4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンシャンテ(enchante)  >

enchante 【アンシャンテ】

アンシャンテ

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通7-2-17 セントアベニュー兵庫1F
  • JR兵庫駅から1分、大開駅から徒歩3分

みよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:33.0

襟足ギリギリまでカットしたのですが、うなじの産毛をシェーバーで丁寧に処理してくださって、カットが終わったあとも、顔に付いた毛をブラシで丁寧に取ってくださった事が嬉しかったです♪
    最初から最後までとにかく丁寧でした!
    膝の上に置くクッションを貸してくださって、とても楽な姿勢でカットしていただけました。
    ほかにお客さんが居ない状態で、気兼ねする事なく贅沢な時間を過ごせました!
    初めて来店しましたが、リピート決定です!

似合わせカット

• こーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:51:23.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な美容師さんのおかげでとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗なのでまた利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント(無料)

• くろすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 05:33:29.0

自分でカットしていたので、なりたい髪型の画像を見せても難しい部分があったと思いますが、ブローせずにスタイリング剤だけで髪型が決まるのが嬉しいです。
    特に、後頭部はペタンとなって割れやすいのですが、ボリューム感が出てよかったです

• マロニエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:55.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    何よりも接客が本当に素晴らしいです。

• マロニエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:00.0

母のカットをお願いしました。
    母は身体が不自由なのですが移動の際、優しくお声掛けしてくださったり、手をかしてくださっさたり
    とても親切でした。
    カットもとても良いカンジでかっこよくしていただきました。
    母も優しい人や~ととても喜んでました。
    本当にありがとうございます。
    次回からも、お願いします。

似合わせカット

• こうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:25.0

毎回満足な仕上がりです!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:16.0

初めてお伺いしましたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    急遽時間を早めてもご対応いただき、一貫して親切でした。ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカット

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:18.0

どうしても、美容室に行きたく何年か振りに行きました。
    私が、通っていた時とは、ガラッと変わってましたが、担当の方は、以前から顔を知っていたので、安心しました。
    細かく説明をして頂いてからの作業でした。
    凄く丁寧で、スッキリしました。
    久しぶりに楽しい時間が過ごせました。
    また、来店します。

カット+縮毛矯正+トリートメント(無料)

• 村田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:53.0

ほぼお任せカットでしたが満足です。
    久しぶりに来店しましたが以前と変わらず穏やかな時間を過ごせました。

【大人気☆】似合わせカット+oggi otto 3stepトリートメント ¥5500

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:38:52.0

表示年齢間違えてますが20歳です。
    店内良い匂いで雰囲気も落ち着いているし、お兄さんが物腰柔らかで話しやすかったです!髪型も理想過ぎて毎日幸せです。ありがとうございました。

似合わせカット

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:53.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    私にとって髪の傷みが軽減するようにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+アフタートリートメント

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:15:00.0

初めて全体ピンクにしてみました。
    ピンクというよりは赤紫になりましたが、
    何日か洗髪している間に落ち着いて
    いいカンジになりました。
    来月また違う色にしてみようと思っています。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:18:51.0

丁寧にセットの仕方など色々教えて頂き、
    仕上がり、接客全て大満足です!!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:49:34.0

とても話しやすい空気感があり、要望をスムーズに伝えることが出来ました。その要望に何とか答えようとしてくださり嬉しかったです。
    自宅でのセットのポイントも実践しやすいよう何種類か教えてもらい凄くためになりました。
    シャンプーのときもひとつひとつ丁寧に配慮してもらい心地よい時間でした。また次回もお願いしたいです。

似合わせカット

• みみぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:36:53.0

いつも、お世話になっています。綺麗に仕上げて頂けて感謝です。また、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 12:34:29.0

いつも、お世話になっています。
    綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いいたします~。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:35.0

シャンプー、ブローをして頂くのに初めて来店しました。一つ一つ、声を掛けながら丁寧にして頂き こちらの要望にもきっちりとこたえて下さいました。
    帰りの際にも丁寧にお店の外にまで出てお見送りして下さりとても気分良く帰ることが出来ました。

[施術メニュー] その他

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:19:19.0

どんどん、値上がりしたり、クーポンがなくなったりと、高くなってきててキツいですが、
    お兄さんはとても優しく丁寧なので、
    回数へらすしかないかなぁと悩んでます。

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:56.0

ホットペッパークーポンがなくなり、実質、高くなっちゃったので、足が遠のくここ最近です。

[投稿日] 2022-09-18 22:47:48.0

お世話になってます。トリートメントして頂き、綺麗に髪を伸ばしていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:10:21.0

訳あって自分で髪を洗えなかったので、シャンプーブローだけで行かせてもらいました。
    お兄さんはとても親切な方で、とても丁寧に仕上げてくれ、行って良かったと思いました。
    料金的にもリーズナブルで、気軽に行ける美容院です。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-07-26 09:30:23.0

いつも、丁寧にして頂いて、ありがとうございます。トリートメントのOggiOtto気に入ってます。また、お願いいたします。

【極上スパ】 oggi ottoスキャルプヘッドスパ(25分) \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 12:24:42.0

こんにちは 昨日はヘッドスパ&カットありがとうございました。スパとても気持ち良かったです 電話での対応して下さったスタッフさん 素晴らしい人間性を私 電話対応 プロ テレビショッピングの人にも見習って欲しい程感心しました。男性二人 正直戸惑い 有りましたが スタッフさんの優しい 気遣い 言葉で背中を押され来店を 私ヘッドスパ大好き あちら こちら ヘッドスパのみ 美容室へ出掛けます 近場で良い店との御縁を嬉しく思いました が 支払いの時 8800円 え、 え、 電話の説明の時6300円て 聞きましたから ビックリ 私の聞き間違い?帰宅してホットペッパーから 料金表を 確認しましたが 支払った金額には 正直納得出来ない  残念です 又気持ち良かったヘッドスパ行く事を楽しみに していたから。益々暑さ厳しくなってきます  担当スタイリストさん  スタッフさん 御自愛なさって下さい。余計な 口出しかも? 会計の時 内容を説明して金額を お客様に言った方が良いかと  金額だけを言われたら  まして 他に お客様いらっして いたら なかなか 言えない事を把握して下さい。

【癒しの時間を】 癒しのヘッドスパセラピスパ ¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ばたこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:02:47.0

家からちょっと遠いのですが、お店の方がとても丁寧で、縮毛矯正がきしまず柔らかく仕上がるので、電車に乗って来ています。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、ホッとした時間になり癒されます。

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:52:06.0

数日前に縮毛矯正をしていただきました!
    毎朝サラサラで助かりました
    アホ毛や癖毛がなくなって快適です(^○^)ありがとうございました!
    シャンプーの事や、乾かすときのこつも教えていただいてうれしかったです。
    本当にありがとうございました!!

ちささん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術をはじめ接客や施術後の状態など気に入っていただけて大変うれしいです♪♪

またメンテナンスやお悩みなどあればなんでも教えますので次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

このたびはうれしい口コミありがとうございました!!     (スタイリスト 中村)

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:30:06.0

中3娘がお世話になりましたが、大変満足しているようです!
    ありがとうございました!m(_ _)m

【学割U24】 中学生以下カット ¥2750

ミニオンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思いますし、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

修学旅行はいかがだったでしょうか? またお話聞きたいので次回のご来店心からお待ちしてます☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当スタイリスト  中村)

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:54:52.0

引っ越しに伴い、新しいお店を探していて出会いました。接客も丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

タカさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客をはじめ仕上がりまでも気に入っていただけて大変うれしいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                    (スタイリスト 中村)

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:35:33.0

今回はカラーがあまり入ってなくて残念でした。
    接客はいつも丁寧にな対応をしてくださって感謝しています。

【平日限定クーポン☆】 似合わせカット+潤いカラー ¥9350

• たいぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 18:22:20.0

2回目のカットで行かせてもらいました。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のお店でかなり満足してます!
    また、カットの際も一つ一つ丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも文句なしです。
    また利用させて頂こうと思います!

【メンズカット】カット

たいぽんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や要望など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。        (スタイリスト 中村)

アンシャンテ(enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー