3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マキシム 本店  >

マキシム 本店

マキシム ホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-6-41 マキシムビル 1F
  • 平和通駅徒歩5分/専用駐車場4台/井筒屋すぐ!
  • 慶ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:15.0

初めて伺いました、小倉の名店マキシムさんの本店ということでしたが、気軽な雰囲気で利用できました。カットの仕上がりはさすがの一言です。また機会があれば伺います。

マキシム 本店からの返信コメント

これからも喜んでいだたけるよう精進します!

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:31.0

別のスタッフさんのお店があった頃から幼い私は母についてよく行っていました。
    長年お世話になった方がいなくなり
    足が遠のいてましたが、話しやすい方に巡り会えて
    何回か行きましたが
    先日、眉の形の件でお話があり、サービスなのかと
    思うと、今回は25%オフだからと言われました。
    750円で親切で直してくださったのはわかりますが
    こうみえて若い時は東京大丸で美容部員をしていました。
    いきなり指摘されすごくショックでした
    前回、カードを頂いてないと帰りに言うと
    ないですねー。探しておきますと
    結局は見つかったみたいですね
    一言、申し訳ありません、カードお預かりしたままでした
    と一報欲しかったです。

Alice様
    長年にわたりご愛顧を賜り今回も期待されご来店くださったと思います。
    大切なカードお預かりしてましたこと、お返事をすぐにお電話すべきだったと反省しています。
    私の判断でメールにて行ったのでお返事に時差が生じその間、探されて大変ご迷惑をかけ、深くお詫び申し上げます。
    お返事の方法も共有しお約束するべきだったと勉強になりました。
    眉カットに関しましてもコミュニケーション不足で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中、お時間いただき口コミをありがとうございました。

• さくらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:36.0

縮毛矯正をしたのですが、凄い良かったです。
    トリートメントも追加でつけたのですが、髪の毛ツルツルになりました。また伺います。

マキシム 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。

ライブ楽しんで来られて下さいね!!

• catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:11.0

全体の印象が明るくなりました。アレンジも楽しんでいます。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー☆】カット+カラー

cat様
    先日もご来店ありがとうございました。
    春っぽくイメチェンされ似合っていました。
    cat様の髪質を活かしてアレンジを楽しまれているとの事で良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう考慮していきます。

[投稿日] 2024-03-16 17:56:18.0

急な予約変更に心良く応じてくださり感謝でした!販売されている新商品に興味深く。次回立ち寄って購入したいです。

マキシム 本店からの返信コメント

喜ばれる貴重な商品を厳選して入荷しております。
    是非手に取られて体験されて下さい。

• catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:54:18.0

丁寧なヒアリングで
    私の希望や好みを的確に汲み取ってくださいました。
    気配りも行き届いていて、リラックスする事ができました。
    新しい髪型は周りの皆さんが褒めてくださいました。
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

cat様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入って下さりとても嬉しいです。cat様の雰囲気に
    ハイライトもお似合いです!周りの方からもお褒めのお言葉、良かったです。
    ご購入されましたアイテムも髪質に合っていますのでお使いくださいね。
    またご感想をお聞かせいただければ…と思います。

星野

[投稿日] 2023-12-30 09:04:59.0

一年頑張った自分への労いとしてスペシャルなアクティブヘッドスパをお願いしました。頭だけでなく背中、肩、顔までプロの手が入るとこんなにリラックスできるのか!と改めて実感。顔もリフトアップされ誰かに見せたい気分になります。帰省してくる娘にもこのコース勧めたい。

新メニュー【アクティブ☆YULULUKAヘッドスパ】

謹賀新年
    年末にお時間、取って下さりアクティブな気分になって頂いたようでとても嬉しいです。
    こちらのヘッドスパはチエコ様がおしゃる通りリンパマッサージの効果で相乗効果の高いコースです!お顔の筋肉も凝りをほぐしながらリフトアップします。
    首ストレッチ等お家でもされると気持ちいいかと思います。

口コミ励みになります!ありがとうございました。

今年もチエコ様にとりまして健康で素敵な一年になりますように。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 08:59:42.0

年末間に合わないかと思ってましたが、ギリギリに予約とれいつも通りと伝えるだけでご理解頂けてスッキリとショートにできて良かったです。

マキシム 本店からの返信コメント

チエコ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪も気持ちもスッキリとして頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもスタッフ一同に元気を与えて頂きありがとうございます。

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:11.0

15年間お世話になっていた美容師さんが県外に引っ越してしまい新しく美容室を探すのにも勇気が必要だったのですが担当美容師さんにカットしていただき本当に良かったです。トリートメント後びっくりするほど髪も綺麗になりました!次回からはこちらに通うつもりです。

マキシム 本店からの返信コメント

髪も綺麗になってとても良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 22:44:19.0

とにかくお勧めします。強い!頭のてっぺんから足先まで、リラックスできました。超プロのマッサージと香りに癒されます。夏の暑さや疲れもすっかり解消。

新メニュー【アクティブ☆YULULUKAヘッドスパ】

チエコ様
    いつもご来店ありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。
    当日のチエコ様にオススメのプログラムでさせて頂きます。またお時間のある時にご利用くださいませ。
    季節に合わせてアロマオイルのセレクトやブレンドもお楽しみに!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も精進して参ります。よろしくお願いいたします。

• チエコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:44.0

揃えていただきスッキリしました。新たなスパメニューが始まるとお聞きしたので楽しみです。

マキシム 本店からの返信コメント

新しいタイプのヘッドスパとNEWトリートメントが今月追加しました。
    商品ではスキンケアシリーズが揃い、それぞれ専門のスタッフがフォローさせてもらいます。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• やすヒーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:42:23.0

カットとパーマをお願いしました。これまで長めのスタイルは自分には似合わないと思い、少し伸ばしては、短く切って繰り返していました。
    今回も短めにするか迷っていましたが、なんとなくのイメージを伝えて基本的にはお任せしました。
    結果は、いつも通りの大満足!!!言葉では上手く言えませんが(^_^;)短くするよりスッキリさっぱり。パーマの仕上がりも、クルクルなのにノーセットでイメージ通り。子供からの評判も過去一でした!!
    自分でもよくわかっていない、自分の好きなスタイルに仕上げて頂けるので、毎回美容院に行くのが楽しみです。
    気分が沈んだり、仕事が忙しかったり。そんな時に身だしなみに気を使う事でリフレッシュできます。
    しばらくこのスタイルで、前向きな気持ちがキープできそうです。髪の毛切るのって本当に気持ちのデトックス効果ありますね!今回もありがとうございました!!!また宜しくお願いします!!

マキシム 本店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今メンズのパーマが大人気です
    やすヒーローさんのスタイルとてもお似合いでした
    また気分転換を考えた時は是非提案させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:44:36.0

昨日は大変お世話になりました。(いつもお世話になっているのですが。)マキシムにかよいだしてなん十年かなー。担当のお姉さんたちが、移動になり、今は別のスタッフさんにやってもらったまもらってます。別のスタッフさんと時間が合わず今回のスタイリストさんにやってもらいました。仕上がり感想は…バッチリです。そとでみてみたら一段と素敵でした。今日紙を洗いたくないなー。(毎回思うんだけど。)これからも宜しくお願いします。

マキシム 本店からの返信コメント

髪の毛凄く綺麗になって素敵になりましたね!

これからも喜んで頂けよう精進していきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-02 19:07:45.0

カットはいつもお任せで安心です。ショースパをスタイリストさんにご担当頂きましたが、頭、顔、首から上全体がリンパが流れてる実感がありプロの実力を満喫しました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリとして頂けた事に嬉しく思います。これからも髪の毛だけでなく気持ちも軽くなって頂く様に
    スタッフ一同技術を高めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 生え際小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:05:36.0

出張に行く前に気合いを入れてみそぎを兼ねてヘアカットとヘッドスパしてもらってます。
    出張で大きなミスもなく済んでいるのもホットペッパービューティーのおかげです。

【疲労回復ヘッドスパ♪】カット+ショートスパ  \7150→\5500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもスッキリとした気持ちになって頂けてる事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これかろもいつでも何時でもご予約を承っております。

• チエコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:55:59.0

久しぶりにカット、ヘッドスパの後にトリートメントも加えていただきました。
    季節の変わり目に乾燥していた髪にトリートメントで栄養が行き届いた気がして最高でした。仕上げのスタイリングが素晴らしい!自分でもあんな風にできたらいいな。

【自分へのご褒美に♪】カット+ショートスパ+トリートメント \10450→\7150

マキシム 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリとされたとの事で嬉しく思います。
    髪の変化で少しでも気持ちもスッキリとなってもらえる様に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂き温かい投稿をありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:31:34.0

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです。手入れの方法も教えてくださって助かりました。
    また行きたいとおもいます!
    お世話になりました(*´∇`*)

マキシム 本店からの返信コメント

みかんさん前回はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店だったのでとても嬉しかったです!
    季節に合わせて色々ヘアスタイルも提案していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 21:41:06.0

髪型を変えようと相談しましたら良いご提案頂きました。ヘッドスパもいつも通りリラックスできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節に合わせてスタイルの変化を是非楽しんでもらいたいと思います。
    髪型の変化とヘッドスパで頭も気持ちもスッキリとなってもらいたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:40:15.0

目と眉毛の間で切って欲しいと頼んだら
    3センチ程切られオン眉になりました

マキシム 本店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    大切な前髪を切りすぎて不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    これからはお客様とスタイルをもっと共有し納得してもらい施術に入るように心掛けます。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間の中ご意見頂きありがとうございます。

• ぱぴいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:31:32.0

ここぞという時はいつもカットをお願いしています。毎度こちらの細かい要望を聞いてくれて、その仕上がりに、自分だけで無く妻からの評価も高いので安心してお任せできました。また、次も是非ご担当いただきたいです。

【月曜サービスデー】20%OFFクーポン☆

ぱぴい様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回もスッキリカットさせていただき、
    少しでもご要望に添える事ができて嬉しいです!
    いつも任せてくださりありがとうございます!!(^^)

ぱぴい様をはじめご家族の方にも喜んでいただき
    とても嬉しいです!
    これからもお客様のご要望に添えれるように精神致します!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 13:00:44.0

よくカラーしたその日はくら暗く感じるのはわかっていますが、今回はなんかあまり納得できなかったかなー。お客さんからも前は、明るくなかった?明るいところでみたらわかるけど。って言われて。自分もそう思うかなー。次どうしようか悩んでます。お店の方にはよくしてもらってるから違うお店は悩むので。ごめんなさい。あまり書く気じゃなかったけど。自分の要望の仕方が悪かったと思ってます。そう思わなきゃ納得できないので。

マキシム 本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーどうだったか気になっていました...
    ご希望のカラーになってなく日々、悩まれてると、お察しいたします、ご迷惑をおかけし申し訳く思っております。
    あれから、反省し、もしよろしければ、お時間のある時に修正させていただければ…と考えておりますが、いかがでしょうか

今回は口コミくださり、ありがたいです。
    失礼いたします。

星野

• アサヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:58:58.0

2回目の利用でした。前回の施術が良かったので、今回も利用させてもらいました。こちらの細かい要望にも対応していただき、丁寧なカットで満足のいく仕上がりでした。前回も思いましたが、カットメニューにシャンプーも含まれてるのも良かったです。また次回も利用させていただきたいと思います。

【月曜サービスデー】20%OFFクーポン☆

アサヒ様

前髪も短くスッキリさせていただきとてもお似合いでした(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足のいく仕上がりになるように精神いたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:59:09.0

出来栄えが、とにかく不満です。
    顔には切った髪の毛が沢山ついててチクチクするし、洋服にも沢山ついてました。
    髪を切ったらドライヤーで飛ばしませんか?先輩らしき人もいましたが、だれもフォローしないし。
    不愉快です。

マキシム 本店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カット後の毛くずの処理、気配りを怠ってしまい不愉快な思いにさせてしまった事を深く反省し、今後徹底して参ります。
    ヘアスタイルに関しても満足のいくスタイルを提供出来ず申し訳ありませんでした。
    このような事がないように技術面の精進を重ねて参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

この度は不快な気持ちと毛くずの不処理につきまして対応出来ず申し訳ございませんでした。
    今回のお話しをスタッフ一同共有し、今後この様な事がないように取り組んでいきたいと思います。
    技術に関しても更にお客様と仕上がりイメージを共有し技術を提供していけれる努力をしていきます。
    この度はご意見を頂きありがとうございます。

• やすヒーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:31:10.0

今回はカットをお願いしました。前回かけたパーマも活かしつつ長さは短くしてもらいました。お洒落なスタイルで満足の仕上がりだったのですが、翌日自分でスタイリングすると思い通りにいかず、思い切って電話で相談するとすぐに来店予約を取ってくださり対応して頂きました。
    トップだけを少しだけ切ってもらおうと来店したのですが、バランスもあるからと全体的に改めてカットして頂きました。申し訳ないくらい丁寧なご対応に本当に感謝です。ありがとうございます、今度ともよろしくお願いします!

マキシム 本店からの返信コメント

やすヒーロー様、今回は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またスタイリングでやりにくい等ありましたら、気楽にご連絡くださいね。
    いつも楽しい時間をこちらとしてもありがとうございます。
    次回の提案心よりお待ちしております。

• チエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:47:49.0

ヘッドスパは本当に心からリラックスできます。
    担当スタイリストさんのマジックハンドでまるでエステサロンにいるような夢心地になります。特に暑い今年の夏はこのヘッドスパおすすめです。

チエコ様
    いつも、ご予約ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、嬉しいです。チエコ様の楽しみの一つになれますように、
    更に考慮していきたいと思います。またのご来店を心より
    お待ちしております。ありがとうございました。

• みきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:05:53.0

技術力があるかどうかは、わかりませんが、モミアゲが太めのモミアゲに、仕上がって、全体的にバランスの悪い仕上がりになりました。たぶん、次は無いかな~って思います。コミュニケーションも、あまり無かったですし、無かったらないで、もっと、スピーディーに、やってほしかったです。こちらは、毎日夜勤で眠たいんで。なんか、本とか見せられたけど、長さが足りないから、そんな感じには、ならないのは、分かってて、本がないとそんな感じにできないのかなって思った。似合わせっていうか、その人に合う感じでいいのに、自信とか、余裕はなかったのかなって思った。やっぱり相性は、大事だなと痛感させられました。マキシムも、昔ほど、実力はないなと感じ、ブランド力だけだなと思った。あと最後にこれだけは言いたい、髪の毛を、すきすぎたみたいで、小さい髪の毛、首周り、洋服とかについてて、その後、どこへにも行けなかった。細かい毛も、あまりつかないようにするのも、経営努力だし、担当者も、気配り、目配り、心配りは必要だと思います。お店の中に「おもてなし」という言葉はありましたが、おもてなしを受けた記憶はないですね。

期間限定!カット30%offクーポン!!(星野貴美子指名限定)

マキシム 本店からの返信コメント

みきお様先日はマキシムを選んでご来店下さりありがとうございました。
    今回は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳なく思います。
    おもてなしと感じさせない接客をしてしまった事はスタッフ一同深く反省し、また見直していきます。
    技術に関しても未熟な所、スタイルのバランス等さらにスタイリストとして各個人精進させて参ります。
    みきお様の貴重な時間を頂いたにも関わらず良い仕上がりにならなかった事、不快な気持ちにさせてしまっ事申し訳ございませんでした。今後さらに髪の毛くず等の配慮も徹底し今回のご意見とご指摘を深く反省致します。

• 生え際小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:32:59.0

お任せでリラックスできる美容室です。
    シャンプーは心までスッキリさせてくれます。

月曜サービスデークーポン【20%OFF】

マキシム 本店からの返信コメント

小雪さんいつもご来店ありがとうございます。
    お仕事の疲れを少しでも癒される様にスタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回のご来店楽しみにしております。

マキシム 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー