3. 九州・沖縄トップ  >

Vif 【ヴィフ】

ヴィフ

• 福岡県北九州市八幡西区本城東1-8-8
  • 陣原駅から徒歩20分/本城東1丁目バス停から徒歩1分

まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:40:59.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めての所でドキドキしましたが、雰囲気がすごくよくて希望なども最後まで聞いて頂き・・アドバイスもしっかりしてくれました。今まで色んな美容室に行きましたが、
    どこも、ん~と、何か思う所があって・・次はないかな~と思ってしまう所ばかりでしたが、ヴィフさんのスタイリストさんに出会い、また是非行きたいな、お願いしたいな、って思いました。全てに満足でした。娘からも好評で、今度は娘もお願いしたいです。また行かせて頂きます。その時は、宜しくお願い致します。

【手触りがいい】スペシャルサプリチャージカラー+カット¥10,300→¥8,660

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いてとても嬉しいです(o^^o)

またご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

是非、次回は娘様もお待ちしております♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:34.0

初めて伺いました。優柔不断な私の話を聞いてくださり、丁寧な対応で満足な仕上がりにしていただきました。少人数利用の店舗ということで、他のお客様が気になることもなくゆったりと過ごす事ができました。他のスタッフさんやお店の雰囲気もよかったです。
    利用後髪をすぐ縛ることになったのですが、担当していただいたスタッフさんに見せたいくらい理想の後れ毛になってましたよ!

【人気NO1】トリートメント配合プレミアムカラー+カット 8.100円

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

まゆ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイル気に入って貰えて良かったです^ - ^
    後れ毛いい感じなんですね!!良かったです♪♪

お店の雰囲気も気に入って貰えて良かったです☆☆

またご希望などございましたら遠慮なく相談して下さいね!!

またのご来店心よりお待ち致しおります☆☆☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:21.0

カラーとヘッドスパで行きました
    ヘッドスパなんて初めてなので どんなものかと……こちらのサロンは2通りあって 私が予約してたのは 座ってするタイプでした    クレイパック    初めて聞くネーミング   笑
    初めてで緊張して あっとゆう間に終わったので  あまり覚えてません……が香りが とても良くて 翌日まで 心地よい香りが  家で自分でマッサージした方がいいですよーって 話してたので   同じ物が欲しいと思いました
    購入出来るのか聞いたら良かったーってあとから思いました

【スパで癒しの時間を☆】インディアンクレイSPA+プレミアムカラー¥5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ゆき様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆

ヘッドスパ気に入って貰えて良かったです^ - ^
    クレイパックはご購入頂けます☆☆お家でも出来て頭皮も髪もツヤツヤになりおすすめです♪
    気になる事がございましたら遠慮なくお聞きください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しおります☆☆☆

• haraheri posさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:37.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました!
    当日に予約をいれましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました!
    髪型も、さっぱりして満足です!!
    まつ毛パーマもおすすめみたいなので、是非ためしてみたいです。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆
    スタイル気に入って貰えて嬉しいです^ - ^
    またご希望などございましたら遠慮なく相談してくださいね♪♪

まつ毛パーマもオススメなので是非お試しください☆☆

またのご来店心よりお待ち致しおります(^-^)

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:06.0

初めて行ってみた所でしたが担当してくれた方も
    話やすく、カットもカラーも色々相談しながら
    してくれてありがとうございました♪
    頭皮マッサージもすごく気持ちよくて
    また次回も行ってみたいと思います。

【人気No.1】インディアンクレイSPA+プレミアムカラー+カット¥8,900

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

リリ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    また気になる事がありましたら遠慮なく相談して下さいね♪♪
    スパも気に入って貰えて良かったです☆

またのご来店心よりお待ち致しおります☆☆☆

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:21:02.0

急に思いついた前髪カットありがとうございました。快くテキパキと丁寧に切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ゆかりんご様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

こちらこそ前髪カットに来て頂きありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです♪♪

また気楽にお越し下さいませ^ - ^

またのご来店心よりお待ち致しおります☆☆☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:58.0

ヘッドスパ、カットで、頭がスッキリしました。

それにいつものように、楽しく過ごしました。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

かおりん様先日はご来店ありがとうございました☆☆

スパもカットも満足して頂きありがとうございます!!
    嬉しいです♪♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて頂きました!
    ありがとうございます^ - ^

またのご来店心よりお待ち致しております☆☆☆

[投稿日] 2024-02-01 22:42:03.0

今回もカットをしていただきました。ヘアスタイルもほぼイメージ通りで、満足しています。家に帰ったらバースディサービスのハガキが届いていて、間が悪かったです…泣
    期限が2月いっぱいまでなので、ぜひ利用させて頂きたいです!

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

kazu様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

いつもスタイル気に入って頂きありがとうございます^ - ^
    ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

ハガキが後で届いたんですね^^;
    2月またお越し頂けたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ち致しおります(^^)

• ミナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:52.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもとっても満足です毎回!

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ミナコ様先日もご来店ありがとうございました☆☆☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-12-13 08:05:45.0

いつも利用させて頂いてます。今回はカットのみして頂きましたが、理想通りの仕上がりで毎回安心です。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

Kazu様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイル気に入って貰えて良かったです^ - ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

こちらこそまた来年も宜しくお願いします( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:29.0

いつもカットしに行くことよりトークするのが楽しいので行ってる感も否めないですが、いつも要望以上にしてくださって嬉しいばかりです^_^
    また寄りますねー!

【全員OK】インディアンクレイSPA(ホームケア付)+カット¥6,800

ちえ様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    いつもアホな話しですみません(笑)

こちらこそいつもお会いするのが楽しみです♪♪

またのご来店心よりお待ちしています!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:54.0

仕上がりもとても満足で、担当スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!
    これからも利用したいと思います(*^^*)

スペシャルサプリチャージプレミアムカラー&カット 10,500

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ゆかちん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイル気に入って貰えて良かったです^ - ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪♪
    またご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:33.0

久しぶりの縮毛矯正で緊張してましたが、ヴィフさんのスタイリストさんはとても素敵な人で、またお願いしたいなぁって思いました!

髪もサラサラにして頂きありがとうございました。
    次回はカラーもしたいので、宜しくお願い致します!

サプリチャージ縮毛矯正+カット・オーガニックトリートメント\19000→16000

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ゆかちん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆☆

久しぶりの縮毛矯正大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

次回はカラーでもお待ち致しております♪♪

次回のご来店心よりお待ちしてます☆☆☆

• ミナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:04.0

いつも丁寧に、髪の質などのことも教えてくれて大満足です

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ミナコ様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

いつも喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    ありがとうございます♪♪

気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:06:01.0

前回同様、すっきりできました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    次回は時間空けずに、行きたいと思います。

かおりん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイル気に入って頂き良かったです♪♪気になる所などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:52.0

初めて伺ったのですが、正直外観にびっくりしましたが、店内は可愛くて落ち着く感じでした。
    施術の説明も良くも悪くもしっかりしてくれました。
    最初の説明の段階でお断りしようかなと思ったけど、せっかく予約したしと思い、縮毛矯正をお願いしました。
    2人がかりで薬の塗布やアイロンをされたのですが、正直私は2人でされるのは嫌でした。
    技術の差も出てくるし、施術されない部分もあったりとムラがあるからです。
    やっぱり思った通りで、後ろの見た感じわからないところがストレートになってなくて、髪の毛も施術前よりもジャリジャリになってました。
    かなりショックです。
    おまけに支払いの時に、
    言い忘れてましたがロング料金いただきます。
    と言われてびっくりしました。
    私の長さでロング料金を取られたことがなかったし、言い忘れてましたが…なんてあり得ないと思いました。
    初めての美容室で縮毛矯正をお願いしたのが悪かったのだと、反省しました。
    口コミに投稿するつもりはなかったのですが、仕上がりが微妙だったので、投稿することにしました。
    参考にしていただければと思います。

スペシャルサプリチャージ縮毛矯正+カット 16,300円→13,750円

• K34さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:42.0

めっちゃいい髪型になり、評価が良かったです。

お店は落ち着いた感じですし。
    中もオシャレで落ち着きました。

これからも利用をしたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【平日限定!】カット料金15%OFF!  \4000→\3400

k34様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-01 17:28:45.0

いつもありがとうございます。カット、カラーともに間違いありません。カット仕立ての頃は少し短いかなとも思いましたが、暑いしすぐに落ち着きました。シャンプーも2回で気持ちよかったです。またお願いします。

kazu様先日もご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです♪♪

またご希望などございましたら遠慮なくご相談ください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:25.0

初めて行ったお店でしたが変にプライベートを聞かれる訳でもなく適度な会話でゆっくり過ごす事ができました。カットは毛量調整で満足できる感じにしていただき良かったです。
    クレイスパもスッキリして気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

しの様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイルやスパなど気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またご希望などございましたら遠慮なくご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:59:14.0

今回パーマの残った髪に縮毛矯正をお願いしたので色々悩んでいましたが、ちゃんと聞いた上でアドバイスを頂きキレイに仕上げて頂きました。
    髪のサラサラ具合にはとてもビックリです。

スペシャルサプリチャージ縮毛矯正&カット 16,400円

のん様
    先日は縮毛のご来店ありがとうございました☆☆☆
    伸ばし中なのでやりにくい時はいつでも言って下さいね♪♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• まーちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:28:10.0

初めてでしたが、カラーの色 カット ヘッドスパ
    全ての施術に満足です インディアンクレイSPA気持ち良かったです 今からの季節頭皮ケア必要ですね
    髪も気持も、スッキリしました ありがとうございました

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイルなど気に入って頂きありがとうございます(o^^o)

クレイスパも気に入って貰えて良かったです♪♪
    頭皮がすっきりすると気持ち良いですよね(^-^)

またご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆☆

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:08.0

ヘッドスパも気持ち良く、とてもスッキリしました。カットやカラーも満足です!

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

マル様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も喜んで頂きありがとうございます(o^^o)

スパも気に入って貰えて良かったです♪♪

またご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-05-29 10:59:31.0

今回はカット、カラー、ハイライト、ヘッドスパをしていただきました。来店後相談し、予定のメニューに追加していただいて、今回も満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。いつも施術が丁寧でカラーの持ちも良く、髪や頭皮について色々と知識を説明して下さるので、助かってます。またお願い致します。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

kazuさん先日もご来店頂きありがとうございます☆☆☆

今回もスタイル気に入って頂けて良かったです(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回もご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:29.0

担当スタッフさんとのトークも楽しかったし
    仕上がりも満足です!
    また伺うときはゆっくりまたお話ししたいくらい
    楽しかったです!アイリストもされてて大変そうなのに
    お客さんに、優しく思いやりのある接客素晴らしいです。
    また伺います!

あんこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっっっっっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお話ができてとても素敵な時間を過ごせました(^^)

• ましゃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:08:28.0

可愛らしい雑貨に囲まれたアットホームな雰囲気のお店で急な予約にもかかわらず、大変丁寧な施術をしてくださいました。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

ましゃたん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます♪♪
    スタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる所などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:34.0

前回から約2か月経ちましたが、カラーも持ちがよくセットもしやすかったので、また利用させていただきました。
    髪の事やスタイリングなど色々教えて下さるので、とても助かってます。シャンプーを2回していただけるので、私的に貴美容室のお気に入りポイントです!

kazu様先日もご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイルもカラーも満足して頂いててありがとうございます!!
    嬉しいです♪♪

また気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ - ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:02:51.0

久しぶりに行かせていただきました。
    カット、ヘッドスパをして頂き、めっちゃ頭が楽になりました。ありがとうございました。
    また時間見つけて、行かせて頂きます。

かおりん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆

スタイルとヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    ありがとうございます!!
    ご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆☆

またご都合の良い時にご来店お待ちしております♪♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:05:28.0

2度目の来店しました。
    前回同様、希望の髪型に仕上げて頂きました。
    すごく気に入ってます。
    今回は、時間が取れず・・カットのみでしたが、
    次回は、カラーもお願いします。
    急に娘の前髪カットもお願いして、スミマセン。
    スタッフさん、ありがとうございました。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

Vif 【ヴィフ】からの返信コメント

まっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

2回目の口コミありがとうございます(^-^)

今回も気に入って頂けて良かったです♪♪
    娘様も一緒にさせて頂けて良かったです☆☆

次回はカラーでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:03:02.0

初めて来店させて頂きました。
    インディアンクレイSPAを初めて体験して、とても気持ちが良く、髪の手触りがサラサラでビックリしました。
    カット&カラーもこちらの希望に沿うように対応して頂き大満足の仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

あみ様

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの明るさは大丈夫でしたか?
    気になったらいつでも言って下さいね☆☆

クレイも気に入って頂けて良かったです♪♪

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています☆☆☆

• くろしのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:14.0

いつも的確なスタイリングに
    してくれて満足して帰ってます(^^)
    急なメニュー変更も嫌な顔せず
    対応してくれて本当にありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いします(^-^)/

くろしの様
    先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ヴィフ(Vif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー