3. 中国トップ  >
  5. トンネルヘアー(Tunnel hair)  >

TUNNEL HAIR

トンネルヘアー

• 広島県広島市中区西白島町16-15 1F
  • JR新白島駅orアストラムライン新白島駅から徒歩3分◇店舗正面に駐車場3台有り

[投稿日] 2024-09-16 22:46:32.0

9月中頃ですが暑いので、前下がりショートボブにしていただきました。後ろが軽くなりました!カラーはピンク系で、前回インナー入れた箇所のピンクがどうなっていくかな?きれいにカラー入りました!カット中にパン屋さんの話で盛り上がってしまいご迷惑だったかしら…食欲の秋(笑)楽しくありがとうございました。

カット+ワンメイクカラー(全体)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くろめ様!いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ちょと前した顔周りが馴染みましたね。。。

今度オレンジも可愛いのでやってみましょう(*´ω`*)
    パン屋さんのお話楽しかったです(笑)

[投稿日] 2024-09-15 23:52:48.0

先日(9月14日)母がカラーでお世話になりました。ありがとうございました(*≧∀≦*)
    今回も席に座っただけで何も言わなくて母の思った通りになってまたまたある意味ビックリです!(笑)でも、それぐらい担当のスタイリストさんは母のことを分かって下さってるので、仕事場で母の髪色を誉められたみたいです!若そうな良い色だって言ってもらえたそうです(*≧∀≦*)担当のスタイリストさんのおかげだねって母と話をしたんです。母は全集中ならぬ全信頼でお任せをしています(笑)。その証拠に今回もやって頂いている間、癒やされすぎて母は寝てました(笑)。母のこと、これからもよろしくお願いします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

うれしいお言葉頂き、とても嬉しいです!髪色とても綺麗で上品でいい感じですよね。

これからもずっと喜んで頂けるように、全力で頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-09-15 23:39:01.0

先日(9月14日)の午後カラーでお世話になりました!ありがとうございました(*≧∀≦*)
    前回からカラーをピンク系にチャレンジしているのですが、担当のスタイリストさんに相談して今回はさらにピンクの色味をほんの少し強めてもらいましだが、やっぱ最高の色合いでした!お願いする時に『きもちピンクを強めで』と伝えただけなのに、色の調合が私の思った通りでした!担当のスタイリストさんは本当に私の好みを誰よりもよく分かってくれてると改めて思いました!本当にありがとうございました!!また来月よろしくお願いします!

子ブタ様!!
    気持ちピンクよくお似合いです!!(*^-^*)
    いつも任せて下さってありがとうございます(^^♪

次のお色も、考えておきますね!!
    いつも口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです。

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:47.0

久しぶりの来店です。
    今回も希望通りの髪型にしていただきとても満足してます。またよろしくお願いします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店、楽しく会話してカットさせてもらいありがとうございました。

スタイルも気に入ってもらい嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• なきょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:22.0

いつもイメチェンの相談をしっかり聞いていただき、
    似合う髪型を提案していただけます!

いつもよりすっきりしたスタイルにしていただき、とても良かったです!!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

いつでもトレンドをおさえつつ最高のスタイルにさせて頂きますのでなんでもご相談下さい!

口コミのご記入ありがとうございました!!!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:40:10.0

今回もお気に入りのカットしてもらいました。
    やっぱり帰ってみて、もう少し短めにカットしてもらえば良かったと思いました。来月もよろしくお願いします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

次回はトップと前髪を少しすっきり切りますね!

またのご来店お待ちしてます!!

• くじらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:36:04.0

昨日はありがとうございました

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くじら様!こちらもありがとうございました。
    思ってたお色に添えれず、すみませんでした・・・
    あれから、頭皮は痛くなったりしていませんか?

私、もう少し勉強してしっかり希望に添えれるように頑張ります!!
    口コミありがとうございましたm(__)m嬉しかったです!

• ここさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:28:17.0

カラーについてやり直してもらったりしました。やり直しの髪色はいい感じです。

【人気No.1】カット+ワンメイクカラー(全体)+ノーマルトリートメント

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーのその後が気になってましたので、良い感じなら良かったです!

ご納得されるまできちんとしますので、また気になるお色や暗めや明るめなど、ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:39.0

小学生の息子をお願いしております。
    いつもさっぱりすっきりした仕上がりにして頂き、本人は満足して帰って来ます。ありがとうございます。
    シャンプーしてもらう様な長さでもないのに、至福の時間をありがとうございます。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

いえいえしっかりとシャンプーさせて頂きますよ!!

すこし熱めのお湯が好みなのもしっかり把握しております!!

口コミのご記入ありがとうございました。

• くまのプ~さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 15:10:21.0

今回は、マスクをしてのカットだったけど、何も言わなくても、希望通りの仕上がりで有難うございました。切りにくかったでしょうね。次回は体調を万全にして行きますね。宜しくお願いします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くまのプ~さん様、いつもご来店ありがとうございます。

切りにくいよりも、マスクに髪が付いて、洗うのが大変になってしまったらすみません。
    次回は、元気なお姿と笑顔で
    楽しいひと時になりますように…

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 15:39:44.0

主人から髪すいたほうがいいとアドバイスを受け、夏休み最終週に急遽利用しました。長さを変えたくないし、自分でカットしようか悩みましたが、すいてもらってスッキリした姿をみたら、利用させてもらって本当に良かったと思います。仕上がりもよく、安心できるので毎回お世話になっております。12月に姪の結婚式があるのでまたその付近で髪を整えて頂くつもりです。迷ったら、プロにお任せ!を今回身を持って体験しました。またよろしくお願いします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

こま様!娘ちゃんすっきりされましたね(^^♪
    よくお話してくださるので、とっても楽しくカットさせてもらってます!!
    姪っ子様のご結婚おめでとうございます!

可愛いお子さまの成長が楽しみですね。
    またお待ちしておりますm(__)m

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:43:14.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。
    今回も希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

みー様、息子さん娘さんと共に
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

息子さんはしっかり、髪型の事を注文できるので
    わかりやすいんですよ(*´ω`*)上手に説明できるってなかなか
    大人でも難しいことですので、感心します!!
    またご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-08-13 22:09:57.0

先日(8月10日午後)、母がカットとカラーリングでお世話になりました。毎回思うのですが、担当のスタイリストさんは本当に母の事をよく分かって下さってるので母が何も言わなくても席に座るだけで思った通りの髪型とカラーになるので良い意味で驚いてます!(笑)母はスタイリストさんに絶大な信頼をおいてお任せしてるので、やって頂いているあいだ心地よかったみたいで寝てました(笑)。それぐらい何も言わなくてお任せできるんです!なかなかここまで安心して任せられるサロンはないと思います!担当して下さってるスタイリストさんに毎回大大大大大感謝です!いつも本当にありがとうございます(^^)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

お母さんのスタイルは僕もとても気に入ってます!

信頼して居心地よく過ごしてもらえてるなら、とても嬉しいです!

大変光栄なお褒めのお言葉を沢山いただき、またお盆明けからの仕事の糧になります。

今後もずっと満足して頂ける様に、毎回全力で頑張らせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-13 21:50:58.0

先日(8月10日午後)母(大のtunnelhairさんのファンです!(笑))とカットとカラーリングに行きました。今回もピンク系のカラーにしてみたんですけど、濃いめのピンクを入れたせいかよりピンク系が強い感じになりアメリカの人形(チャッキー?笑)みたいでめちゃくちゃ良い感じになったんですよ~(o^∀^o)今まで明るめブラウンが多くて前回から人生初ピンク系にしているんですが、もっと早くこっちのカラーにすれば良かったって後悔しているぐらい(笑)、担当のスタイリストさんがオススメしてくれたカラーに大大大大大満足してます! しかも、いつも私の丸めな髪型と似合うようにカラーを調整してくれるので抜群な色味で染め上がりが間違いない!って感じです!唯一、不安なのはやって頂いている時のトークが楽しくて他のスタッフさんに怒られないかといつも心配してることだけです(笑)。いつも母とtunnelhairさんは席に座るだけで自分の思うような髪型とカラーになる!って 話をするんです。それぐらい間違いない仕上がりでどの年代の方にもオススメできるサロンだと本当に思います(^^)最高っす!!(笑)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

子ブタ様!!いつも楽しませて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
    うちのスタッフは、とても温厚なので、怒る人はいませんので、大丈夫です(^^♪
    皆様お客様も良い方ですし
    子ブタ様、お母さまも優しい方で、なお満足して頂けてることが
    全員で喜んでおります!!
    ピンク濃い目も素敵です!!
    色んな色もチャレンジしましょうね。
    またお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:53:52.0

毎回お世話になっており、安心感があります。ユーチューブ見ながら子供がたいくつしないように声かけしてくれ助かります。またよろしくお願いします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

こま様、いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    お子さんとは、いつも楽しくカットさせてもらえてます。

前髪短くなってとっても可愛かったです(*´ω`*)
    またお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!!

• りょすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:19.0

広島の散髪屋はもうここしか行きません!!最高です!!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

最高の誉め言葉嬉しいです!!

今後も最高を提供していきますので、よろしくお願いします!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:05:06.0

本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。

とても綺麗に伸びていい感じになったと思います。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:15:40.0

カラーやスタイルの相談をすることが多いのですが、
    ヘアケア用品のことも相談にのってくださいます。
    今回はスタイリング剤とブラシを注文させてもらいました。
    施術後の状態を自分でも長く保てるように頑張ってみます
    いつもありがとうございます(^-^)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ひろ様の生涯専属美容師であり続ける為、美容師の技術と知識を常にアップデートし続けて、満足して頂ける様に頑張ってます!!

次回もキレイに仕上げますので、どうぞ今度ともよろしくお願いいたします!

ブラシ届いてますので、手にされましたら頑張って下さいね!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:26:47.0

今回は全体カラーをしたいとおもい来店しました
    髪質的に割と早く明るくなりやすいので
    相談させてもらいながら色を決めさせてもらい
    とても満足できました
    またよろしくお願いします^ ^

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回また色を変えさせて頂いて、その後色持ちはいかがでしょうか?
    今後もしっかり相談しながら染めさせて頂きますのでまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-30 23:02:03.0

いつもありがとうございます。今回は夏なのでインナーカラーを入れちゃいました!結構オレンジです!仕事的にはまずいですが今日はバレませんでした(笑)カットは2cmぐらいしか切っていませんが、中を少しすいてもらったのでさっぱりしました。OFFの日はハーフアップしたり楽しみます。

《似合わせ×絶妙な透け感》 カット+ワンメイクカラー(全体染め)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くろめ様!!いつもありがとうございます!!
    結構オレンジだと思いますよ(*´ω`*)
    とっても可愛かったです!!
    仕事でバレなかったのですね。。。危ない危ない(*´ω`*)

ちょと派手になるかもですが、赤も可愛いですよ( *´艸`)
    一緒にカラー楽しみましょう。
    また、お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:58:27.0

要望通り短くしてくれて良かった。
    いきなり短くしたので違和感を覚えてたけど家に帰って鏡を見ると完璧だった。流石ですね!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

この度はインターン仕様でいままでで一番さっぱりさせていただきましたね!

旅行のお土産話もぜひ聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

口コミのご記入ありがとうございました。

• やもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:50:58.0

最近忙しくて、うとうとしながらカットしていただいたのですが、想像以上の仕上がりでびっくりです!ありがとうございます♪また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【男性人気圧倒的No.1】 カット+メンズパーマ¥12,650→ 【\2,150割引】

TUNNEL HAIRからの返信コメント

やも様!先日はお世話になりました!!
    口コミありがとうございます。
    イケメン様でしたので、私は少し緊張しましたが
    お休みになられてて、疲れも取れたならよかったです!
    パーマの様子は、また次回に教えてください(*´ω`*)

技術をもっと磨いておきますので、またお待ちしております。

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:56:49.0

髪の毛つるつるでとても綺麗になって良かったです
    とても快適でした
    いつもありがとうございます

TUNNEL HAIRからの返信コメント

翡翠様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!
    髪が綺麗になると気分も良くなりますよね(*^-^*)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:55:28.0

今回、少しいつもと違うカットをお願いしました。職場では誰も気がつかなかったけど、笑
    でも私は気に入ってます!次回は少し全体的に短めにしてみます。またよろしくお願いいたします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

今回のジェットモヒカン良い感じでしたね!

次回のご来店時は、夏真っ盛りなんで短めでいいと思います!

次回はサマーカットですね!

またのご来店お待ちしてます!

• はせちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:44:39.0

今回はリタッチ後のカットでしたが、夏仕様にサッパリと仕上げていただきました。いつもお任せですが、いつも満足な結果です!またよろしくお願いします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

お世話になります!!
    今回夏仕様で、刈上げもミリを短くしたので
    少し色が薄く感じましたので、また次回に色持ちの状況も教えてくださいね(^^)/
    スッキリして良かったです(*´ω`*)

次回もお待ちしております!!
    はせちん様、ありがとうございます!!

• hacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 07:38:07.0

先日は息子がお世話になりました。
    かっこよくカットとセットをして頂きありがとうございました!
    家に帰ってきて、本人もとても喜んでました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

オールメニュー10%オフ

TUNNEL HAIRからの返信コメント

SNSに載っているようなイケイケの感じに仕上げさせていただきました!!

たくさん会話もさせていただき僕も楽しく施術ができました!!

ぜひまたお待ちしております。またかっこよく仕上げさせていただきます!!

口コミのご記入ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:54:12.0

子どものカットをいつもお願いしてます。
    予約してたのに忘れていてすみません…量も多くすぐ伸びるので扱いやすい仕上がりにして頂きいつも大満足です。
    会話が下手くそな親のリクエストにいい感じな髪型にしてもらえてありがたいです。
    毎回騒がしい末っ子と同伴で優しくしてもらって本当ありがとうございます。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

みか様!!お子様全員来ていただいてありがとうございました(*´ω`*)
    可愛く、お兄ちゃんはイケメンになれてよかったです!!

おかき、ごちそうさまでしたm(__)m
    次もよりかっこよく可愛くしていきますので

[投稿日] 2024-07-13 00:11:02.0

7月12日の夕方、母がカラーリングでお世話になりました。少し予約時間より遅れてしまったのですが、お電話したら快く対応して頂き本当にありがとうございました!ご無理を言って申し訳ありませんでした…。
    母は今回も帰りの車の中で嬉しそうにしていたので本当に担当のスタイリストさんにお願いするようになって以来、tunnelhairさんに行くのを凄く楽しみにしてるみたいで私も連れて行って嬉しくて思ってます(^^)今まで適当に(笑)市販で染めていた頃の色は何だったんだ?って思うぐらい(笑)、今の色は日にちが経っても自然な感じで変な抜け感がなく、やっぱ凄い!っていつも感じてます。母はいつも言ってます、もうtunnelhairさん以外は行かれんし、担当のスタイリストさんは最高!と(^^)これからもこんな母ですが、よろしくお願いします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもお世話になります。

帰りのお車の中でも喜んで頂けていて嬉しく思います!!

いつも最高の技術をご提案できるよう
    日々精進していますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-13 00:00:07.0

7月12日の夕方、母とお世話になりました。
    今回はカラーリングをお願いしましたが、いつもと違ったカラーにしたのですが一言で言うと最高です(^∇^)vいつも担当のスタイリストさんがカラーリングの時に『ピンク系が似合うと思う!』とおっしゃって下さってたのですが、私なんかがピンク系は似合うわけない!って思ってたんですけど(笑)、今回はいつもスタイリストさんが言ってくれるんだからまたにはカラーを変えてみるか~(笑)と、ピンク系にしてみたんです。さすが担当のスタイリストさんがおすすめしてくれただけあって、やってみるとこれがまためっちゃ良いカラーなんですよ~!!色の配合を色々考えてくれたり途中で色を見て追加してみてくれたり本当に大大満足でした(*≧∀≦*)   改めて思いましたが、担当のスタイリストさんは本当に私以上に私のことをよく分かってくれてると。お客様お一人お一人に合った提案をしてされているので凄いと思います!なかなかここまで考えてくれる方はいないので、益々担当のスタイリストとtunnelhairさんのことが大好きになりましたし、もう離れられません!(笑)ありがとうございました!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

子ブタ様!!ピンクにして下さってありがとうございます(^^♪
    結構薄いピンクだったので、お色の持ちは早いですが
    きっと似合うと思ってたので大正解でした(*´ω`*)

同じお色も素敵ですが
    明るいお色が良く似合うので、一緒にテンション上げていきましょう(*´ω`*)

[投稿日] 2024-07-11 18:56:58.0

予定より早すぎたのに、みなさんでお出迎えしていただき喜んでいました!長いだけの髪だったのにスッキリして、まとまりが良くなった感じです。シャンプーも気持ちよくて寝落ちしそうだったと話しています。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くろめ様、先日は娘さんご来店ありがとうございました(^^)
    伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスさせて頂きました(^^)/
    シャンプーもお褒め頂いてとても嬉しいです!!!

トンネルヘアー(Tunnel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー