毛先のパサつきや髪の広がりが気になっていましたが、施術後に驚くほど質感が改善しました
硬くて強い髪が柔らかく素直になったかのような手触りで、髪の細かなうねりがなくなったため広がらなくなり、髪表面のツヤも出ました
今まで様々なお店で髪質改善というメニューの施術を受けたことがありましたが、方針やテクニックが段違いでした
「ただ一つの難点」と仰っていた施術後のニオイは髪が濡れた時だけで、10日ほどでほとんど気にならなくなりましたが効果はしっかり残っています
またぜひお願いしたいと思います
【トリートメントだけしてみたい】髪質改善トリートメント ¥13500→8500
トリートメント
トリートメントがとても合っていたようで、1週間以上経ってもサラッサラの状態が続いています!
スタイリストさんのお話も丁寧で楽しかったので、仕事終わりに楽しい時間が過ごせました!
また行かせていただきます!
トリートメント
髪つるっつる!カットは言語化出来てない希望を汲み取って思い通りにしてくれて、大満足です~^^いつも楽しいし、学びしかないのも最高!
☆★口コミ特典★☆
いつもいつもありがとうございます。
少し寒くなってきたのでちょっと長めに。
でも、うっとうしくなくて丁度いいです。
毎回感謝です。
トリートメントが合っているみたいで最近とても調子が良いです。
また、よろしくお願いいたします。
☆★口コミ特典★☆
とってもさらさらツヤツヤになりました!
トリートメントのみの施術を受けるのははじめてだったので、ドキドキでしたが、施術中も、完成がワクワクする言葉をかけていただいていたので、安心して受けられました^_^
他にもドライヤーの仕方やおすすめのヘアスティックを教えていただいたりととても有意義な時間になりました!
トリートメント後1週間以上経ちますが、さらさらツヤツヤが維持されていて嬉しいです。
また次は、カラーやカットもお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
トリートメント
切るか切らないかの迷いにも寄り添って、色んな提案をしてくれて、仕上がりも大満足です!今日もまだ髪の毛サラサラです。
【平日限定】髪質改善ルトゥール 通常最大¥13500 → ¥9700~
トリートメント
とてもサラサラになり満足です。このお値段で長持ちするトリートメントをしていただけるのがすごくコスパが良いと思います。
トリートメント
今回はリタッチとトリートメントをしていただきました
クセ毛もあまり出ず落ち着いています
☆★口コミ特典★☆
施術以外にも、今後の髪型など丁寧に相談に乗って頂けました。11月にキャンペーンしてるとのことでしたが、どれのことか分からず、予約出来ませんでした。こちらで教えて頂けると助かりますm(_ _)m
新規来店リタッチ(根本のカラー)クーポン登場☆通常10000→7500
髪質改善サロン SOSEI 栄店 【ソセイ】からの返信コメント
らびぴょん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
11月キャンペーンのクーポン掲載しました!!
また、クーポンページにてご確認お願いいたします。
SOSEI栄 枡野
今回もありがとうございました。期待通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
毛先を整えていただきブローがラクになりました。
前髪のクセが少し出てきたのでまた相談させてください。
この調子で伸ばしたいと思います。
☆★口コミ特典★☆
仕事帰りに寄ると寝てしまいそうになるくらい快適な空間をありがとうございます。
まだまだ暑いので短めにしていただきました。すっきりしていい感じです。
良い色になりました。
☆★口コミ特典★☆
パサパサだった髪がトリートメントで落ち着きました。
☆★口コミ特典★☆
ぱさついて硬くなってた髪が柔らかくなりました
定期的にお願いしたいです!
トリートメント
前髪を切っていただき、まとまりやすくなりました。
汗をかいても広がることなく落ち着いています。
☆★口コミ特典★☆
本当にいつもありがとうございます。
夏なのでさっぱりと短くいきました。
はねるところもなく、首元に毛先がひっつくこともなく、満足です♪
毎月2回カットして頂いてますが技術はもちろん僕のクセ毛をわかってカットしてくれますし。会話も楽しく良心的なのでずっと通います
スタッフさんが面白かったです!髪も仕上がり綺麗で満足です!1ヶ月過ごしてみて、また行こうかなと思います
【満足度◎】髪質改善トリートメント+カット ¥17500→12500
髪が軽くなりました。
ま様
いつも口コミありがとうございます♪
今回はしっかりすいたので乾かすのも楽になったとおもいます♪
また気になったタイミングでご来店お待ちしております!
安藤
2回目ルトゥールありがとうございました!
お話も楽しかったです!
巻き髪でテンションあがってます笑
またお願いしますー!
トリートメント
約半年ぶりのルトゥールでしたけど、ブリーチしたダメージ毛を綺麗にしてもらえて大満足です。
継続したいと思います、またお願いします!
【5/1~6/29限定】ルトゥール20%OFFキャンペーン
トリートメント
髪がツヤツヤになって良かったです。
接客も丁寧で良かったです!
ご新規さま【ルトゥリート】縮毛矯正初回¥15000+ロング料金あり
縮毛矯正
まさこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正だったのでだいぶ髪が扱いやすくなったと思います!
また気になったタイミングでご来店お待ちしております♪
安藤
トリートメントをしていただきパサつきがおさまりました。
☆★口コミ特典★☆
初めて伺いましたが、接遇、スキル共にとても優れたスタイリストさんでした。
特に初めての時は、こんなおじさんでもスタイルを説明するのは中々大変ですが、質問に答えていくうちに上手く伝わり、仕上がりは意図した通りのヘアスタイルでした。
気持ちよく時間が過ぎていきました。
☆安藤指名限定☆[メンズ限定]カラー+カット+眉カット+トリートメント
下町Banker様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのお客様には特にしっかりカウンセリングをしてお客様が扱いやすい髪になるよう心がけております。
リラックスした時間が過ごせたのであれば幸いです♪
安藤
今回初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんのひらめきで とても素敵な髪型にしていただきました。縮毛矯正、カットで ここまで変わるとは びっくり!!でした。周りの評判もよく、今回、とっても満足いたしました。また、次回も楽しみに ^_^ よろしくお願いします^_^
縮毛矯正
たまたま担当してもらいましたが、シャンプーやブローの技術力の高さに感服しました。さすがとしか言いようがないです。タイミングだったのでしょうが貴重な機会を頂きありがとうございました!
接客、仕上がりともに最高でした。また通いたいです。
のびしろ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ルトゥールがとても効いていてサラサラでしたね!
またクセや手触りが気になったタイミングでご来店お待ちしております!
安藤
前回、前々回とルトゥールのプレミアム?な方を施術してもらったので今回は通常のルトゥールでお願いしました
乾かす段階からとても丁寧にやってもらえたからか仕上がりがとても良かったです
すでに暑くなってきて頸に汗をかいて襟足は少し膨張&うねりが出てしまうので基本髪は束ねていますが前髪がかなりマシな感じなので満足しています
何故か初回に感じた濡らした時の独特の匂いが薄れてきて(私の鼻が慣れてきたのか)助かってます
ようこ様
定期的にしているのでだいぶ持ちが良くなってきていると思います!
次回からは気になったタイミングでご来店いただければと思います♪
安藤
ソセイ 栄店(SOSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー