髪質や悩みについて毎回丁寧に相談に乗っていただいて、自分にとってベストな施術を提案してくださるので安心してお任せすることができます。またシャンプーを担当してくれる方がとても丁寧かつ気の利く方で毎回シャンプーを楽しみに行ってると言っても過言ではありません。
今回はいつもと違う感じにしてもらったんですが、とても気に入りました。またよろしくお願いします。
スタッフさんの対応もよく、金額が安いのに完成度が高くてよかったです。
メンズパーマ+カット+自社トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カット前やパーマをかける前、その都度とても丁寧にカウンセリングして頂きました。なりたい写真を確認し、近い髪型になる事が出来ました。担当の方の人柄も感じが良く、リラックスしましたし 若い方とのお話も楽しくまた是非お願いしようと思います!
パーマ+カット+自社トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので安心して通うことができます。髪色もいい感じです。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き満足しています
オプションカラー+カット+自社トリートメント
とても丁寧にカラーも希望通りにして頂きとても満足しました
丁寧な接客と施術にいつも満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
Crede hair's 相田店からの返信コメント
いちのはな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々のスタイリングが楽になるように丁寧にいつも施術を意識しているので
そう言って頂けてとても嬉しいです!
また何でも相談ください♪
初めてのブリーチでドキドキだったんですけど可愛く仕上げてくださりました!詳しく教えてくださったケアの方法を試していきながらブリーチライフを楽しんで行こうと思います!!
カットやカラーの相談だけでなく、日頃のケアやセットについても、わかりやすく教えていただきました。程よく話もでき、ゆっくりした時間が過ごせました。
CC様
パーマやカラーをされているのでお家でもケアをしていただくと
パーマのもちが良くなったりするのでまたなんでも聞いてください!
アシスタントの子ともお話していただいて、こちらも楽しい時間を過ごす事ができました♪
stylist 林
ストレートパーマをかけた後の
カットをしました。
暑いのでスッキリとして
まとまりが更に良くなり助かりました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪型の仕上がりもイメージ通りで、スタイリングのアドバイスまでいただけて嬉しかったです。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいと思います
とても感じ良かったです。
カット+自社トリートメント
イメージ通りになりました。雰囲気も良く、スタイリストさんも感じ良く、1時間リラックスできました。
2回目ですが、やっぱり良かったです!
またお願いします(^^)
癖が強くて難しい髪を素敵にしてもらいました。カットがスペシャルです。
【マーブクレンジング】※他のメニューと合わせてご利用ください
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Crede hair's 相田店からの返信コメント
のりこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スペシャルなカット、ストレートパーマを毎回届けれるように全力を尽くします!
また何でも相談くださいね♪
いつも仕上がりに満足してます!
いつも理想通りの可愛い色に仕上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)
Crede hair's 相田店からの返信コメント
にこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう思って頂きとても嬉しいです!
次回のブリーチも可愛く仕上げれるよう頑張ります!
また何でも相談くださいね♪
天井が高く広いフロアのお店です。携わってくださったスタッフさん丁寧に穏やかにご対応してくれました。出来上がりもリフレッシュできて良かったです。
ストレートパーマ+カット+自社トリートメント
きれいにカラーしてもらえて嬉しいです。また利用させていただきます。
えみちゃん様
夏は紫外線が強いので、色落ちなど気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
ルミナススプレーの感想もまたぜひ聞かせてくださいね!
stylist 林
夏なので前回より短めにカットしていただいて涼しくなりました。カラーのパープルもしっくりしてます。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
Crede hair's 相田店からの返信コメント
ポエミ・クルミ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年もとても暑いので少しでも涼しく感じてもらえれば嬉しいです!
パープルも前回より入りやすくなって順調だと思います♪
また何でも相談くださいね!
優しくカウンセリングしてくれて、嬉しかったです。今の赤味を維持しつつ、しっかり茶色を入れて、髪の毛全体の色を整えてくれました。
カラー+カット+自社トリートメント
Crede hair's 相田店からの返信コメント
naoko様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様の髪の状態、ライフスタイルなどに合うような、カウンセリングを心がけているので
喜んでいただきとても嬉しいです!
また何でも相談くださいね♪
いつも楽しくお話しながらカットをしてもらっています。今髪を伸ばしているので、長さはあまり変えずに、量を減らしてもらい、すっきりしました。次回は、パーマとカラーでお願いする予定です。
すっきりしました。
職場の人から、めっちゃ髪切ったね!前髪ある!と驚かれました笑
また次回もお願いします!
Crede hair's 相田店からの返信コメント
らい様、この度ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりきって痛みも少なくなり、スッキリしましたね!
反響が良かったなら嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いします!
カットは前髪と毛先整えるだけとお願いしたのですが、何も聞かれず髪をすかれ、あまりいい気はしませんでした。
前髪も眉下で目が隠れない程度でパッツンと言ったはずが希望より短く少し斜めになっていたり、顔周りの毛も左右で長さが違っていたりなど気になることが多かったです。
接客も自分が年下だからなのか言葉遣いや対応など気になりました。
ストレートパーマ+カット+自社トリートメント
りん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございません。
カウンセリングや確認等が足りてなかったと思い反省しております。
お客様の貴重なご意見を元に、カウンセリングや技術を見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見いただき誠に有難うございました。
重ねてお詫び申し上げます。
Crede hair’s 相田店
後ろがはねやすかったのでショートにしてもらいまじた。希望通りの長さと形になり大満足です。はねることもなくなりました。
みえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
ショートスタイルお似合いでした!
ハネなくなるだけで朝が楽になりますよね!
難しい事があればなんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます☆
stylist 原田
また次回もカラーお願いします。
縦落ちが理想通りになりました、セットしやすく良かったです
まてカラーもコントラストが付いて良い感じになりました!
カット、カラー、パーマ
今回 梅雨にむけて
ストレートパーマをかけました。
ペッタリしたくないけど
ストレート感は欲しいとの希望を
叶えて貰い大変 満足出来ました。
2回目のストレートパーマでしたが
これからもやっぱりかけようと思います。
縮毛矯正
Crede hair's 相田店からの返信コメント
美樹様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回が2回目のストレートパーマで前回よりも髪の状態を知れてたので
より綺麗に仕上げる事ができました!
何でも対応するつもりですのでまたお悩みなど相談ください!!
予約した日にちを間違えており急遽対応していただきとても助かりましたありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っております!!
0035様
この度は、ご予約のお日にちを間違えられたにも関わらず、快く対応させていただき、お役に立てたとのこと大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、何よりです!
Crede hair’s
クレーデヘアーズ 相田店(Crede hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー