接客、仕上がり全てに満足しかありません!
お店が明るくオシャレな雰囲気で入る時物凄く緊張したのですが、店員さんがとにかくフレンドリーで次第に緊張も解れて少しづつですがこちらから会話を繋げる事が出来たのが良かったです!
クセがあり広がりやすい自分の髪の毛がここまで素直になるなんて…!と感動しました!
シルクのようなほんとにサラサラとした質感で、触る度にこれが自分の髪の毛なんだ…!って嬉しかったです!
最後にコテで髪の毛を可愛く巻いてもらったのですが、いつもより雰囲気が全然違って、新しい自分を見つけ出す事が出来ました!
手先が不器用なのであんな風に上手くやるのは相当苦労すると思いますが、いつか店員さんにやってもらったみたいに上手くできるようになりたいです!
最高に楽しい一日にして下さりありがとうございました!
【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート(酸性縮毛矯正) ¥18700→¥16830から
テホ様、ご来店ありがとうございました!
お任せしてくださりありがとうございます!
酸性ストレートでシルクのような綺麗な髪になりましたね!!
とっても喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
巻き髪も、ツヤっとした髪に柔らかい質感になりお似合いでした!
またいつでもお待ちしてます☆
橋本姫奈
前回に引き続き、今回も写真のイメージ通りにカットをしていただきました。接客も丁寧でとても満足しました。
また次回もお願いします♪
今回もカットとパーマをお願いしました。
前回に続いて完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
施術中のお話しや接客態度もとても良くてあっという間の時間でした!
またよろしくお願い致します。
【men's2回目以降】men'sカット+ツイストスパイラル ¥13200から
いつも対応ありがとうございます!
無茶なお願いなど聞いていただき、また提案もしてくれて助かりました。
また来年からもよろしくお願いします!
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
メンズ特化のスタイリストということでしたので今回ご指名させて頂きました。
シースルーマッシュにしたかったので写真を見せてカットして、セット方法まで詳しく教えて頂きました。
今回はありがとうございました!
【men's2回目以降】men'sカット ¥5500
いつも最高の仕上がりで大満足です!
トリートメント
今回もつやつやサラサラに、カットもきれいにして頂けて周りから好評でした!
ありがとうございます(*^^*)またお願いします。
【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート(酸性縮毛矯正) ¥18700から
いつもカットやカラーの仕上がりには
本当に満足させてもらってます!!
こちらの希望を全て取り入れてくれて
うまく仕上げる技術が素晴らしいと思います。
カラーはオーガニックのものを使ってますが
日にちが経った時の色味がきれいです。
使う機材も、こちらが気づかないような
ほんの小さな汚れでも交換するようなところから
衛生面での配慮がされていると感じます。
今回もありがとうございました!!
【2回目以降クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥16500~
カットカラーと酸性ストレートをしてもらいました。
ダメージ感が少なく、自然なストレートでツヤも出て大満足です!!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー(トーンダウンのみ)
カット、カラー、縮毛矯正
いつもすっきりカットしていただきありがとうございます。
カットも会話も上手で楽しいひとときでした。
【15分で完了】毛量調整¥1100/前髪¥1100/刈上げ¥2200
ひなたさま
今回もすっきりメンテナンスでしたね!
今年も沢山お任せいただきありがとうございました^ ^
また来年もお待ちしたます^ ^
ナツミ
メンテナンスカット程度でしたが、手際よくやって頂いて良かったです。
【学割U24】 カット☆ ¥4950→¥3850
思っているよりも切られてしまいセンター分けがしづらく切ったことを後悔。
【定番クーポン】カット+トリートメント ¥7000→¥5500
カット、カラーありがとうございました!!
理想のカラーになるよう提案してくださったり
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!!
またよろしくお願いいたします!
イメージしてた通りの仕上がりにしてもらえました!会話もリラックスしながら楽しめて良かったです、お店もめちゃくちゃ綺麗で素敵でした
娘のカットで初めて来店しました。
レイヤーカットをお願いしましたが、娘の拙い説明でも
写真のイメージ通りに
切っていただいて満足しています。
日曜日の午後で店内も混んでいましたが、素早くアイロンまで使って仕上げていただいて喜んでいました。
また次回もお願いしたいです。
【学割U24】 カット☆ ¥4950→¥3850
さくら様、ご来店ありがとうございました!
レイヤーカット、とっても可愛かったです!(^ ^)
お任せしてくださってありがとうございました♪
仕上がり娘さん喜んでいただいたようでよかったです!!
またメンテナンスお待ちしてます☆
橋本姫奈
さらさらの綺麗なストレートにしていただきました。
悩んでいたヘアアイロンも相談に乗っていただき、購入するのとができ良かったです。
任せてください、私の手で綺麗にしていきたいと言っていただいた通り、綺麗な髪にしていただいて大満足です。
これからも親子共々よろしくお願いします!
みぃ様、ご来店ありがとうございました!
前回のカットカラートリートメントに続き
酸性ストレートお任せしてくださってありがとうございました!
綺麗なサラツヤストレートになりましたね☆
今後も酸性ストレートでダメージレスに、綺麗な髪にしていきましょう♪
ご家族で担当させていただけるの嬉しいです!お子さんもまた今度お待ちしてます(^ ^)
橋本姫奈
とても良い色に染めていただいて色落ちも楽しみです!
ほっち様、ご来店ありがとうございました!
ブリーチなしのダブルカラーでバイオレット系にしましたが
今までにない透明感が出てとってもかわいかったです(^ ^)
ブリーチすると明るくなりすぎちゃうのでブリーチはなしで
今後も色楽しんでいきましょう♪
またお任せください(^ ^)
橋本姫奈
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
また気になってきたら伺います
私の髪に合わせて提案して下さりとても嬉しかったです
今回はストレートに変更したのですが、クロスパーマもやっぱり気になるのでまた相談させて頂きたいです!
【平林鼓限定】前髪浮き割れ改善☆クロスパーマ+前髪カット¥6050
3回目となりますが、酸性ストレートしていただきました!
毎回自分の髪じゃないくらいの綺麗な仕上がりに感動してます!
それと初めてカラーも一緒にやっていただきました!
都合上明るい色にはできないためあまり変化がないかなと思ってましたが、思っていたより雰囲気も変わってよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正
きぃ様、御来店ありがとうございました!
髪が今までで1番髪が長いので、より艶と綺麗さを感じられましたね☆
初めてのカラーは暗めのブルーブラックにしましたが
地毛がほんのり明るい分変化が感じられてよかったです!
規定の範囲内でまたいろもたのしみましょう♪
橋本姫奈
今回もカットと眉Waxをしていただきました。ありがとうございました。
施術中も様々なお話をしていただき人見知りの自分でも楽しく施術を受けることができていつも助かっています。転職活動頑張ります。またお願い致します。
【men's2回目以降】men'sカット ¥5500
ゆうや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
年内ラストでしたが、今年もいろんなお話ができて私も嬉しいです!
就職活動応援しています!
来年もお会いできるのを楽しみにしております。
ナツミ
結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
担当してくださったお姉さんは話し上手聞き上手で、技術職であるのと同時に接客業のプロフェッショナルであることを感じさせてくださいました。丁寧なカウンセリングで、私の髪質や髪型・気にしていることを話したときも、困った顔ひとつせず明るく対応してくださりとても頼もしかったです!ありがとうございました!
仕上がりはとても綺麗で持ち込みの髪飾りも使っていただき、大満足でした!結婚式会場で友人から「どこの美容室?」と、明らかに私にはできないヘアセットだという確信を持った質問に、仕上がりの綺麗さを実感しました(笑)
お見送りの際、私の大きな荷物を優しい男性スタイリストさんが運んでくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
星5つをつけられなかった点といたしましては、お店を出てすぐ、持ち込みの髪飾りを通りすがりの人が全て拾って渡してくださいました。すぐ外れてしまったようです。
披露宴まで形が保たず、友人に手伝ってもらい直させてもらっちゃいました…!もう少し強めに固めてもらえばよかったかも、と反省しました。今度はそのようにお願いしようと思います。
ヘアセットアップ☆ ¥4400~¥5500(スタイルにより)
ヘアセット
なかむらさま
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
一方で、髪飾りが外れてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。刈り上げをしているので、崩れやすい事お伝えしましたが、今後は固定の強さや仕上げについて、よりしっかり確認・ご提案できるよう改善してまいります。
また機会がありましたら、ぜひ「しっかりめで」とお気軽にお伝えください!
この度は本当にありがとうございました!
居心地がとてもいいです。担当スタイリストさんのテキパキした対応と素敵な笑顔に癒されてます。またお願い致します!
カラーもカットも希望に寄り添ってくれて、叶えてくれて、いつも大満足です。
【2回目以降クーポン】カット+カラー
さわ様
私の短い出勤時間に合わせてご来店いただき、本当にありがとうございました!
いつも楽しくお話できる時間に心癒されています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
また来年元気にお会いできるのを楽しみにしております。
バッサリ切っていただきました!周りの反応もめっちゃ良かったです!
[学割/学割U24]レディースカット
さちちゃん様、ご来店ありがとうございました!
今回もバッサリカットお任せしてくださってありがとうございます♪
やっぱりボブとっても可愛いです!!
周りからも好評だったようでよかったです♪
またメンテナンスお待ちしてます(^^)
橋本姫奈
カウンセリングから施術まで、終始丁寧にご対応していただきました!仕上がりも大満足で、またお伺いしたいです!
【当日限定】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント¥8250→¥6600
急な来店にも関わらず丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
可愛くしてくれてありがとうございました!
ひまわり様
初めてのレイヤーカットすごくお似合いでした!
少しレイヤーを入れると動きがでてスタイリングも楽しく
なると思います!
zest fino shuno
曖昧なイメージのまま施術してもらったのですが、望み通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24/人気No3】カット+カラー+クイックトリートメント¥7000
あずさ様
髪質に合わせて、お色味の提案をさせていただきました!
口コミ投稿も大変嬉しいです!
ぜひまたお待ちしてます!
ナツミ
美容師さんのおススメで当初の予定より短く切りましたが、よく似合う、とてもかわいい髪型に仕上げてくださり大満足でした!
息子のカットをお願いしました。
仕上がり満足、雰囲気満足です。
あ様
先日息子様のカットをお任せして頂きありがとうございました!
仕上がり含めご満足いただけて大変嬉しいです!
またぜひお任せください!
ナツミ
娘のカットをお願いしました。
優しく沢山話しかけていただき、今後のアドバイスなどもありました。仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。
ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー