3. 中国トップ  >

Hair & Nail Studio Bloom

ヘアーアンドネイルスタジオブルーム

• 広島県広島市南区西荒神町1‐8 テリハ広島102
  • 広島駅から徒歩6分

鯉党さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:28:15.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!
    髪型もとても満足しました!

髪のセットが自分で上手くできなかったので、また教えていただけると嬉しいです…

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

Hair & Nail Studio Bloomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂きとても嬉しいです♪スタイリングで難しいところはございませんか?何かありましたら遠慮なく相談くださいね(^◇^)又のご来店心よりお待ちしております。

• ふぁみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:57.0

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 14:26:39.0

いつも通り親身にご対応頂き、満足です。
    今回も要求に対して色々とご提案頂き、有難うございました。
    また利用したいです。

今回はトップはふわっとしやすい感じで全体的に軽くしました。
    またお手入れで難しいところがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    次回は長さによってはパーマが必要になるかもしれませんので、ご検討ください。

• zonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:36.0

2回目の利用をさせて頂きました
    前回と同様に雰囲気もよく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます

今回も高評価の口コミを頂きまして本当に嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 19:46:28.0

二度目の利用でしたが、リクエストを汲みとっていただき、今回も丁寧にご対応頂きました。
    伸びたらまたお願いします。有難うございました。

2回目もコメントを頂き、大変嬉しいです!!ありがとうございました。
    今回のパーマはオーダー頂きました、ワックスをつけてふわっとする感じのイメージでかけたので、
    セットしやすくなっていると思います。
    もしウエーブ感を出したい時は、パーマのところを軽く濡らしてからワックスをつけていくと上手くセットしやすいので、是非試してみてくださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• zonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:06:55.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く通いやすそうな美容院でした。
    他のお客さんも楽しそうに話してました。
    セットの仕方なども丁寧に説明して頂き、とても満足しています。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    セットの仕方を簡単に説明させて頂きましたが、
    その後のお手入れで難しいところはありませんか??
    また遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:27:26.0

先般、初めて利用しましたが、とても親身になって丁寧にご対応頂きました。
    また次回利用するのが楽しみです。
    有難うございました。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

その後のお手入れで難しいところはありませんか??
    毎日のセットが少しでもしやすくなっていたら幸いです。
    遠慮なくまたご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わたけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:52:37.0

丁寧にカットして頂き大満足です。
    予約をしていないカラーも気持ち良く対応して頂き、本当に感謝です。
    今まで通ったサロンの中で、一番良かったです。
    自信を持っておすすめできるサロンですよ。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

お喜び頂けてたいへん嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。
    時間がたってセットが難しいことがもしありましたら、遠慮なくご相談下さいね。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:41.0

すごく丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れはいかがですか?何かありましたら相談くださいね。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:07:30.0

安心してお願いしています
    というか、おまかせ的な感じです
    スタッフの方みんな気さくで話しやすいし
    いつもありがとうございます(^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:04:39.0

いつも満足です!次もよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます、
    次回も色々相談しながら決めていきましょうね。

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:39.0

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:59:10.0

髪の悩みについて色々と相談に乗って頂き、ベストな提案をして頂き、仕上がりについても大変満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    先日もお話させていただきましたが、もう少しトップが伸びると今以上にセットがしやすくなると思いますので、
    お時間頂いてしまいますが、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 01:33:02.0

乾かすだけでそれなりになってアイロンでゆるいすそハネさせたらちょっとかわいいので次の時も同じにします笑
    先日スタイリストさんにも言ったんですが去年の夏からこちらでカラーするようになって髪の痛みが少なくなったように思うので怪我が治ったら次の次には違う髪型にしてみたくなってます

• りゃうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:49:24.0

2回目の利用でしたが、丁寧に仕上げもしていただきました。

メンズ【スキャルプケア】カット+炭酸スパ ¥5500→¥4400

いつご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです♪
    お手入れで難しい点がございましたら遠慮なく相談くださいね(^◇^)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 裕幸さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:00.0

今月後半にまたお願いします、4月からしばらく伺えませんが、ありがとうございました

メンズ【スキャルプケア】カット+カラー+炭酸スパ ¥9900→¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらこそ大変お世話になりました。
    お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください。
    また広島に帰られた時はまた是非いらしてくださいね。

今月の後半にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• トクナガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:49:49.0

満足のいく髪型に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もとても良いです。

2,3回目の方のみ お好きなメニュー   5%OFF

全体短めでスッキリされましたね。

高評価を頂けてとても嬉しかったです。

[投稿日] 2022-11-15 07:05:41.0

サッパリしました。来月も宜しくお願いします

メンズ【スキャルプケア】カット+カラー+炭酸スパ ¥9350→¥8250~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつも口コミありがとうございます。
    サッパリされましたね!!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:06:38.0

永年お世話になってます。お店の皆さん気さくで居心地いいです。
    いつも相談で私話を聞いて雑誌のヘアスタイルの写真でこんなイメージでは?と提案してもらう事が多いです。
    カラーも好みの系統で似合いそうな色味に調整してくださいます。いつも満足して帰ります。次もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 17:46:26.0

サッパリしました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日のご来店、ありがとうございました。
    また来月も心よりお待ちしております。

• よしおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:17:51.0

いつもお世話になっておりますが、初めて書き込み致します。
    美容室全体の雰囲気も明るく、みなさんフレンドリーで親しみやすい方ばかりです。
    それだけでなく、担当スタイリストさんのカットと、頭皮マッサージ、シャンプーの腕は抜群です!
    担当スタイリストさんに切っていただくために今回は関東から戻ってきました!
    今後ともよろしくお願いします!

メンズ【スキャルプケア】カット+眉カット+炭酸スパ ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しかったです。
    今回初めての酵素スパはいかがでしたか??いつもの炭酸スパに比べてマッサージに特化しているメニューなので、よりリラックスして頂けたのではないかなと思います。
    広島に来られた際には是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 19:13:43.0

スッキリしてもらいました。
    夏を快適に過ごせます、ありがとうございました。
    来月も、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まだまだ暑い日が続きそうなので、スッキリして残暑を乗りきりましょう。
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

• チキチキ氏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:18:16.0

大学生になって初めて髪を染めていただいたりカットしていただいたりとリーズナブルなお値段でとても満足しています!!

2,3回目の方のみ お好きなメニュー   5%OFF

こんにちは♪お久しぶりです。前回口コミまでいただいておりましたのに確認が行き届かずお礼が遅くなってすみませんでした。改めて、口コミありがとうございました。よても嬉しかったです(^◇^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 18:56:31.0

親しみやすい雰囲気且つ確かな技術を感じるお店です。
    サッパリしてもらいました来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

好評価と温かいコメントを頂き、とても嬉しかったです。

サイドと襟足を刈り上げてサッパリされましたね!!

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:34:35.0

私の髪にどのような問題があるか、その問題にはどのような原因が考えられるか、具体的に如何なる対策があり、その対策にどのようなメリットデメリットがあるのか、そして現実的にどのような方向を目指すべきか。
    このような内容を客観的かつ論理的かつ噛み砕いて分かりやすく説明して下さいました。病院で医師の診断を受けて治療方針の説明を受けている場面を彷彿とさせられました。
    また「薬品を使う」ことではなく「頭髪と頭皮の健康を保つ」ことを目的とした施術の方向性は、安易な投薬を行わないベテラン内科医のようでした。
    我々素人が友人知人から紹介されたシャンプーやトリートメントを使っても上手くいかない理由がよく理解出来ました。他人の薬を服用しているようなものなのですね。
    総じて、プロとしての研鑽の深みを大いに感じる素晴らしい施術でした。頭髪や頭皮も身体の一部なのだから、その専門家である美容師や理容師の方の仕事は身体の健康を保つという意味では医師のそれに近く、担当スタイリストさんはさながら名医のようだと感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

勿体無いくらいの高評価を頂げて、とても嬉しかったです。
    髪や頭皮の状態はシャンプーだったり、生活習慣だったり、色んな状況によって左右されるので、
    少しでもリスクを減らしていけたらと思ってこの度は色々提案させて頂きました。
    お家でのケアの方も実践して頂いて、これから改善していきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:21:11.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、本当にアットホームなところでした。カットの方もバッチリです!くせ毛で毛量多い方ですがかっこよく仕上げてもらいました。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

先日はありがとうございました(^◇^)気に入って頂けてとても嬉しいです♪色々なお話を聞かせていただきとても参考にになりました。又お会いできることを楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました(*'▽')

• TAIZOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:06:22.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの仕上がりも大変満足しています。
    美容室全体の雰囲気もすごく馴染めやすい感じで、初見でしたがリラックスすることができました。

【一般】メンズカット ¥3850→¥3300

高評価を頂けてとても嬉しいです。
    今回は伸ばしやすく、シルエットを調整させて頂きました。
    以前よりはマッシュ感が出しやすくなっていると思うので、アイロンでのセットも是非挑戦してみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーアンドネイルスタジオ ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー