接客、仕上がり全てに満足しかありません!
お店が明るくオシャレな雰囲気で入る時物凄く緊張したのですが、店員さんがとにかくフレンドリーで次第に緊張も解れて少しづつですがこちらから会話を繋げる事が出来たのが良かったです!
クセがあり広がりやすい自分の髪の毛がここまで素直になるなんて…!と感動しました!
シルクのようなほんとにサラサラとした質感で、触る度にこれが自分の髪の毛なんだ…!って嬉しかったです!
最後にコテで髪の毛を可愛く巻いてもらったのですが、いつもより雰囲気が全然違って、新しい自分を見つけ出す事が出来ました!
手先が不器用なのであんな風に上手くやるのは相当苦労すると思いますが、いつか店員さんにやってもらったみたいに上手くできるようになりたいです!
最高に楽しい一日にして下さりありがとうございました!
【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート(酸性縮毛矯正) ¥18700→¥16830から
テホ様、ご来店ありがとうございました!
お任せしてくださりありがとうございます!
酸性ストレートでシルクのような綺麗な髪になりましたね!!
とっても喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
巻き髪も、ツヤっとした髪に柔らかい質感になりお似合いでした!
またいつでもお待ちしてます☆
橋本姫奈
約2年ぶりの美容室で緊張していましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございました!
レイヤーも染めるのも初でドキドキの中、満足のいくようにしていただけてとても嬉しいです!
「程よく話したい」という要望もちょうどよく再現してくれて心地よかったです。
値段を事前に確認してくださったのもありがたかったです!
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥13200→¥9900
初めてでしたがこちらの美容院を選んで良かったです。
【定番クーポン】カット☆ ¥5500→¥4400
【髪質改善】酸性ストレート、ありがとうございました。
今まで、この梅雨の時期は特に猫っ毛が悩みで、髪を下ろせなかった私が、
1週間程度経過した今でも、お風呂上がりはサロン帰りのようにサラサラストレートです。
もっと早く知りたかった!!と思っております。
また次回も、是非よろしくお願いいたします!
縮毛矯正
可愛い巻き下ろしをして頂きました!仕上がりとても満足しています。またよろしくお願い致します。
ヘアセット
今回は息子のハイライトカラーを頼みましたが想像以上にカッコよくてして頂けて満足です!ありがとうございます
【コントラストハイライト】くっきり筋感のあるハイライト
ゆな様
先日は息子さんのカラーありがとうございました。
すごいカッコよくなって僕も嬉しいです。
長い時間ありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しく口コミありがとうございます。
KEISUKE
今回は髪を短くを切ってもらい、短いのは久々で少し不安はありましたが、とても理想的な仕上がりにして頂きました!
担当の方センスが良いのでいつもお任せしてしまいます!
店内も明るい雰囲気でお客さんも若い方からミドル層までいらっしゃったので気後れする事なく施術していただく事ができました。
施術内容も要望にきっちりと応えていただき満足です。
【定番クーポン】カット☆ ¥5500→¥4400
お出かけ前にセットをお願いしました。縮毛矯正をかけている私ですが、巻きが夜まで持ったのが嬉しかったです!頼んで良かったと思いました。
花火大会当日だったこともあり、店内はかなり賑わっていました。担当してくださった方は、リピートが見込めない客は適当でいいと思ってるのでしょうか?予約の際に、「楽しく過ごしたい」的なのを選択したと思うのですが、セットだけ注文して、あとほぼ会話はゼロ。ネイルが伸びていて数回引っかかれるような違和感も感じました。また、態度もあまり好印象ではありませんでした。
建物も分かりずらい中、楽しみに行ったのでかなり残念でした。
もう行かないと思います。ありがとうございました。
【お出かけ前に】コテ巻きスタイリング☆ ¥2200
あかりん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくの大切なお出かけ前にお任せいただいたにも関わらず、接客面や施術中の配慮に欠けてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
巻きが夜まで持ったとのお言葉は大変嬉しく思っておりますが、技術だけでなく気持ちの良い時間をご提供できるよう、今後も努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
セットの仕方も教えていただき、満足です!
【men's】men'sカット ¥5500→¥4400 men's
ワタナベ様
この度はご来店頂きありがとうございました
とてもすっきりして
お似合いでした!
またやりたいスタイルがありましたらいつでも相談してください。
木村神心
酸性ストレートのメニューで来店しました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
結構な癖毛で長丁場だったのにも関わらず、あとから前髪カットを追加して閉店間際になってしまっても快く受け入れてくださいました。
仕上がりもとても良いです。
縮毛矯正
chimu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそお時間頂きありがとうございました。ご満足いただける仕上がりになったことが私も嬉しく思います!
半年ほどでまた伸びてきた根本の癖も気になり始めるかと思いますので、その場合はまたお気軽にご相談ください◎
いつでもお待ちしております♪
Sanae.
今回も息子のカットでお世話になりました!サッパリしましたー!カットのみですが毎回丁寧な施術で(対応も親切で人見知りな息子には有難い。)息子も満足しております。縮毛をまた考えておりますのでよろしくお願いします!
ぁゃ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂いているようで大変嬉しく思います!!
さっぱりして良かったです!!
丸山純基
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーはブリーチなしでしたが、希望通り明るくなって大変満足です。
カットも上手に仕上げていただき扱いやすくなりました。
【3回目以降】カット+選べるカラー+選べるトリートメント \15400から
さやかさん
お時間を合わせるだけでも難しい中、担当させていただき本当に嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕上がりがかなり気に入っています。カットもカラーも可愛く仕上げてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。
【学割U24限定/人気No1】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
めちゃくちゃ、めっちゃくちゃ髪の毛綺麗にしていただきました。
とても丁寧にやってもらえたからですね。
自分史上、いちばんだと思いました。
こんなにツルツルでスタイルも好きな感じになれるなんて嬉しいです。この状態を長引かせたい。
本当にありがとうございました。
やりたいカラーについて親身になって聞いていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました!!またお願いしたいと思いました!
希望通りにカットして頂けました!
【学生men's】U24☆men'sカット ¥3850
イノセントボーイ様
この度はご来店頂きありがとうございました
ご希望通りの技術がご提供できていたとわかり
大変安心しております
これからはさらなる技術とともに
楽しい空間などもおほめいただけるよう
頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いします
木村神心
ご担当者の技術がすばらしく、カットの仕上がりや対応にとても満足しています。今後もよろしくお願いいたします。
【15分で完了】毛量調整¥1100/前髪\1100/刈上げ¥2200
ひなた様
大変嬉しい口コミも励みになります^ ^
スタイリングもお悩みに合わせてドライヤーの当て方や、合うスタイリング剤も
提案させていただきました!
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてまたお待ちしてます!
ナツミ
久々に伺いましたが、施術前に悩みや要望などを聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも希望通りのイメージで、大変満足です。
また伺いたいと思います。
みかさん
素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
お時間を合わせるだけでも難しいとは思いますが、また担当させていただけたら嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!
今回、渋めのピンクを入れて貰い、かなり気分が上がりました。勧めていただいたバレイヤージュが活きていて、楽しいです。
MIE様
久しぶりのピンク系のカラー可愛かったですね。
またやりたいスタイルありましたらいつでも相談してください。
KEISUKE
ご丁寧に担当していただきました。
カラーもご丁寧に話してくださって、とても満足しています^_^ありがとうございました!!
【再来】2回目ご来店(前回より3ヶ月以内)メニュー 20%off ※カット対象外
ぴろ様
カットカラー共にご満足いただけて大変嬉しいです!
またぜひ、ライブ前やお出かけ前にもお待ちしてますね♪
ナツミ
いつも可愛くしていただきありがとうございます!(´▽`)
ヘアセットアップ☆ ¥4400~\5500(スタイルにより)
ゆな様
今度お子様の髪の毛もよろしくお願いいたします。
KEISUKE
楽しい時間だったし、なりたかった海外ガールになれて最高です☆長時間本当にありがとうございました!!
カット+ハイライト+ケラスターゼトリートメント
せな様
海外ガールなりましたね笑
良い感じになって嬉しいです。
夏休み全力で楽しんでください。
KEISUKE
今回毛量のメンテナンスのみで伺いましたが、施術前にこちらの要望などお聞きくださり、丁寧にご対応してくださりました。
仕上がりも程よい量に調節してくださり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
ha 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
どんなご要望でも丁寧に施術させていただきますので
今後ともご自愛くださいませ。
またメンテナンスの際はよろしくお願い致します!
スタイリスト/木村神心
理想の髪色にしていただいてとても満足です!
またお願いしたいと思いました
【学割U24】 水光//カラー+選べるトリートメント ¥6600→¥4400
あ様
この度は数ある美容室の中から
ご来店いただきましてありがとうございました!
大変喜ばしい口コミまでいただいて
またお任せいただける日のために
日々精進して参りますので
またよろしくお願い致します!
スタイリスト/木村神心
毎月お世話になっております。今回はレイヤーを入れて頂き、とても可愛かったです。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【45日以内の再来店】【髪質改善】髪質改善トリートメント20%off
ひじり様、いつもご来店ありがとうございます!
レイヤーカットで少しのイメチェンでしたね☆
毎月のヘアケアで綺麗な髪が続いていて嬉しいです(^ ^)
これからも綺麗な髪をおまかせください!!♪
橋本姫奈
いつも仕上がりに満足しています(*^^*)
箇所箇所で確認してくださるので、安心しています笑
髪の毛の量も多いのですが、言わなくてもすいてくださってるので助かります。
あおちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
久しぶりのカットで、いつもすごく喜んでくれている姿が見れて、
そして、今回も安心してお任せくださりうれしい限りです。
次回も安心してお任せいただけるよう、努めますので
AMI
お店も活気があって明るくて、とても雰囲気が良いです。
今回は長めのショートにしました。短くしたことなかったのですがカットする前に、しっかりとアドバイスを受けて安心でした。とても気に入ったスタイルにしていただき大満足です。
マイム様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回は最近のスタイルよりはまた違った雰囲気で
マイム様の希望でした、サイドはしっかり短く、後ろの襟足は長めの
ショートウルフスタイルでしたが、すごく喜んでいただけて良かったです!
次回もまたおまかせください〇
AMI
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて
カットにカラー理想通りにしていただいて
大満足です!
くせっ毛なので他店でも
仕上がりはいつもアイロンしていただくのですが
いつも満足いかず帰ってから自分でアイロンしていました。
でも丁寧にアイロンしてもらってサラサラでスタイリングしてもらって大満足です!
また通わせていただきます!
カット+ハイライト+ケラスターゼトリートメント
kyk1123様
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
またやりたいスタイルありましたらいつでも相談してください。
KEISUKE
前回と同じくらいに大胆に短くカットしてもらいましたが、前回とは違う感じで家族の評判も良いです。
みのりん様
いつもありがとうございます!!
毎回同じ感じでのカットでスタイリングで少し変化持たせたりしてるので、評判よくて良かったです!!!
またぜひメンテナンスでもお待ちしております!!
平林 鼓
ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー