3. 北信越トップ  >
  5. トキオガーデン(TOKIO garden)  >

TOKIO garden 【トキオ ガーデン】

トキオ ガーデン

• 新潟県新潟市中央区万代3‐1‐1 メディアシップ4F
  • 新潟駅徒歩10分、タクシーで5分。萬代橋たもとメディアシップ4F

ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:38:51.0

2回目のブリーチとカラーをして頂きました!

前回初めて伺った時にピンクベージュにしたかったのですがブリーチが2回必要になるということで、ブリーチ1回で出来るオリーブベージュでお願いしたら、すーーんごい可愛くて迷わず今回もこの美容室に予約しました!

今回は念願のピンクベージュで、パステルすぎずベージュ感のあるピンクでと写真を見せてお願いしたら、ほんとに写真のまんまの色で髪の毛洗いたくないくらい可愛いくてルンルンです!!(;_;)

ブリーチとカラーにトリートメントがついて10000円弱なのにこんなに素敵な仕上がりにしていただけてほんとに嬉しいです!友達にもゴリ押ししました!またよろしくお願いします!

【U25学生平日限定】ケアブリーチ+トリートメント+カラ―15400→10780円

TOKIO garden 【トキオ ガーデン】からの返信コメント

ゆずか様

先日はありがとうございました!!
    今回は念願のピンクベージュ完成できてよかったです(*^_^*)
    そして大満足いただけてとっても嬉しいです!!
    またやりうたい可愛いお色一緒に相談していきましょうね\(^o^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!!

黒田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:52.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    凄く色味は理想的だったのですが、帰って見てみると色むらがかなりひどくリタッチの部分の色が全然違いました…。

リタッチ部分の色が違うのはまだ分かるのですが、なぜか右側の一部分も染まっていなく残念でした。
    お店の雰囲気が好きだったので仕上がりが残念でした…。

ケアブリーチ+カラー+トリートメント+スタイリング

ゆり様

先日は当店をご利用ありがとうございました。
    カラーの色ムラの仕上がり申し訳ありませんでした。
    当店の雰囲気などを気に入って頂いていたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:05:33.0

市販ブリーチして痛みまくってる髪の毛で困らせてしまったと思うんですけど、めっちゃ綺麗に可愛く染めて貰えました( ; ; )ありがとうございました!

【インナーカラ―入れたい!】ポイントケアブリーチハイライト+カラー11000円

かの様

ご来店ありがとうございます。
    インナーカラーとってもかわいかったです。
    喜んで頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございました。

笠原芽衣子

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:02.0

初めての来店でした!
    髪色や長さなど細かく相談させていただいて、髪への負担や仕上がりなども考えてカラーしてもらいました!
    仕上がりも満足で予想以上に色も入って嬉しかったです^ ^
    シャンプーも上手で飲み物とチョコレートも美味しかったです♪
    お値段は少し高くなってしまいましたがまた利用したいです!!!

【U25学生平日限定!】カット+カラー10450円→6930円

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:47.0

とってもかわいくしてくださって感謝です!!ありがとうございます

【1番人気メニュー☆】うるツヤトリートメント+カラー+カット\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• むくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:06:27.0

毛質に合わせてカットしてもらいしっかり揃いましたし、まとまりもよくなりました、さすがです。そして伸びたら伸びたなりにまたよくなるので技術を感じます。前髪カットも気に入ってます。またよろしくお願いします!

カット+高濃度トリートメント+カラー

むくみ様

ご来店ありがとうございます!
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

笠原芽衣子

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:45:57.0

初めて利用させていただきました。どのスタッフさんもとても愛想が良かったです。ヘアセットをお願いしたのですが、希望通りに手際良くしていただき感謝でした。ヘアセットだけでなく、また利用させていただきたいです。

【結婚式お呼ばれ用アップスタイル】\4950~

ひさ様

この度のご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

笠原芽衣子

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:12:23.0

髪に優しい選択を取らせていただけて嬉しかったです!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:51.0

他店で断られたパーマをかけていただき、2回目の訪問です。
    担当の方はとても気さくで良い方、多くを語らず…かといって無愛想でもなく。
    程よい感じがいいです。
    スタイリングの仕方などはきちんと分かりやすく教えて下さり、希望通りに毎日簡単にセット出来ています。
    このサロンでこの方が担当して下さり、本当に良かったと思っています。ありがとうございます。

• srkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:34:10.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧で
    赤みを消す色にして下さりありがとうございました!
    久しぶりのボブも想像以上でしたお任せしてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

srk様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    今回は赤みと明るさが気になるとの事でしたので
    赤みがでにくい暗めのお色をチョイスさせていだきました!
    また肩上のショートボブもお似合いでした(*^_^*)
    また気になる部分でてきましたら
    いつでもお待ちしております!!!

黒田

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:01:23.0

今回のスタイリストさんに初めて施術していただきました。
    今まで担当していただいた方も髪質・好みに合わせて施術してくださり満足していましたが、今回していただいて新鮮で新しい自分を発見できました。ヘアカタログを見て伝えたヘアスタイル通りの仕上がり・完成度の高さ、次の日からも自分でスタイリングがしやすく満足しています。
    アシスタントの方からもとても丁寧にしていただきました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ポンさん!!!!
    バッサリいって様子気になっていました!!!
    わざわざコメントして頂いて嬉しいです(*^_^*)
    ショートは伸びるとすぐ気になりやすいのでまた何でも相談してくださいヽ(^o^)丿

久保田

• めっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:13:15.0

母のスタイルありがとうございました!担当スタイリストさんが、とても可愛らしい方で予約時の要望を読んでくださり対応してくださったと母が言ってました。似合うスタイルなど提案して下さったりトリートメントも仕上がりも良かったそうです。
    カラーがとても上手だと言ってました。今まで行っていた美容室と比べながら過ごしていたそうです。なかなか美容室は相性などもあり、気に入らないと気に入らないまま過ごす日々が嫌になります。対応や接客、また似合うスタイルを提案し仕上げて下さり気分良く過ごす事が出来ると次の日から楽しく気分良く過ごせます。
    本当に美容室選びは、真剣です。
    この度はありがとうございました。

めっちゃん様

先日はお母様のご来店ありがとうございました!
    またとても素敵な口コミをありがとうございます。
    担当者、スタッフ共に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    気になる部分、好きなスタイルなどお話を通じて何パターンか
    ご提案させていただきました。
    髪型は本当に気に入らないと気分が上がらず、
    毎日が憂鬱になってしまいますよね。
    よろしければまた次回も季節や生活背景を踏まえた
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

黒田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:13:05.0

毎回丁寧な施術をしてくださり、細かい要望にも答えてくださるので安心して任せられます。提案やセットのアドバイス等もして頂き自宅でのケアやセットも上手くできるようになりました。是非またお願いしたいです!

ちー様

先日はありがとうございました!!
    今回はカットのみの施術でしたがスタイリングが
    やりやすくなったとのことでよかったですヽ(^o^)丿
    嬉しいご評価も励みになります!!
    また髪の量など気になってきましたら
    いつでもお待ちしております(*^_^*)

黒田

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:13.0

今回初めて利用させていただきました。最初は緊張していましたが、スタイリストさんと話してるうちにリラックスができ、とても楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

メンズカット+マッサージシャンプー

けい様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルお店での時間共にご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    また伸びて気になってきたらいつでも
    ご来店下さい(^O^)/
    またヘアスタイルなど相談していきましょう!!

黒田

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:37:04.0

初めて行かせていただき、初ブリーチをお願いしました!1回のブリーチで、できるだけやりたかったカラーにしてもらいました!!大満足です!!親身になって相談してくれて、会話も楽しかったです!また染める時行かせていただきます!ありがとうございました!!

学生さん必見!U25 ケアブリーチダブルカラー+スタイリング11000円

先日はありがとうございました!!
    初ブリーチ満足していただき、私も嬉しいです(*^_^*)
    次ご来店して頂いた際、また可愛いヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいです!(^^)!
    またお待ちしております!!ヽ(^o^)丿

武田

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:08:15.0

暗染めを3回している髪でしたが、ブリーチ1回でピンクベージュにしてもらいました。とっても綺麗な色で大満足です!!施術中もお話楽しかったです!ありがとうございました!!また次もよろしくお願いします(*^^*)

N様

先日はありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

1ブリーチでなるべくの施術をさせていただきましたので
    色落ちなど経過を見て次回も可愛いカラ―をぜひ
    ご相談させてください(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしていますヽ(^o^)丿

黒田

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:56:04.0

髪色がめちゃくちゃ綺麗になりました!

先日はありがとうございます!
    髪色満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/
    また何かありましたらご相談ください!!
    お待ちしてます(*^_^*)

武田

• むくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:19:41.0

ダメージが気になっていて、ハサミだけでカットしてもらいましたら指通りがとてもよく、ほどよくボリュームも出て軽くなりました。カラーもダメージをカバーしていい感じです。カット技術すごいなぁと思いましたので今後も通いたいと思います。

むくみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛先のダメージすこしずつとってまた綺麗にまとまる
    髪を一緒に目指していけたらと思います(*^_^*)
    来月頭にまたお待ちしております!!

黒田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:07:37.0

初めは緊張していましたが、明るく優しく接客していただいて髪色も理想以上の可愛さで、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また、同担だったのも嬉しくてお話も凄く楽しかったです!!

次回もぜひ利用させていただきます!

めい様

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    また同じ趣味でびっくりと嬉しさでまたお会いした際は
    またおしゃべりしたいです\(^o^)/
    色が落ちたら次の色を相談させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

黒田

• あいリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:26:35.0

今回初のレイヤーカットとグラデーションカラーに挑戦しました。
    似合うかどうか不安だったんですけど、担当スタイリストさんが私にピッタリなヘアスタイルにして下さったので友達から好評で嬉しかったです!!
    またお店に伺い施術を受けたいと思いました!

16時以降限定カット+カラ―+トリートメント12000円→9350円

あいリンゴ様ヽ(^o^)丿
    先日はありがとうございました!!!
    ヘアスタイルの評判良くて私も嬉しいです(*^_^*)
    また可愛いヘアを提案させてください!!
    お待ちしております!(^^)!

武田

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:48:57.0

お世話になりました!
    初めて伺いましたがコース変更など丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    場所もわかりやすく店舗内は天井高く窓大きく!開放的で
    とてもリラックスできました。毛先のガサガサもカットして頂き軽くなり気分も上がりました。
    また宜しくお願い致します。

star様
    先日はご来店有り難うございました!!!
    季節に合わせて紫外線に対応しているトリートメント等もございますので、また新潟にお越しの際是非御立ちより下さい!!!

久保田

• エホウマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:35:53.0

暖色が似合うか不安でしたが
    とってもかわいい色にして頂けました!!

えほうまき様!!!
    先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    色白なのでなんでも似合うと思います!!!!!
    いつでもご相談してください\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております!!!!

• ハラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:17:01.0

初めて行ったサロンでしたがカラーもカットもイメージ通りでした。

【TOKIO定番人気メニュー☆】うるツヤトリートメント+カラー+カット\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハラちゃんさん!!!先日はご来店有り難うございました!!!!
    また何かやりにくい所などございましたら気軽にご相談下さいヽ(^o^)丿
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

久保田

• こはぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:03.0

お友達の紹介で初めて行きました!
    4月から就職なので髪色を暗くしに行きましたが、カウンセリングの時に仕事は髪色大丈夫かなど気遣いをして頂いて嬉しかったです!成人式のために顔周りを初めて作り、めちゃめちゃ可愛くして頂きました(T ^ T)大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こはぴょん様!!!
    先日はご来店有り難うございましたヽ(^o^)丿
    4月からのお仕事新しいヘアで頑張ってください!!応援しております!!
    またのご来店おまちしております!!!!!!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:33:27.0

とてもかわいいアンブレラカラーにしていただきました!
    友達からも好評でとても嬉しいです♪
    また就職後のことも考え黒の部分もいい感じに染めていただきありがとうございました!

【U25学生平日限定】ケアブリーチ+カラー+スタイリング15400→10780円

みう様

先日はありがとうございました!!
    とってもかわいいアンブレラカラ―になって
    よかったです(*^_^*)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

就職までの残りの期間ハイトーン楽しんできださいね!!

黒田

• 舞子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:26:23.0

こちらのサイトから予約をした筈なのに通っていなかったのか、伊勢丹にあるお店に行くように勧められました。
    ホットペッパービューティーのこちらのお店の予約の画面を見せたら、やっと荷物と上着を預かって頂けました。
    なにがなんだかわかりません。
    ヘアセットも顔周りの髪が左右非対称になっており、残念でした。大変そうですが頑張ってください。

【結婚式お呼ばれにピッタリ】アイロンスタイリング

舞子様

先日は当店をご利用ありがとうございました。
    またこちらの勘違いで混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:13:27.0

初めて行きました!
    緊張しましたが、楽しく過ごせました。
    また行きたいと思いました。

【結婚式お呼ばれにピッタリ】アイロンスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

私も楽しくお話できて嬉しかったです☆
    次回ご来店の際はまた可愛いヘアの提案をさせてください!ヽ(^o^)丿
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• やまありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:35:39.0

初のブリーチで、色が入るか不安でしたが
    可愛く仕上げてもらいました!
    また、利用したいです!

やまあり様

先日はありがとうございました!!
    初のブリーチ任せて頂き、また気に入ってもらえ
    とても嬉しいです\(^o^)/
    また髪色戻しやハイトーンしたくなりましたら
    いつでもいらしてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております!

黒田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:44:56.0

初めての利用で人生初のカラーでしたが、カウンセリングも丁寧で、家でのケアの仕方や注意点なども教えて頂けて安心できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    初のご来店とカラ―で緊張したと思いますが
    気に入っていただけてとてもよかったです\(^o^)/
    裾ピンクとってもかわいかったです(●^o^●)
    また色落ちやプリンがきになりましたら
    いつでもご来店お待ちしています!!
    次回もカラーの色味たくさんご相談させてください!!

黒田

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:59:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回ざっくりとこういう雰囲気で!としかお伝えしていないのに毎回お気に入り記録を更新して下さいます。
    カラーは色だけでなく質感にも拘ってくださりつやっつやサラサラの仕上がりに毎度感動です!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!!!!
    何でも似合うのでまたカラ―のお色おすすめしますねヽ(^o^)丿
    またいつでもおまちしておりますう(●^o^●)

トキオガーデン(TOKIO garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー