4. 京都トップ  >

VINGTANS 【バンタン】

バンタン

• 京都府京都市中京区二条通河原町西入榎木町84-1
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩5分
  • whoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:31:22.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。今回もピタッと自分のしたいカラーになれました。髪もさほど痛まずになところが、重ねて感謝です。またお伺いします!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

whoさん
    いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    色味気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またカラー剤の選定研究しておきますので
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

VINGTANS 清水

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:42:38.0

今回、他所でカットをして全く違う髪型になりまとまらなかって、担当スタイリストさんにお直しをして頂きました。マシュのショートにしました。流石にいつも通りの満足の行く仕上がりで、特に刈り上げは職人かって言う程上手です。今流行りの韓国マシュやっと自分の納得いく髪型に何時もしてもらい感謝しかない。アシスタントの男の子のシャンプーも丁寧だし気持ち良かったです。
    カラーも大満足
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちはる様
    いつもVINGTANSのご利用誠にありがとうございます!
    髪の毛のお悩み何時でも解決致します!
    また気軽になんでも相談してくださいね^^
    これからもよろしくお願い致します!!
    VINGTANS 武内

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:45:33.0

とても丁寧で安心できました。ありがとうございました

〔新規〕★縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

れいさん
    この度はVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    安心して頂けていたみたいで良かったです。
    カットラインに関してはもう少し伸ばしてご来店されると
    悩みが解消されるかと思いますので是非もう一度ご来店して頂けると幸いです。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

VINGTANS 清水

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:48:45.0

友人の紹介で来店しました。
    人見知りなので会話など苦手で緊張しましたが、施術での細かな説明や質問に対しての日頃できるアドバイスなど興味深いお話を聞けて楽しかったです。
    カットもこだわりがあり丁寧でカラーもお願いした希望のカラーに仕上がったのでとても満足です!次回もまた来店したいです、ありがとうございました!

〔新規〕★ブリーチカラーカット+光色イルミナカラー+トリートメント

れさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    自分も美容室苦手なので良く解ります。
    少しでも過ごしやすい雰囲気で出来ていたみたいで嬉しいです。
    次回ご来店されても過ごしやすいよう誠実な技術、接客を心掛けて参りますので

VINGTANS 清水

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:38.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!

あみちゃんさん
    こちらこそいつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    差し入れまで頂いてしまい恐縮です。
    教えて頂いたご当地のお店も利用させて頂きますね(^^)
    また次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

VINGTANS 清水

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:15:33.0

初めての感想ですみません!
    本日もカットを施術して頂きありがとうございました!前回も理想のヘアスタイルを作って頂き毎度満足して帰ることが出来ています笑 今回はサンプルとなる動画を用意してカットをお願いしたのですが、しっかり伝えたかった特徴を動画を見てしっかり言語化し、分かりやすく説明したあと、説明通りにカットされてその技術力に感心しました!結果はもちろんのこと、理想通りの仕上がりでしたので今回も満足しています!
    今後もそちらでの施術を担当して頂きたいと思っておりますので、長い付き合いになりますがどうぞよろしくお願いします!

ゆうたさん
    いつも遠方より御来店ありがとうございます。
    こちらこそイメージを分かりやすく伝えて頂けるので助かっております。
    また分からない事やしたい髪形あれば丁寧に施術させて頂きますので
    次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 14:03:00.0

足の怪我で杖つき伺いました。リアクションに困る姿にも相変わらず優しく対応して頂き、安心してお任せできました。こちらの希望の最善を叶えようと的確な提案も施術も満足度が高いです。色もカットも気に入っていますし髪が艶々になりラフな状態でも雰囲気が出て嬉しいです。シャンプートリートメント時の首の安定感や丁寧な施術も特許をとられてもいいと思います笑
    いつも全てにおいて心地よいひと時を有難うございます~

AccheonBriquetsさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    足の怪我が心配でしたが元気な姿を見れてよかったです!
    お客様がより居心地よく気を遣わずにいてもらえると
    僕たちも嬉しいです!
    お大事になさってください。
    また髪の毛は任せてくださいね!

VINGTANS 武内

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:14:16.0

毎回とてもきれいな色にしてくださってありがとうございます。
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました♪

ましろさん
    日頃よりVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    色味に満足頂けて嬉しく思います。
    くだらない会話になっていないみたいで安心しました(^^)
    色味に関してもまだまだ研究していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

VINGTANS 清水

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:22:13.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!

あみちゃんさん
    いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからも技術磨いていきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

VINGTANS 清水

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:20.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    今回も担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになり とても嬉しいです^^
    どのスタッフさんもお話しやすく、雰囲気もとても良いサロンです。
    またお世話になります!

し様
    先日はVINGTANSにご来店ありがとうございました。
    今回もご満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    し様がご来店された時はこちらのスタッフ一同も楽しいお時間を過ごさせております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    VINGTANS 中川

[投稿日] 2022-06-27 20:14:56.0

細やかで丁寧な施術のおかげで、髪にしなやかな動きが出ました。インナーカラーの色も見え隠れ具合が絶妙です!
    笑いすぎ他のお客様にご迷惑をかけていたら恐縮ですが、
    楽しませて頂きながらも、しっかり素敵に仕上げて下さり流石でございました。(余談ですが制作中止は六本木クラスではなく建築学概論でした。ごわす程ではないもののテキトーな事を言ってすみませんでげす。笑)またよろしくお願いいたします。

AccheonBriquet様
    先日はVINGTANSのご利用誠にありがとうございました!!
    たくさん笑わせてしまってすみません笑
    楽しく会話しながらも技術には真剣に向き合っていますので
    これからも頼って頂けるとうれしいです!!
    またのご利用お待ちしております!

VINGTANS武内

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:28:35.0

今回もありがとうございました^^
    いつも希望通りに仕上げてくださり、とても丁寧に施術してくださるので、とても満足しています!
    お勧めしていただいたトリートメントも、髪がすごく柔らかくなり嬉しいです(*^^*)

し様
    今回もご来店ありがとうございました!
    お色味やトリートメントの効果などご満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    これからも、し様の髪の状態を見させていただきながらメニューのご提案をさせていただきたいと思っています。
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)!

VINGTANS 中川

• soraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:29:57.0

とても素敵なスタイルにカットしていただきありがとうございました。大満足です!自分でのスタイリングもとても楽なのでありがたいです。
    関東から引っ越してきて間もなく初めての美容室訪問で不安でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応でとてもリラックスできました。素晴らしい技術のお店に出会いラッキーです。これからもよろしくお願いいたします。

〔新規〕★カット

soraさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    カット技術にも拘りが有るので満足して頂けた事嬉しく思います。
    また髪質や季節、ライフスタイルに合わせた提案もさせて頂けると幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

VINGTANS 清水

• ユウさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:44:58.0

ハイダメージでしたが、トリートメントでさらさらに仕上げていただきました。
    効果も持続して満足です。

ユウ様
    御来店誠に有難うございました!
    カラーやパーマをされるお客様が多いので
    しっかりケアメニューもそろえております!
    またお悩みありましたらいつでも相談してくださいね^^
    また宜しくお願いいたします!

VINGTANS武内

• エニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:43:45.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいているのはもちろん、
    髪質、服の雰囲気、その人のもつ雰囲気など総合的に判断して理想の髪型にしてくださいます。
    そこが満足度の非常に高いポイントになっていると思います。

エニカさん
    日頃よりVINGTANSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングから喜んで頂けて嬉しく思います。
    長いお付き合いをさせて頂いておりますが
    今後も丁寧に施術させて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 07:57:38.0

パーフェクト!全てが素晴らしかったです。接客、技術、店の雰囲気、感染対策文句なしです。スタイリストさんは勿論、スタッフ皆さん気が利きお優しい方ばかりでしたし、施術もとにかく丁寧で感動でした。
    京都に越し4店舗目にしてやっとココだ!という美容室が見つかりました。引越す度の美容師さんとの長い付き合いも他にない施術を受けてきたからこそで、いつも鏡を見る度に担当者さんサイコー!と思ってきてました。思い入れが強い分、美容室選びが大変です。でもやっと頼れる美容室を見つけられました。これからもお世話になりたいです。時間が経っても鏡を見るのが楽しみで担当者さんサイコー!と思えます。またよろしくお願いいたします!

〔新規〕★ブリーチカラー+カット+光色イルミナカラー

AccheonBriquet様
    この度はVINGTANSに御来店誠にありがとうございました!
    そしてすごく嬉しい口コミまでありがとうございます!
    御来店の度に、満足してもらえるよう
    しっかりトレンドや技術を勉強しておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

VINGTANS 武内

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:40:15.0

安心してお任せできるスタイリストさんです!
    イメージの上を行く技術と、心地いい接客でつくり出される空間にいつも癒していただいています。

また、別のスタイリストさんのシャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて、、マッサージ屋さんよりも上手なのでは??と思います。
    数分のマッサージにも関わらず、かなり肩が楽になりました!笑
    またお願いしますね(^^)

ゆか様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    サービスのマッサージも好評でとても嬉しいです^^
    これからも心地良く完璧な技術を磨いていきますので
    またよろしくお願い致します!

VINGTANS 武内

バンタン(VINGTANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー