成人式直前のカットとカラーをして頂きました。
想像以上の仕上がりで、当日思いっきり楽しめました!
グレージュがいつもキレイで、またお願いしたいと思います。
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、『顔周りは迷ったけれど、思い切って切って頂いてよかったです。写真も盛れて大満足でした!
』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ソラネル 佐藤 晃久
当日予約で伺いましたが、満足いく仕上がりでした!
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
カラー、縮毛矯正
髪が多く硬く、扱いに困っていましたが、
希望を聞きつつ、季節に応じて提案をしていただき
夏の間も、快適に過ごすことができました。
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当してくれる方はいつも丁寧な接客で満足してます。
久しぶりに美容室に行って凄く丁寧に切ってもらって満足です。
また、スタイリングについてや髪の色など色々と親身に教えて頂きまたお願いしたいと思ってます。
カット+髪質改善ナシードカラー+パーマ+高浸透ボンドケアTR¥16800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初ブリーチだけど隠せるインナーカラーがしたいという要望に対応してくださいました。カラーは思ったより入りませんでしたが、たくさんの時間をかけて希望の色に近づけてくださったので嬉しい気持ちでいっぱいです。
【相談クーポン】カット+カラーでお悩みの方はこちら※無料ではありません
スタイリングが楽しみです
キレイにまとまるように仕上げてくださいました。
【 マツコ会議で話題の髪質改善 】カット+酸熱トリートメント¥15.950⇒
縮毛矯正とカットのおかげで、つやが出て扱い易くなりました。ありがとうございます!
丁寧に施術していただきました。
平日限定★可愛いくなれる★カット+髪質改善縮縮毛矯正
中学生カットでお世話になりました。娘の要望通りの仕上がりで満足しております。長くお世話になっているので娘も安心してお願いできているようです。また宜しくお願いします。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
【リピート人気No.2】選べるカラー+髪質改善トリートメント ¥10800
本日もお世話になりました。
今回は私の確認ミスで大幅に到着時間が遅れてしまったにもかかわらず快く丁寧に接客していただき大変ありがとうございました。
髪の仕上がりもとても気に入っています。
リクエスト通り、たくさん鋤いていただきました。
自分でブローしてもまとまりやすかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
また、お願いしたいです。
次回もよろしくお願い致します。
平日限定★可愛いくなれる★カット+髪質改善縮縮毛矯正
初めて行ったのですがケアのことやドライヤーのことも色々きけてよかったです!
カラーも気に入ってます!
期間限定10/31~11/10★イルミナカラー+小顔Cut+髪質改善Tr¥15400⇒¥10000
髪の量が多い事が悩みだったのですが、細かい要望など詳しく聞いてくれて、スタイリングしやすいヘアにしていただきました!
カラーも透明感があり気に入りました!
【特別クーポン】『N.』ブランドのナシードカラー+小顔cut+髪質改善tr
ラウンドマッシュにして貰いました!
ナチュラルな感じや動かしたりも色々アレンジできそうでいい感じです。
今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。お話が楽しくてつい私はそっちに夢中になってしまいましたが、カットも大満足です!軽くしていただいてとっても管理しやすいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【学割U24 】大学生 専門学生 カット¥3980
ソラネルをご利用いただきありがとうございます
扱い易くてまとまり易い再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするようにカットしております
口コミもありがとうございます
会話が弾んであっという間に時間が過ぎていました
とても楽しい時間をありがとうございます
ソラネル野澤
カラーもいつもキレイに染めてくれます!
また、ヘッドスパも追加したのですが心地良くてリラックスできます!
【平日限定】髪質改善ナシードカラー+髪質改善TR¥11.550⇒¥9.800
初めてのお店で緊張しましたが、親切丁寧に対応してくれて安心できました。こちらの要望などもじっくり聞いてくれて、色々なアドバイスもしてくださりありがとうございました。ボサボサだった髪の毛がスッキリして、とても柔らかくなってびっくりしています。
次回もお願いしたいと思います。
カラーとカット、トリートメントを施術していただきました。デザインカラー気に入っていたのですが、諸事情により暗めのカラーにしなくてはいけなく、今回お願いいたしました。今回の色も気に入っています。
カットしていただき、傷んだ所がなくなったので絡みがなくなり、サラサラになりました。
いつも丁寧に施術していただき、傷みを抑えるアドバイスなど教えてくれて助かりました。
また、お願いいたします。
癖毛が悩みの小学生男子で本人はこだわりも強いのですが、ここでは大人しく切ってくれるのはこのお兄さんじゃないと嫌と言うのでいつも指名させて頂いてます。
リクエスト通りに仕上げていだだきました。
こちらの要望に寄り添ってくれて感謝してます。
どの方も上手なので、他のお店には行けなくなります。
カラーの発色等丁寧に教えていただき、自分に似合う色を提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
シャンプー台が倒れないタイプで違和感がありました。また、シャンプー時に耳に泡が入ってしまったことに気づかずにトリートメントに進まれ、最後まで気づかずに終わりそうだったので指摘すると流さずにそのままタオルで拭かれたのが不愉快でした。
グレイヘアに究極オーガニック、ヴィラロドラカラー+CUT+髪質改善TR→¥9500
ソラネルをご利用いただきありがとうございます
究極オーガニック ヴィラロドラカラーのクーポンを選択されていましたがカウンセリングでカラーバリエーションの違いからイルミナカラーに変更しました
パーソナルカラー診断から赤 青 黄の色の三原色をミックスしたニュートラルな肌なじみの良い色味を選択して明るく若々しい印象に仕上げました
お気に召していただきありがとうございます
ご指摘いただいたことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
同じようなことがないよう気を付けてまいります
貴重なお言葉ありがとうございます
ソラネル野澤
いつも綺麗でムラのないカラーリングで満足しています。またうねりのある髪なのですが、髪のクセが出ないカットで助かっています。
また是非よろしくお願いします。
いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
ヘアカラーは透明感のあるイルミナカラーのシルバーグレイのスターダストという色味とシアーシルバーのムーンライトという色味を使用して
自然な仕上がりになるGray blendingという色を馴染ませるテクニックで魅せるグレイヘアに染め上げています
カットは再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするようにカットしております
ソラネル野澤
髪の毛がとてもさっぱりして、短すぎず長すぎず丁度いい長さでした。 とても気に入ってます♪
髪色も艶があって好きです。 またリピートしたいです!
ソラネルをご利用いただきありがとうございます
扱い易くてまとめ易いレングスのスタイルに設定して
再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするようにカットしました
カラーは赤 青 黄の色の三原色をミックスしたニュートラルな色味で明るめに設定しました
肌なじみの良い色味で明るく若々しい印象になりました
ソラネル野澤
本日は御世話になりました。
楽しいお話も沢山ありがとう御座いました。
初めてイルミナカラーをして頂き明るいカラーには
最近抵抗を感じていたのですが仕上がりを見て
とても自然な感じで説明の通り透明感もあり
とても気に入りました。凄くツルツル(笑)
又必ず伺います。
期間限定10/24~11/3★史上最高の透明感イルミナカラー+髪質改善Tr⇒¥8800
ソラネルをご利用いただきありがとうございます
今回のカラーは自然な光を含んだような透明感と輝きのイルミナカラーの澄んだ深みのニュアンスのグレージュという色味を使用して
自然な仕上がりになるGray blendingという色を馴染ませるテクニックで魅せるグレイヘアに染め上げて肌なじみの良い若々しい印象に仕上げました
トリートメントはカラーなどで痛んでいる髪を内部から順番に補修と保湿をして
さらに髪表面をWヒアルロン酸コートすることでしっかりまとまる髪になりました
ソラネル野澤
先日はありがとうございました
数日経ってカラーも馴染んできてよりいい色味になってきました
自分で出来る簡単なスタイリングのやり方やケアのやり方などアドバイスも沢山して頂いて、とても丁寧な対応ありがとうございました
また是非利用したいと思います
いつも手早く丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。家では乾かすだけでスタイルが決まり、本当に有り難いです。家から近ければ、もっと頻繁に通いたいところですが、車で1時間弱かかりますのでなかなか難しいのが難点、、、でも切ってもらう価値ありです。
いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
今回も再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするように
エアリーな束感のある動きを感じさせるようにカットしました
ソラネル野澤
ソラネル(SOLENNEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー