初めて利用させていただいて、最初すごく緊張しましたが、一つ一つ料金と効果を詳しく教えていただいて、最初は迷いましたが、せっかく縮毛をかけるならと思い、思い切って、予約とは違う、施術内容を選択させていただきました。最初は疑心暗鬼でしたが、途中経過の時点ですごく感動していました。
初めてした縮毛があまり気に入らなくての今回だったので、本当に自分の髪じゃないみたいで何回も鏡を見てしまいます。次回はカラーをお願いします。本当にありがとうございました。
【期間限定縮毛矯正キャンペーン】縮毛矯正 7980円
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 熊本下通店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、山崎です♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
僕のおすすめメニュー、プレミアム酸性ストレートを任せて頂きとても幸いでございます。
プレミアム酸性ストレートは皆さん、満足以上、感動レベルの反応をして下さるので僕自身も日々勉強をしていて良かったと実感致します。
疑心暗鬼だったと思いまずが、必ず更に綺麗にしようという思いが伝わったのかもしれません^_^
必ず次回はカラーも必ず成功させましょう♪
是非またの御来店おまちしております!
店長 山崎
綺麗な青のグラデーションに染めていただきありがとうございました。夏らしい色でとても気に入りました^^是非またよろしくお願いします!
【美容室に行こう♪】前髪カット×フルカラー 7040円→5500円
満足いくスタイルにしてもらった。
お店の雰囲気良かったです。
【新規・1年以上ご来店のない方】ブリーチなしWカラー+クイックトリ¥9980
少しイメチェンしたくて相談しました。今回は、私もとても良かったと思いました。また、メンテナンスで伺います。ありがとうございました。
とても丁寧で良かったです!
【メンズ大人気クーポン】カット×炭酸シャンプー×眉カット¥6380→¥3600
カット、ヘッドスパ、その他
カットとカラーをお願いしていましたが、最初から最後まで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました。
【1日5名限定☆】カット×艶フルカラ―×3stepTR \4980
話しやすく希望通りの髪型にしてくださり、良かったです。
接客もたくさん話してくださり、楽しい時間をありがとうございました。
【当店イチオシ☆】カット×艶フルカラー×3stepTR 12100円→7700円
本日もリタッチ、そして仕上げに巻き髪にしていただきました。最初から最後までトータルで施術していただきました。
シャンプーでも髪が絡まず、すっと指が抜けるような洗い方で気持ちよかったです。耳のふちの水滴も軽くタオルをあてて取っていただいて、大満足でした☆
来月もまた、お願いします。
相談に乗ってくださり満足いく髪型になりました^_^
似合わせカット+トリートメント ¥5280→¥3000
今回2回目担当していただきました!!パサパサの死にかけの髪の毛もカットとトリートメントで復活しました!丁寧にアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます!また宜しくお願いします!
県外からの顧客でしたが、色々と丁寧に説明と楽しく会話もしてくださりありがとうございました。イメージの写真を見ていただき仕上がりも可愛くイメージ通りになりました。
【パーティーヘアセット☆イベント・お呼ばれの時も◎】 4950円
ヘアセット
髪型も提案していただき、話しながら楽しい時間を過ごせました。実習生の方もおり、次が楽しみです!
【人気No.3】カット+シャンプー(メンズ可) ¥3,960→¥3,400
この度はありがとうございました。
関東から帰省中の間に娘の髪をしてもらいました。
本人も大変気に入っております。
また利用させていただきます。
【1日5名限定】縮毛矯正 ¥10,120→¥7,980
縮毛矯正
とてもいい仕上がりでした!
ちょっと待たされた
色んな施術があって良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリストさんが欠勤の為、お1人でバタバタされていて、ほぼアシスタントさんが施術されました。
今回カット無し・縮毛矯正のみだったのでカット技術は不明ですが、サラサラになりました!毛先がはねるのが気になりますが他店でのカットの影響のようなので仕方ないですね。
脱毛が同時に出来るようなので次回は脱毛もやりたいなと思います。
【1日5名限定】縮毛矯正 ¥10,120→¥7,980
縮毛矯正
担当スタイリストさんを始め皆様お世話になっております!アンケートが遅くなり申し訳ございません。
先日も快適に過ごさせて頂き大変感謝しております。
下通店にはあと2回伺う予定です^^
皆様にはとても良くして頂きました。
熊本を離れるのが本当にさみしい気持ちでおります。
高知では潮江店でお世話になる予定です。
また23日に伺った時は宜しくお願い申し上げます。
まだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ^^
【気になる根元に!白髪染めの方も!】 根元カラー×シャンプー5720円→3900円
初めは色があまり入らなかったのですが、希望の色をちゃんと入れてくださり2回目も塗ってもらえました。アドバイスもしっかりもらえたので良かったです。
【艶髪】髪質改善カラー♪ ¥8530→¥6980
予約から10分ほど遅れてしまったが、引き受けて下さいました。ありがとうございました。カラーやカットデザインを似合うよう提案いただいて助かりました。
別のスタイリストさんがシャンプーなど担当されましたが、髪が傷んでいるので、シャンプーなどの時に引っかかって少し痛かったのと、カラー剤が頬に着いてしまったのが少し残念でした。
【透明感◎】カット+美髪カラー+TOKIO5stepトリ¥18040→¥7980
なな様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、シャンプーの際に髪の引っかかりで痛い思いをさせてしまったこと、またカラー剤が頬についてしまったことにつきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また利用します
【透明感!】カット×モイスチャーカラー×3stepトリ 15400円→9900円
カットの途中などでも少し要望を追加したらそれにしっかり対応していただいて完成はとても満足しました~
【平日限定】似合わせカット+シャンプー(メンズ可) 3960円→2640円
レイ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
軽さのあるレイヤーカットとてもお似合いになられていました^_^
また伸びて気になり始めたら、メンテナンスをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
担当 寺本
初めてこちらでお世話になりましたが、とても満足いく髪型になり良かったです。
色の入り方なども丁寧に教えて頂けたので安心してお任せ出来ました。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ディレクター 池田
料金も安くカットの仕上がりも大変満足しております。
カット間の待ち時間が長くなることもこの料金であれば事前にわかれば十分許容できると思います。
ふみいと様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
夏らしいスタイルにさせて頂き、カットもご満足頂けてこちらも大変嬉しい限りです。
今後もより良いサービスをご提供できる様に、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当 寺本
カットとカラーももちろん大満足だったのですが、指名を無料でできるチケットをいただいたり、ドリンクや充電器貸し出しのサービスが充実していて非常にありがたかったです。またぜひお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットやカラーにご満足いただけたことに加え、
サービス面も喜んでいただけて大変嬉しいです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた担当させてください!
ディレクター 池田
前回と同じく担当してもらいました。
髪色もとても満足です!
髪が軽くなりスタイリングが楽しみになりました♪
【人気No1】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥21,340→14,980
はあ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
軽くなった髪でスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 寺本
素敵に仕上げていただきました。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
ハイライトを入れてカットしました。
思ったとおりの色と長さになりました。
理想に近づきました。ありがとうございました!
すう様
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、理想に近づいたとのお言葉がとても励みになります。
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またのご来店おまちしております!
店長 山崎
この度はお世話になりました。丁寧に希望を聞いてくださって、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。また、熊本へ伺う際には是非お願いしたいと思っています。
似合わせカット+トリートメント ¥5280→¥3000
ありこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けて大変光栄です!
熊本にまた寄られた際は是非また髪の毛を担当させて頂ければ幸いです。
担当 寺本
アース 熊本下通店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー