4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス サロンアンドスパ アルシェ大宮店(UNIX Salon&Spa)  >

UNIX Salon&Spa アルシェ大宮店

ユニックス サロンアンドスパ アルシェオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1大宮ARCHEビル6F
  • JR大宮駅西口駅前アルシェビル6F(エスカレーターを上がってすぐ)[髪質改善]
  • いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:10:07.0

しっかり希望通りにしてくれて大満足でした!
    マッサージもすごく気持ちよかったし
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    すごくお勧めです!

UNIX Salon&Spa アルシェ大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ナイトセラムの使用感はいかがでしょうか?毎日使用することで、寝癖が付きにくく、サラサラで扱いやすい髪の毛になっていくと思います。ぜひ、毎日使用していただけると嬉しいです。

• けいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 21:09:23.0

さすがです。一生懸命、きれいにしてあげよう!という気持ちが伝わってきました。カットも丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+全体カラー+ケラスターゼKW¥13530→11000

先日はご来店ありがとうございます。
    つむじ周りのボリュームが誰でも出づらいので、しっかりとドライヤーで根元を起こすように、丁寧にドライをして頂けると嬉しいです。襟足はボリュームが出やすいので、引っ張りながらドライヤーで乾かすと
    おさまりがよく、シルエットがきれいになります。ぜひ、意識してドライをしてみてください。

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:10.0

リタッチと顔周りのストレートとトリートメントをお願いしました。
    梅雨前にまとまりやすくなり大満足です。
    前回と同じトリートメントに変更してもらったのですが、自分のアフターケアがダメなのか効果が持続しませんてした。伸びるのが早いのか2週間で生え際も白目立ちしてしまい・・次回はアフターケアの方法もぜひ教えて下さい。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、人見知りの私でも話してると癒されました。
    とても快適に過ごさせていただきありがとうございました。アロマシャンプーもとても良い香りでした!

【地肌に優しいカラー】カット+リタッチカラー+トリートメント\16830→\15180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラーは頭皮に優しい塗り方で塗りました。
    伸びが気になるようでしたら違う塗り方でも対応できますので次回の来店の際ご相談下さい。
    TMのケアも次回ご相談できればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:23:33.0

昨日もありがとうございました。
    パーマいい仕上がりで気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

カズ様

今回はオペレーションミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回はアロマのマッサージを長く施術させていただきますので、またよろしくお願い致します。

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:08:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    疲れていたのですが心身ともにリラックス出来ました。

リタッチカラー+ケラスターゼTR  ¥9,350→¥8,415

えっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも毎回ご投稿頂いてとても励みになります♪
    またリフレッシュしにぜひいらして下さいね☆

古田 真由

• レンレンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:43.0

全体的に作業も丁寧で、合間のお話も楽しかったのでとても心地よかったです!
    また、お願いしたいと思いました。

【色鮮やかトリートメント付き】カット+カラー+TM(50)\16830→¥15180

レンレン様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カラーもガラッと変わりとってもお似合いでした(^^♪
    またいろいろお話聞かせてくださいね~!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

古田

• がんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:30:57.0

初めてのサービスでしたがとても気持ち良かったです。

クレンジングヘッドスパ

がんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

初めてのヘッドスパ満足して頂き、安心致しました。
    そろそろ梅雨時期に入ろうとしていますが、雨による寒暖差で体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
    また6/1~8/31まで夏季限定のヘッドスパのメニューも開催中です!
    梅雨から夏にかけて出てくる、頭皮の毛穴の詰まりや疲労感によるストレスの乱れなどを軽減してくれる内容になっていますので一度お試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:57:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。最高の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ全力でパーマをかけさせて頂きたいと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

古田

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:27.0

いつも通り満足です。ありがとうございます。

【0テクカラー】ゼロテクリタッチカラー+Kウォーター¥10550→¥9350

先日はご来店ありがとうございます。いつでも安心してご来店いただけるよう
    努めてまいります。

• アスリートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:59:10.0

暑くなってきたので短くしてもらいました。イメージ通りの長さで満足しました。

アスリート様

今回もご満足していただけて嬉しく思います。
    夏には爽快感のあるヘッドスパやシャンプーが出る予定なので、ぜひ体験してみてください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:32:14.0

Wカラーをしていただきました。ご提案いただいた色がキレイに入り、とても気に入りました。土曜午後で、大変お忙しい時間帯だったと思いますが、ご担当者さん、アシスタントさん、皆さんとても丁寧な施術、ご対応をいただきました。ありがとうございました。

【古田オススメ白髪ぼかし】カット+Wカラー+マスクTM¥20460→¥18700

haru様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ハイライトお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    一度入れるとそのあと入れるカラーもいつもと違って楽しめるかと思いますので、何かございましたらご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

古田

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:39:21.0

とってもリラックスできて、施術中何度も眠りに落ちてしまうぐらい気持ちよかったです。
    疲れがピークに達していたので
    非常にリラックスできて、ストレスが緩和されました。また伺います!

【極福時間】アーユルヴェーダ(OP首・肩)+トリートメント(ケラスターゼ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

リラックスのできる時間を過ごして頂き、とても安心致しました。
    そろそろ梅雨時期に近づいてきているので、雨による湿気で髪が広がりうねる、頭皮のかゆみやべたつきなど様々なお悩みが出てくると思います。
    その原因としてはストレスや生活習慣の乱れや、頭皮のターンオーバーが上手くいかないといった様々な要因がございます。
    少しでも軽減する為にも、継続的にヘッドスパをおすすめ致します!またお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:13:04.0

カット+カラー+トリートメントで利用しました。ヘッドマッサージと肩のマッサージが上手でした。次回も同じ方でお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。長原ですね。毎回ご満足していただけるよう、誠心誠意努めてまいります。またのご来店をお待ち致しております。
    志賀

ご満足いただけて、うれしく思います。普段は受付対応しております。中々難しいかもしれませんが、タイミングが合いましたら、担当させていただきます。長原

• ふぁるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:20:12.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    アロマシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

ふぁる様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:30.0

カットとヘッドスパをやってもらいました。とても丁寧にこちらの要望に応えてくれたり、確認してくれて、安心して過ごせました。ヘッドスパはアロマも使用して良い香りも楽しめました!またお願いしたいと思います!

太郎様

カットとヘッドスパにご満足していただけて嬉しく思います。
    スパは夏限定の爽快コースや他にも様々なコースがあるので、ぜひまた体験してみてください。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 17:07:10.0

いつもお世話になっております
    今回は、リタッチとトリートメントのみにしたのですが、いつもどおりの感じのよい接客、また良心的な価格設定でありがたかったです
    カラーリング剤が、片側の耳に結構残っていたので、今度は拭いてもらえるようにお願いしたいと思います
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー剤が残ってしまっていたことに関して、大変申し訳ございません。確認不足でした。
    二度とこのような事がないように、確認を怠らないよう徹底致します。
    しっかりと改善し、安心して気持ちよくご利用していただけるよう、努めて参ります。

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:28:58.0

時間があまりなかったのですが、時間内に丁寧に仕上げていただき、とても快適に過ごせました。
    トリートメントでサラサラになりました。

しまちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    駆け足での施術になってしまい申し訳ございません。
    その後のご予定無事間に合いましたでしょうか??

お時間許す際、またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    ご来店を心よりお待ち致しております。

古田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:24:44.0

ヘッドスパかなり気持ち良かったです。ヘアも希望通りにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【目の疲れに】【ハーバルケアコース】ロング¥12100→¥8470

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひろ様
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    大宮にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
    ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mekiwifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:29:33.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて癒されました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました。

女性限定!疲労回復コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mekiwife様
    ぜひまたいらっしゃってください。
    暑いくなってきたので、体調に気をつけてくださいね・・・
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 22:29:46.0

表情筋を優しくマッサージしていただきました。
    ヘッドスパは、リフトアップ効果のあるクリーム(温かくて気持ち良かったです)で、オイルは、リフレッシュ・リラックスが選べました。
    おかげさまで、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

スッキリデトックスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

haru様、先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

ヘッドスパとお顔の筋肉をほぐすことにより、リフトアップの相乗効果をさらに促してくれます!
    またマスク生活が長かった分、表情筋は滞っていると思うので継続して施術を受けることで効果は継続していきます。
    また暑い日も続いていますので、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:00:42.0

今回初めてお店に行かせて頂いたので、
    うまく自分のイメージを伝えられるか
    不安だったのですが、担当してくださった方が
    カラーの種類からカットの仕方まで
    丁寧に親身になって提案してくれたので
    とてもスムーズだったし、
    希望していた退店時間よりも
    大幅に早く終わらせてくださったので
    自分時間が作れて助かりました!
    絶対また行きます!

あつこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後インナーの色、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ウラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:41:05.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ウラ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:54:15.0

カットは安定の依頼通り、マッサージも気持ち良かったです。

ナベ様

今回もご満足して頂けて嬉しく思います。
    クレンジングシャンプーのマッサージもお勧めですが、当店には専門のセラピストも在籍しておりますので、お時間があるときにぜひ体験してみて下さい。

• 菜都さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:06.0

コロナ禍から通っていますが安心して通える場所です。
    仕上がりも毎回希望通りでとても満足しております!

【ツヤ透明感カラー人気NO1】カット+カラー+トリートメント\19030→\17160

菜都様

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
    僕も毎度お話しできるのを楽しみにしているので、ぜひまたいらしてください!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:17.0

昨日もカットありがとうございました。
    色々話せたし、マッサージもしてもらいかなりリフレッシュ出来ました!
    パーマがまだ残っているのでいい感じにセット出来ました。

カズ様

今回も仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    次来ていただく頃にはパーマも無くなってしまっていると思いますので、動きが出るようにしましょう!

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:29.0

丁寧な対応が良かったです

【平日限定】専任セラピストによる本格的アーユルヴェーダスパ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

きらきら様
    他にも色々なメニューがございますので、ぜひ体験してみて下さい。
    またキラキラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• クリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:30:11.0

いつもお世話になっております。UNIXでの時間は癒しの時間、大好きなヘッドスパをしてもらいウットリ担当スタイリストさんや他のスタッフさんのおかけで自分好みのスタイルが出来上がります。楽しみな時間、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

クリス様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    素敵なお時間を提供出来るよう、これからも努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

古田

• hiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:53:25.0

2ヶ月ぶりにカラー(白髪染め)とトリートメントにきました。毎回どのクーポンにしたらいいのかよくわからず、前回どうしたか覚えてないことが多いので。今回はスタイリストさんおすすめで、予約しました。いつも担当者はお任せですが、以前にしていただいた方だったのもあって、このクーポンに。前回の色の話と染め具合を説明して、施術してもらいました。お店での対応はどなたも、いつも丁寧でいつも気持ちよく過ごしてます。
    帰ってから家での洗髪後がいつもよりタオルが染まっちゃったことにちょっと驚きましたが、綺麗には染まっています。また、根元がきになりだしたら、いこうと思います。
    一つ言うなら、最後のドライヤーしてもらう際、スタイリストさんが熱を髪にあててるのに対し、アシスタントで入ってくれた方が、顔に風がばしばしあたって気になりました。ものすごい熱いわけではなかったですが、風の動き気にしてもらえたらな、と思いました。

【河野オススメ】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥13860

hii様

仕上がりや対応にご満足していただけて嬉しく思います。
    アシスタントのドライヤーの扱いとご自宅でタオルが染まってしまったこと申し訳ございません。
    再度シャンプーでしっかりカラー剤を落としきること、ドライで髪を丁寧に扱うことを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:22:18.0

髪の毛の状態を見て適切な施術をしていただき、大変感謝しております!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りょうさま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はストレートの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

古田

• はるなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:09.0

GW最終日にアロマの香りで癒され、伸びた髪をスッキリまとめ易く仕上げていただきました。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良いです。
    また利用させていただきますね。

【GW限定】カット&カラー(Kウォーター付き) ¥13200→¥11000

はるなつ様

仕上がりや雰囲気にご満足していただけて嬉しく思います。
    当店にはマッサージ専門のセラピストも在籍しており、よりリフレッシュできると思いますのでお時間があるときにぜひ体験してみてください。

ユニックス サロンアンドスパ アルシェ大宮店(UNIX Salon&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー