3. 東海トップ  >

美容室 Rosy

ビヨウシツ ロージー

• 愛知県日進市赤池1丁目1214
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅より北へ徒歩3分
  • ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:31:37.0

親子3世代でお世話になっています。今回は子どものカットでしたが、本人が気に入っていて、良かったです!

ゆーさん
    先日は御来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!
    親子3世帯で来て頂き感謝しております。
    お子さんも気に入っていただきよかったです、また3世帯で美しくさせてくださいね♪
    またの御利用お待ちせております!      スタイリスト高木

• けみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:39:24.0

娘の紹介で初めて行きました。
    店内はとても明るくてスタッフの方がとても親切で希望を聞いて確認しながら丁寧にカットして頂けたのでとても安心でした。
    自分が思っていた通りのスタイルに仕上げて頂けて本当に良かったです。
    次回もまた同じスタイルにしたいです。

美容室 Rosyからの返信コメント

けみさん先日は遠方より御来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    さらに素敵なスタイルで喜んで頂けるように色々チェックしておきますね(^o^)
    お身体気を付け、残り僅かな夏をお嬢様と満喫して下さい!! Rosy

• よこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:25:57.0

美容室が苦手な小学生の娘と一緒に行きました。
    別の美容院でパーマのかかり具合が希望と違い翌日には落ちてしまって困ったのですが、
    こちらでは私のふわっとした説明もしっかりと聞いてくれて、希望通りになりました。
    娘も楽しく話しながらカットしてもらえて、また行きたいと言っていました。
    他の従業員の方も明るく親切でした。また宜しくお願いします。

よこまるさん
    先日は御来店有難うございました。
    お嬢様もご紹介して頂き、楽しくお話しで来て若返った気でいます(^o^)

口コミでも書いていただきましたがヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。

今後も皆様を素敵にそして楽しい時間提供できるようにより良い環境をつくれるよう努力していきたいと
    思います。
    またいっぱいお話ししましょうね。

暑い夏ですが、元気いっぱいたくさんの思い出づくりできるといいですね!! Rosy

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:07:46.0

他の美容院でパーマを失敗し、こちらにお世話になりました。
    担当スタイリストさんはとにかく丁寧にカウンセリングして下さり、希望も細かく聞いてくれた上で似合う髪型や髪色、スタイリングしやすい髪型を提案してくれて、こうするよりこっちの方がいいと思うよ!などアドバイスもして下さるので安心してお任せできます、相談もしやすいしお話も楽しいので美容院に行くのが楽しいです!

みさきさん
    いつも御来店ありがとうございます。
    いつか、希望のパーマもかけれるように、相談していきましょうね(^o^)
    これからも、可愛く素敵に、していきましょうね。
    よろしくお願いします(^o^)

• COTTONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:46:42.0

長さを変えずに軽くしてもらいました。
    頭が凄く軽くなって扱いやすく嬉しいです!

COTTONさん
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミも時間を使ってくださりとっても嬉しく思います

また少しの変化だったり悩まれてることあれば気軽に御相談下さい!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪   スタイリスト高木

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:28:31.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーも凄くキレイに入れて頂いて、トリートメントでツヤツヤになって、大満足です!!

カラーのカウンセリングでは、日焼けの事も考えて似合う色を提案してくださって、ありがとうございます。感動しました!!
    日焼け対策がんばります!笑

雰囲気も、スタッフさんも
    素敵なサロンでした(^^)

【しっかりカウンセリング☆】カット+カラー+トリートメント \13950→\9990

美容室 Rosyからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございまた(^_-

また、色々相談しながら綺麗にしていきましょうね。
    おうちでのケアも、よろしくおねがいします(^o^)

美容室 ロージー(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

LOERUN