4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス 浦和店(UNIX)  >

UNIX 浦和店

ユニックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1‐117 エイペックスタワー浦和 1F
  • 浦和駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/学割U24/ヘアセット]
  • マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:28:56.0

とても丁寧に湿布していただけて感動しました。髪質や悩みによって、内容をカスタマイズしているとのこと。サラサラの仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】《感動体験》髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

UNIX 浦和店からの返信コメント

先日はご来店、次回のご予約ありがとうございます。

紫外線も強くなってきたので、毛髪ケアを徹底的に施術させて頂きます!!
    ダメージレスで美髪にしていきましょう♪

またなにかご要望ございましたら、ぜひUNIXにお越しください。

UNIX浦和店 藤野 亮也

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:56:02.0

とても丁寧に対応頂きました。聞いたことは教えてくれ、かといってマガジンを読みたい時はそっとしてくれて、トリートメントは心地よく、至福の時間でした。仕上がりも満足度です。

【7/1~31|平日限定】カット+お悩み改善ヘアマスクTR

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• きゃのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 07:20:43.0

仕上がりもサービスも大満足でした。また来ます!!

【7/1~31|平日限定】カット+お悩み改善ヘアマスクTR

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:18:01.0

色々と髪質や髪型について教えていただき、大変ためになりました。仕上がりも思い通りの形にしていただき満足しています。

【6/1~31|平日限定】カット+カラー

UNIX浦和店 砂本 祐志

• しまえながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:53:42.0

担当して下さった方がとても丁寧に接客して下さいました。
    カットでは丁寧に調整して頂けたりシャンプーなどは心地よかったりと非常に満足しております。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

【7/1~31平日限定】学生カット+お悩み改善ヘアマスクTR

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでした!!

UNIX浦和店 藤野 亮也

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:43:38.0

初めて来店したのですが親身になって接客してくれて良かったです!また行こうと思います!

【髪質改善】《感動体験》似合わせカット+髪質改善トリートメント(酸熱TR)

UNIX 浦和店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

UNIX浦和店 仲摩 葵

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:46:01.0

とても落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーでご対応くださったスタッフさんもとても丁寧で非常にリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【6/1~31|平日限定】カット+お悩み改善ヘアマスクTR

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:30:55.0

本日はありがとうございました!

早く着き過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれ、またカラーについても親身に考えてくれてとても嬉しかったです
    また、カラーリングの際も何回も確認して下さり、
    仕上がりもとても満足しています!

店内もとっても綺麗でまた行きたいなと思いました!

【インナーカラー】フルカラー+インナーカラー ¥9900→¥6930

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

インナーカラー二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。
    お色味喜んで頂けて良かったです。

UNIX浦和店 藤野 亮也

• タカキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:35:05.0

ツーブロックをした時に横髪が浮いてしまっていたのですが、新しいスタイルを提案いただき、全体のバランスもすごく良くなりました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】スタイリストカット+クイックスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

サイドの刈り上げも前下がりラインで伸びてきましたね!!スタイルの幅が広がると思うのでいろいろやっていきましょう♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:51:24.0

中学生の娘がお世話になりました。本人の髪の悩みから丁寧に髪の状態をみていただき、満足のいく状態にしていただきました。

【6/1~31平日限定】学生カット+お悩み改善ヘアマスクTR

UNIX 浦和店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

髪型喜んで頂けたようで良かったです♪

UNIX浦和店 仲摩 葵

• あずさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:25.0

先日はありがとうございました!!!!
    カラーを決める際も丁寧に説明をしていただき、カットも希望通りにしていただけて大満足です!
    次はブルーブラックに染められたらいいなー!と思います!
    またお願い致します!!

【6/1~31|平日限定】カット+カラー

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

髪型喜んで頂けたようで良かったです!

ぜひ次はきれいなブルーブラックに染めましょう♪

UNIX浦和店 仲摩 葵

• とし坊さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 02:45:35.0

対応が凄く丁寧でまた行きたいと思いました。
    カットだけでも飲み物を出して頂いた気遣いも嬉しかったです。

【メンズ限定】スタイリストカット+クイックスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

後の刈り上げも伸びてくるとグラデーションの刈り上げに繋がると思うのでスタイルの幅が広がると思いますよ♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• ふくひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:28:33.0

毎回素晴らしいカット、スタイリングありがとうございます
    カットのみで17時-19時過ぎはやはり長時間と感じてしまいましたが、フロアにスタイリスト1名のみで2名のお客様の施術をされていたのでお茶を出して頂き待つことにしました。
    施術は大変満足しておりますのでまたお願いいたします

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

長時間に及ぶ待ち時間、大変申し訳ございませんでした。

今後お待ち時間の出ないようオペレーション改善に努めてまいります。

UNIX浦和店 藤野 亮也

• ふねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:27:18.0

今回初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に説明や施術をしていただき満足させていただきました!アロマもヘッドスパも気持ちよくてとても良かったです!ありがとうございました!

【人気NO1☆】似合わせカット+フルカラー+インナーカラー

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした♪

UNIX浦和店 藤野 亮也

• Tomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:05:21.0

今回初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんは、最初から積極的に話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来、施術に関しても、ヘッドスパやアロマシャンプー等とても安らぐことが出来ました、ありがとうございます。
    次回もお伺いする日を楽しみにしたいと思います。

【メンズ限定】スタイリストカット+アイブロー

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

自分も沢山お話しできて楽しかったです♪

髪型なども喜んで頂けたようで良かったです!

UNIX浦和店 仲摩 葵

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:13:48.0

どのくらい切るか確認しながら切ってくれて自分の希望する長さにしていただけました。アロマシャンプーも凄く良かったです。

【5/1~15平日限定】学生カット+お悩み改善ヘアマスクTR

UNIX浦和店 藤野 亮也

ユニックス 浦和店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー