3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘア サルーン ジゴレッタ(Hair Saloon Gigoletta)  >

Hair Saloon Gigoletta(ジゴレッタ)

ヘアサルーンジゴレッタ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3‐9‐2 第5佐々木屋ビル2F
  • 地下鉄勾当台公園駅 北1番出口徒歩2分(骨董品屋さんビル2F)

ハルノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:44:03.0

いつもお世話になっています。
    半年ぶりでしたが、髪も軽くなり、気分がとても良いです。
    冷たいシャンプーも体験出来て、快適でした。
    また宜しくお願いします!

【大人気】カット+カラー+潤いトリートメント\12100~

Hair Saloon Gigoletta(ジゴレッタ)からの返信コメント

ハルノさんいつもジゴレッタご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりにスッキリしましたね。
    気分とても良いという事で安心しました、
    こちらこそまた宜しくお願いします。

• Makikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カラーもカットも安心してお任せできるので、とてもありがたいです

また、明るく気持ちのよいサロンです!

Makiko様
    いつもジゴレッタご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからも安心してお任せして頂けるよう頑張ります。

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:17.0

いつも利用させて頂いています。

カラーや縮毛矯正をかける際に、痛み具合で色々相談に乗っていただいたり、
    カラーを全く決めていない時でも提案して下さって助かっています!
    カットもいつも想像以上の仕上がりにしてくれるのでうれしいです!
    カフェに行くのと同じくらい、ジゴに行くのが楽しい。

ジゴに行くのが楽しいWWW
    サイコー――――の誉め言葉ありがとうございます!!!
    こちらも、あんこ様のご来店、、いつも楽しませてもらっておりますよーーー。
    ダメージ具合など色々ありますが、今後も色んなスタイル楽しみましょうね。。
    頑張ります。。
    いつもどうもありがとうございます。。

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:57.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
    また、忘れ物をしてお待たせしたりご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しくご対応くださりありがとうございました。
    是非次回も利用させていただきたいです。

ジゴレッタご来店ありがとうございました。
    満足頂けて安心しました。
    また是非よろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:24:55.0

今回は久しぶりにロングからショートにしてもらいましたが、要望通りの仕上がりで大変満足しています。いつも、スタイリングのアドバイスも頂けるので、安心してお任せしています。

先日もどうもありがとうございました♪
    バッサリヘアどうだったかな?と、心配しておりました。よかったですーーー!
    最近はたまにしかお会いできないので、スタイリングのその後を心配してます、、、
    またタイミング合った時に、是非に――。。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:10:31.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。優しく丁寧に娘の話を聞いてくださり、娘の思い通りの髪型にしてくれました。サラサラの艶々ヘアになって、娘も私も大満足です。また宜しくお願いします。

先日も、娘さんとどうもありがとうございました。
    小学生の天使の様な髪の毛を任せて頂き光栄です。
    こちらがいつも癒されております。
    前髪だけのご来店もお気軽に来てくださいね♪
    また、楽しみにしております。。

• モッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:28:12.0

はじめて利用しました。
    丁寧な施術で、髪の毛がしっとり艶々になって、朝がすごくラクになったので大満足です。
    長持ちさせないと…です。

先日はご来店どうもありがとうございました。
    長時間の施術お疲れさまでした!!!
    まだまだまだまだ続きそうなジメジメですよね。。
    油断せずに、オイルなどでしっかりめに保湿して長持ちさせましょう。
    何か、疑問点などありましたら何なりとお問い合わせくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

ヘア サルーン ジゴレッタ(Hair Saloon Gigoletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー