3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アンベリール(Ambellir)  >

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:31:40.0

仕事終わりに行けるところを探していて予約しました。予約の時間に遅れてしまうことになってしまったのですが、忙しい中待っていただき、無事にカットしてもらえました。中途半端なショートボブからすっきりな感じにしてもらい良かったです。私の髪質はクセが強く、まだ矯正が残っている感じだったので、いろいろ相談したりアドバイスもしていただけて良かったです。もう少しガッツリショートでもよかったかなーとも思ったり(^_-)笑
    次回もまたお願いしたいです☆

≪大好評クーポン≫カット+選べるシャンプー \3900

よっしーさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    仕上がりや対応に関しての評価もいただけてうれしいです。
    初めてのご来店でしたのでくせ毛の対応に少し慎重な長さに仕上げさせていただきました。
    やはりスッキリ短めがお好きなようですので次回の参考にさせていただきます。
    梅雨に入り気温も湿度も大変ですが、お体に気を付けてお過ごしください。

• エミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:04.0

急な予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました^ ^
    気さくでとても話しやすく、リラックスした楽しい時間となりました。
    カットも丁寧にしていただいて、クセ毛が気にならなくなって、気分もスッキリ~^ ^
    またお願いしまーす!

≪大人気のおすすめヘアケアコース≫カット+スパor潤いトリートメント \5000

口コミのコメントもありがとうございます。
    こちらこそ、色々とお話しさせてもらって楽しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:19.0

初めて行かせていただきましたが、私のクセ等すぐにわかっていただけたようで帰ってからもスタイリングが楽になりました!!
    また、初めてとは思えない位終始お話していただき、良い時間を過ごさせていただくことが出来ました(^^)
    またお願いしますm(_ _)m

≪大好評クーポン≫カット+選べるシャンプー \3900

ゆきさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間でしたが喋り過ぎて疲れなかったか心配してました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 丸子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:52.0

カットをお願いしました。
    お話ししながら迷いなくカットしてくれますが、ガタつきや切りのこしなく綺麗な仕上がりです。

生えぐせのせいでまとまらないのが基本ですが、
    カットの翌日以降もまとまりますしセットしなくても再現率が高くて感動です。

丸子さん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    仕上がりや、再現性についてコメントいただけて嬉しいです。
    いつも、お喋りし過ぎてないかと心配してますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 01:22:13.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも満足してします
    色々なお話も楽しく聞かせていただいたりまた聞いていただいたりで。またこれからもよろしくお願いします

前髪カット+カラー+トリートメント \7700

みーさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    カラーやカットの仕上がりに満足とのコメントいただけて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせていただけてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:21:18.0

お話しに盛り上がり楽しかったです。大きな観葉植物たちにも癒されました。カットの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アドミオorアジアンカラー+カット+トリートメント\8800

あやさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ色々とお話しできて楽しかったですが、お疲れでないかと心配してました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:07:57.0

いつも梅雨の時期に縮毛矯正してます。
    長年、縮毛矯正をしていますが、仕上がり、接客とこちらのお店はオススメです。またお願いします。

めぐさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    接客や仕上がりについておすすめしていただけて嬉しいです。
    いつも、色々なお話をしていただけて楽しいです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:52:18.0

いつも、同じメニューで、利用させていただいています。
    完全予約制で、店内が落ち着いていて、水槽の水流の音も心地が良いです。
    先日、入院する前に、施術していただき、お陰様でスッキリした気持ちで
    手術に臨めました。
    また、お願いします。

乾燥対策に頭皮&頭髪ケア!  トリートメント&マッサージ 長さ一律3700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミのコメントもありがとうございます。
    その後お体はいかがですか?
    リフレッシュしたくなった時はご来店ください。

• でっどべあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:14:56.0

もう何回目かの利用ですが、毎回、私のショートカットのイメージ通りにカットしてくれて感謝です。
    その上、時間も無駄がなくて良いです!

でっどべあ様

今回も、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    仕上がりや所要時間など喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもご希望に添えるように頑張りたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:47:42.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしたのですが、とても会話が楽しくリラックスできました。カラー、カットも自分ではなかなか決められないので、おまかせでお願いしてよかったです。また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】アドミオorアジアンカラー+カット+トリートメント\8500

Ambellirからの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    今回のカラー・カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:57:45.0

簡単なカウンセリングでこちらの要望を的確に掴んでくれて、思った通りの髪型になり感動しました。
    スタッフさんがマンツーマンで施術してくれるので、まわりを気にしなくていいのも気楽です。
    お話も楽しく、よい気分転換になりました。

さあやさん
    口コミのコメントもありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話しさせていただけて楽しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:30:02.0

施術は全て一人のかたがしているので、安心してゆったりとした時間を過ごせました。カットは希望通りで、トリートメントも髪の悩みに合わせたものを選べて、満足です。

乾燥や紫外線が気になる時期におススメ!カクテルトリートメント+カット

口コミのコメントもありがとうございます。

カットやトリートメントの施術に満足の声をいただけて嬉しいです。

髪型や髪質にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 13:54:45.0

1年ぶりの縮毛矯正しました。髪の傷みが心配だったのですが、よく話を聞いてくれて、丁寧に施術してもらって傷みもなくツルツルになりました。これからの梅雨も安心です。ありがとうございました。

Ambellirからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのコメントもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

これからも気になることが有りましたらご相談ください。

アンベリール(Ambellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー