4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アージュ(Age)  >

Age【アージュ】

アージュ

• 兵庫県芦屋市公光町10‐14フラッテロ芦屋ビル2F
  • 阪神芦屋駅徒歩1分 OHSHOの上(2階)40代・50代・60代大人女性サロン
  • AZUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:01.0

前撮りの前に良い色に仕上がり満足しています。

【メンバーズ割10%off】カット+カラー(リタッチ)\13200→\11880

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:25.0

いつも安心してお任せできます♪
    マッサージのテクニックも最高で
    癒されています!

Age【アージュ】からの返信コメント

chikaさんこんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。今回かなりお疲れがたまっていらっしゃったようで、マッサージは、確かにやり甲斐がありました笑。次回は梅雨前くらいでしょうか?また梅雨対策も一緒に考えていければと思います。chikaさんの次回お越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ジュリアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:16.0

久しぶりにカラーカットしてもらいました。
    大変満足の仕上がり、色が落ち着いて、少し落ちるとまた雰囲気もかわるとのことでその変化も楽しみです。
    いつもありがとうございます

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。今回振り返ってみればお久しぶりのカラーでしたね。今回も気に入っていただけて嬉しいです。お嬢様の成人式前撮り楽しみですね。またお話しもお聞かせ下さいね。ではジュリアちゃんさんの次回お越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:54:21.0

前回と同様カット、カラーをしていただきました。
    髪型の評判も良いので嬉しいです。
    母もカットしてもらい大変気に入った様です。

なおこ様
    嬉しい口コミ書いてくださり私もとても嬉しいです!お母様にも気に入っていただけて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 17:53:43.0

今回は3箇所前回と変えてもらいました。言って良かったです。セットもし易くメチャクチャ良いです。
    先日パン屋さんのレジで店員さんに話しかけられました。
    いつも素敵な髪型でいいなと見ていますよと…エヘッ
    いつも美容師さんが喜ぶから次回お話しようと思います。

Age【アージュ】からの返信コメント

くにちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。そして口コミもいつもありがとうございます。わー嬉しいです^_^ぜひぜひお話しお聞かせ下さいね。今回変えた3カ所が扱いやすくなって良かったです。お写真も撮らせていただいたので次回も同じようにさせていただきますね。ではくにちゃんさんの次回お越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-29 18:49:25.0

前下がりのボブのアシメトリーにしてもらって長く楽しんでたけれど、ちょっと変化が欲しくて相談
    春に向かって短くしてもらいました
    前髪も短めで可愛らしくなりました。
    楽しい会話しながら、仕上がりもいつも満足
    乾かし方や、セットのアドバイスも貰って
    ニコニコです。

[投稿日] 2024-02-17 12:18:02.0

いつもありがとうございます。洗っただけでスタイルが決まるので楽ちんです。また宜しくお願いします!

マッキー様
    高評価口コミありがとうございます!
    また楽チンスタイルご提案できればいいなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-07 20:04:40.0

今回もパーマの当たり具合もよく、長さも気に入っております。教えていただいたようにお手入れしよう思います。

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。返信遅くなりました汗。いつも御来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。今回も気にいっていただき嬉しいです。今回ご購入していただいた商品の使い心地もまたお聞かせ下さいね。では次回ジュリアちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 00:41:54.0

いつも楽しくお喋りをさせていただいております。
    髪型も毎回微妙に違いますが、それも又いいです。
    セットもしやすくて気に入っています。
    来年も宜しくです。

Age【アージュ】からの返信コメント

くにちゃんさんこんにちは。お返事遅くなり申し訳ありません。いつも御来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです 。私もいつも楽しくお話しさせていただき感謝です。あら。微妙に違いますか汗 でもそれをうまくスタイリングして楽しんでいただけてありがたいです。またここだけは。というところはお聞かせ下さいね。今年もくにちゃんさんのキレイのお手伝いをさせて下さい。では次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:09:31.0

この髪型にしてもらって、扱いもしやすく気に入ってます。
    カットは、お任せしておけば何時も満足な仕上がり
    暫くはこのスタイル継続か
    また春先にガラッと変えてみようかな
    気ままなお喋りに付き合ってくれるスタイリストさんです

Age【アージュ】からの返信コメント

よっこさんこんにちは。お返事遅くなり申し訳ありません。いつも御来店いただきありがとうございます。そしていつもステキな口コミもありがとうございます。いえいえいつも結果私のしたいようにさせていただいているような汗。今の髪型私も好きです。そうですね。また春先ガラッと変えてみたい気もしますね。また今年もよっこさんのキレイのお手伝いをさせて下さいね。ではまた次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:06.0

20年以上お世話になっていた美容師さんから1ヶ月悩んで変更する事に、アージュさんへ行かせて頂きました。
    今までとは違う提案をして頂き、違う雰囲気に挑戦し、とても気に入りました。
    1番の悩みの白髪もこれから相談しながら向き合って行こうと思います。

【人気No1】カット+明るい白髪染め(後処理付)\13750→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Age【アージュ】からの返信コメント

さとちゃん様御来店いただきありがとうございました。

今回、前髪をつくるなどをして少しだけ雰囲気を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    カラーの方も少しずつではありますが変えていきましょう。

[投稿日] 2023-10-22 21:53:58.0

細かく相談にのって頂きありがとうございました!とてもブローがしやすくなりました。また12月楽しみにしています!

Age【アージュ】からの返信コメント

マッキーさん!いつも高評価の口コミありがとうございます!
    また少しずつ伸ばしていきましょうね!カラー少しずつトーンアップしてきたでしょうか。
    また12月良い提案出来ればなぁと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-19 20:56:20.0

手入れしやすいスタイルにしてきただき、満足です。

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。今回はパーマをあてさせていただきました。乾かし方次第でウエーブにもニュアンス的にもなるので、長くスタイルを楽しんでいただけると思います。ではではまた次回ジュリアちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 00:38:14.0

ヘアトニックの名前を忘れたので教えて下さい。
    昔に比べて髪の毛は痩せるし少なくなるしでショックです。いかにケアをしないといけないと言う事ですね。
    長いお付き合いなんで、色々相談できて助かります。
    何かと話しやすいお店がいいですね。
    これからも宜しくお願いします。

Age【アージュ】からの返信コメント

くにちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。ヘアトニックの名前ですが、先日お伝えさせていただいたのは、SHISEIDOのアデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンスです。ただ、くにちゃんさんは過去にシャンプーで頭皮が荒れた事があるとお聞きしたことがあるので、こちらの商品は稀に頭皮に痒みが出る方もいらっしゃるので、もう一つアジュバンというメーカーから出ているKASUIエッセンスという方の方があってらっしゃるかもとおもいます。本当に、くにちゃんさんとは長いお付き合いなのでこれからも色々と気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせ下さいね。ではまた次回くにちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:25:51.0

前回のカットから結構伸びていて、
    けれどそれなりに扱いやすくこのまま伸ばしてもカッコ良さそう。でもやっぱりソロソロ行きたいと思わせてくれる美容院
    伸ばしてる左の長さを活かしてスッキリしてもらって
    後ろも流れ良くスッキリ~

Age【アージュ】からの返信コメント

よっこさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。今回は左側はほぼそのままで、右側を秋スタイルにカットさせていただきました。またスタイリングで色々と変えて楽しんでいただければと思います。次回は年末もしくは年明けでしょうか?お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 14:47:57.0

ありがとうございます!いつもうだうだ髪型決まらないですが、似合う髪型をご提案いただいてありがとうございました!また宜しくお願いします!

マッキー様
    口コミありがとうございます。久々に御来店いただきありがとうございました。またいろんなスタイル提案できるといいなと思います。いろんなスタイルチャレンジしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:48:20.0

いつも時間通りに仕上げていただき
    助かっています。
    仕上がりもスムーズに希望が伝わるので
    安心してお任せしています!

Age【アージュ】からの返信コメント

chikaさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。いつもお忙しい中、時間を合わせて来ていただき、ありがとうございます。同じ技術職の方にそう言っていただき嬉しいです。これからもchikaさんのきれいのお手伝いをさせていただけるよう精進します。chikaさんと次回またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 13:16:25.0

今回も色々希望を聞いて下さり、ありがとうございました。
    美容院は、相談や希望を理解して言いやすい所がいいですね。
    とてもセットがしやすいです。
    歳と共に髪の毛が痩せて少なくなって来ています。
    最近その事をスッカリ忘れていて、ヘアケアをサボっていました。
    何をしたら良いか、どのようにしたら良いか、是非教えて下さいね!

Age【アージュ】からの返信コメント

くにちゃんさんこんにちは。お返事遅くなり申し訳ありません。いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。そー言っていただけて本当に嬉しいです。はい。次回はぜひヘアケアについてのお話をさせていただきたいです。これからもくにちゃんさんのきれいのお手伝いをさせて下さいね。では、次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 21:13:11.0

カットとカラー(グリーン系ベージュ)をお願いしました。
    とても扱いやすいスタイル、色も良い感じに仕上げていただき気にいってます。

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。今回カラーリングをいつもの暖色系のヴァイオレットから、寒色系のグリーンベージュに変更させていただきました。気にいっていただけてとても嬉しいです。これからも一緒に色々とジュリアちゃんさんのスタイルを作っていきましょうね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:25.0

全体にウィービングをしてもらいました。時間がたつと明るくなると言われましたが、中々明るくならず、誰にも変化を言われなかったので、もう少し分かる感じに入れてもらいたかったです。ありがとうございました。

Age【アージュ】からの返信コメント

さとちゃんさんこんにちは。先日は3年ぶりの御来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。そうですか。ブリーチなしでのハイライトをご希望でしたので、当店で1番明るいお色でさせていただいたのですが、しっかりした髪質だったため、それ以上明るくならなかったのですね。申し訳ありませんでした。もし、ハイライトを目立たせたければ、職業柄ご存知かとは思いますが、ハイライト以外のところを全体的にもっと暗くしてみるのはいかがでしょうか?今回は、今のベースの明るさに対してのウィービングのみでしたので、馴染みすぎないように毛先だけ少し明るさを落とさせていただきましたが、ぜひ次回はウィービング以外のところはトーンダウンしてみてください。この度は御来店いただき、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 18:34:59.0

ここのところカットしてもらってる
    前下がりボブのアシメトリーかなり気に入ってて
    今回もそのスタイルで夏らしく短めにしてもらいました。
    まぁるくて可愛らしく仕上がり満足満足

Age【アージュ】からの返信コメント

よっこさんこんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もアシンメトリーショートボブ夏バージョンでカットさせていただきました。またご満足いただけて嬉しいです。次は秋頃でしょうか。まだその頃暑いかもですので、髪型ご相談しながら決めましょうね。ではまた次回よっこさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 22:02:10.0

今回、頭皮にトラブルがあり、マニキュアを提案していただきました。
    その時の状況によってアドバイスしてもらえるので安心してお任せしています。
    カットも思った感じに出来上がり、大変満足しています。

Age【アージュ】からの返信コメント

さくら様いつも御来店いただきありがとうございます。

今回初めてマニキュアをさせていただきましたが色味の方はいかがでしたでしょう?
    また肌の調子が良くなった頃にハイライトなどもしてみましょう!

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:14.0

髪の相談、アドバイス、いつもありがとうございます。

Age【アージュ】からの返信コメント

ピピ様今回は少しスタイル変えさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。またいろんなスタイルに挑戦してくださいね。高評価の口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 11:01:29.0

カットをお願いしました。今回もスッキリといい感じです。気になっていた髪のハネは、アドバイス貰った通りにして、今のところなんとかなってます。毎回丁寧なアドバイスありがとうございます。

Age【アージュ】からの返信コメント

ひよちゃん様いつも高評価の口コミありがとうございます!スタイルもまた様子見ながら決めていけたらなと思っています。いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:09.0

第一印象がよくなかった 施術にかんしてはかもくふぃかもなく
    シャンプーはひとがかわりてぶくろままでたいおうしyr
    きぶんがわるかった  一言こちわりがほしかった
    アドバイスにかんしてはきちんとおしえてくれよかった
    店の雰囲気は好みではなく居心地が
    わるかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆでちゃん様
    今回はご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。いろいろなご指摘真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。御来店いただき誠にありがとうございました。

• ままブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:35.0

夏向きに後ろのボリュームを抑えてもらいました。髪の調子などいろいろ把握していただいているので、安心してお任せできます。

Age【アージュ】からの返信コメント

ままブー様こんにちは。
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    髪の調子とてもよかったですね。ホームケアのオイルよく髪に合っていると思います。
    次はパーマですね。ご要望あれば言っていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:40:27.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    横カットもスタイルも大変気に入っております。

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。次は夏休み頃かな?また暑い夏がやってきますね。またその頃お会いできる日を楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-05-15 20:29:32.0

後頭部の段の入れ方を変えたとかで、セットもし易くて良かったです。耳の部分のクビレもいい仕事してます。
    いつも人の髪型を見て研究をしています(笑)
    今の髪型 やめられませ~~ん。

Age【アージュ】からの返信コメント

くにちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。おかげさまで今回のスタイルの扱い具合がどーだったかがわかるので、とても有り難いです。これからもくにちゃんさんの素敵スタイルのお手伝いをさせてください。では、次回もくにちゃんさんとお会いできる日を楽しみにしております。

• ままブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:22.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    少しずつスタイルを変えてみたり楽しんでいます。

ままブー様
    いつも口コミありがとうございます。
    少し変化をつけるだけでも気分変わりますね^ ^
    良くお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 19:01:00.0

大変満足いく仕上がりにしていただいて
    長さもパーマのあたり具合も扱いやすいです。

Age【アージュ】からの返信コメント

ジュリアちゃんさんこんにちは。いつも御来店いただき、口コミもありがとうございます。今回もまた私好みにさせていただき、ご満足いただけて私も嬉しいです。また次回もジュリアちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

アージュ(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー