5. ゼスト フィーノ(ZEST fino)  >

ZEST fino(旧:ZEST 立川南口店)

ゼスト フィーノ

• 東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】【髪質改善/酸性ストレート】

さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:02.0

ブリーチ部分や色ムラ、強いうねりなど難しい髪質なのですが、丁寧に髪の状態を見ていただき自分の髪に合った最適な提案と施術をしていただきました。
    急遽カットとカラーをお願いしたり気になっているヘアオイルを試して下さったり、とても充実して過ごすことができました。
    仕上がりは自分の髪と思えないくらい見違えるほど綺麗になり、感動と嬉しさでいっぱいです。初めての酸性ストレートがこちらで本当に良かったです。
    営業時間外まで対応していただきありがとうございました。

【髪質改善】整えカット+髪に優しい酸性ストレート  \22000→\14850

ZEST fino(旧:ZEST 立川南口店)からの返信コメント

さら様、ご来店ありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございました!!
    酸性ストレートと、カットとカラーもして
    しっかり綺麗な状態で喜んで帰ってくださりとても嬉しかったです(^ ^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    毛先はブリーチしている髪だったので
    酸性ストレートもカラーもそれぞれに合った薬で施術させていただきました!
    zestは色々な商品もあるので気になるものありましたらいつでも聞いてください☆
    またメンテナンスぜひお任せください♪

橋本姫奈

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:39.0

カラーした後もつやつやでした!!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:59.0

これからの梅雨の季節に向けて、髪質改善ストレートとカラーカットをお願いしました!傷んだ明るいカラーが落ち着きました。いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます♪また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:32.0

施術中に沢山提案をしてくれたり、質問に答えて下さって、丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:22:02.0

施術して頂きありがとうございました。
    カット&トリートメントで予約しましたが、トリートメントはどこでやったのかなと思いました。一言トリートメントしますねと言っていただきたかったです。
    私の髪がブリーチで傷んでいたからか、施術中もコームが引っかかったりと、ブリーチ毛に効果は無いのか、トリートメントしたのかな?と思う仕上がりでした。

【ZEST】カット+クイックトリートメント ¥7000→¥5500

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:17.0

髪質改善トリートメントをしていただきました!艶のある髪になりました!大満足です!

【髪質改善】人気NO1トリートメント☆髪質改善トリートメント¥6600から

• xyhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:09.0

スタッフの皆さんが凄く優しくて楽しかったです。
    縮毛矯正をしていると伝えたところ、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。カラーも提案して頂いてとってもかわいいカラーで大満足です。また利用したいと思います。

【学生様限定】2回目ご来店(3ヶ月以内)メニュー 30%off ※カット対象外

xyh様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで良かったです◎ベースが明るくなったので、色落ちや次のカラーも色んな色を楽しめると思います!!

三谷海斗

• gumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:33.0

受付にいた人の主語がなく何度も同じ質問していたが主語がないので伝わりずらかった。お会計の時にきた美容室2人がクスクス笑ってて感じ悪かった。前髪は斜めにはきられてるしカットも微妙でした。もう行きません。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:45.0

長年通っていて初めての酸性ストレート
    長い時間かかったけど大満足の仕上がりです!
    これから梅雨になるからほわ毛がおさえられて艶々になりありがたい~
    ストレートしたのに触り心地までいい
    又よろしくお願いいたします

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、本当に良かったです!
    いつもツヤツヤですが、今回はしっかりめの酸性ストレートで
    サラサラで艶々の仕上がりになり、大変喜んでいただけて光栄です。

次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めてサービスを提供いたします。
    AMI

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:45.0

いい感じにしてもらいました!

【メンズ限定】メンズカット+ホワイトメッシュ ¥14000→¥10000

スズキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです!!次はぜひパーマお任せ下さい◎

またのご来店お待ちしております!!

三谷海斗

• ちよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:45:23.0

トリートメントに通っています。
    前髪に多い白髪もケアをしてもらうと、剛毛感が落ち着き悪目立ちしなくて助かっています。
    毛先はトリートメント翌日には絡まっていたので、もう切らないとダメージが大きすぎてケアできないのかもしれないと思いました。
    前髪のメンテナンスカットは様子を見ながら希望に合わせてカットしてもらえました。
    退店後他のお店の鏡をみたら顔にカットした髪がたくさんついていたので、髪を払ってもらうか、指摘してもらえたらよかったのになと思いました。
    トリートメントの施術は途中から人が代わりましたが、頭皮のケアがとても心地よかったです。
    肝心のトリートメントの施術はえ?それだけ?と感じたので、あまり髪のケアには熱量のない方なんだなと思いました。
    ゴールデンウィーク半ばの平日でしたが、お客さんがたくさんでした。店内はドタバタした様子はなく、スタッフさんはテキパキ動いていてすごいなと思いました。

【45日以内の再来店】【髪質改善】髪質改善トリートメント20%off

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:17.0

カウンセリングからカラー、トリートメント全てご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラー中の会話も楽しく、想像以上の仕上がりで大満足です。
    次もよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:14.0

若い方ばかりで緊張しましたがとても感じ良く接してくださりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室だと緊張もあると思うので少しでもリラックスして
    過ごしていただけることを心掛けて接客させていただきました!

仕上がりもご満足してくださり嬉しいです☆

また伸びてきたらご来店お待ちしております!!

あやか

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:21.0

スタイリストさんがとても話やすく、気になってる点を気軽に相談できました。

仕上がりも上手で、またタイミングみて伺おうと思います。

【メンズ】メンズカット+パーマ ¥9900→¥8250

E 様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    元々からお顔立ちが整っていましたので
    更にカッコよく見せられるよう工夫させていただきました!
    私のニュアンスパーマがお客様の生活を
    より豊かに出来ていればとても嬉しいです!

• gtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:07:22.0

急な予約変更にも対応していただき、要望通りにカットしていただきました。またお願いします。

gt様
    いつもおまかせ下さりありがとうございます!
    今回は眉WAXの施術もとのことでしたので
    久しぶりに眉毛、カットおまかせ下さり嬉しかったです!

次回もまたご希望に応えられるよう努めますので
    お待ちしております!
    AMI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:37:58.0

丁寧且つテキパキと、綺麗に仕上げて頂きました。
    終わった時間も思っていたよりもかなり早くてひっくりです。ありがとうございます!

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆ 15%OFF

• いそちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:45.0

半年ぶりの施術でした。いつもきれいにしていただいて助かってます!

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆ 15%OFF

いそちゃん様、ご来店ありがとうございました!

半年分の伸びた髪の部分を酸性ストレートして
    また乾かすだけでツヤっと収まりのいい髪になりましたね☆
    酸性ストレートして整っている髪に、髪質改善トリートメントすると
    ツヤっとサラサラになってケアにはぴったりなので
    ぜひまたメンテナンスおまかせください♪

橋本姫奈

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:35.0

初めての酸性ストレートをお願いしました。私のブリーチ履歴がある髪を見てどのような施術をするか詳しく説明してくださり、薬剤を細かく分けて施術してくれたので納得しておまかせすることができました。どのくらいの頻度でかければいいかも教えてくださりとてもありがたかったです!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:46.0

髪色をかなり迷っていたのですが一緒に考えくださり本当に助かりました!ブリーチなしとありの違いなど細かく教えていただきながら髪色を決めることができたのでとても勉強になりました!また近いうちに染めたいのでその時はまたよろしくお願いします!!

えり様

前撮りに向けたカラーで、ブリーチあり、なしのカラーをそれぞれ
    ご提案させていただきました^ ^

次のカラーでもまたお待ちしております♪

ナツミ

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:37.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    予約の時にカットを入れるのを忘れたんですが
    当日にお願いしたら
    快く引き受けてくれて
    会話も楽しくスムーズに進めてもらいました(*^^*)
    ありがとうございました!!!

【コントラストハイライト】くっきり筋感のあるハイライト

ちゃま様

ハイライト良い感じに復活して良かったです!

バッサリ切って大分イメチェンになりましたね!

またやりたいスタイルありましたらいつでも相談してください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

KEISUKE

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:38.0

希望通りの色味になって、すごく良かったです!
    また使いたいと思います!

【学割U24】 カラー+クイックトリートメント ¥6600→¥4400

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:12.0

顔周りの髪の毛をカットしていただいた際、丁寧に相談に乗ってくださり、助かりました。癖のある髪の毛の相談にも乗ってくださり、とても参考になりました。
    また、シャンプーがマッサージのように丁寧でとても気持ちよかったです。

【学割U24】 カット☆  ¥4400→¥3850

ゆい様

顔周りのカットはお客様の印象を大きく変える為、カットの際大切にしていることなので
    ご満足いただけて嬉しいです☆

私自身も癖があり悩みが沢山あるので
    参考にしていただけて光栄です!

これから一緒に綺麗にしていきましょう♪

あやか

• りこりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:50.0

丁寧でよかったです。気になってた髪のふわふわ感もなくなりました。

りこりす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧に、毛髪にストレスのかからないよう
    意識して施術させて頂いております。
    このようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

店長
    丸山純基

• タクマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:45.0

スムーズに対応して頂き、
    仕上がりも良かったです。

【メンズ】メンズカット+ソフトツイストパーマ☆ ¥8250

タクマ様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    カットパーマということで、タクマ様の理想の髪型に
    近づけたこと、とてもご満足頂けて良かったです!
    またおまかせ下さい!
    AMI

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:21.0

仕上がりもサラサラ艶々で大満足です
    髪の相談にのってもらい次回やりたい施術も決まり嬉しいです
    又よろしくお願いいたします

いつもおまかせ下さりありがとうございます。
    仕上がりがサラサラで艶々で大満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!また、髪の相談に乗らせていただき、
    ゆう様にあう施術を御提案出来たこと、
    次回もお客様の期待に応えられるよう、頑張ります!
    よろしくお願いいたします!ありがとうございました!
    AMI

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 02:02:34.0

スムーズに対応して頂き、感じも良く良かったです。

【髪質改善/人気NO2】メンテナンスカット+カラー+髪質改善トリートメント

トトロ 様
    この度はご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

髪の毛がツヤツヤになって喜んでいただき、
    こちらも嬉く思った次第でございます!

またのご来店もお待ちしております!

カラーリスト/木村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:31.0

ふらっと予約して初めて伺ったのですが予想を超える完成形でした。こんなにサラサラにきれいにしていただいて感動しました。
    髪の相談やケアの仕方など聞いたことに丁寧に答えてもらい接客も素晴らしかったです。
    ぜひまた伺いますのでよろしくお願い致します。

【カシミヤの手触り】酸性ストレート+オージュアトリートメント\18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あや様、ご来店ありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございました!!
    酸性ストレートで広がりもおさまり、トリートメントで毛先のケアもできました☆
    気になっていたダメージしている部分は、少しずつ伸ばしながら切っていくのと
    普段のケアでかなり髪も変わってきますので、またなんでも聞いてください(^ ^)
    目指すところは常に美髪ですね☆ぜひまたお待ちしてます♪

橋本姫奈

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:00.0

お店は忙しそうでしたが、
    満足のいく仕上がりになりました。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    土日は混み合うことも多々ありますが
    仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    次回もご満足頂けるように励めますので
    AMI

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:49.0

前髪のうねりが気になり始めたので伺いました
    顔周りの髪も含めて相談しつつ、可愛く仕上げていただきました!!
    いつも何となくの雰囲気で伝えてしまいますが、大満足にしてもらえるので助かります!!

【髪質改善】前髪、顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート \13500→\8250

ちゃき様
    この度もご来店頂きありがとうございました!
    前髪のうねりが気になっていたようで、顔周りの髪も含めてしっかりと相談しながら、
    気にいるヘアスタイルに出来てよかったです!
    お客様に大満足していただけることがよりもうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    AMI

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:43.0

色々と提案やアドバイスをしていただいて、良い色にすることができました!!満足です!!
    また、接しやすく今回のスタイリストさんにしてもらえてよかったです

【再来】2回目ご来店(前回より3ヶ月以内)メニュー 20%off ※カット対象外

あやちゃん様、ご来店ありがとうございました!

相談して色を決めて行きましたが、満足していただけてよかったです♪
    髪質改善カラーで染めたので、染めたてもツヤ感あり綺麗ですし
    色落ちもぜひたのしんでください(^ ^)
    またよければお任せして下さい!!

橋本姫奈

ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー