トリートメントについても丁寧に説明してくださり
すごくサラサラになりました!接客の方もみなさん明るくてまた来たいと思える美容室です!
理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!
新色追加♪カット+イルミナカラー+前処理&髪質改善ヤバヤバTR19800→14000円
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
トリートメントで髪の毛も扱いやすくなってくれたかなと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
初めて利用させていただきました!
お話をしっかり聞いてくだって嬉しかったです。
カットやシャンプーの際に細かく説明していただいたので安心感がありました。
お店も入りやすい雰囲気で良かったです、またお願いいたします!
【中谷担当】デザインカット+水トリートメント 4950円
今回も髪の毛サラサラにしてもらいました。
カットもお願いして仕上がりは大満足です^ ^
自分ではあんな可愛くセットできそうにないけど
頑張ってみます笑
また来月もよろしくお願いします!
【とにかく艶髪】髪質改善ヤバヤバトリートメント+似合わせカット9900円~
ゆ様
ヤバトリとカットをさせていただき毛先の絡まりが無くなりましたね!
定期的なヤバトリでとても髪の状態が良くなっております^ ^
また来月も楽しみにご来店お待ちしております)^o^(
MAYA
娘がいつも、丁寧にカットしていただいているのをみて、お願いしました。
トリートメントも良かったですし、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
次回もまた、お願いします!
【MAYA担当】韓国レイヤーカット+艶カラー+水トリートメント13200円
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。来店の1ヶ月ほど前に前髪を自分で切って失敗した箇所も、自然に見えるように整えてくださり、さすがプロだなぁ~!と思いました。またよろしくお願いします♪
【中前専用クーポン】カット+炭酸泉/6200円
とても優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧に行ってくださいました!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
平日限定【中谷担当】学割U24☆デザインカット 4000円
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
顔周りのレイヤーを切り込ませて頂きました☆
セットもスタイルも楽しんでくださいね♪
あい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
Ami
パーマの予定を急きょ変更していただいてありがとうございました。まとまりが悪くなり、毎朝のスタイリングに時間がかかるか少し心配してましたが、量を少なくしていただいたおかげか、この時期キツいドライヤーも短時間で済み、スタイリングしやすく仕上げていただき大満足しています。イヤリングカラーも少しづつ現れてきて経過を楽しみます。ありがとうございました。
カラー、パーマ
今回もまたまた可愛くしていただいてありがとうございました♪
華之家ぷりん様
娘様のカット短くさせて頂き大人可愛くなってとても似合ってました^ ^
メンテナンスでのご来店お待ちしております!
MAYA
丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。アレルギーがたくさんあり、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。コテで巻くコツも細かく教えて頂き大変分かりやすかったです。
【MAYA担当】似合わせカット+水トリートメント 6600円
ゆき様
先日は沢山の美容室がある中シェールにご来店頂きありがとうございました!
スタイル写真が気になりご来店いただきましてお仕上げのスタイリングをレクチャーさせていただきました^ ^
お家でもお困りないでしょうか??
また何かございましたらご来店くださいね
MAYA
とてもいい感じにカットしてくださいました。
担当してくださったお姉さんの雰囲気も良かったです。
巻き方も教えていただいて大満足です。
平日限定【中谷担当】学割U24☆デザインカット 4000円
ユイ様
先日はご来店頂きありがとうございます
顔周りに低めのレイヤーを入れさせて頂きました^^
顔周りの髪の毛の動きが出やすくなったのでセットも楽しくなると思います♪
ヘアスタイル楽しんでくださいね!
素敵な口コミありがとうございます!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
初めて伺いましたが、クセの強い髪の毛を綺麗に伸ばしていただき、理想通りの仕上がりでした。
カットもイメージ通りですごく気に入っています^^
スタイリングやケアも丁寧に教えていただきました。
担当の方、他のスタッフの方、みなさんとても親切で居心地が良かったです。長時間ありがとうございました!
【トリートメント配合】カット+巻ける◆美髪 縮毛矯正 22000円→17500円
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
長い時間のストレートゆっくりしていただけてよかったです^ ^
レイヤースタイルも楽しんでくださいね!!
ロングでストレートなのでアフターケア頑張って下さい。
ケアでのご来店もお待ちしております^ ^笑
MAYA
白髪を目立たなくしてもらいたく、マニキュアしてもらいました。綺麗になって、白髪なんて1ミリも残ってなく、大満足です。もっと早くすればよかったです。ありがとうございました!
華之家ぷりん様
ご来店頂きありがとうございました
マニキュアカラーでお白髪ぼかしさせてもらいストレスなくなったと思います^ ^
少ないので半年に一度のペースでいいと思います♪
MAYA
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます^ ^
めちゃ髪が軽くなって最高です(o^^o)
カラーも思い通りに綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします^ ^
【中谷担当】カット+イルミナカラー+水トリートメント14300→11440円
トト様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
量感は中の方をしっかり減らさせて頂きました!軽くなってよかったです♪
カラーは今回も暖色系ですが、赤みを出しすぎず、ブラウンベースでさせて頂いております!
また色落ちの感じも楽しんで頂きたいです☆
やりにくい所ございましたらお申し付け下さい!
次回もトト様のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
Ami
いつもお世話になっています。
飽き性の私が唯一通いつづけられるサロンで、とくにカラーは本当に綺麗な色にしていただけて毎回大満足で帰っています。
平日☆前髪カット付き☆イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR \16500
おすー様
今回カラーも落ち着かせてもらいお似合いでした♪
また息抜きにご来店下さいね!
MAYA
シャンプーからカット・ブロウまですべて担当スタイリストさんに担当して頂きました。シャンプーは指の力があって、とても気持ちが良く、良い香りに包まれて、例によって眠気に襲われました。カットはいつもながら手際が良く、流石はベテランだと感じます。暑いので全体的に短くして頂いたのですが、いつも同じ形に切って頂ける上、手入れがとても楽で、うっかりドライヤーをかけずに寝ても、きちんと纏まり、忙しい時期は本当に助かります。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
悩みだった癖とうねりを解決し、サラサラな髪の毛に仕上げてくださりありがとうございました!
もえ様
先日はたくさんの美容室がある中シェールにご来店頂きありがとうございました♪
ストレートをして扱いやすくなったと思います^ ^
ロングなのでメンテナンスもしながらがおすすめです!
MAYA
髪色にカットも思っていた通りになりました!
カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思います!ありがとうございました!
【中谷担当】カット+艶カラー+水トリートメント 9900円
りい様
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しいです^ ^♪
髪の毛のお悩み、ご相談何でもお申し付けください!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ami
なりたいカラーに私の雰囲気に合うカラーを絶妙にミックスして、素敵に仕上げてくださいました
湿気でおさまりが悪くなった髪がカットとヤバトリのおかげで落ち着いて良い感じです
いつも楽しい時間と空間をありがとうございます
また伺いますね
【リピーター様】復元カラーブローヤバトリ\16500→15000
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^
今回のカラーも気に入って頂けてよかったです~☆
ヘアスタイルも収まってくれてひと安心でした。ヤバトリでしっかり髪の体力をつけてまたしっかりめのパーマは秋以降にぜひさせて下さいね♪
いつも遠い所からありがとうございます!またゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
中前聖子
前回エアウェーブをかけて、少し重たくなっていたので、軽くしていただきました。
パーマも復活して、軽くなり夏らしく仕上げていただきました。
いつも素敵にしていただきありがとうございます^_^
くろちゃん様
いつもシェールにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
今回は少しスッキリ夏仕様のカットでさせて頂きましたが、パーマも復活してくれてひと安心です♪前回のパーマをしっかり根本付近からあてさせてもらったのでもうしばらくパーマスタイルを楽しんでくださいね^ ^
暑い時は括ってもらってもいい感じですのでスタイリングもいろいろやってみて下さいね!
次回のくろちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
中前聖子
お店の雰囲気も良く、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
さや様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回、明るめのオリーブ系のお色をご希望でしたが、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
ホームケアの方も、しっかりお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております
Ami
いつも通り軽くきれいに仕上げてもらえました。
neesii様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
暑い日が続きくくる事も多いとお聞きしたので今回は量感調整でさせて頂きましたが、扱いやすくなりましたでしょうか??
またお外に行かれる機会もあってカラーの褪色も進みやすい日差しですので次回は全体にカラーもさせて頂きたいと思いますのでまたお色もご相談させて下さいね!!
neesii様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
中前聖子
丁寧にカウンセリングして頂き、前から見た長さはあまり変えたくない希望通り、バックスタイルはコンパクトに素敵に仕上げて頂きました。乾かし方やスタイリングのコツも細かく教えて頂き、すごく扱いやすくなりました。トリートメントは即ツヤツヤ、サラサラで感動しました。2回目のトリートメント楽しみです。よろしくお願いします。
もも様
先日はたくさんある美容室の中からシェールにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
スタイリングや乾かし方もさっそく実践して頂けてるようでありがとうございます^ ^
扱いやすく楽チンになるのがイチバンですのでよかったです~!
また何でも気になることなどありましたらご相談下さいませ
ヤバヤバトリートメントでしっかり栄養補給を髪にさせて頂き髪の毛の体力を戻してあげることができましたのでまた2回目はさらに質感やツヤ感もよくなりますのでぜひぜひ楽しみにご来店下さいませ!
2回目のヤバヤバトリートメントのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
中前聖子
希望通りのカラーに仕上げていただいてとても満足です!髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました
またよろしくお願いいたします!
ゆき様
今回も明るめカラーにさせてもらいました♪
暑くなってきたので短くして楽になったと思います^ ^
またメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね
MAYA
とっても可愛くきれいに仕上げてくださいました!
カット前のカウンセリングもすごく丁寧でした!
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
顔周りレイヤーを入れさせてもらいとてもお似合いでした!
またスタイリングなどで気になるところがございましたらお申し付け下さい♪
MAYA
ヤバトリ2回目して頂きました。ほわほわ毛も目立たなくなり、ツヤツヤになりました。本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
トリートメント
れい様
先日は2回目のトリートメントのご来店ありがとうございました♪
2回目もしっかりケアさせてもらいツヤツヤに☆
MAYA
白髪目立たなくするためにマニキュア初めてしましたが、大満足です。またよろしくお願いします。
華之家ぷりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
マニキュアカラーでストレスがなくなりましたね!!
ナチュラルに仕上げさせてもらいました♪
またメンテナンスでのご来店お待ちしております
MAYA
綺麗なストレートなりました!ありがとうございました。
で、前髪は伸ばす方向でしたが周りからのイメージ定着せずでセルフカットしました。すみませんが次回いつものように整えてください。よろしくお願いします。
【肩上の長さ限定】地毛風ナチュラル◆美髪 縮毛矯正 17000円
縮毛矯正
ここ様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正お家での扱いやすさいかがでしょうか
うねりがなくなってサラサラになりましたね♪
前髪の件かしこまりました!
次回また整えさせて頂きます^ ^
ここ様の次のご来店、楽しみにお待ちしております
Ami
事前に選択していたメニューをもとに、よりヘアケアに良い方を薦めてくださいました。値段も比較しながら提案してくださったのがよかったです。
ヤバヤバトリートメントは髪がサラサラになり、今回もやって良かったなと思う仕上がりです。
しっかりとカウンセリングをしてから施術して頂けるので安心してお任せしています。
いつもありがとうございます!!
カラー+カット+最新トリートメント
とらこ様
今回もヤバトリでしっかりケアでさせてもらいましたがツヤツヤに☆
しっかりメンテナンスもできているのでカラーのもちまとまりが違います!!
続けてメンテナンスお待ちしておりますね^ - ^
MAYA
今回もとってもいい感じです!
とても丁寧で、綺麗にカットしてくださるので
安心してお任せしています(^^)
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回も可愛くさせてもらいました♪
また扱いにくい所がございましたらお申し付け下さいね!
次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております^ - ^
MAYA
とても満足のいく仕上がりでした。
カラー+カット+最新トリートメント
かきのたね様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりのカラーでまた良きお色になりましたね!
地肌やお首の方も大丈夫でしたでしょうか??
またやってみたいカラーなどお仕事の兼ね合いとみながらご相談させて下さいね^ ^
そしてたくさんドーナツもありがとうございましたm(_ _)m皆んなで美味しく頂きました!!
またゆっくり過ごしに来て下さいね。いつでもお待ちしております!
中前聖子
シェール(cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー