3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソセイ ヘアー ルトゥール サロン(SOSEI Hair Retour Salon)  >

髪質改善サロン SOSEI 栄店 【ソセイ】

カミシツカイゼンサロン ソセイ サカエテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-34 the BLDG.1034 3F
  • 【栄駅】センパ7A出口1分【久屋大通駅】センパ5B出口1分

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:43:05.0

もう10年近くお世話になっていますが、担当スタイリストさんは、色んなお話を聞いてくれる、優しくてとても面白い方です。私の良き相談相手になって下さってます!私はよく喋る方なのですが、あまりお話にならない方でも、気配りがゆき届いているので、過ごしやすい雰囲気だと思います。
    もちろん技術に関しても申し分なく、私の髪質に合ったカラー材の調合をしていただき、いつもとっても綺麗に染まり、つるさらになります。なので長く通ってます。またシャンプーの香りが良いので、洗髪の気持ち良い中で、よりリラックスできますよ~。足を運ばれる価値は十分にあると思います。

☆★口コミ特典★☆

髪質改善サロン SOSEI 栄店 【ソセイ】からの返信コメント

みか様
    とてつもなくお褒めの口コミをご投稿いただき大変嬉しいです!!

気が付けば、長いお付き合いになっておりまりますが
    これからもご期待に全力でお応えして参ります。
    どうぞ、末永く宜しくお願い致します。

SOSEI栄店 店長枡野

[投稿日] 2024-05-26 13:06:25.0

教えていただいたように、ドライヤーの前にヘアクリーム、アイロンの前にオイルを使うようにしたらキレイにまとまるようになりました。

[投稿日] 2024-05-17 16:31:24.0

いつも通りにやってくださるのでお任せしきっているところがありましたが、今回カラーに関して、もう少し具体的な要望を先にお伝えすれば良かったと反省しています。特に気に入らなかったわけではありませんので満足しています。またよろしくお願いいたします!

ニャコ様

こちらこそしっかり要望を聞かずにカラーしてしまってすみませんでした。
    季節や気分によってやりたい髪色などありますよね。

次回からはしっかり要望を聞いてから施術させていただきます!

安藤

• わかぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:17:51.0

初めて髪質改善トリートメントをやりましたがクセの強い自分でも綺麗におさまっていて大満足です。ありがとうございました!また来月伺います!

【満足度◎】髪質改善トリートメント+カット \17500→12500

わかぽよ様

その後の髪の状態が気になっていたので様子が聞けて良かったです♪

重ねると持ちも効果も良くなっていくので是非また重ねていってみてください。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 13:52:58.0

スッキリしました。

まぁちゃん様

また来月はキャンペーンを行いますので来月のご来店もお待ちしております!

安藤

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:49.0

とても丁寧に説明していただけました。
    1週間経ちましたが、再現性に大変満足です。
    また伺います!

【セットがお得】髪質改善ルトゥール +リタッチ  [通常最大] 20400 → 13000

[投稿日] 2024-04-24 13:55:07.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は美容室で使用しているシャンプーを購入しました。
    クセのない自然な香りで洗いあがりも良い感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆★口コミ特典★☆

• ちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:21.0

1月に縮毛矯正をお願いして、しばらくきれいな髪を保てたのでしばらくぶりのルトゥールをお願いしました!

毎回丁寧にやって頂けるので、普段のセルフケアもがんばろうと思えて、モチベになっています◎
    いつもありがとうございます! またお願いします◎

【平日限定】髪質改善ルトゥール 通常最大\13500 → \9700~

ちお様

こちらこそいつもありがとうございます!

ホームケアも頑張ってくださっているのでとても綺麗な髪になってきていると思います♪

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

安藤

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:24.0

初めての縮毛矯正でしたが、施術前にたくさん相談に乗っていただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました。

期間限定ご新規さま【ルトゥリート】縮毛矯正初回¥15000+ロング料金あり

ぽぽぽ様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのメニューの場合、わからない事だらけだと思うので、何が気になっているのか・なりたいスタイル・なりたくないスタイルなどしっかりカウンセリングをして納得していただいてから施術するよう心がけております。

また気になった事がありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-13 19:30:42.0

安心して任せられるのでいつもリラックスして受けています。またお願いいたします!

ニャコ様

リラックスできる場所になれていてとっても嬉しいです!

次回はカラーですね♪

安藤

• ワドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:44.0

初めてのお店で縮毛矯正するのは不安もありましたが、過去1番の仕上がりで感激です。
    ツヤッツヤだし、ものすごく自然なストレートです!
    たくさん髪に関するお話を伺いましたが、この仕上がりが1番説得力あります。
    近々カットとカラーをお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-04-06 00:17:16.0

トラブル発生時も正直に指摘して、原因を考えて対策を教えてくださるので信頼できますね。

ニャコ様

毎回しっかりお客様の髪を見てその髪の状態に合ったお手入れの仕方、スタイリング剤などを提案していけるよう心がけております。

些細な事でもお手入れの仕方を少し変えるだけで解決できる場合もありますのでなんでもご相談ください!

安藤

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:52.0

トリートメントしていただきました!
    感動しました!

定期的に受けて綺麗な髪にしたいです!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:17.0

初めて髪質改善をしたのですが、凄くサラサラでまとまる髪になりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【トリートメントだけしてみたい】髪質改善トリートメント \13500→8500

。様先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!

重ねていくと持ちも効果も良くなっていきますので是非重ねていってみてください♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤

• むくむくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:06.0

毎回本当にありがとうございます。
    ざっくりと、こうしたい。っていうのから、色々と提案していただいたりして本当に感謝です。
    今のところなんとかしたかったハネも落ち着いてすっきりしていてストレス無く過ごせてます。

• yotaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:40.0

初めて行きましたが、担当してくれた方のお話が面白くて仕事後でも思わず色々お話ししてしまう程でした。
    自分の今の髪の毛についての悩みやお手入れ方法や、美容に関することも詳しく教えてもらえてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足いくもので良かったです!
    また次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 13:54:25.0

いい感じのカラーにして頂きありがとうございました。会社でも好評でした。

まぁちゃん様

久しぶりのブリーチカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるカラーになっていると思うので経過もお楽しみください!

[投稿日] 2024-03-19 07:51:41.0

ストレートにしていただきました。
    ちょうど良い感じです、大満足です。
    トリートメントのおかげで手触りも良くなりブローもやりやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆★口コミ特典★☆

• レックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:21.0

今回は、パーマと簡単なトリートメントで伺いました。3階に位置する店内の窓からは、早咲きの桜が見え店内でも春の訪れを感じることができました。
    シャンプーを担当してくださった方は、きめ細やかな対応で本当に心地良く、シャンプー台に横たわる時間が少し長くなる時も快適に過ごすことができました。日頃、自分自身では出来ないような洗い方、マッサージは最高です!
    カット&パーマも、ほぼお任せ状態でお願いしましたが、思い通りで春らしく仕上げていただいたなと感じました。その後もパサつきも無く、当日購入したかった「美容院でのみ購入可」というトリートメントを使用し、乾燥にも気をつけています。
    今回は、料金面で特に魅力的なクーポンが無かったため、料金部門では★4つとさせていただきました。
    全体的には、とても快適に過ごせるステキなお店だと思います。施術の合い間に四季折々の景色が眺められることもお気に入りとなっています。
    落ち着いた環境で施術を受けたい方、思い通りの仕上げをお望みの方にお勧めです。

☆★口コミ特典★☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:29.0

すごく久しぶりに伺いました!
    カウンセリングや提案が丁寧で
    とても安心してお任せできました!
    今後改めて通わせていただき、
    綺麗な髪に近づきたいです。

【当日特権】カラー+カット+《強力補修コート》キューティング

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:29.0

毎回、細かい要求にも応えてくれるので長年通っています。

[投稿日] 2024-02-22 14:13:58.0

ダメージがひどく悩んでいたところ、以前こちらでお世話になったことを思い出し7年ぶりくらいにお世話になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でくつろげましたしとても親身に相談に乗っていただきました。
    ゴワゴワですごくストレスだった部分もトゥルントゥルンになりました。
    急に暖かくなりくせ毛が出るようになったので、また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 23:35:34.0

気に入ったカラーにしていただき満足しています。
    ただ、やはり前髪は浮いてしまいました(泣)
    私がもう少し、とカットをお願いしたせいですが‥

今度からは追加依頼しても止めてください(笑)

ニャコ様

カラー満足していただけて嬉しいです!

次回からはここまで!と止めさせていただきます!笑

安藤

• りょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:24.0

いつも自分のオーダー通りのカットをしてくれるのでとても嬉しいです!!!

☆★口コミ特典★☆

• stantonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:15:51.0

とても丁寧な施術と説明をしていただけました。
    シャンプー台もフルフラットでとてもリラックスできました。

新規来店リタッチ(根本のカラー)クーポン登場☆通常10000→7500

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:27.0

カラーでの利用は2回目です。
    イメージ通りの出来上がりですごく満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

☆★口コミ特典★☆

• かまととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:28.0

毎月お世話になっています。

他店と比較してカラーが頭皮に刺激されることが少なくなり、快適です。
    今回は、初ルトゥールの施術を受け、髪が扱いやすくなりました。
    独特な香りがあるとのことでしたが、気になりませんでした。
    少し髪の色が抜けると聞いていましたが、いつもより明るい髪色になりしばらく経った今、少し白髪が目立ってきました。

また、そろそろ次回の予約をしないといけませんね。

[投稿日] 2024-01-15 20:16:13.0

ツルツルにして頂きました。

【12/1~1/14限定】ルトゥール20%OFFキャンペーン

まぁちゃん様いつもありがとうございます♪

また2ヶ月くらいにご来店お待ちしております♪

安藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:25:57.0

2回目の髪質改善トリートメントでした
    効果が持続されていて、これからも引き続き続けていきたいと思ってます!

☆安藤指名限定☆[学割U22]髪質改善トリートメント「ルトゥール」

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

効果を感じていただけて嬉しいです♪

また1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店お待ちしております!

安藤

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:42.0

綺麗なサラサラのストレートにしていただきました。
    数回ブリーチしているので地毛の方のように艶が目に見えてわかる感じではないのですが、パサつきが治ったためにかなり毛量も抑えられたように見え髪の毛が真っ直ぐになっているのが感動でした。
    髪の毛を結んでも跡がつきにくくサラッと落ちることにも感動しました。
    とても気に入ったのでまたお伺いしたいです。

エレン様嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチをしているとツヤツヤ感は少し感じにくくなってしまうかもしれないですが、広がりや手触りは実感していただけると思います。そして重ねていくと艶感も出てくると思いますので是非続けてみてください!

安藤

ソセイ ヘアー ルトゥール サロン(SOSEI Hair Retour Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー