たくさん工程があるトリートメントの説明が丁寧でした!
毎年乾燥の時期は悩んでましたがとてもサラサラになったので乗り切れそうです♪
前髪の悩みやコテの使い方もわかりやすく教えいただけました。
お喋りも楽しくあっという間でした!
秋のお得♪【日付限定】カット+イルミナカラー+前処理&髪質改善ヤバヤバTR
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございます
ヤバヤバトリートメントをさせて頂き、説明をしっかり聞いてくださっていたのでとても嬉しかったです^ ^とっても手触り良くなりました♪
ぜひお家でのスタイリングも頑張ってみてください!
お話しも沢山できて楽しかったです!
ゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Ami
理想の髪色を写真でお見せしたら、それ通りに仕上げていただけました!いつも仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!
☆MAYA【11月限定】(ロング料金無し)韓国レイヤーカット+イルミナカラー+水TR
はじめて伺いましたがすごく話しやすい方でした!
悩みも細かくたくさん聞いてくださり親身になってアドバイスもいただけました。
日々のスタイリングの方法も教えていただけたので頑張りたいと思います!
【MAYA担当】似合わせカット+水トリートメント 6600円
前回も好きな髪色にしてもらいましたが
今回は好みドンピシャで大満足でした!!!
他にも乾かし方のコツや
無理な要望にも答えてくださり
本当に行ってよかったと思うサロンです。
今回もとっても綺麗にしていただきました!
いつも丁寧で、イメージ通りにしていただけるので、安心してお任せしています。
レイヤーがとてもいい感じで、セットもしやすいです。
髪の毛がツヤツヤになり、今回は少し期間が空いてしまいましたが、定期的に通いたいと思っています!
あゆみ様
ライブ直前のメンテナンスお任せいただきありがとうございます!
今回少し間が空きましたがご来店された時いい感じに収まっていて安心しました♪
いつも通りのレイヤースタイルがとてもお似合いです^^
雰囲気変えてワンカールも楽しんで下さいね。
次も楽しみにお待ちしております!
MAYA
初めて行かせていただきました。
私の希望を丁寧にゆっくり聞いてくださって、施術もとても丁寧にしていただきました。
出来上がりも大満足です♪
パーマ
ren様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回はパーマのご予約でしたが、急遽カットでさせて頂きましたm(_ _)m
ボブのプツッと感を出させて頂きましたが、スタイリング等いかがでしょうか?
今のスタイルでも巻いて動きをつけたり、逆にストレートのスタイルも楽しんで頂けるかなぁと思います!
プツッと感がなくならない程度にすかせて頂いてるので、アイロンでのセットもぜひやってみて下さい^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
ren様のまたのご来店心よりお待ちしております
Ami
自分の理想以上の仕上がりでした!!
あーる様
先日は沢山の美容室がある中シェールにご来店頂きありがとうございました!
トーンダウンでブラウンカラーとしっかりレイヤーとってもお似合いでした^ ^
またメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね♪
MAYA
2020年から早いもので、もう6年間お世話になっています。駅直結のビルの中にあり、便利な立地です。主に、2か月に一度、ヘアカラーとカット、トリートメントをお願いしています。セミロングで、よくまとめ髪にするのですが、まとめても、流しても、どちらでもきれいに仕上がるようにしてくださって、感謝しております。ゼロテクとレゾでヘアカラー後のかゆみもなくなりました。お肌の弱い方にもお勧めです。今後ともよろしくお願い致します。、
【中前 専用クーポン】リタッチ3cmまで復元カラーカット¥13750→¥13200
丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルに仕上げてくださいました!色落ちが楽しみです!
平日限定【中谷担当】学割U24☆デザインカット+カラー
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初カラーお任せいただき、とても嬉しく思います^ ^
レイヤーをしっかりと入れさせて頂きました!とってもお似合いでしたね♪
スタイリングの方はいかがでしょうか
お色はこれから少しずつ明るくなってくるのでその過程もお楽しみくださいませ!
はるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ami
今っぽい韓国風のめちゃくちゃかわいい髪型にしてくれます!スタイルに迷ってても相談できるし、巻き方もすごーく丁寧に優しく教えてもらえてありがたいです。
しましま様
シェール にご来店頂きありがとうございました!
メンテナンスカットさせて頂きましたがいかがですか?^ ^
お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪
MAYA
綺麗にカットしていただきました
ここ様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
今回はいつものボブに少しレイヤーを入れ、丸みがさらに出やすいスタイルにさせて頂きました!
お家でのスタイリングいかがでしょうか
次のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
Ami
トリートメントでとてもサラサラになりました!スタイリングのアドバイス等も頂けたし、施術中の会話も気さくで楽しい時間が過ごせました。
【乾燥対策に◎】髪質改善ヤバヤバトリートメント+似合わせカット9900円~
よん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
トリートメントメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
ご来店時のスタイリングもとってもいい感じにされていましたね☆
沢山お話しができて楽しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございます
よん様のまたのご来店お待ちしております!
Ami
ヘアカラーの相談や髪質に合わせたカットをしていただきました。スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえたので安心しました。
ゆうやん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回赤みカラーでさせてもらいましたがとってもお似合いでした^ ^
また、次も赤を入れるとさらに色持ちが良くなりますのでおすすめです♪
お家でのスタイリングも頑張ってください☆
年末のメンテナンスもお待ちしておりますね!
MAYA
いつも通りにきれいに軽く仕上げてもらえました。
ふんわりしたイメージしか伝えれなかったのですが
それ以上に仕上げて頂けました。
カウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。
また行きたいです。
こと様
先日は沢山の美容室がある中 シェール にご来店頂きありがとうございました♪
久々のカラーをさせてもらいイメージチェンジとってもお似合いでした☆
インナーカラーの色落ちも楽しんで下さい^ - ^
ヤバトリでのケアをさせて頂いておりますのでぜひ2回目のトリートメントもおすすめします!!
お時間が出来ればご来店下さいね^^
MAYA
丁寧に説明していただき分かりやすく仕上がりもよかったです。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのヤバヤバトリートメントいかがでしたか^ ^
髪の毛の内部にしっかり栄養分を入れさせて頂きましたので、手触りがとっても良くなってくれました!
2回目のトリートメントも楽しみしててくださいね♪
まゆ様の次のご来店、楽しみにお待ちしております
Ami
短い髪型が似合うか不安でしたが、似合うようにカットをして頂けて嬉しかったです。髪の巻き方やアレンジの仕方など、いっぱいいろんな話出来て楽しかったです。
ありがとうございます!!
【中前専用クーポン】似合わせカット+水トリートメント 6600円
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ロングヘアからミディアムヘアへカットさせて頂き、お写真もお持ちいただいてたのでとてもスタイル作りがしやすかったです^ ^
いろいろなお話しさせてもらえて楽しいお時間をありがとうございました。ぜひぜひ卒業旅行には韓国に行ってくださいね!!
やりづらかった毛先も扱いやすくなったと思うのでぜひぜひ巻いてみたりしてアレンジ楽しんでくださいね♪
あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
中前聖子
今回も担当スタイリストさんにシャンプーからカット、ブロウまで、すべてお世話になりました。イランイランとグレープフルーツの香りに癒されながらのシャンプーは、いつもながらとても気持ち良く、ヘッドマッサージ効果もあるなぁ、と感じます。8週間ごとにカットして頂くのですが、前回は真夏だったのに、今回はぐんと肌寒くなり、季節が一気に進んだので、後頭部の刈り上げは少しだけにして、伸びていた前髪は、両眼の黒目の間辺りを出来るだけ短く、その外側はサイドにかけて少し長目にして頂きました。ブロウの後、トップのヴォリュームを出すセットの仕方も教わり、とても参考になりました。最後に、新しいヘアスタイリング剤をつけて頂き、鏡を見ると、後ろも前も、本当にすっきりと綺麗にまとまっていて、視界がぱっと開けたような気分になりました。これで最繁忙期も乗り切れると思います。次回はクリスマス前になり、お忙しいと思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
サリー様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
本当に急に気温が変わってびっくりですよね…
今回は前とサイドをしっかりめに切らせて頂きバックは前回より控えめでカットさせて頂きましたがタートルネックなど着て頂いても邪魔にならないくらいの収まり感でさせて頂きました^ ^
またマジックカーラーなど使ってみてスタイリングも楽しんでみてくださいね!
サリー様もこれからお忙しいと思いますがお身体最優先で繁忙期を乗り切ってくださいね。
また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中前聖子
初めての来店でしたがカウンセリングから施術中まで優しく穏やかに対応して下さりありがとうございました。完成後も微調整のお願いも快く聞いて下さり満足いく仕上がりでした!周りからも似合うと好評で嬉しいです。また伺います
【秋のカラーキャンペーン】カット+艶カラー+水トリートメント 9900円
先日はご来店頂きありがとうございます
バッサリショートスタイルとってもお似合いでした♪
少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
周りの方達からの好評のお声とても嬉しいです^ ^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
カラーをお願いしました。
髪の毛の状態を見ていただいて今回はリタッチにしていただきました。今の髪色を気に入っていたので、リタッチにしてもらえて良かったです!
トリートメントもしてもらってサラサラになり満足しています。いつもありがとうございます!
カラー+カット+最新トリートメント
とらこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
イベント前のメンテナンスでリッチでさせてもらい明るめカラーお似合いです^ ^
レイヤーもいい感じに出してスタイリングしてもらっているのでよかったです☆
今回は久々の最新トリートメントで水分補給しております^_^
MAYA
細かい要望を聞いて下さり、綺麗な色に仕上げてもらえました。結婚式に参列する予定があると伝えると、髪型を一緒に考えてくれたり親身になって相談にのってくれました。またぜひ利用したいです。
ヘナ+カット+ホリスティック使用で髪質改善!
さおり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
イベント前のメンテナンスで髪の毛をキレイにさせてもらいました!
久々のカラーもとってもお似合いでした(^^)
また髪のお悩みご相談ください☆
MAYA
約1年振りのパーマで、スタイリングの朝の時間短縮に改めて感動しています。襟足を外はね仕上げにしていただいたので、全体を湿らしてワックスだけでいい感じになって、イヤリングカラーもまだ楽しめて気に入っています。旅行の情報もいつもありがとうございます。万博最終日も堪能して来ました。
カラー、パーマ
うさぎ様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
先日は長いお時間お疲れ様でした!
なんだかんだと約一年ぶりになってしまってたエアウェーブパーマをさせて頂きましたが朝のスタイリングも楽ちんにして頂けているようでひと安心です^ ^
パーマスタイルもやっぱりお似合いだなぁっと改めて思いました!
イヤリングカラーも引き続き気に入って頂けている様で嬉しいです~☆
またハイライトの方は次回にご相談させてくださいねっ!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとございます♪
またうさぎ様のご旅行のお話や万博のお話を聞かせてください…
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございます
また口コミの方もありがとうございます^ ^
さえ様ののまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ami
いつも可愛くしてくれます!
【MAYA担当】韓国レイヤーカット+艶カラー+水トリートメント13200円
ssss様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
イベント前のメンテナンスで可愛くさせてもらいました♪
また次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
MAYA
担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のスタイルの要望を高いカット技術で実現してくださったので、想像以上に大満足でした。また、家に帰ってからのスタイリングも楽になりました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできる空間でした。
お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いていて、スタッフの皆さんも笑顔で優しい対応をしてくださったのが印象的です。
またカットしてもらおうと思います!
【中谷担当】デザインカット+水トリートメント 4950円
りんじろう様
先日はご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
後ろは特に毛量調整をしてすっきりとさせて頂きました!
お店でもリラックスして頂けたようで何よりです
りんじろう様のまたのご来店お待ちしております!
Ami
年齢と共に来る髪のパサつきが気になり予約させて頂きました。
ヤバヤバトリートメントですが、2か月で3回の施術で効果を感じるとのことでしたが、
1回目の施術で「髪がしっかりしたかな」という実感があります。
次回、次々回の髪の変化が楽しみです。
お店の雰囲気もよく、何より担当スタイリストさんがとても丁寧に説明、対応してくだり、
「また来たいな」と思い、次回、次々回の予約もさせて頂きました。
【秋の乾燥対策はお早めに】髪質改善ヤバヤバトリートメント+カット ¥8800
み様
先日はご来店頂きありがとうございます
しっかり効果を実感して頂けたことがとても嬉しいです^ ^
2回目、3回目のトリートメントもさらに栄養分を入れ、1回目よりも髪の毛の状態がよくなってくれると思うので、楽しみにしててください♪
み様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ami
今回もこまかい微妙な色合いの希望をくみとってくださり、希望通りの色にしていただきました。カットもやっぱり可愛くて!いつもありがとうございます。
華之家ぷりん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
地毛がとてもキレイなので活かせるようなカラーにさせて頂きました!
ヤバトリもしたのでサラサラでまとまりやすくなったと思います^^
次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^ - ^
遅くなりすいません
とても良かったです
色が凄く気に入ってます☆
あとマッサージが凄く気持ちよかったです
また来たいと思うのでよろしくお願いします
【明るい白髪染め】ハイライトのホイル10枚まで/復元カラーとカット¥16000
つばさ様
先日はご来店頂きありがとうございます
いえいえとんでもございません、口コミありがとうございます!
お色、マッサージ共に気に入って頂けてよかったです^ ^
嬉しいです♪
つばさ様のまたのご来店をお待ちしております!
Ami
2日前でしたが予約出来ましたので、行かせていただきました。
担当希望はしていませんでしたが、丁寧に接していただきました。
ヤバヤバトリートメントで栄養を与えていただき手触りも良くくせも落ちついています。
何十年ぶりかのショートカットにしましたので、途中段階が気になり、何度も鏡で確認させてもらいましたが嫌な顔せずに対応してくれました。
自分でセットしやすくシャンプー、ドライが手早くて楽です。
しばらくはショートヘアを楽しもうと思います。
あるるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
トリートメントでしっかりと栄養分を入れさせて頂きました!
任せて頂きありがとうございます
久々のショートスタイルを楽しんでくださいね^^
またのご来店をお待ちしております
Ami
今回も髪色、長さ、お願いした通りにして下さり、とても満足です!私も綺麗に巻けるように頑張ります(^^)
今後も宜しくお願いします(o^^o)
カラー+カット+最新トリートメント
トト様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久々に担当させてもらい沢山お話し出来て楽しかったです^ ^
お家でのスタイリングも頑張ってみて下さい☆
次のご来店もお待ちしております^ - ^
MAYA
シェール(cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー