4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コムチュヴ(Comme tu veux)  >

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】

• 千葉県柏市末広町5‐21 グランドルチェ5 2F
  • JR柏駅西口徒歩3分 [柏駅/オージュア/個室/お子様]
  • 南風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:13:03.0

昨日は当日の予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございました。本当は前回同様カットもお願いしようと思いましたが、長さがまだそこまで長くなっていなかったのとカラーの方を急いでやって欲しくて急遽予約しました。細かくお願いしなくても前回と同じ色で仕上げて頂き大変満足しています。
    また伸びて来ましたらまた今度はカットもお願いしようと思いますのでその際は宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】からの返信コメント

南風さま。

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそ、ご予約ありがとうございました。
    ご要望にお応え出来たようでよかったです。
    次回もご満足いただける施術を提供できますよう、心がけてまいります。

上野

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:12:40.0

後ろ髪を軽くして気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

acoさま。

嬉しいクチコミありがとうございます!

少しの変化でも結構イメチェンできますので、ちょっとずつ遊んで、いろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

上野

• みっちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:12:38.0

担当してくださった方の髪の触り方がとっても優しく丁寧で、あまりの心地よさに途中ウトウトと眠ってしまいそうになりました。今までヘアサロンでの世間話で不愉快になる事が多かったのですが、今回の担当者の方はとても聞き上手で、余計なことは言わず、言葉選びのセンスがある方で素敵でした。とても楽しいひと時を過ごさせていただき、髪も綺麗になり、一石二鳥でした。
    トリートメントは髪がツヤツヤにまとまって非常によかったです!
    雑誌がタブレットの電子書籍で、一般的にヘアサロンに置いてある雑誌以外のジャンルの物も読む事ができるので、その点も好印象でした。またこちらのサロンに通いたいと思います。

カット+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥9.350⇒¥4675

みっちゃん。様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    トリートメントが効果を発揮した様で良かったです!
    またぜひヘアスタイルと心のリフレッシュにいらしてくださいね。
    心よりお待ち致しております。

岩井

• きゅあきゅあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:32:16.0

髪のクセを分かってもらって嬉しかったです。白髪も綺麗に染めて頂いたので、満足しています♪有難うございました☆

カット+白髪染めリタッチカラー¥10450⇒¥5225

きゅあきゅあ様

また嬉しいクチコミありがとうございます

comme tu veux  小山雅弘

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:18:17.0

カットの相談もしやすい雰囲気を作ってくれたので気軽にあれこれお伝えできました
    シャンプー台居心地とても良かったのですが、少し冷えました
    シャンプー最高に気持ち良かったです

カット+30日間続くトリートメント(ホームケア付)\8250⇒\4125

ちば様

この度はご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    シャンプー台が、冷えていて申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    又のご来店をお待ち致しております。

• Rtさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:40.0

初めて利用しました。
    お店は雰囲気良く入りやすかった。
    今回はパーマをかける予定でしたが、スタイリストさんと相談してカットのみにしました。
    カットだけで自分のなりたい髪型にしてもらい とても満足してます。
    是非次もお願いしたいと思います。

カット+『髪に優しい』弱酸性プロアージュパーマ \13200⇒\6600

Rt様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようなご提案させて頂きたいと思います。
    何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

comme tu veux 堀込

• ひーらりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:29.0

初めて伺いました、スタッフの皆さん
    が気さくでした。
    とくにマッサージが気持ち良く、
    次回も利用したいです。

カット+カラー(前・後処理トリートメント付) \12650⇒\6325

ひーらり様。
    先日はたくさんの美容室の中からコムチュヴにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしいクチコミ、ありがとうございます!
    また次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう頑張ります!!
    ひーらり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• オードリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:55.0

カラーリング、ブローともいつも綺麗に仕上げていただきます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

オードリー様

いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます

カラーリング変化しましたがいかがでしょうか
    次回、様子見せてください

comme tu veux  小山雅弘

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:46:16.0

留袖にあう髪型ということで相談にのってもらい、アドバイスを頂きとても良かったです、仕上がりも思っていたより短いかなと思ったのですが、留袖とあわせてみたらバッチリでした、やはり美容師さんは色々な経験でアドバイスをくれるので、とても満足です。

よっしー様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    着物と合わせてみた時どうだったかな…と気になっておりました。
    襟元のバランスが取れたようで良かったです。
    素敵な1日が過ごせますように。

上野

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:46:25.0

皆さんの口コミを読んでいつか行ってみたいと思っておりました。今回タイミングよく予約する事ができてよかったです。カットとカラーはとても気に入ってます。カウンセリングからしっかり話を聞いて頂けたので安心してお任せできました。またシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。店内も広く綺麗でしたので、アットホームなのんびり感もありつつ解放感もあり居心地がよかったです。またお願いしたいなと思います。有難うございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥10450⇒¥5225

しあや様

これからもご満足頂けるようなご提案させて頂けたらと思います。
    しあや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

comme tu veux 堀込

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:33.0

とても話しやすく、カット技術も抜群でした!
    マッサージまで気持ちよかったので、是非また利用したいと思います♪

カット ¥4950⇒¥2475

しょうちゃん様。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、マッサージとご満足して頂き嬉しいです。
    どうぞお体ご自愛くださいね!

ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

岩井

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:18:07.0

拙い説明を汲んで一緒に試行錯誤してくださっています。どの回も持ちがよく満足です。
    ショートカットにしてもらっているのですが、カットするとしばらく同僚から羨ましがられます。そしてマッサージは至福の時です。いつもありがとうございます。

mocha様

いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
    また嬉しいクチコミありがとうございます
    また満足してもらえるように頑張ります

comme tu veux  小山雅弘

• 幸子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 07:33:36.0

いつも美容室に行くのが楽しみです。今回は仕事も休みだったので時間を気にせず行く事ができました。ヘッドスパが特に大満足でした、とても充実した時間。有難うございました。

幸子様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもコムチュヴをご利用頂き、ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。
    今後もご満足いただける技術と空間を提供できますよう、日々心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ち致しております。

上野

• ももにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:38.0

10年くらい美容院を探し求めていましたが、やっとまたここに行きたい!と思える美容師さんに出会えました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、こちらの要望だけでなく提案もしていただけたのでいつも同じ感じになっていたヘアスタイルもちょっぴり雰囲気を変えられて大満足です。
    とてもリフレッシュできました。

カット+カラー\11550⇒\5775

ももにゃんこ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    先日はコムチュヴにご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    少しずつカラーチェンジしていけば、ムラも少なく明るく出来ますので、いろんなカラーリングやスタイルを楽しんでいただけるといいなぁ~と思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

上野

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:19:54.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれて、本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふる様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    クチコミありがとうございます
    また、いつも楽しい話しありがとうございます

comme tu veux  小山雅弘

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:02:12.0

とても丁寧にシャンプーとトリートメントをしてもらいました。1時間近くかけてもらったと思います。
    カラーも綺麗に入ったので満足です。

カット+カラー+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント\15950⇒\7975

カナ様

気に入って頂けました様で嬉しく思います。
    またリラックスしたい時は、お気軽にいらして下さい。
    ご来店お待ち致しております。
                   コムチュヴ

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:53:22.0

あっというまに通い出して
    2年ぐらい経過しました
    時は早いものです

ともひろ様。

クチコミありがとうございます。
    そうですね、…あっという間でしたね。
    ご来店いつもありがとうございます!

上野

• ウィニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:59.0

トリートメントで髪質がしっとりしたのと、落ち着くカットにまとめてもらったのでセットがしやすいです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥15950 ⇒¥14850

ウィニー様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです。
    カラーリングも、少しずつ変化していくと思いますので、それも楽しんでいただけるといいなぁ~と思います。
    ご希望に添えるよう、心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

上野

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:38:15.0

ティー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変えてリフレッシュできたと思います!
    またお会いできる事楽しみにしてますね!
    よろしくお願いいたします^_^

• なやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:38.0

娘のカットも、丁寧にしていただいてありがとうございます!本人も気に入っています☆
    私のカットも、大満足です。毎回新しい提案ありがとうございます。

なやこ様

いつも、ご家族でご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも何でもご相談ください!
    頑張ってツヤ髪目指して伸ばしましょう!!

コムチュヴ 堀込

• hanamamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 13:38:39.0

ヘッドマッサージがほど良い強さでとても気持ちがよかったです。カットもいろいろ話を聞いてくださりセットしやすい素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

カット+スキャルプケアヘッドスパ(ホームケア付) \8250⇒\4125

hanamama様

満足してもらえて良かったです
    毛先がハネないように願います

comme tu veux  小山雅弘

• mugwortさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:38.0

職場でとても褒められ、すごく楽しく過ごせました。きれいなグラデーションをキープできるよう、努力します!それでもダメな時は、また予約入れますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

mugwort様

その後、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

コムチュヴ 堀込

• エミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:10.0

子連れで行きましたが、iPadでYouTubeや雑誌などを見れて、とてもリラックス出来ました。肝心の、カットとスカルプですが、入念にして頂き、大変上手で満足です。子供にも話しかけたりしてくれて、ありがとうございました。絶対にまた行きたいと思います。

エミー様

満足してもらえて良かったです
    僕もかわいい子供とあえて楽しかったです

comme tu veux  小山雅弘

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:17.0

カウンセリングを良くして頂き、思っていたヘアスタイルになりました!
    また、カットに伺いたいと思っています。
    とても満足してます。

カット ¥4950⇒¥2475

つき様

満足してもらえて良かったです
    また、いろんな希望ありましたら言ってください

comme tu veux  小山雅弘

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:44:24.0

いろいろ為になるお話しありがとうございました。
    とても充実した時間でした。

ぷるん様

いつもご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    又のご来店をお待ち致しております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:22:00.0

前回同様カットとカラーをお願いしました。カットが上手いので髪型が長持ちするし、カラーも綺麗でとても満足です。落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

はな様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、リラックスしたい時はお気軽にいらして下さい。
    ご来店お待ち致しております。
                   コムチュヴ

• sakasenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:58.0

ここのところの空気の乾燥で、髪のパサパサも気になり、急遽トリートメントを追加していただきました。手触り、艶も復活したようです。ありがとうございました。

sakasen様。

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントの効果、感じて頂けているようで良かったです。
    化粧水も使ってみましたか?(笑)
    sakasen様とまたいろいろなお話をさせて頂くのも楽しみに、またのご来店をお待ちいたしております。

• まこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:07:12.0

希望を丁寧に聞いて下さり,適切なアドバイスに納得しましたのでカットをお任せしました。自分でのスタイリングも簡単にできるので助かっています。

まこ様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    スタイリング楽になり良かったです
    寒い日が続きますが体調気を付けてください

comme tu veux  小山雅弘

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:06:05.0

次の日になったらなんか違うと思うことが髪切った後に思うんですけど、今回は全然綺麗にまとまってよかったです!ありがとうございました!

ちひろ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリと短くしましたが、次の日もまとまりが良かったようで安心しました。
    またお気軽にいらして下さいね。お待ち致しております。
                           コムチュヴ

• jinjimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。その後のマッサージもとても気持ち良く、大変満足しました。
    またお世話になる際はよろしくお願い致します。

カット+カラー\11550⇒\5775

jinjim様
    コムチュヴにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけました様で嬉しく思います。
    またお気軽にいらして下さい。お待ち致しております。
                         コムチュヴ

コムチュヴ(Comme tu veux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー