5. ヘア バランス コティ(COTY)  >

Hair Balance COTY

ヘア バランス コティ

• 大阪府吹田市岸部南2‐3‐2
  • JR東海道本線 岸辺駅下車 南西に約徒歩3分/阪急京都線正雀駅下車北西に約徒歩10分
    4.1

すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:07.0

色を決めていない状態で行きましたが、親切に相談にのっていただけました。丁寧な対応で仕上がりまで綺麗にしていただけて満足しています。

韓国パック付き☆イヤリングカラー(ブリーチ無し)+フルカラー+残留除去

Hair Balance COTYからの返信コメント

すー様、ご来店有難うございました!
    また口コミも入れていただき有難うございましす!
    普段のお家のお手入れでも色持ちが変わってきますので、是非トリートメントをマメにしてみて下さい!
    インナーカラー楽しんでくださいね~♪

[投稿日] 2024-05-24 18:36:01.0

暫く伸ばしてみたいと思います。
    次もそんな感じでお願いします。

Hair Balance COTYからの返信コメント

tata様いつも有難うございます!!
    こちらもスタイルチェンジ楽しみにしております♪
    これから暑くなりますが、頑張ってくださいね!

勝山

• いたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:23:57.0

いつもお世話になってます!
    丁寧で素早いカットありがとうございます!

Hair Balance COTYからの返信コメント

いたち様ご来店ありがとうございました!
    また定期的にお手入れにいらして下さいね!!
    これから紫外線ダメージでパサつきが気になってくると思いますのでカットと一緒にトリートメントもお勧めです!
    またお待ちしております♪

勝山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:45.0

ハンドマッサージ気持ちよかったです。
    有難うございました。

【平日・女性限定】乾かすだけでまとまる♪小顔カット・ハンドマッサージ付き

Hair Balance COTYからの返信コメント

みき様ご来店有難うございました!
    バッサリイメチェン、とてもカッコ良かったです!!
    お時間だけかかってしまい申し訳ありませんでした!
    ハンドマッサージ喜んで頂き嬉しいです♪
    有難うございました!

勝山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:16.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントのおかげでまとまりやすくなりました!
    時間が経ってくると表面のパサパサが目立ってくるのでまた定期的にトリートメントをしたいと思います。

Hair Balance COTYからの返信コメント

かな様、いつも有難うございます!!
    今回もツルツル髪になられて艶がとっても綺麗でしたね!
    カラーもトリートメントも、次のご来店楽しみに待ってますね♪

勝山

• tataさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:39.0

いつも丁寧なカットやマッサージ、その他諸々満足しています!
    また宜しくお願い致します。

Hair Balance COTYからの返信コメント

tata様、今回もご来店有難うございました!
    高濃度炭酸泉もさせて頂き、とってもサラサラになりましたね!
    これからの汗ばむ季節も快適に!!
    是非また定期的にしてみて下さいね♪

勝山

• げんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:01.0

ここ最近仕事が忙しく時間が取れなくて自分で切って調整してましたが、2年前以上前(リニューアル前)ぶりにヘアスタイルを整えたいなと思い今回久しぶりにお願いすることにしました。
    ヘアカットも要望通りのヘアスタイルに整えて頂き、また久々にも関わらず好みのカラーリングを覚えて頂いてたの嬉しかったし色々丁寧に施術して頂けるので今後も来たいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Balance COTYからの返信コメント

げんちゃん様、ご来店有難うございました!
    お久しぶりでしたがお元気そうで何よりです!!
    ヘアスタイルもサッパリしてカッコ良くなられましたね☆
    お仕事大変忙しそうですが、是非また、間あいだで整えに来てくださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

勝山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の量もすっきりしてまとまりやすくなりました!
    カラーも同じ色で続けたいと思います。

Hair Balance COTYからの返信コメント

かな様、今回も有難うございました!!
    カラーが少しでも理想に近づければ!と思う次第です♪
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-07 21:11:50.0

昨日もありがとうございました!
    何から何まで丁寧に仕上げてくれるので、安心できるし満足しています。

tata様
    当店をリピートして頂き有難うございます!!
    気に入って頂いて嬉しい限りです^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

勝山

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:49.0

担当のスタイリストさんはいつも丁寧な施術で気持ちよく帰ってきます。ただカラーやパーマの待ち時間に手持ち無沙汰で、本等を持っていくのを忘れると何をしていいのか困ってしまいます。

限定韓国パック付き☆【平日限定】カット+クレンジングヘッドスパ

じゅんこ様
    いつも有難うございます!!
    これからもキレイになってお帰り頂けるよう努めます☆
    カラー・パーマは施術時間が長いですもんね・・・
    何かお楽しみグッズが有ればいいですね!
    1度スタッフで話し合いさせていただきます。^^

[投稿日] 2024-02-01 19:16:32.0

今日はありがとうございました!
    接客もカットもカウンセリングも、すごく丁寧にして頂いて大変満足しています。
    カットの技術はピカイチですね!
    また行かせて頂きます。

Hair Balance COTYからの返信コメント

tata様、こちらこそありがとうございました!!
    次回も気に入って頂けるよう努めます!
    またお手入れしにくい所あればお伝えくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト:勝山

• ちさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:57.0

初めて来店しました。カットは色々と希望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。アロマオイルスパは授乳中は出来ないとのことで、普通のクレンジングスパに変更してもらいました。楽しみにしていたので少し残念でしたが、クレンジングスパも気持ちよかったです。
    カットがとても納得の出来だったので、また来店したいと思います。

限定韓国パック付き☆似合わせカット+口コミ人気【癒しの】アロマオイルスパ

Hair Balance COTYからの返信コメント

御来店 口コミ ありがとうございます。嬉しいです!

トリートメント付きのローズオイルトリートメントスパもおすすめです。
     春に向けてのスタイルもまた お手伝いさせて下さい。

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:19.0

とても丁寧にしていただきました!初めて利用しましたが、また利用したいと思える美容院でした!
    担当してくださったスタイリストさんが、とても優しく、髪の悩みも聞いてもらえて、これからも利用したいと思いました!
    仕上がりもサラサラでとても満足しています!ありがとうございました(^-^)

あこ様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカットで勇気が要ったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!!
    また髪の毛が綺麗になる様なご提案ができれば...と思います^ ^
    伸びて来たころに是非お待ちしております♪

スタイリスト:勝山

• orzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:31:17.0

髪がパサついているのが悩みだったのですが、丁寧に施術していただけるので、いつ行っても満足な仕上がりです。

♪雨の日クーポン♪当日予約可◎TEL予約の際クーポン使用お伝えください♪

orz様
    継続してのご来店有難うございます^^!!
    技術にご満足して頂き、こちらも嬉しい限りです♪
    またサービスの向上に努めていきますので今後もご愛顧おねがい申し上げます!!

スタイリスト:勝山

• Yuzuyuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:33:30.0

ローズの香りのヘッドスパに癒されました。
    手触りもよくなり大満足です。

限定韓国パック付き☆【平日限定】カット+【ローズの香り】オイルヘッドスパ

Hair Balance COTYからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!
    ローズオイルスパでリラックス出来たようで何よりです!
    香り・潤い・指圧の3拍子でイチオシのメニューになっております♪
    また何でもご要望お聞かせくださいね^^
    年末何かとお忙しいかと思いますが、お正月前に是非!綺麗にしに、いらしてください☆

スタイリスト:勝山

• 大輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:00:51.0

カットが凄く丁寧で思い通りの髪型にしていただけました。お店の雰囲気もリラックスできる感じでついついウトウトしてしまう位に落ち着いていました。またお世話になりたいと思います。

Hair Balance COTYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    さらにカラーされるとグッと雰囲気が良くなると思いますので楽しみです!
    また何でもご相談下さいませ!
    次回のカットも是非お待ちしております!!

スタイリスト:勝山

• オダークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:31.0

少し毛が少なくなってきたので毛量調整もポイントで行っていただけ仕上がりも満足してます。
    ヘッドスパもお願いして至福の時でした。

限定韓国パック付き☆似合わせカット+夢見心地クレンジングスパ

Hair Balance COTYからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂き、本当にうれしく思います!
    また何かお悩みがありましたらなんでもお申し付けください!

ご来店お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:41.0

数十年ぶりにロングからショートへのイメージチェンジ。
    来店時はまだスタイルが決まっていなかったのですが、希望イメージ写真を何枚か見てもらいアドバイスをいただいたおかげで決めることができました。
    とても丁寧にカットをしていただき大満足の仕上がり。
    パーマは当日できませんでしたが、すぐに予約をいれていただき、ほぼイメージ通りで大大満足です。ゆるい感じだったのですぐに落ちないか心配でしたが、まったく問題なく毎日セットを楽しんでます。
    傷みのひどかった髪も、カットとトリートメントでふわふわやわらかくなって嬉しいです。
    接客もとても丁寧で、説明をしていただけるので安心でした。
    距離感も私には丁度良く、居心地の良いお店でした。
    また利用させていただきますね。

乾かすだけでまとまる♪【朝ラク】小顔カット!!

Hair Balance COTYからの返信コメント

あ~ちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご返信遅くなってしまいすみません。
    大事なイメージチェンジにお選びいただき有難うございました♪
    昔からそうだったかのようにショートヘアが良くお似合いでしたね☆!!
    毎日のスタイリングも上手にされている様で安心致しました!!
    是非次回のカットもお任せくださいませ!
    ご来店楽しみにおまちしております♪

スタイリスト:勝山

• ATOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:10:46.0

なりたい髪型を詳しく聞いて下さって手際もよく、丁寧なサービスをして頂きました。
    酸熱トリートメントも髪にハリが出てツヤも出るのでオススメです。

人気No.1【うねり広がり髪質改善★】似合わせカット+酸熱トリートメント8800

Hair Balance COTYからの返信コメント

ATOM様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    トリートメント効果を実感していただけて嬉しいです♪
    しばらくはツルツルとした手触りを楽しんでいただけますので1か月後ぐらいに是非またお越しくださいね。
    髪型もお好みの感じになっていれば何よりです!
    また細かく理想の感じに近づけられればと思います☆
    何でもご希望お伝えください(^^)

スタイリスト:勝山

• さなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:20.0

髪の毛をとても丁寧に扱っていただきありがとうございました。カット後の頭皮と、肩こりのマッサージが感動的に気持ちよかったです。ありがとうございました。

乾かすだけでまとまる♪【朝ラク】小顔カット!!

Hair Balance COTYからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    毎日のスタイリングケアが少しでもやりやすくなっていますか?

また、よければヘッドスパメニューも充実しているのでお試し下さいね。

• 明さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:52:07.0

来店は4か月ぶり、2回目です。
    前回と同じトリートメントで施術して3日経ちましたが、1回目よりもサラサラしている実感があります。
    継続して通って行こうと思います。

接客も前にお話したことを覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します!

Hair Balance COTYからの返信コメント

明様、ご来店有難うございます!
    また、今回も口コミ入れて頂き感謝いっぱいです♪
    髪質改善トリートメントが髪質にとても合っていられるようですね!!
    是非また収まりにくくなったなぁ、と思われ始めたころにお手入れしにいらしてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!こちらこそ宜しくお願い致します!!

スタイリスト:勝山

• おばさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:31:29.0

時間内に仕上げていただきました。
    髪も軽くなって満足してます。
    雑誌とかあれば嬉しいです。

Hair Balance COTYからの返信コメント

ご来店有難うございました!!
    髪の毛お手入れしやすくなっていれば何よりです♪
    素敵なお写真撮れますように☆彡
    雑誌の件、申し訳ございません!衛生面での配慮で当店では提供をご遠慮させて頂いております。
    貴重なご意見有難うございます!!
    また是非お願い致します(^ ^)

スタイリスト:勝山

• NINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:29:02.0

残念。
    縮毛矯正はかかってませんでした。
    カットも残念。

Hair Balance COTYからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    すみません。
    お時間宜しければ お直し お待ちしております。

• しらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:22:52.0

シャンプーもとても上手で良かったです!
    またお伺いさせていただきます!!

当日予約可◎TELでも可【雨の日対策】カット+髪質改善酸熱トリートメント

Hair Balance COTYからの返信コメント

しらちゃん様、暑い中ご来店いただき有難うございました!
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト:勝山

• orzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 10:02:42.0

髪のツヤがよみがえりました。
    カラーの相談にも すぐに対応してもらい
    満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

Hair Balance COTYからの返信コメント

orz様、ご来店有難うございました!
    初めてお会いしましたがとても親近感があり、楽しく施術させて頂きました!!
    髪の毛ツヤツヤになられて何よりです♪
    また次回のご予約も有難うございます!
    腕を振るってさせて頂きますので、また宜しくお願い致します!!

スタイリスト:勝山

• 彩結姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:53:48.0

シャンプーとマッサージがめちゃ気持ち良かったです
    時間が長くて疲れたけど丁寧にしてくださりとても満足です
    リピしようと思いました

【ずっと触っていたい~】ネオリシオ縮毛矯正・ブライトリッチ550円OFF♪

Hair Balance COTYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうありがとう ございます。
    前髪のみでも 気になってきたら ご相談ください。
    またの ご来店 楽しみにお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:18:59.0

毎日暑くて少しスッキリしたいと相談したところ、とても感じよく涼しいスタイルにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも眠くなるほど気持ちよかったです。

Hair Balance COTYからの返信コメント

じゅんこ様、大変暑い中、ご来店ありがとうございました!!
    耳周りがスッキリして爽やかなヘアスタイルになりましたね♪
    今回はヘッドスパもさせて頂き、育毛や快眠効果もありますので是非またお申しつけ下さい☆
    ますます猛暑になってくると思いますのでお身体ご自愛くださいませ!!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト:勝山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:34:33.0

短くしていただき、かなり涼しくなりました。なんとかこの夏乗り越えられそうです。
    乾かすのもセットも簡単で、扱いやすいカットをしてきただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

Hair Balance COTYからの返信コメント

かな様 ご来店ありがとうございました!!!
    お手入れが楽になられた様で何よりです^o^♪
    これからの猛暑、体調崩されないようにお気を付けくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト:勝山

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:18.0

先日ヘアカットと眉毛カットをしてもらいました。
    定期的に話しかけて頂いて、さらに前に話したことなども覚えて頂いていて嬉しかったです。
    また、眉カットもすごく丁寧で大変満足しています。
    また来店したいと思っています、よろしくお願いします。

Hair Balance COTYからの返信コメント

みみみ様、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いております♪
    またご希望あれば教えてくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト:勝山

• NINAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:36:25.0

とにかく仕事が丁寧。
    カットもカラーも満足です。

Hair Balance COTYからの返信コメント

こちらこそ いつもご来店有難うございます。
    トリートメントも させて頂き ツヤ感でましたね。良かったです
    またのご来店 お待ちしております。

ヘア バランス コティ(COTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー