4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ソラネル(SOLENNEL)  >

SOLENNEL 【ソラネル】

ソラネル

• 栃木県宇都宮市陽東6-13-14
  • ベルモールから徒歩1分  駐車場1Fあり 【宇都宮/宇都宮市/インナーカラー/白髪染め】

くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:56.0

成人式直前のカットとカラーをして頂きました。

想像以上の仕上がりで、当日思いっきり楽しめました!

グレージュがいつもキレイで、またお願いしたいと思います。

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『顔周りは迷ったけれど、思い切って切って頂いてよかったです。写真も盛れて大満足でした!
    』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ソラネル 佐藤 晃久

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:25:16.0

当日の予約で、初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    白髪染でも、色味の相談もできてとても大満足でした。また、今度もお願いしたいと思います。

期間限定5/24~6/3★史上最高の透明感★イルミナカラー+髪質改善Tr⇒\8800

• 小松菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:53:18.0

今回も、とても綺麗な仕上がりなっていて 来て良かったなぁーと思いました。
    イルミナカラーも とても持ちがよくて気に入っています。
    また是非お願いします。

• のばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:37:32.0

髪がサラサラツルツルです!

【平日限定】イルミナColor+cut+髪質改善トリートメント \15400⇒\11000

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:27:16.0

仕上がり満足です

【カラーで傷ませたくないあなたに】カット+オーガニックカラー

いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
    カラーは奥行きのあるツヤ感ベージュでイルミナカラーのサンドベージュの明るめをチョイスしました、軽やかな光色です。
    スタイルは伸ばしているとのことで、少しバランス良く整えて、お手入れの楽なスタイルが長持ちするようカットしております

ソラネル 野澤

• とめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:44:30.0

カウンセリングやスタイリングのやり方など
    丁寧でした
    シャンプー台が横にならない楽な姿勢でできるタイプでしたが
    個人的にしっかり洗えてない感じがするので私は横になる方が良かったかなと思いました

カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:22:20.0

私の曖昧なリクエストに、いつも+αで応えて下さり、
    ありがとうございます♪
    仕上がりにとても満足しています
    また次回も宜しくお願い致します

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:58:31.0

すごく丁寧に説明しながらトリートメントしていただきました。仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいです。

ソラネルをご利用いただきありがとうございます
    今回のトリートメントは、カラーなどさまざまな要因で傷んだ髪を内部から順番に補修・保湿し、
    さらに髪表面をWヒアルロン酸コートで、ダメージでパサつく髪からしっかりまとまる髪へ導き、Wコートでケア効果を持続させることのできる、
    プラスして、フレッシュで爽やかに香り洗練された透明感を感じる、クラシックペアー&フリージアの芳醇な香りの、
    思わずうぬぼれちゃうほどの【まとまりと香り】の、高浸透フレグランストリートメントです
    口コミもありがとうございます
                                ソラネル 野澤

• tomonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:49.0

始めて伺いました。施術前も最中も詳しく説明して下さり、カットも丁寧で安心してお任せ出来ました。メニューに迷いながらの予約でしたが、最適な組み合わせを提案してくれ、満足な仕上がりとなりました。

カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tomonさま

その後は、いかがでしょうか?

落ち着き具合をみながら、次回もすすめていけたらと思います。

ソラネル  栗田

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:25:32.0

一つ一つを丁寧に行っていただけてありがたかったです。
    髪色もとても気に入ってます。

期間限定5/10~5/20★イルミナカラー+小顔Cut+髪質改善Tr¥15400⇒\10000

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:41.0

自分がしたい髪型になりました!!とっても満足です!

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:37:07.0

娘とお世話になっております。
    カラートリートメントお願いしました。
    今までの美容室だと白髪が少しずつ出てきていることが気になってるというと「まだ必要ない」と言われそれ以上の提案をするところはありませんでした。
    ですが、担当スタイリストさんは「気になるならやった方がいい」と根本だけ白髪染めてそれ以外はイルミナで染めてくれました。仕上がりもキレイだし、ムラもありません。
    なによりお人柄がいいので終始リラックスして施術をうけられました。
    次は縮毛矯正でお世話になります!

【平日限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント \11550⇒\9500

• らむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:19.0

今回2回目の来店で、前回から染める暇もなくそのままの状態だったのですが、希望するカラーに染めていただけてとても満足です!

口コミありがとうございます
    特別なイベントに合わせてご希望に添うカラーの提案と提供ができて嬉しいです
    次回からの季節感や自分に合ったパーソナルカラーの提案もいたしましたが、パーソナルカラーでの色味のチョイスだけではなくテクニックによる表現のしかたの組み合わせで、さらにいろいろなカラーを楽しんでもらえたらもっと嬉しいです
                            ソラネル 野澤

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:09.0

カラーやスタイリングについての悩みを相談できてよかったです。次の機会には新しい髪色とか髪型も試してみたいと思います。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:41.0

カラー、カットをして頂きました。とても良い色でカットも丁寧な施術をして頂き大満足です。

ソラネルをご利用いただきありがとうございます
    カラーは赤味を抑える色味の中から季節感に合わせてカーキアッシュをチョイスしました
    カットは再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするよう、細かいところまでこだわってカットしております
    口コミほんとうにありがとうございます
                         ソラネル 野澤

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:55:08.0

先日は大変お世話になりました
    ずっと気になっていたトリートメントをやっていただき、パサパサしていた髪に艶が出てとても満足しています!
    また、よろしくお願いいたします!

【 マツコ会議で話題の髪質改善 】 酸熱トリートメント ¥11000⇒¥7800

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:15.0

雰囲気もよく、話しやすい方でした。また、髪型の相談にものってくれました。
    大満足です。また、行きます!

【平日限定】(男女OK)炭酸シャンプーが無料★カット¥5500⇒¥3750

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:45:27.0

キレイな色で仕上げてもらいました。

いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
    カラー剤の調合で微妙ですが色味の発色の仕方や色持ちの違いがあって
    今回はさらにご希望に沿った仕上がりになる調合と塗布のテクニックが提供できたと思います
                          ソラネル 野澤

• Saku3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:25.0

2度目です。
    前回同様綺麗に仕上げて頂き
    ありがとう御座いました。
    又宜しくお願い致します。

【平日限定】(男女OK)カット+ヘッドスパ¥6600⇒¥5500

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:43:29.0

こちらでは、初めてカラーをして頂きました。カラーをする前にどんな色味が良いか、丁寧にアドバイスを頂きました。カラー後のシャンプーの際のマッサージが凄く良かったです。ヘッドスパもやりたかったのですが、今回は断念しました。
    カラーも自分に合う色で明る過ぎず、髪も仕上がりがサラサラになり、気分良く帰宅しました。
    また、宜しくお願い致します。

【相談クーポン】カット+カラーでお悩みの方はこちら※無料ではありません

ソラネルをご利用いただきありがとうございます
    伸ばしているとのことでスタイルは整える感じでしたが、少し雰囲気をかえるカラーリングでは、季節感に合わせてグレージュというニュートラルな色味をチョイスしましたので
    ナチュラルな仕上がりになりました
                         ソラネル 野澤

• hiroeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:40.0

ずっと長かった髪を切りました。前髪も長かったので前髪を作るのも少し不安でしたが、お任せで切ってもらって雰囲気が変わって、周りの人にも可愛くなった~似合う~と褒められました^ ^

トリートメントで髪もサラサラで大満足です♪
    頂いたハンドクリームもすごく良い匂いで気に入ってます、ありがとうございました^ ^

【人気No.1】カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント ¥12700

いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
    今回は長さよりも顔まわりのニュアンスにこだわってカットしました
    再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするようにカットしております
    口コミもありがとうございます
                          ソラネル 野澤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:40.0

カラーがとてもきれいに染まっていて満足です!

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ソラネル 佐藤晃久

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:54.0

今日は誕生日のクーポンを使い、トリートメントを5ステップのものにしてみました
    まとまり具合が楽しみです

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、トリートメントなど
    ご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ソラネル さとう かずゆき

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:40.0

初めて利用させていただきました。髪型や髪色など希望をしっかり聞いてくれた上でアドバイスもしてくれ,髪の生え方の癖を考慮してカットしてくれたのでハネることもなくきれいにブローできました。
    髪色よく艶もありとても満足しています。友人からすごく似合っていていいねと褒めてもらいました。またぜひお願いしたいです。

期間限定5/3~5/13★イルミナカラー+小顔Cut+髪質改善Tr¥15400⇒\10000

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソラネル さとう かずゆき

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:29.0

カウンセリングを丁寧ににしていただき、綺麗な仕上がり、髪もサラサラになり満足です。
    パーソナルカラーについても教えていただき、苦手だった色が意外と合う色だったりと今後の参考になりました。

期間限定4/26~5/6★史上最高の透明感★イルミナカラー+髪質改善Tr⇒\8800

ソラネルをご利用いただきありがとうございます
    色味のチョイスにはパーソナルカラー診断にプラスして季節感にも合わせて
    イルミナカラーの赤味をしっかり抑える緑味の青のマリーンという色味をチョイスしました
    カウンセリングでお伝えしましたが色持ちも考慮してアルカリキャンセルという2剤を組み合わせてダメージレスのカラーテクニックです
                           ソラネル 野澤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:05.0

今回も染めたいカラーに綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

ソラネル 栗田 仁美

• デカタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:51:52.0

私の都合で今年初めての担当スタイリストさんのカット、やはり素晴らしいです。髪の指通りもサラサラで頭が軽くなりました。これからの家でのスタイリングも楽しみ。まだ担当スタイリストさんカットを経験のない方、お勧めです。

いつもソラネルをご利用いただきありがとうございます
    再現性の高いお手入れの楽なスタイルが長持ちするようカットしております
    口コミほんとうにありがとうございます
                         ソラネル 野澤

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:54.0

染めるのが初めてで、インナーカラーに憧れてたのでズブの初心者臭さ丸出しの質問したりしても丁寧に教えてくれて有難かった。カットも可愛くて、仕上げに可愛く巻いてくれて、凄く嬉しくて楽しくて。
    ありがとうございました。期待以上です。(元気が長続きしてもうちょっと短期間に来られますように!)

【平日限定】★イルミナカラー+小顔カット¥12650⇒\9500

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ソラネル 栗田 仁美

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:28:47.0

約7年振りに来店。
    お店の雰囲気は以前と同じく、落ち着いた感じで清潔感のある美容院でした。白を基調とした空間創りをされているイメージです。
    今回はカットをお願いしました。
    どんな髪型にしたいか決まってなかったので、お任せで切ってもらいました。髪の量が多かったので全体的に軽くしてもらい、とてもスッキリしました。また、いつもの自分に合った髪型にして頂けたのでとても満足でした。

似合わせメンズカット ¥4.950→

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ソラネル さとう かずゆき

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:11.0

のびて重くなった髪を、希望通りスッキリ軽くしていただきました。機械がありましたら、また利用したいと思います。

期間限定4/26~5/6★可愛くなれる★小顔カット ¥4950⇒

SOLENNEL 【ソラネル】からの返信コメント

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ソラネル 栗田 仁美

ソラネル(SOLENNEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー