3. 関東トップ  >
  5. レットイット Letit  >

Let it【レットイット】

レットイット

• 東京都渋谷区猿楽町5-8 1F
  • ◆平日割引あり◆代官山駅6分/渋谷駅新南口8分 髪質改善/ボブ/白髪染め/ヘッドスパ

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:05:17.0

カラーの相談に乗ってくれて、とても満足いく色になりました!
    ヘッドスパすごくきもちよかったです。
    落ち着く雰囲気でした~また行かせていただきたいです!

リタッチカラー+トステアトリートメント+EMSヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Let it【レットイット】からの返信コメント

この度はLetitヘのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【あや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カラー ヘッドスパ]

※色抜けしやすい髪質なので少しトーンダウンしました、肌馴染みが良い様にピンク混ぜました!

※指圧&EMSを使って指圧では届かない所までほぐしました!

【あや様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    サロンの雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!
    仕事帰りにお時間ありましたらいつでもお気軽にお越しください!
    まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛ください!

[投稿日] 2025-08-01 09:15:17.0

カット&パーマ&ヘッドスパと今回もバッチリでした。

次回のカットもまた宜しくお願いします!
    ※お任せスタイルですが…笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:44:43.0

初回のパーマ&カットが気に入って、早くも3回目の訪問でした。今回は弟の結婚の顔合わせが迫っており、スーツに似合うヘアースタイルでとお願いしたところ、セットもしやすく、さっぱりと爽やかに仕上げてもらいました。暑い季節にもぴったりで、家族にも好評でした。

まこっちゃん様

【まこっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カット  毛量]

※パーマが少し残るようにカット!スーツに似合うようにタイトに流せるようにしました!

※毛量もいらない所を取りましたのでシルエットが綺麗になりました!

【まこっちゃん様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ご家族からも褒めていただいてこちらも嬉しいです!

Letit 山内 勝博

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 04:38:40.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパ全て大満足です。
    スッキリカットして頂き、スタイリングが楽になりました!

また是非お願いしたいと思いました。

ケン様

【ケン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[EMSヘッドスパ  毛量]

※オレンジクールシャンプー使ってEMSヘッドスパさせて頂きましたので清涼感あったと思います!

※毛量もいらない所を取り夏らしくサイド&バックをサッパリカットしました!!

【ケンヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今年の夏は大変暑いですが、お子様と沢山遊んで下さい!自分は海に行く予定でしたが津波の影響で行けずガッカリ中です(笑)

Letit 山内 勝博

• いそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:08:59.0

カットもヘッドスパも丁寧に対応いただいたことが伝わりました。仕上がりも満足です!コスパ最強!

カット+EMSヘッドスパ

いそ様

【いそ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[EMSヘッドスパ  カット]

※オレンジクールシャンプーとEMSでヘッドスパさせて頂きました、サッパリされたと思います!

※カットもしっかり毛量調整もさせて頂きましたので扱いやすいと思います!

【いそ様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    コスパ最強、、、嬉しいコメントです!またヘッドスパでリフレッシュしに来て下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 22:30:10.0

今回、久しぶりに髪型を変えて頂きましたが良かったです。
    襟足がない髪型にようやく見慣れて来ました。
    またカットをお願いしたいです。

[EMSヘッドスパ  襟足]

※EMSヘッドスパさせて頂きました、勉強でお疲れでしたので一生懸命させて頂きました!

※襟足刈り上げして夏らしく爽やかな雰囲気になったと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    毎回来店される度に充実されてるのが凄く感じます!
    少しでもリラックスして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

Letit 山内 勝博

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 09:59:42.0

中学生の子供のカットで伺いました。
    クセが強く、とても困っていたのを色々アドバイスくださり、クセが少しでもおさまるよう細かく丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても良かったです。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

mimi様

【mimi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カット]

※フロント部分に根本強いクセ&毛先ストレートでしたので色々髪を動かしながら、落ち着くポイント探しましたので少しお時間かかりました

【mimi様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後のクセの様子見させて頂きストレートのかかり具合の強さ等、考えたいと思います!
    スポーツもされるので邪魔にならないスタイル提案頑張ります!

Letit 山内 勝博

• Imurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 23:18:48.0

友人の紹介でしたが、お店はアメリカンポップな内装で他のお客さんもいない時間帯(10:00-)で予約できたので、ストレスなく、落ち着いた感じでリラックスできました。
    また、スタイリストさんには顔周りの白髪の悩みを相談でき、ハイライトを入れる事で明るい雰囲気に変わりました。ヘッドスパーの際は丁寧にマッサージしていただき、また次回リピしたいと思いました。
    久しぶりにべりーショートになり、すっきりした印象になりました。

カット+フルカラー+エステトリートメント

Imurin様

【Imurin様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カット 生際の白髪 ヘッドスパ]

※ミディアムで御来店されましたがスッキリショートにシルエットが綺麗に出る様に毛量調整しながらカットしました!

※生際の白髪はハイライトを入れて目立たなくしました+顔周りが華やかになり更に良かったと思います!

※ヘッドスパはしっかり痛気持ちく施術させて頂きました!

【Imurin様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    韓流ドラマの色んな情報聞けて大変楽しかったです、財閥の末息子もいよいよ最終段階にはいりました(笑)

[投稿日] 2025-06-29 23:34:26.0

今回もありがとございます。
    カットorパーマで悩んでいたところ、しっかりカウンセリングして戴きありがとうございます。
    (結果的に急なメニュー変更になってしまい、申し訳ありませんでした)
    次回はトップの長さも出てると思うので、次こそはパーマお願いします。

[パーマorカット]

※今回パーマ希望で御来店でしたが、まだまだパーマ活かせましたのでカットのみにさせて頂きました!

※今回、夏らしく少しフェード気味にカットしました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    そですね次回パーマですね!
    緑のチャックテイラー?
    カッコいいです、気になります(笑)

Letit 山内 勝博

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:36:46.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て大満足です。
    ヘッドスパは、あまりの気持ちよさにほぼ落ちました。

また是非お願いしたいと思いました。

【2回目の方限定】カット+カラー+トステアトリートメント+EMSヘッドスパ

ケン様

【ケン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[ヘッドスパ カット]

※今回ヘッドスパのシャンプーはDrTOUHIブランド、頭皮にこだわったシャンプーでした!

※カットは落ち着きのある感じに刈り上げました!

【ケン様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    家族サービスはいかがでしたか?
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

Letit 山内 勝博

• すなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 01:25:54.0

いつもお世話になっております!

定期的にフェードカットの依頼をさせていただいており、今回はいつもより短めにさっぱり仕上げて頂きました!

すなみ様

【すなみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カット ヘッドスパ]

※今回はいつもより短くサイド、バックのフェードの高さをギリギリまで上げました!
     トップも短くさせて頂きました、夏らしく良い感じです!

※ヘッドスパは新しい機械でしっかりやらせて頂きました!

【すなみ様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    いつも会話から学生生活にバイトと楽しい感じが伝わって来ます!
    戻りたいです【汗】

Letit 山内 勝博

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:23:08.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    多すぎる髪の毛をすっきりすいていただき、とっても軽くなって娘も大喜びです。

rusk様

【rusk様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[長さ 毛量]

※毛量をかなりしっかり調整させて頂きました!

※これからの季節、ドライヤーで乾かすのも大変ですから長さ切って良かったです!

【rusk様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回かなり毛量調整しましたので、しばらく楽ちんだと思います!
    ダンスもされてると聞きました、これから暑くなるので水分しっかりとって頑張って下さい!

Letit 山内 勝博

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:23:59.0

初回はほぼ飛び込みで利用しましたが、希望どうりに手際よくカットしていただけたので今回2回目の利用となりました。前回とはまた違った雰囲気に仕上げていただけて大変満足しています。
    ご担当さんが多趣味でいらっしゃり、自分の趣味の話もできて楽しく過ごす事ができています。普段美容室で趣味の話をすることもなかったので良い意味で誤算でした笑。店内の雰囲気も良く、ヘッドスパの機械を新しくされたり、拡大スコープで地肌を見るとおっしゃっていたりと研究熱心でいらっしゃるようなので、またお願いしたいと思いました。

ボブ様

【ボブ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[カット ヘッドスパ]

※今回は前髪を作らせて頂きました、全体的に少しスッキリしました!

※ヘッドスパは新しい機械でしっかりやらせて頂きました!

【ボブ様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バイクやレザークラフトのお話し、自分も楽しく聞かせて頂いてます!
    実はバイク、ガレージの鍵がセンサーキーなのでレザーで何かしたいと考え中でした!
    考えてる時が1番楽しいですよね!
    まもなく梅雨になりますがその前にバイクライフ楽しんでくださいね!

Letit 山内 勝博

• ハヤトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 00:34:05.0

今回もありがとうございます。
    カットだけじゃなくシャンプー・ヘッドスパも最高でした。

次回はパーマですかね?またよろしくお願いします。

[ヘッドスパ カット]

※今回ヘッドスパのシャンプーはDrTOUHI、頭皮にこだわったシャンプーでした!

※カットは少し毛量調整とサイド、バックの刈り上げ、刈り上げは程々にしておきました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    そですね次回パーマですね、ゴルフも今がベストシーズン頑張ってください!

[投稿日] 2025-05-30 00:25:21.0

先日も息子がお世話になりました。
    教育実習よりの髪型に切って頂いたと聞きましたが、セットしやすくて良いです。
    いつも伸びてからもセットに困る事がないのが本当に助かります。

[カット 前髪 ボリューム]

※今回は実習の事もあり少しスッキリしました。

※前髪は上げても下ろしても良い様にしました。

※ボリュームはいらない所をしっかり取りました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    着々と目標に向かってらっしゃいますね!
    今回バタバタしてご迷惑おかけしました、次回はしっかりさせて頂きます!

Letit 山内 勝博

• ruskさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 20:50:54.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもとても丁寧にカットしていただきましたし、シャンプーや頭のマッサージもとても気持ちよかったと娘が言っておりました。
    ドライヤーのあてかたなども教えていただき大満足です。

rusk様

【rusk様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[クセ 毛量]

※毛量をかなりしっかり調整させて頂きました、ロングでクセがあるので綺麗に収まる様にカットしました!

ブローもやり方さえわかればクセも抑えられて綺麗なロングヘアになります!

【rusk様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、髪のおさまり等いかがでしょうか?次回聞かせて下さい、更にブラッシュアップ致します!

[投稿日] 2025-04-15 20:15:43.0

毎月ありがとうございます。今回はカットとトリートメントでお願いしました。仕事柄、撮影があるので、こちらでメンテナンスしていただくと自信を持ってカメラ前に立てます。ちょっと短く切ってもらったので、気分転換にもなり、久しぶりにピアスをしたくなりました。ファッションが楽しめることや、仕事にも好印象だったりと、とても助かっております。ありがとうございます!

【全員☆迷ってるあなたに合ったクーポン選びます】

[トリートメント カット]

※今回いつもより早い御来店でしたので微調整+いつもよりサイドの長さ少し短く気分転換になれば!

※トリートメントはトステアトリートメントをケアプロでしっかり髪の中まで導入+EMSヘッドスパ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    毎度来店される度にパワー頂いております!
    こちらも完璧に施術したいと頑張っております(笑)

[投稿日] 2025-04-10 02:33:17.0

いつも息子がお世話になっています。

カットだけでお願いしましたが、どういう風にして欲しいとか話しやすくてとても良いです。

マッサージもとても気持ち良いので癒されます。

[EMSヘッドスパ  毛量]

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    毎回来店される度に学業+バイト等、充実されてるのが凄く感じます!

Letit 山内 勝博

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:49:36.0

Youtubeを拝見して、今回初めてお世話になりました。担当スタイリストさんの気さくな感じと明るい店内で楽しい時間を過ごせました。雰囲気だけではなくもちろんカットやパーマもバッチリで髪の立ち上がりやサイドの
    毛の流れにも満足です。ヘッドスパも眠ってしまうくらいに心地よかったです。私の自宅からは近いとは言い難い距離ではありますが、時間をかけてでも通う価値がある美容院ではないかと思います。次の機会もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉トリミング+カラーorパーマ

まこっちゃん様

【まこっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[白髪 ハイライト 毛量]

※今回、白髪ぼかし+ハイライト ハイライト入れる事で動きが出て良かったです!

【まこっちゃん様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まこっちゃん様のテイストをくみ取りブラッシュアップして行きますので、良ければお付き合い下さい、今後は脱白髪染めしながら流れが出る様なパーマでイケオジ&レオン風にどおでしょうか?

[投稿日] 2025-03-30 00:47:12.0

仕上がりもお店の雰囲気もバッチリです。

次回以降も基本「お任せします」のスタイルが続くと思いますが、色んなスタイルが出来るようヨロシクお願いします!

[サイドスッキリ短く トップパーマ活かして]

※トップのパーマ活かして少し長めに残して動きが出る様に
     フロントは立てやすくカット
     サイド、バックはスッキリ短く!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    毎度お任せして頂きありがとうございます
    ハヤト様のテイストをくみ取りブラッシュアップして行きますので
    お付き合い下さい!

[投稿日] 2025-03-16 16:13:32.0

今回も素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    カットをお願いするようになってから、伸びてもハチの張りがあまり気にならないように仕上げて頂いてとても良いです!

[頭の形]

※横、正面からシルエットが綺麗に出る様にカット
     ハチのハリは残すところ削る所を調整してカットしました
     後頭部から下も綺麗にカットする事で綺麗なシルエットに!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    勉強にダンスに忙しいと思いますが体調崩さない様に頑張って下さい!
    ヘッドスパ頑張ってやりますのでリフレッシュしにいらして下さい!

Letit 山内 勝博

• すなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 19:10:59.0

いつも細かい要望まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!

すなみ様

【すなみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[フェード 毛量 長さ]

※今回は、いつもよりトップの長さを短くしました!

※毛量調整もしっかりしたのでスタイリングしやすいと思います!

※サイドのフェードも際を剃ってヌードフェードに!

【すなみ様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回はもう少し攻めたフェードにしたいと思います(笑)

[投稿日] 2025-03-06 19:27:41.0

いつもありがとうございます。行く度に新しいおもてなしが増えていてびっくり。シャンプー台に行くのが楽しみです。

仕上がりはいつも大満足です。カットも上手いし、年齢的に白いものが気になるお年頃、毎回ケアしていただき感謝しています。

また来月もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント+エステスパ

[カット短く 白髪染め 艶感]

※スッキリしたいとの事で伸びた分より長くカットしましたサイドも内に入りやすい様にひと工夫のカットしてあります!

※白髪もポツポツある感じなので白髪部分だけ拾ってカラーリングしてますので、白髪染めより軽い仕上がりです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回の来店までにサービスをブラッシュアップしますので楽しみにしていて下さい!

Letit 山内 勝博

• きーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 21:13:45.0

毎度ありがとうございます。さすがの安定感ですね。希望通りにイケおじにしてくれます。オススメいたします。

きーくん様

【きーくん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[白髪ぼかし スタイリング 毛量調整]

※年齢に合わせてグレー色に徐々にチェンジさせて頂いてます、伸びても境目がぼやけて良いです!

※イケオジスタイリングポイントは艶感とフロント立ち上がりですジェルでタイトに艶出して!

※毛量調整はしっかりさせて頂きました!

【きーくん様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ロンハーイケオジ決まってますよ!
    EMSスパも大変喜んで頂けるのでやりがいあります、更にブラッシュアップします!

Letit 山内 勝博

• ハヤトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 23:54:42.0

初めてお世話になりました。
    カット&パーマでしたが、パーマの具合もちょうど良くとても良い感じにして戴いてありがとうございました!
    気さくにお話しもして頂いて、終止リラックス出来ました。
    今後とも宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉トリミング+カラーorパーマ

[スタイリングが簡単 毛量調整]

※今回パーマのオーダー頂きました、次回もう少しトップ長さ残した感じ提案したいです、その分、動きも出やすくスタイリングのパターンが増えます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    色々お話しさせて頂き、ハヤト様のテイストを少しでもくみとりブラッシュアップさせて頂きます!
    ザワザワした東京ですが、EMSスパでリフレッシュしに来て下さい!

Letit 山内 勝博

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:30:15.0

EMSのヘッドスパをしていただきました。
    マッサージは痛いのが苦手なのですが、強さを選べたので気持ち良かったです。

くろ様

【くろ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[ボブスタイル 毛量調整 EMSスパ]

※ボブスタイル提案させて頂きました、毛量が多いので重くなりがちなボトムをスッキリ見えるよう内側を少し短くカットさせて頂きました!

※カットも毛量調整中心にさせて頂きました!

※EMSスパ初めてで強さの確認させて頂きました!

【くろ様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しいなか御来店ありがとうございました!
    EMSスパも気に入って頂けたら更にブラッシュアップしますので!
    仕事帰りにリフレッシュしに来て下さい!

Letit 山内 勝博

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 04:11:27.0

EMSヘッドスパは頭皮を刺激し、顔のリフトアップ効果があるそうです。担当してくださった方はとても話やすく、安心しました。ありがとうございました。

カット+エステスパ

いしゃん様

【いしちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

[しばらくカット出来ない]

※海外に行くのでおさまりが長く持つ様に、、、ボブを提案させて頂きました!
     ボブでしたら形そのまま伸びますので、耳にかけて良し、縛って良しです!

※毛量調整もしっかりさせて頂きました!

※EMSヘッドスパもしっかりさせて頂きました!

【いしちゃん様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    帰国されましたら、お話し聞かせてください!
    海外での健闘祈ります!

[投稿日] 2025-02-11 18:09:55.0

先日も息子がお世話になりました!
    癒される音楽が流れていてとても良かったと息子が喜んでいました。
    カットもとても似合っていてとても満足です。

[疲れぎみ 毛量]

※毎月いらして頂いてますので調整含めカットも毛量調整中心にさせて頂きました!

※EMSヘッドスパもホワイトノイズ導入しましたので没入して頂けたかと!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    勉強&ダンスで忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい!
    こちらもサービスブラッシュアップしてお待ちしてます!

[投稿日] 2025-01-28 20:48:28.0

月イチのメンテナンスでお願いしました。
    状態を見ておすすめのメニューを提案してくださるので、選んだメニューとは違っても最適なアドバイスを頂けました。ありがとうございます。

その後も、トリートメントやカットもいいのか、家でのスタイリングも楽々です。アホ毛が減りました!!ストレートアイロンも購入させて頂き、いい買い物が出来て嬉しいです。

また来月もよろしくお願いいたします。

【カラーカット】似合わせカット+カラー+トリートメント(トステア使用)

[ポイントリタッチ スタイリング楽に 艶感]

※毎月ごとのカラーも大変なので、フェースライン、パート部分のみリタッチカラーさせて頂きました、2ヶ月に1度フルカラーで良いと思います!

※カットも毛量調整中心にさせて頂きました!

※トリートメントは今話題のトステアクリームトリートメントさせて頂きました、艶感、手触り
     アップしたと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    セット面の足元ヒーターにも気付いて頂き流石です!もっとサービス向上に努めてまいります!
    EMSスパも没入出来る様にホワイトノイズ導入しましたので楽しみにしてて下さい!

[投稿日] 2024-12-27 19:14:12.0

いつも息子がお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、とてもお話しやすいようで紹介して頂いてからはこちらでメンズカットをお願いしています。
    今まで行っていた所では、一週間もしたらハチがかなり張って見えていましたが、今はカットしてすぐからそしてしばらくしてからもそれなりに見える感じにして頂いてとても満足しているようで、みなさんおすすめの美容院です。

【カット】パーソナルカット

[頭の形を綺麗に]

※全体に毛量を取るのでわなく、残すところ、残さないところを見極めてカット!

※全体に毛量調整しましたので、スタイリング楽になったと思います!

【アモン様ヘのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!
    自分も会話していて興味深く楽しいです(笑)
    今回沢山ある美容室の中から当店を選んで頂いて本当にありがとうございました!

Letit 山内 勝博

レットイット Letitの口コミ一覧/ホットペッパービューティー