入らず、、( ;  ; )もう無理っ!ストレートに戻したいっ!!と急に思い立って検索したところ、こちらに辿り着きました。
    状態から判断してプレ処理やトリートメントもしていただき、自然なストレートに戻り、今はめちゃくちゃ快適です!!
    少しカットもしてもらって扱いやすくなり、もう子供に笑われることもなくなりました笑
    担当してくれたスタイリストさんのお姉さん、本当にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もよく、是非次回もお願いしたいと思いました。

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました^o^
    多数あるサロンから当店を選んでいただき、さらに高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います♪
    パーマをかけてあまり日数が経っていないとの事で、ダメージが最小限になる様にご提案させていただきました。
    ご満足いただける仕上がりになり、私も良かったです(*^^*)
    さらにご家族の反応も良かったようで安心しました☆

こちらこそまたよろしくお願いします!
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 村松

• ちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 06:37:29.0

初めてこの美容室に行きました。
    街の美容室って感じのお店です。
    縮毛矯正をやっていただきましたが
    今のところ調子はいいです。
    ただ1つ言えることは
    シャンプー方法を改善するともっと良い美容室に
    なるんではないでしょうか。
    洗い方が優しい方も入れば、最初から最後まで
    雑な方もいるようです。洗っている最中も拭いてる時も
    この人面倒臭いのかな?と思うやり方でした。
    シャンプーはリラックスできる1つだと思います。
    シャンプーに関しては星1つですね。
    今後改善されることを期待しております。

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

ちゃん。様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーやお流しのさいに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仰る通りで、シャンプーやお流し中はリラックスされる方が殆どです。

私達もその思いで施術させていただいておりましたが、スタッフ全員での共有ができていなかったことと、練習不足に尽きるかと思います。

今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員での技術の見直し、意識の再確認をさせていただきます。

担当 蓑輪

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:37:03.0

縮毛矯正をしました。私の髪は癖が大きく出る割に細い毛、髪の毛は少ないので縮毛をするとペタンコになるのが悩みでした。この旨を相談したら
    ボリュームは減りすぎずに行う方法を教えていただき、追加でお願いしました。(施術の名前忘れました)仕上がりがとても自然で大満足です。
    髪もツヤツヤになり早くやれば良かったなと思いました。

☆ナノスチーム付き☆上質グラッツ縮毛矯正!まさかのアルカリ度0¥16560

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

にゃご様、先日はご来店ありがとうございました。

ボリュームがなくなるのが気になるとの事でしたのでオラプレックスを追加させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回にその後の感想もいただければなと思います。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

蓑輪

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:00:06.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にして下さりありがとうございました(*^^*)
    気持ち良かったです♪

ゆきえ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

励みになります!

まだまだ未熟ですが、技術を磨いていけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:04.0

カット後のセットの仕方やアイロンの使い方等も教えて下さり勉強になりました。

まゆみ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました♪

アイロン1つで素敵な雰囲気になるので、お伝え出来て良かったです!
    お似合いのヘアスタイルで、テンションを上げて、新しい環境で頑張ってください(^o^)

• アメディーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:01:42.0

今回も素敵に仕上げていただきまして本当にありがとうございました。今までと少し違うスタイルで自分でもすごく新鮮ですごく気に入っています。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、リラックスしすぎてついウトウトしてしまうほどでした。もし作業しづらかったようでしたらすみません‥。
    定期的にお世話になりたいなと思っています。その時はまたよろしくお願いいたします。

☆当店1番人気♪《ナノスチーム付》プラチナ縮毛矯正¥12500

アメディー様

縮毛矯正でのご来店と、口コミの投稿、ありがとうございました♪

諦めていたダウンスタイルが楽しめているとのお知らせが、とても嬉しいです^_^
    お店やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正の施術は時間が長いので、ゆっくり過ごしていただけて何よりです!
    お顔周りの施術の際に、お声がけする事があるかもしれませんが、基本はくつろいでいただきたいと思っています。

担当  酒井

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:23:24.0

3ヶ月に1回のサイクルでお願いしてます。
    マグネットカラーはサラサラになりもちも良いので気にいってます。

♪NEW♪ ☆マグネットカラー+カット+プチトリートメント☆ ¥12100

ままちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます\(^o^)/
    定期的にご来店いただいているので、マグネットカラーの良さをしっかりと実感していただけているのだと思います!

マグネットの効果でクセも気にならないので、スタイリングが簡単になっていると思います(⌒‐⌒)

また、次回のご予約、お待ちしております( ^ω^ )

• さかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:42:19.0

先日初めてカットをお願いしまして数日経ちましたが、収まり良く自分でもアレンジなど扱いやすい形で過ごすことが出来てとても気に入っています。
    お世話になり間もないですが、担当してくださる方がその都度ご相談しやすいあたたかい雰囲気で、とてもありがたいです。

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

さかな様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自身でアレンジしやすくなったということで、私も嬉しく思います。

まだまだ経験の浅い私で、さかな様の要望をうまく聞き出せず、カットにも時間を取ってしまい、すみませんでした。

今回、このようなありがたい口コミを頂き、本当に嬉しく思います!

これからも、皆さんのご要望に応えられるようにがんばります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 04:59:11.0

髪の手入れが大変になってきていたので、全体のハネや前髪のうねりがなくなり、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

☆当店1番人気♪《ナノスチーム付》プラチナ縮毛矯正¥12000

くぅー様

先日のご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

気になる点を教えていただき、ダメージ無いように施術させていただき、楽になったとのお声、とても嬉しいです\(^^)/
    また、アイロンも極力控えていただき、本当に髪の状態がよくなりましたよね!

クセが気になりましたらまたのご来店お待ちしております(*^^*)

酒井

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:22.0

凄く丁寧に施術して頂き、特にトリートメントは1本1本に入れて頂いている感じがして髪質が柔らかくなりました。本当にありがとうございました。

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

ゆきえさま、コメントいただきありがとうございました!

店舗を異動していてスムーズにご返信できず、申し訳ありません。

髪の毛の意識がとても高くて、こちらも色んな角度からのご提案ができました。
    夏は一番髪もお肌も紫外線や汗でダメージしやすい時期なのでちょっと手触り気になってきたなと思ったらぜひまたケアさせてください。

お待ちしております!

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:04:42.0

いつも手入れが楽になるよう仕上げてもらい、ありがとうございます!
    今回、店内のポップにあったシェービングが気になり、急遽追加してもらいました。
    個室で行いましたが、リクライニングの椅子がゆったりでき、シェービングやマッサージが気持ち良かったです。アトピーもちの敏感肌ですが、お風呂あがりが娘の肌みたいでした(笑)
    美容院+エステ、得した気分です。

☆アミノ酸縮毛矯正☆フロント&顔周りのみ縮毛矯正+カット¥7700

ももママ様

いつも亜美香のご利用ありがとうございます!
    いつものメニューにプラスでシェービングの施術もありがとうございました♪

お肌がワントーン明るくなって、ツルツルになりましたね(^з^)-☆

これから乾燥の季節になるので、今回のタイミングでのお手入れはとても良いタイミングでした!

いつも、ももママ様から元気をもらっているので、お疲れの時の癒しになれていれば嬉しいです(^o^)

ももママ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:56:39.0

お店が新しくリニューアル(*^^*)
    子どものカットをお願いしました。子どもの話もいろいろ聞いてくれるしカットも上手です(^o^)雰囲気がいいのでまたいこうと思います(*^^*)

美容室 亜美香 【ビヨウシツ アミカ】からの返信コメント

さとみ様、いつもご来店ありがとうございます^o^

お子様のカットでもご来店頂き、楽しいお話ができて私も毎回楽しみです♪

お店の雰囲気、接客、技術にもご満足頂けて高評価の口コミありがとうございます!

今後もくつろげる接客と空間作りを目標に頑張って行きます!

さとみ様、ご家族の皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当  村松

美容室 亜美香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー