とても、親切で接客もよくてまた次回もお願いしたいと思います。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
カット技術が素晴らしいです。長年お世話になっています。
価格も大満足で他のお店で髪を切る事は考えられません。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
帰ってから気がついたのですが
息子のもみあげの剃り方が左右非対称で
片方は離れ小島ができてました。。ちょっと残念。。
【平日限定☆男子小学生以上限定】 キッズカットのみ\2000→ ¥950
大阪へ引っ越して、1年6か月振りの来店となりました。慣れた場所で気持ちも落ち着き、仕上がりにも大満足。また楽しいお話もでき、私のことを覚えていてくださり、ありがとうございました。また、お願いします。
メンズカット+カラー(白髪染め) ¥5400→¥4750
いつもこちらでお世話になっています。
仕上がりも申し分無くお値段も毎回
クーポン利用させていただいてるので
助かっています。
今後も利用させて頂きます。
カット+ツイストスパイラルパーマ \7000
息子が、お世話なりました。息子は、コミュニケーションがうまく出来なくて障害もあり1人で散髪に行く事が出来ません。初めてで、緊張をしてましたが、
とても、親切にして頂きありがとうございました。
また、予約させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
淡路の後期高齢者ですが散髪の日はウキウキしながら明石海峡をわたります。変形頭でほぼ禿げ上がっておりし難いとは思っていますが、スタッフさんの作業中は爽やかな気分になります。
何より会話が楽しい…残り少ない毛髪なので「残り何本までならお伺いして宜しいですか?」…そんな会話をしたいです。
いつも感謝です。
【平日限定★55歳以上限定】 男性カット ¥2700→¥1800
高1の息子がお世話になりました。初めてのところで緊張したみたいですが楽しくお話させて頂いたみたいですごく喜んでました。カットも母的にもすごく良かったです!ありがとうございました!少し遠いですが絶対リピートさせて頂きます。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
2~3か月に一度ですが淡路から播磨のFIVEさんを訪れます。後期高齢者で極端に毛髪が乏しいですが、スタッフの皆さんのきめ細やかな対応にいつも大満足です。スタッフさんの優しい話題もあり橋を渡っても利用する価値充分です。
こちらが用意した髪型の画像を元にして頂きました。毛量が多く硬くクセがつきやすいので相談させてもらって実施してもらってサッパリツーブロックにしてもらいました。
顔剃りもして貰えて、眉毛もカットしてもらえるなんて思っても見なかったので丁寧さに感激しました。
うちの子が眉毛が太く凛々しいので今まで産毛だけ剃ってたのですが、初めて細くなって出来上がったので少しポツポツと血が出てたのがびっくりしました。産毛より細く剃ると太い毛なので出血するのが分かったので、次回は産毛だけで大丈夫ですとお願いしようかと思います。
この金額で本当に丁寧にして頂いたのでおすすめです。
【男子高校生限定】 学生カット ¥2160→¥1800
予約時間通りに、てきぱきと、バリカン、ハサミで仕上げてくれます。シヤンプーも顔剃りもして貰って、コスパ最高です。何より、地元の情報も教えて下さり、雰囲気最高のお店です。
いつも ありがとうございます
大人メンズカット ¥2700→¥2000
いつも息子の前髪の縮毛の相談にのっていただき、希望のスタイルにしてもらって喜んでいます。
メンズcut+前髪のみ縮毛矯正 ¥3780
いつも親子で利用させていただいています。
お店の雰囲気がとてもいいです。
仕上がりもいつも丁寧にしてくれて希望どおりに仕上げてくれます。
それでこのお値段でしてもらえてるのはとてもありがたいです。
これからも利用したいと思っています。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
子供が兄弟で初めて利用させていただきました。カットも上手でとってもスムーズだったので子供も退屈したりせずに過ごす事が出来とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定☆男子小学生以上限定】 キッズカットのみ ¥950
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
とても気に入っております。また次回もよろしくお願いします♪
いつも納得の髪型に息子も大満足です。コスパ良すぎです。ありがとうございます。
【男子中学生限定】 学生カット ¥1900→¥1600
素早くすっきりして頂いて娘もニッコリです。いつもありがとうございます。
【平日限定★女子小学生以上限定】 キッズカット ¥1250→¥950
先日はお世話になりました。
入店から退店まで待ち時間も少なくスムーズに進み気持ちのいい時間を過ごせました。
仕上がりにも大変満足しています。
自転車はそこそこ好きなのでお話できて楽しかったです!
また利用します。
富士山レース応援しています!
大人メンズカット ¥2700→¥2000
女性の方にしていただきました。
愛想もよく気持ちよく退店しましたが、帰ってから子供がカット中にうとうとしてたら耳がザクっと言う音で目覚めたというので気になり耳を見ると軽くですが出血がありました。
見た時には血は固まっていたので浅い傷だったようですが、髪の毛ではないものが当たった感覚はないものなのでしょうか?謝罪もなくそのまま帰されたことがショックでした。
手際よく且つ丁寧に仕上げていただける
スタッフの方皆さんが凄く丁寧に対応されダブルで気分爽快になれる
シャンプーやっぱり最高です。
時間は縮毛でお世話になります。
よろしくお願いします。
【男子中学生限定】 学生カット ¥1900→¥1600
いつめありがとうございます~
大人メンズカット ¥2700→¥2000
前回もパーマの際に利用させていただきました。
今回はクーポン使用でカットのみでしたが、シャンプー、ブロー更には顔剃りもやっていただき大変満足する仕上がりでした。
次回も利用させていただきます。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
初めてのパーマでどうなるか心配でしたが、家族も喜んでいただき良かったです。
また、利用させていただきます。
カット+ツイストスパイラルパーマ \7000
カット、カラー、パーマ
とにかくいつも無駄がなく、イメージ通りの髪型にして頂けて息子も私も大満足です。
この物価高にこの値段はコスパが良過ぎて。
【男子中学生限定】 学生カット ¥1900→¥1600
今日はピンクのフワフワしてくれたと喜んで帰ってきました。
【男子中学生限定】 学生カット ¥1900→¥1600
初めての利用でしたが、お伝えした要望通り上手く切って頂けました!
今回はツーブロックをやめて普通にさっぱり切ってほしいと伝えたところ、相談にも乗って頂けて、アドバイスも頂けたので助かりました!
お店の雰囲気も初めから最後まで良くて、入店からの流れも待ち時間そんなになくスムーズに進みました。
また次回以降も利用したいと思います。
大人メンズカット ¥2700→¥2000
いつも子供のカットでお世話になっています。
とても手早く希望の髪型にカットしてもらえるので、ありがたいです!
ヘアデザイン ゼロファイブ(HIAR DESIGN ZERO FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー