4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ヘアドゥ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ

ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 22:31:44.0

就活期間ということで髪型を整えたく、髪を切りに行きました。

綺麗な言葉遣いで、丁寧な対応でした。
    また、心をこめて真剣にカットをして下さる姿を見て、私も心のこもった仕事のできる大人になりたいなと思いました。

日々のヘアアレンジの仕方もストレートアイロンで実演して下さいました。(早速髪を切った次の日に家で実践してみました笑)

素敵な髪型にしてくださり、また、素敵な時間をありがとうございました。就活頑張ります!

【全員】女子学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

ゆめか様

この度はご来店誠にありがとうございます!

接客や技術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

ご自身でヘアアレンジをしてみていかがでしたでしょうか?
    もし分からない事があれば何なりとお申し付け下さいませ!

今後更に心のこもった仕事が出来るよう精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち申しております!
    是非、就活頑張って下さい!応援させて頂きます!

スタイリスト 鳥光

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 16:23:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。初めて前髪もパーマをかけていただきましたが、希望どおりとても自然で扱いやすくなり、嬉しいです。

また2ヶ月後、よろしくお願いいたします。

ご来店より60日以内  カット+カラーorパーマ+トリートメント\15120→\10800

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 19:57:40.0

炭酸シャンプーが、とても気持ち良く、毛穴が綺麗になった気がしました。次の日もサラッとしていました。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 00:47:20.0

毎度、期待以上の仕上がりに大満足してます!
    今回初めてカットだけだったのですが、スムーズに施術していただき良かったです。また、髪のクセやボリュームの収まりがよくなり、朝が楽になりました!
    また次も利用させていただきたいです!

学割U24カット\3510 女子学生半額 通常メニュ-より50%off 有井・盈は対象外

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 08:51:28.0

私はカラーをするのが初めてだったのですが、親切に色々教えて下さり、初めてカラーをするという不安もあったのですがだんだん楽しくなっていきました。カット中なども色々お話して頂いてとても楽しかったです。周りのスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。

ななこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めての施術ってどうなるかとても不安ですよね?
    とにかくお客様に安心してもらえるように、またやって良かったって思ってもらえるように施術させて頂いてます。
    ですので、楽しくなってきたと聞けてとても嬉しいです!!

自分もななこ様とのお話とても楽しかったです!
    周りのスタッフのお褒めのお言葉も嬉しく思います!

次回からはいろんなお色やデザインカラーなど楽しんでいきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   江波戸博章

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:18:34.0

スタッフの皆さんも、
    店内も清潔感があってとても好感が持てました。
    施術に入る前のカウンセリングと説明が丁寧で、
    初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    理想のカラーやカットへの注文を多くしてしまったのですが、嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました!
    この髪色とても気に入っています!
    また利用させて頂きます!

カット+カラーorパーマ+最高級オージュア 17820→11340

ユウナ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

店内の清潔感をお褒め頂き、また接客や技術なとで安心してご利用頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ一同、店内を清潔に保ち、お客様に不快の無い対応をより心掛けていきます!

カットやカラーで何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

是非またいらして下さい!心待ちに致しております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 鳥光

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 22:38:40.0

とても綺麗な店内でした。
    接客も丁寧で、ヘッドスパがとても気持ちがよく、トリートメントも髪が生き返りとても気に入りました。
    また、髪や水滴が顔につかないように配慮されていて、私はそこもとてもポイントが高かったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+カラーorパーマ+世界最高峰ケラスターゼ\18900→\13500

はな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪も生き返ったということで、とても嬉しく思います。
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小池元喜

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 13:41:48.0

希望通りのカラーにしていただけてとっても満足です。トリートメントで髪質もサラサラに復活しました。
    可愛い巻き髪のやり方も教えていただけたのでやってみます!ありがとうございました。

なるみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてやったトリートメントだったので次回いらした際に持ちなど感想をお聞かせください。

スタイリスト 山本

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 09:06:28.0

髪質やクセなど考慮して下さり、カウンセリングがとても丁寧でした。前回もカラーをさせて頂いたのですが 落ちた時も綺麗でした。今回も綺麗な色で仕上がっいて とても満足です!又、シャンプーが本当に気持ちくて寝てしまいそうになります。ありがとうございました!

ゆきほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回バッサリと髪を切ってとても素敵に仕上がりましたね!

お色も満足して頂けて嬉しく思います!
    また色落ちのことも考えて染めさせて頂きましたので、次回のご来店が楽しみです。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

ゆきほ様にさらに満足して頂けるよう今後も髪が綺麗になる提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト   江波戸 博章

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:02:54.0

クーポンにないメニューもオススメしていただき、炭酸シャンプーもやりました。ヘッドスパ並みの頭皮マッサージは最高でした。
    時間も短時間で大満足でした。

【既存のお客様】根元が気になる方 根元カラー+ブロー\8100→¥5400

ちー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのコメントまで頂きありがとうございます。
    また近くにお越しの際は是非ご利用ください。
    またのお越しを楽しみに致しております。

スタイリスト 盈世羅

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-26 19:44:06.0

丁寧に対応して頂きとても心地よかったです(^^)
    施術もとても早くて驚きました!
    カラーも綺麗な色になり満足しています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まほ様

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    カラー気に入って頂けて安心しました。
    オススメされたパック早速買いました!(ここでいう事ではないですが)
    また気が向いた時でも構わないのでいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 盈世羅

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 21:37:24.0

毎回、思い通りのスタイルを作って頂きありがとうございます。最近はお任せ!でカットしてもらってますが、間違いなく大満足に仕上げて下さいます。

ともりん様

こちらもいつもどんなスタイルにするか楽しみです!
    これからも攻めのカットで満足頂けるよう準備しておきます。
    楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 盈世羅

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 17:39:36.0

今回もお世話になりました。久しぶりのパーマでした。 カラー、カット、トリートメントとフルコースでお願いし とても綺麗な仕上がりでスタイリングもしやすいです。春に向けて気持ちも軽やかに嬉しくなります。次回もどうぞ宜しくお願いします!

きょん様
    春に向けて気分転換できましたでしょうか?
    またしばらくはメンテナンス程度で大丈夫だと思いますのでカラーが気になり次第いらしてください。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 盈世羅

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 09:04:55.0

初めての来店だったのですが、髪質の悩みなどを考慮してくださり、希望通りの仕上がりで、久々のショートで気に入っています。
    カラーもとても良い色です。
    またお願いしたいです。^-^)

なおなお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久ぶりのショート喜んでいただけて嬉しいです。
    またなおなお様に気にいって頂けるようなスタイルをつくれるようお待ちしてます。

村上

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 10:34:47.0

先日はお世話になりました。
    前回ロングヘアからショートヘアをお願いしたのですが、とてもステキなヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。周りの方からも褒めていただきました。
    今回も綺麗にカットしていただき、素人の私でもスタイリングがしやすくて助かります。
    ヘッドスパも、ていねいにして下さって施術後は顔色がとても良くなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

あこ様

この度数ある美容室のあるなかhairdo津田沼店にご来店頂きありがとうございます。
    初のショートヘアー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミを頂けて、また喜んで頂けるように一生懸命頑張ろうと思いました。
    これからも髪の毛のご相談があれば何なりとお申し付け下さい。

スタイリスト 盈世羅

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:33:48.0

丁寧に応対してくれたのが嬉しかったです。
    職場で髪型の制限が厳しいので、カラーの仕上がり等、相談しながら決めれて安心でした。

引っ越してきてまだ行きつけの美容院が無かったのですが、また行きたいなと思える美容院でした。またよろしくお願いします^_^

もちもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの提案喜んで頂きとても嬉しく思います。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• 桜子702さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 19:53:58.0

初めて、今回来店をさせていただいたのですが、担当者の方がとても感じが良くて、とっても気に入りました。髪型のスタイルや、カラーの相談にも、丁寧に聞いてくれました。これからは、毎回是非とも担当者のご指名で、通わせていただきたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。

桜子702様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    私も接客させて頂いてとても雰囲気が良い方だなっと思っていたのでまた気に入って来てくださる事がとても嬉しいです。
    またお会いできます事を楽しみに致しております。

スタイリスト 盈世羅

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 15:48:38.0

今回もこちらの希望どおりにカットしていただき、大変満足です。前髪や後ろ髪の仕上がりを、ご提案いただけるので助かります。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+炭酸クレンジング\7020→\5,940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆー様

これからもご希望があれば一緒に相談しながらスタイルを決めていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 盈世羅

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 23:16:20.0

カラーの相談などたくさんのっていただき、自分の理想とする仕上がりになりしまた。施設中の話もとても楽しくてとてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

女子学生半額※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off 有井・盈は対象外

みなみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルにご満足して頂いて、大変嬉しく思います!
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話が出来て私も楽しませて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小木曽

• しまみけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:44:00.0

10月からカラーだったり、根元カラーでお世話なっています。仕事帰りで18時スタートですが、二人がかりで対応してくださるので、とても早く仕上がるので助かっています。

しまみけ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕事帰りのお疲れの中、癒しの空間を提供できればと思い、施術させて頂いてます。

他にも何か気になることがありましたら、何でもご相談下さい。

スタイリスト 山本

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 09:30:30.0

今まで長く担当してただいた方の移動で今回、初めてカットしていただきました。こちらの希望をよく聞いて下さり、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

のりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも希望にそえるようこれからも精進してまいりますので、
    津田沼店をこれからも宜しくお願い致します。
    もし少しでも気になる所がでてきたらお気軽に伝えてくださいね。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 16:18:52.0

1週間前に自宅でカラートリートメントをしたので、しっかりオフしてほしいとお願いしました。
    カラー前にデトックス&炭酸シャンプーで念入りにオフしてから、カラーをして下さいました!
    いつも親身に相談に乗って下さって、お任せできるスタイリストさん、サロンです!

ミミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもお悩みに寄り添えるようしっかり対応いたします。
    また何なりとお申し付け下さいませ。

スタイリスト 盈世羅

• うずしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 01:49:15.0

今まで様々なところでヘッドスパを受けてきたが、こちらのスパはその中でもかなり上位に入るほど上手でした。終わった後、頭が綺麗になった感触がありました。
    是非、体験してほしいスパです。

また、カットについてもとても良い感じで仕上げて頂きました。家でのセッティングについても丁寧に教えて頂きましたし、次回の髪型まで提案してくださいました。

【メンズ限定】カット+頭皮デトックスケア+頭皮トリートメント ¥6804

うずしお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、次回は新しい髪型に挑戦してみてください。

スタイリスト 小池 元喜

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:04:51.0

はじめて伺いました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。
    お店全体も、綺麗でリラックスできる雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ライトトリートメント  \10,800

なお様

先日は数ある美容室がある中お越しいただきありがとうございます。
    いろんな点で評価頂きとても嬉しく思います。

ショートスタイルはいかがでしょうか?またスタイリングの仕方やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできます事を楽しみに致しております。

スタイリスト 盈世羅

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:56:00.0

初めて利用させていただきましたが、受付の方も担当の方も礼儀正しく丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    カットとカラーを施術していただきましたが、細かな説明や気遣いで、仕上がりも満足です。また是非利用したいです。

【村上・宮田・鳥光☆指名限定】カット+カラー+トリートメント\8640

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂き、また仕上がりにも満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

次回もお客様に喜んで頂けるように精一杯やらせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト  江波戸 博章

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:56:48.0

仕上がりは満足しましたが、同時に何人も接客しているのか、一つ一つの待ち時間がかなり長く、予定時間を大幅にオーバーしました。
    予約時に時間については「連れと一緒に来店予定のため、なるべく同じ時間に終わるようにしてほしい」旨をコメントしていたのですが、予約したメニューの所要時間は二人とも一時間程度だったにもかかわらず、私だけ始まりも終わりも遅く、結局連れをかなり待たせてしまいました。
    時間に大幅な変動があるのであれば、予約時にその旨お伝えしてほしかったです。

カット+200通りから選べるオージュアトリートメント  \7776

ねむ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一方で、お連れ様と同時に終わりたいとのご要望があったのにも関わらず、
    予定時間を大幅に過ぎてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、予約時に必ず施術時間の確認等を怠らないことと、
    一つ一つの施術の合間の待ち時間にもいち早く対応できるように、
    今一度サロン全体で徹底して改善させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタイリスト 宮田ひとみ

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:14:44.0

始めてでしたが、スタイルも希望どおりになりました。トリートメントの時のヘッドマッサージは最高でした。気持ちよくお正月をむかえられます。

【山本・江波戸・小木曽☆指名限定】カット+カラー+トリートメント\8640

ちーさん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いて、ありがとうございます。

スタイルやマッサージなど、施術に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、こっちに帰ってくる際は是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山本

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 19:10:08.0

今回も綺麗な仕上がり、どうもありがとうございます!追加の前髪カットもとてもいい感じです。
    サロンに少し早めに着いても直ぐにご案内頂けるのが嬉しいです。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージは凄く気持ちが良くて 毎回楽しみにしています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【全員】根元がきになるそんなあなたへ! 根元カラー+ブロー¥5400

きょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも気持ちよくお帰り頂けるよう、サービス技術向上して参ります。
    今年もきょん様がいらっしゃるのを楽しみに致しております。

スタイリスト 盈世羅

• ヌマベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:44:02.0

言葉使いが硬すぎてロボットにサービスされてるみたいで居心地が悪かった。

カットが適当。左右非対称。注文と全然違う。
    挙げ句の果てには髪セット一人で出来ますか?と大して髪のセットも上手くなかったのにそんなことを言われました。

なのに値段は6千円と良い値段を取られました。
    本当に不快な思いをしました。

カット+炭酸クレンジング \5,940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヌマベ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    カットが注文と全然違う仕上がりになり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    もし可能であれば、手直しさせて頂けないでしょうか?
    この度の口コミで自分自身、身が引き締まる思いです。
    技術、接客ともに見直し二度とこのような不快なことが無いように致します。
    年末の貴重なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 小池元喜

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:12:24.0

いつもありがとうございます。くせ毛用トリートメント、良い感じです♪

ひよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またお試しください!

スタイリスト 盈世羅

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー