予約時間ギリギリに飛び込んでしまったにも関わらず、皆さん大変明るく迎えてくださいました。
雰囲気も良く、関わってくださる全ての方が話しやすい方でお話しも楽しかったです。
ヘアドネーション用に伸ばしてるため、顔まわりと髪質改善トリートメントをしていただきましたが、トリートメントもびっくりするぐらいの艶で提案していただいて本当に良かったなと思います。カットも相談しながら、したいデザインかつ、無理そうなところはしっかり説明してくださって大変理想的な仕上がりになりました。
また次ヘアドネーションカットしに来ます!
2年ぶりの美容室が大変有意義で素敵な時間になりました。ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+シャンプー(メンズ可) 3960円→2640円
HAIR & MAKE EARTH 熊本下通店からの返信コメント
なおくん様
2年ぶりの美容室に当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
雰囲気やスタッフの対応、トリートメント・カットともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪の艶もとても綺麗に仕上がり、ヘアドネーションまでのケア期間も快適に過ごしていただけると思います。
次回のドネーションカットの際も、心を込めてお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
店長 山崎
いつもありがとうございます! 楽しくかっこよく仕上げて頂き感謝です!
【MEN‘Sカット】トレンドカット+シャンプー 3960円→3400円
遅くからの予約でしたが、スムーズに対応頂いて助かりました。仕上がりも希望したイメージ通りで良かったです!
今回、ハイトーンから暗髪にしたのですが、写真どおり綺麗にしていただき、トリートメント後は髪がさらさらで大満足でした。
【今月限定】透明感フルカラー×美髪トリートメント 5980円
カットもカラーもおまかせでも大満足です。
こういう髪型にしたい、こういうカラーにしたいと大まかに相談しても、色々と提案してくださるので、ありがたいです。
漠然とこういう風にしたいなぁ~と思っている方にはおすすめです。
【当店イチオシ☆】カット×艶フルカラー×3stepTR 12100円→8800円
久しぶりに髪を染めて雰囲気が変わってすっきりしました。
また機会があればよろしくお願いします!
【再来】カット+オーガニックカラー+3stepトリ¥14300 →¥9900
今回はカラーだけでしたが、あっという間に終わり色も気に入っています。来月はカットも似合わせでお願いします。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
カットカラーともに大満足です!
いい感じにレイヤーカットしていただきました。
熊本に引っ越してきて、中々行きつけの美容室が決まらずでしたが次回もお願いしたいと思います!
【1日5名限定☆】カット×艶カラ―×美髪トリートメント¥12100→ ¥4980
手早く、丁寧に仕上げていただきました!
金額も良心的です。
【人気No.3】カット+シャンプー(メンズ可) ¥3,960→¥3,400
先日は、Earth下通店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
カウンセリングさせて頂き、日頃のお手入れや、ヘアセットが楽になる様に
ヘアスタイルを作らせて頂きました!
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 中島 育枝
希望の長さにしてもらえて満足しました。店内が少し寒かったです。
ゆりっこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂きまして、こちらとしても大変嬉しい限りです^_^
店内の居心地に関しまして、肌寒さを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後は快適な空間をご提供できる様に努めてまいります。
又のご来店心よりお待ち致しております!
担当 寺本
いつも安心して任せられてます。
【人気♪】ハイライト×カラー×美髪トリートメント(白髪ぼかし可) ¥10,980
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
店長 山崎
丁寧にヒアリングのうえで最適なメニューを提案いただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定!】カット+全体カラーorパーマ 10010→7980円
カット、カラー、パーマ
ご丁寧に手術していただきありがとうございました(o^^o)
【1日5名限定】縮毛矯正 ¥10,120→¥8980
縮毛矯正
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
髪のお悩みなどをお聞きした上で、今後、髪のお手入れや、髪の
状態を綺麗に保てるご提案をさせて頂きました!
今後とも宜しくお願いします!
とてもよかったです
理想通りのカラーとカットしてもらえて
とても良かったです。
【脱!白髪染め】カット+ハイライト+アドミオカラー¥19800→¥11000
先日は、数ある美容室の中から、Earth下通店をお選び下さいまして
誠にありがとうございます!
カウンセリングでご要望をお伺いし、ご提案させて頂きました!
カット、カラー共にご満足していただく事が出来まして、
大変嬉しいです。
また次回も是非下通店へ、ご来店下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。
スタイリスト 中島 育枝
今回ブラックフライデーの格安チケットを使って気になりかけていたバサバサになってる髪を縮毛矯正してもらいました。今回こちらの要望も聞いていただいて、問題なく仕上げていただいて、思っていたような仕上がりになり、大変満足しています。
担当していただいたスタイリストさんにも、声掛けを気がけてしていただき終始、不安なくできました。
縮毛矯正
比喩様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!
又是非いつでもご来店お待ち致しております!
担当 寺本
前回同様とても良かったです。
今回は前回と違う方が対応していただきましたが、
今回もとても良かったです。
とても満足しています。
先日は、下通店へのご来店誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルをお話しながら、作らせていただきました。
ご満足頂きまして、大変嬉しいです。
次回も担当させて下さい。
スタイリスト 中島
スタイリストさんが異動されたので、久しぶりに下通店に行ってきました!
店舗は違いましたが、いつものスタイリストさんにお願いしたので、いつもと同じ通りにリフレッシュできて満足いく仕上がりでした!
シャンプーもとても気持ちよくて、マッサージもしてもらいとても気持ちよかったです!
また来月が楽しみです!
いつもありがとうございます!!
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
先日は、急遽、下通店への異動となりましたが、ご予約頂きご指名まで
誠にありがとうございます!!
お根元のカラーリングと、TOKIOトリートメントを髪の内部に
しっかりと馴染ませて、サラサラに仕上げさせていただきました♪
またいっぱいお話ししましょうね!
次回も楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 中島 育枝
ちゃんと変わったって言ってもらえて褒めてくれました!
自分でも雰囲気が変わり満足しています!
【美容室に行こう♪】前髪カット×フルカラー 7040円→5500円
ひーちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも周りの方から変わったと言って頂けて、こちらも大変嬉しい限りです!
何よりとても艶があり、お似合いになられていました。
又のご来店心よりお待ちして致しております!
担当 寺本
新規のリタッチでした。とてもリーズナブルで綺麗にカラーリングしてもらいました。ありがとうございました。
[新規] 根元カラー(白髪染め可) 3960→2640円
先日は、数ある美容室の中からEarth下通店をお選び下さいまして、
誠にありがとうございます!
お根元のカラーリングを、綺麗にお仕上げさせていただきました!
次回も是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
スタイリスト 中島 育枝
丁寧な対応、ありがとうございました。
カラーに関してもカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せできました。
今回は少しカラーを明るめにして、友人にも褒めてもらえました。
【当店イチオシ☆】カット×艶フルカラー×3stepTR 12100円→7700円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
カラーのカウンセリングにご安心いただけたとのこと、
そして明るめのカラーがお友達にも好評だったと伺い、私もとても嬉しいです。
今後もより素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 山崎
いくつか写真を用意して、少し細かく要望をおつたえしたのですが、しっかり汲み取って、似合う雰囲気で調節しながら切ってくださいました!カットも早くて、とても満足したので、またリピートさせていただきたいと思います!
似合わせカット+トリートメント ¥5280→¥3520
えいみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お写真を使って詳しくご要望をお伝えいただけたことで、イメージを共有しながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
似合う雰囲気に合わせて調整したカットを喜んでいただけたことが励みになります。
これからもスピーディーかつ丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリピートしていただけたら嬉しいです。
店長 山崎
丁寧なカウンセリングのもと、髪の状態を見ながら色やトリートメントの内容などを一緒に決めていくことができました。見た目や手触りも変わって大満足です。ありがとうございました。
【1日5名限定☆】カット×艶フルカラ―×3stepTR¥12100→ ¥4980
ナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
現状やお悩みに合わせてご提案させて頂きました!
今後も些細なことでも気になる点ございましたらご相談下さい!
遠征がてら、時間があったので寄らせて頂きました。
皆さん、お若くて、とっても活気がありました!
1週間以上経った今もトリートメント効果が落ちてないです!
ツヤツヤしてます(*´∀`*)
購入したヘアパックの香りも使い心地もとても気に入りました(^^)
また、遠征で行く事がありたしたら来店したいです!
ありがとうございました(o_ _)o
【最高級艶髪】カット+イルミナカラー+3stepTR¥20680→¥10980
嬉しい口コミをありがとうございます!
遠征の合間にお立ち寄りいただき、またトリートメントやヘアパックを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタッフの活気やサロンの雰囲気も楽しんでいただけたようで何よりです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
店長 山崎
初めて来店しました!
担当の方は、丁寧に接客カットして頂いてすごい満足してますか、アシスタント?の方は目も合わせすわ必要最小限の言葉だけですごい残念でした
【朝のお手入れが楽に】カット+パーマ+トリートメント¥12430→¥6980
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
接客やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、アシスタントの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
また安心してご来店いただけるよう、より良いサービスを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ディレクター 池田
いつもどおりカラ-できて良かったです!
トリートメント
前回までのカラーに戻して気に入っていただけてありがとうございます!
また気分を変えたい時には全体染めもご検討ください。
いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
ディレクター 池田
希望のカラー、色落ちの過程などを親身になってご提案頂きました。仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました。
ろろ様ご来店ありがとうございました!
お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
色落ち後も楽しんでください♪
担当者久保
初めて来店して緊張してましたが、
丁寧に分かりやすく
説明してくださり、話しやすかったです。
癖も真っ直ぐ伸ばしてくれて扱いやすくなりました。
ヘアカラーも新しい色になって気に入ってます。
片方の前髪の白髪はどうしても根本など気になってしまうので、また次回来店する時はお願いしたいと思います。
カットも綺麗に揃えていただき気に入ってます。ありがとうございました!
【よくばりな方】カット+カラー+縮毛矯正+3steptr¥22220→¥18600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
岩下様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
癖もしっかり伸びて扱いやすくなったとのことで良かったです!
カラーも新しい色を気に入っていただけて嬉しいです。
前髪の白髪は、どうしても気になりやすい部分ですので、次回もしっかりとケアさせていただきますね。
カットもご満足いただけてとても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
担当 寺本
自分の悩みにあった髪色を提案してくれてありがたかったです。カットも丁寧にしてもらい満足しています。金額も良心的で良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お悩みに合わせたカラー提案を気に入っていただけて嬉しいです!
カットの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
これからもご要望に寄り添った施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ディレクター 池田
アース 熊本下通店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー