3. 東北トップ  >

Hair Smily 【ヘアースマイリー】

ヘアースマイリー

• 宮城県仙台市若林区白萩町28‐19
  • 地下鉄東西線/薬師堂駅

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:35:26.0

今回思い切ってボブヘアにして、カラーを可愛くしたくてご予約をさせて頂きました!今までの経験上、美容師の方と相性が合わなかったので美容室自体行きたいけど…と、葛藤していましたが、こちらの要望を丁寧にしっかり寄り添ったうえでアドバイスをくれたり、方向性を考えてくれた為、勇気を出して美容室に行ってよかった!と初めて思えました!
    気分もすごく上がったしヘアスタイルも可愛くしてくれて本当に嬉しかったです。
    おすすめしてもらったプラチナリトーノカラーは本当に髪が蘇ります!サラサラにまとまりやみつきになります。
    スタッフさんも皆様笑顔が多くとても居心地がよかったので、また2ヶ月後くらいを目安に伺いたいと思いますのでその時もリトーノカラーと似合わせカットをよろしくお願い致します。いまからとても楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Smily 【ヘアースマイリー】からの返信コメント

みさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです◎

バッサリミニボブにイメチェンしましたが、とってもお似合いでした(^-^)

縮毛矯正もしてサラツヤになりしばらく扱いやすいと思います◎

アルカリ除去のプラチナリトーノカラーにて
    お色もしっかり暗めに入れたので色持ちしますので、
    次回は2ヶ月目安でちょうど良さそうですね◎

またのお越しをお待ちしております♪

Hairsmily一同

[投稿日] 2024-03-06 17:46:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は娘の卒園式に合わせて前髪カットをお願いしました。娘もだいぶ慣れたのかニコニコしながらカットしていただき,仕上がりも要望通りに可愛くしていただきました。また宜しくお願いします。

ゆき様

この度はお嬢様の卒園式に合わせ、
    前髪カットにてご来店頂きまして
    ありがとうございます

お嬢様、少々慣れたご様子とのこと、
    何よりでございます♪

お母様に向かって何度もニコニコされている姿が
    とても可愛かったです。

また機会がありましたら
    お待ち申し上げております。

嬉しい口コミを頂戴しまして

[投稿日] 2024-01-17 18:18:29.0

前回に引き続きお世話になりました。
    娘の前髪カットをお願いしましたが,丁寧な施術をしていただき大満足でした。

ゆき様、またのご来店ありがとうございました!
    お子様の前髪も気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    今後は代わりの担当の者がおりますので、引き継ぎしておきますね!
    お子様の成長も陰ながら応援しております♪
    これからもスマイリーをどうぞよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:04:06.0

同窓会のヘアセットでお邪魔しました。
    編み込みのハーフアップ希望で、提示した写真よりも可愛く仕上げて下さいました。
    凄くうれしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちい様

この度は
    まつ毛パーマとカラー、
    そしてヘアセットにて二度もご来店頂きまして
    ありがとうございます

同窓会、いかがでしたでしょうか?♪
    編み込みのハーフアップ、とっても似合っておりました。

こちらこそ、ご依頼いただき
    とてもうれしかったです。

また機会がありましたら
    ちい様とお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-06 17:38:25.0

子供が初めてお世話になりました。
    6歳の子供も緊張しておりましたが,店内和やかな雰囲気と担当してくださった方にも優しくしていただきリラックスして施術をうけることができました。仕上がりも本人は大満足で帰宅して何度も鏡を見に行く姿が微笑ましかったです。担当して下さったスタッフの方の名前をお伺いするのを忘れてしまい次回予約の際どうしようかなと思っておりました。カードなどに書いていただけると助かります。ぜひよろしくお願いします。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、鈴木琴美と申します。
    名刺お渡しできずすみませんでした。
    カットして可愛くなったら、帰ってから何回も鏡で見たくなりますよね♪
    前髪カットだけでも予約も出来ますので、伸びた時は是非来てくださいね!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:25:44.0

子供達2人のカットをお願いしました。
    髪質やセットの仕方まで教えていただき、絡みがちだった毛先の指通りが良くなったのとシャンプーがとても楽になって大満足しています。

しぃ様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます

二度目のご来店、
    そしてこの度はお二人を切らせて頂きまして
    誠にありがとうございました

そしてお待たせをしてしまいまして
    失礼致しました

口頭でもお伝えをさせて頂きましたが
    現在、火曜日と土日のどちらかを3人体制にて
    営業しております。

スムーズにご案内させて頂けますので
    是非ご参考になさって頂けますと幸いです。

指通り、シャンプーの楽さ、
    何よりでございます♪

今後ともご満足頂けますよう
    精進して参ります

末永く何卒よろしくお願い致します

022-283-1737
    Hair smily一同

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:51:18.0

今回、シャンプー無しのカットと眉カットをお願いしました。あまり美容室に行った経験がなく、始めはすごく緊張しながら入店したのですが、スタイリストさんが笑顔で優しく対応してくださり気付けばリラックスしていました。

また、カットは本当に丁寧で初めて顎下ほどまで短くしたのですが内側を軽く、外側が重めになるようカットして頂き内巻きしやすくなっていたり、要望にもできる限り沿うようにしてくださり、大満足の仕上がりでした。それから、髪の癖やその癖にあったドライヤーの仕方なども教えて頂けます。
    カラーの相談もさせて頂いたのですが、詳しく且つ分かりやすく教えて頂けてすごく良かったです。
    スタイリストさん皆さん、物腰が柔らかく他のお客様も優し気で沢山世間話をしてらっしゃり、暖かな空間です。

帰る際に二枚のお店の紹介が載ったリーフレットのようなものを貰い、読ませて頂いたのですが担当してくださった方のコメントが手書きで書かれており小さな所まで気を配ってくださる所に感銘を受けました。
    一度来店すると二度目も行きたくなるようなお店で、緊張しいな人や心配性な方、髪に悩みのある方にオススメです。

すず様

この度はHairsmilyをご利用いただきありがとうございました!

すず様は今回初めての短めにするカットということでしたので、お時間を頂いて丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    「大満足の仕上がり」とのお言葉をいただけてなによりです!

当店は、ご不安な気持ちを少しでも前向きにさせていただければ、との思いより
    おひとりおひとりに寄り添い、向き合わせて頂きたくと思っております

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair smily一同

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:40:51.0

初めて娘の前髪カットでお世話になりました。
    こまめに長さ確認をしていただき、娘もとても気に入った様子です^^
    髪質に対するアドバイスも丁寧にして下さって次回の参考になりました。
    なかなかこの価格で前髪カット出来るところは少ないので有り難いです。ありがとうございました!

しぃ様

先日は初めてご来店頂き

そんな風に言って頂けることが
    ありがたいです(*^_^*)♪

またのご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しいお声を頂き

Hair Smilyスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:55:02.0

今回も大満足な時間を過ごさせて頂きました!
    4歳の子どもを連れていきましたが、緊張する子どもに対してリラックスできるように声かけをしていただき、帰り道に子どもが『可愛かったね』と、美容師さんについて話していました(笑)
    お店の雰囲気はもちろん、施術も大満足でした!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き

毎回、はなちゃんとお子さんお会いできることが
    とっても嬉しくて、勝手に癒されております♪

そんな風に言って頂けることが
    ありがたいです(*^_^*)♪
    お子様の嬉しいお声をお知らせ頂きありがとうございます

Hair Smilyスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:41:21.0

毎回、お世話になっています!
    今回も想像以上の仕上がりで、周りからの評判も良く大満足です(^^)
    美容室に緊張する私にとって、ここのお店は雰囲気も、店員さんもみんな優しくて、ホッとできます。今回は洗い流さないトリートメントも購入しました!おまけ?でハンドクリームも頂けて嬉しかったです。
    3歳の息子も連れて行きましたが、リラックス出来たのかいい子で待っていてくれました(^^)また利用させてもらいます!

先日はご来店頂き

毎回、お会いできることが
    とっても嬉しいです

周りの方からの評判、何よりでございます(*^_^*)♪
    嬉しいお声をお知らせ頂きありがとうございます

Hair Smilyスタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:02:12.0

目の形にあったカールを提案していただき、丁寧なカウンセリングと施術で理想以上の仕上がりにしていただきました。
    毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます^_^

[施術メニュー] その他

ありんこ様

いつもありがとうございます
    そしてこの度は素敵な口コミを頂き
    嬉しく想います

何かお気付きのことがありましたら
    お申し付けください。

次回はカラーにてありんこ様に
    お会いできることを楽しみにしております!

Hair smily一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:03:23.0

刈り上げてもらい、とーっってもサッパリスッキリ!周りからも好評でした~!髪の乾かし方など、髪型に合わせてケア方法を教えて頂けるのも毎回ありがたいです。
    スタッフの方々が皆さん優しく、雰囲気が良いので初美容院の3歳の息子も泣かずに最後まで良い子に待てました。他のお客さんたちも暖かく見守って下さって嬉しかったです!
    またお店に癒されに行くのが楽しみです。

はなちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂き

お会いできてとてもとても嬉しいです

ついついお話に夢中になりすぎてしまい
    いつもすみません。。

可愛い息子ちゃんに、優しいママに
    美容室全体、癒されの空間でした(*^_^*)

Hair Smilyスタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:16:09.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。美容師さんも皆さん優しくて、居心地が良くて毎回癒やされてます。インスタのお知らせ見ました。正直とても寂しいですが、来月最後に伺いますね!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうり様、いつも本当にありがとうございます!
    毎回毎回優しいコメントもとても励みになり、嬉しかったです!
    スマイリーは、どのスタッフでも技術はレベルが高いので、安心してお任せ下さいね♪
    どうぞこれからもスマイリーをよろしくお願いします。

担当:鈴木琴美

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 23:06:16.0

仕事帰りに行くのですが、シャンプーがとにかく気持ちいいです。
    カラーの合間に出してくれる飲み物とキャンディもおいしくて、肩もみマッサージも気持ちよくて、居心地のいい空間にいつも癒されています。
    つやつや、サラサラの仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

マリリン様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます

いつもお仕事帰りのご来店本当にありがとうございます。

今後ともご満足頂けますよう
    精進して参ります

末永く何卒よろしくお願い致します!

ヘアースマイリー(Hair Smily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー