全体の雰囲気に合わせて顔周りや長さを細かく調整していただきとても満足です。色々提案してくださったので安心してお任せできました。
巻き方も教えていただいたので試してみます!
【オススメ】カット+リファバブル
全体カラーをしてもらいました
カラーも気に入ってます
ありがとうございました^^
いつも楽しく時間があっという間に過ぎました
またよろしくお願いします^^
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
カラー気に入っていただき嬉しいです!!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪
久しぶりにカラーを変えて気分転換になりました。各カラーの特性についても一つ一つ説明頂き納得しながら施術を進めて貰えます。職場では話せないことも気さくに聞いて頂きながらの楽しいサロン時間です。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
かま様!!こちらの方がいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます('ω')ノ
少し寒色系で全体染めて雰囲気は変わってよかったです(^^♪
髪の調子もだいぶ良いので
広がりが気になるようでしたら、次のステップにいけるように
しっかり考えておりますので
またおまちしておりますm(__)m
次はバブルね(*´ω`*)
口コミ返信 杉山
日時変更ありがとうございました。数ミリ単位でいつもと違うカットしていただきありがとうございました。とても気に入ってます♪
口コミのご記入もありがとうございます。
今回もカット喜んでもらえて嬉しいです。
返信 矢野
カットもカラーも毎回とても丁寧で、自分にぴったりのスタイルに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるだけでなく、いつも素敵なご提案をしていただけるので、安心してお任せできます。 話しやすくて気さくな人柄で、これまで担当いただいた中でも、間違いなく一番信頼しているスタイリストさんです。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
流行等々しっかり勉強し続けて最高のスタイルを提供し続けられるようがんばります!
こちらこそ!!これからもよろしくお願いいたします。
口コミのご記入ありがとうございました!!!
2回目、今回は前髪カットとシャンプー。
前髪を朝はどうやって自分で整えるのか、というところから、中途半端に落ちてくる前髪もカットして、綺麗に整えていただいたおかげで、朝とてもスムーズにセットできました!
会社でも好評で、モチベーションがすごく上がりました!!
終始細やかな気遣いもあり、居心地良く過ごせて、この度も大満足です。
またぜひ予約させていただきますね。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
上様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
ご自宅でも扱いやすくを心がけてますので嬉しいです!!
好評でモチベーション上がりましたその言葉で
僕のモチベーション上がります♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
ぜひぜひまたのご予約心よりお待ちしてます♪!
とても良かったです!スタッフは親切で、仕上がりにも大満足です。また利用したいです。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
Helsing様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
大満足とても嬉しい口コミありがとうございます!!
スッキリサッパリしましたね♪♪
Helsing様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
髪の特性も理解してもらえており、毎回要望に合わせた対応していただき満足しています。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
髪の毛の長さ、重さ、何となくセットしにくいなど何でもご相談ください!!
暑い日が続いておりますので熱中症には気を付けてください!!
口コミのご記入ありがとうございました。
担当スタイリスト、長山
娘のカットをお願いしました。
襟足スッキリ、良い形のショートになりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったそうです!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
みー様先日はご来店ありがとうございました!!
夏らしくスッキリショートとてもお似合いでした♪♪
リラックス出来てとても嬉しいです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
みー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪♪
先日、カラーでお世話になりました。ありがとうございました!今回はオレンジ系を少しだけ強めた感じにしたのですが、これまた担当のスタイリストさん私の事をよく分かって下さってるので派手すぎず絶妙な色を考えて合わせてくれたおかけで、めちゃくちゃ良い感じでした!
あと、担当のスタイリストさんと話をしながら過ごしていると楽しすぎて毎回時間も忘れてしまうぐらいです!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
ヒーコたん様!!今回は、オレンジ強めが良い感じに入りましたね(*^-^*)
ヒーコたん様はとっても暖色がお似合いなので、アッシュも似合うし
ピンクもカワイイ!!
雰囲気に似合わせて、変えていきましょう(*´ω`*)
いつも私のくだらないノリに、付き合ってくださって嬉しいです('ω')ノ
次回のカットは少し短くしましょう。
またお待ちしております。
口コミ返信者 杉山
先日、母がお世話になりました。ありがとうございました!
今回も絶妙な色(素人の勝手な思いですが…ほんのりピンク入ってる?感)でカラーをしてもらい、我が母ながら髪だけ若返ってる!!!?(笑)と、ビックリするぐらいでした。本当に担当のスタイリストさんは母の年齢に合わせてに少しでも似合うように考えて下さるので、母も私も毎回大満足してます。いつも母は担当のスタイリストさんで良かった!と嬉しそうに話をしてるので私も感謝しかありません。
それに、ここはスタイリストの皆さんも素敵な方ばかりなのでお店全体としても母も私も大満足で大好きです!これからも引き続きよろしくお願いします!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
いつもとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
ずっと通ってもらえるマイサロンを目指してますので、そうやって気に入ってもらえてよかったです!
返信 矢野
今回はお誕生日クーポンを使って、初めてヘッドスパをやってもらいました。もちろん気持ち良かったしリフレッシュ出来て良かったのですが、数日経っても髪の毛の具合が良く、お小遣いと相談しながら定期的にやってもいいかもと思いました。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
口コミのご記入ありがとうございます。
ヘッドスパ良いですよね、トンネルヘアーでも超人気メニューとなり、
頭皮がとても綺麗になり髪も健やかに扱いやすくなるんです!
気に入って頂きとれも嬉しいです!
季節の変わりめやお疲れの時、自分へのご褒美にまたスパしてみると良いと思いますよ!
返信 矢野
前髪カットだけお願いしました。急な予約に対応していただいて、またちゃちゃっと丁寧にカットしてくださるので毎回助かってます。居心地良いのでもっとゆっくりしたいなと思いつつ前髪だけだとすぐ終わってしまうので、いつか別のメニューもお願いしたいです。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
口コミのご記入も頂きありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
また色んなメニューをお試しくださると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
返信 矢野
今回は、トンネルヘアーさんに通い始めてから、初めて縮毛矯正をしてもらいました。
他の美容院でしたのも数年前で、かなり久しぶりでしたが、自然なサラサラヘアーになり、とても扱いやすくなりました。元が酷いくせ毛で、この猛暑と湿度に悩まされていたので、久々にチャレンジして良かったです。
縮毛矯正
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりの縮毛矯正という事で、薬剤も酸性のものを使ってナチュラルな仕上がりになるようにかけさせていただきました(^^)
サラツヤヘアーになり、少しでも日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです(*´▽`*)
今後ともよろしくお願いします(^^)
返信者 花岡
初めてでしたがとても満足できました。
座席も周りが囲まれてたので落ち着けたし、最初から最後までこちらの要望を丁寧に聞いていただき嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くてグッスリ寝てしまうほどでしたし、アイロンで巻いてると伝えたら、同じようにアイロンで巻いて教えていただきました。
家族にも同僚にも、陽に当たっても赤みのない綺麗な黒で自然だねと褒めてもらえました。
どこへ行っても同じ黒のカラーリングと思ってたので、ありがとうございました。
ぜひまたお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥14,850→\12,000
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
上様、先日はご来店ありがとうございました!!
半個室の空間、カウンセリング満足いただけてとても嬉しいです♪♪
ご自宅でも再現しやすいよう
お客様のライフスタイルに合わせたスタイリングを心がけています!!
また、ご来店の際どうだったか教えてください!!
カラーも黒よりですがナチュラルに抜け感、透明感出る配合でカラーさせていただきました!
抜ける過程も楽しめるかと思います♪♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!!
ぜひぜひまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪♪
暑くなり後ろ髪のはねが気になりだしたので急いで予約取りました。後ろを少しカットとはねの相談で部分縮毛矯正することに!前のイヤリングカラーが活かせるように色はオレンジ系になりました!後ろのはねは綺麗になりスッキリです。サラサラでビジュいいじゃん♪左横のはねのことすっかり忘れてましたがwいつも楽しい時間をありがとうございます。バブルシャンプーのお試しもちょうど出来てお得でした!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
くろめさん、こんにちは('ω')ノ
オレンジ、結構オレンジでしたね(*´ω`*)職場で目立っちゃいましょう!!
サイドのはねるとこ、気になるんであればやりますのでおっしゃってください('◇')ゞ
こちらこそ、楽しく仕事できて幸せです(^^♪
またお待ちしております。
口コミ返信者 杉山
アトピー肌であるためなるべく頭皮に刺激を与えたくないという要望に丁寧に答えてくださりました!
カラーの色も決めないまま初来店させていただいたのですが、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです。
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
もりもり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後、頭皮が荒れたりは無いでしょうか??
お色も気に入って頂きありがとうございます(*´ω`*)
とってもお似合いでした♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信者 花岡
梅雨の時期がやってきて、前髪がうねって大変な事になっていたので、前髪の縮毛矯正で予約しました。
担当の方とのお話が楽しく、あっという間に終わりました♪
仕上がりも、乾かしただけでまっすぐになりサラサラで、嬉しいです!前髪カットも追加でしてもらいました。
ゆっくり過ごせて、毎回楽しい時間をありがとうございます!!
縮毛矯正
やまなみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
この時期はうねりも気になってきますねー…
サラツヤ、ナチュラルに低ダメージにこだわってますので
ご満足いただき嬉しいです♪♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
ゆっくり過ごせてよかったです♪♪
やまなみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪♪
安心して任せれる担当の美容師さんです!
カラーとカットもこうなりたい雰囲気を伝えていつもいい感じにしてくれます。
やまなみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
安心して任せていただけるとても光栄で嬉しいです…♪♪
初回来店時からどんどん綺麗になっていってますので
引き続き今よりもっと美髪にしていきましょう!!
こちらこそいつもありがとうございます!
とても励みになります♪!
すごく楽しくカットしていただきました。子どものカットは別の方にして頂きましたが、とても可愛くしてもらい親子で大満足でした。またよろしくお願いします。
カット+酸性ストレート ¥20,900→\17000
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
ashinotume様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
こちらこそ楽しくカットできました!!
親子で大満足とても嬉しいです!!
今回は酸性ストレートもセットでしたので
お時間もかかりましたが楽しく過ごせたのは
とてもうれしいです!!
僕もついつい喋りすぎちゃいました!笑
ぜひぜひまたよろしくお願いします!!
ashinotume様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
最新の設備を取り入れたり、白髪染めも良い物に交換されて安心してお任せ出来ます。今回も希望に沿って色々提案していただき満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます。
トンネルヘアーで使用してる薬剤はどれも厳選した、髪にも頭皮にも地球にも優しい良い商品を取り入れて、お客様には安心して満足してもらえると思います。
マイクロバブルもまた是非ご利用して頂けたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしてます。
返信 矢野
今回も担当スタイリストさんとの
お話の時間が面白くて
カットもいつも素敵に
してもらえて感謝してます!
ヘッドスパも
今回もすごく気持ちよくて
新しいナノバブル?も試させて
もらえてすごく気持ちよくて
髪も前回より
更にサラサラになりました。
本当にいつも素敵にしてくださり
ありがとうございます!!
他のスタッフの方も笑顔が素敵で
対応が素晴らしいです!!
またよろしくお願いいたします!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます。
今回も楽しくお話をしてたらあっという間に時間が経ってましたね。
いつも楽しくしごとできるのが嬉しいです。
マイクロバブルの機械も気に入ってもらい良かったです。
本格導入は7、8月位になると思いますが、導入致しましたらご利用頂けると気に入ってもらえと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
返信 矢野
初めて担当していただきましたが
安心してお任せしていただき
満足した色と髪型になりました
またよろしくお願いします^ ^
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
満足した色と髪型とても嬉しいです♪♪
カウンセリングに力を入れてるので
安心感をもっていただいた事励みになります!!
ぜひぜひこちらこそよろしくお願いします!!
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪♪
今回は髪を切ろうと思ってましたが、スタイリストさんに読まれてました笑
傷んだ髪を短くして、セットしやすくとても気に入ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご記入も頂きありがとうございます。
アマンドさんとのお付き合いは超長いのでそこら辺全部わかります。
丁度梅雨時期に入る前に短く切っておく事でうねりやパサつきから少しでも楽になるようにしておきました。
また次回もまだ湿度が高い時期だと思うので、次回もまたいい感じにしておきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
返信 矢野
なんと!20周年を迎えたとのこと。
ほんとにすごいです。でも、その理由わかるんです。
色んな事が、丁度いいんです。
今回も「こうしたい」の要望を、捉えて下さり満足しています。
そして、何より居心地が良いのです。
スタッフの皆さんもとてもステキです。
ついウトウトしてしまうのは私だけでしょうか、、。
30周年目も通えているよう自分も元気にいたいと思います!
カット、カラー、パーマ
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます。
おーしん様とは20年前からのお付き合いなので、トンネルヘアーの歴史を1年目から見続けてもらえてる貴重なお客様の1人で大変お世話になっております。
お店やスタッフも褒めてもらいありがとうございます。
30年目もお互いに元気で迎えれるように健康に気を付けて毎日を過ごしていきたいですね。
返信 矢野
初めて来店しました。
縮毛矯正とトリートメントで髪がさらさらになりました!
スタッフのみなさんが親切で丁寧だったのが印象的でした。
ご紹介で当店に初めてのご来店&ご紹介して頂きましたお客様に割引20%オフ
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
よても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
当店の縮毛矯正の薬剤はとても上質なものを使っておりますので、髪にも体にも良いので安心してお任せしてもらって大丈夫ですよ!
トリートメントもしっかりと髪の内部まで補修してさらさらに仕上げております。
また次回もお越しいただければ嬉しいです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
返信 矢野
適切なスタイリングやアドバイスで少しずつ髪質が落ち着いて来たように思います。年を重ね髪の状態が短いスパンで変わって行きますが、その時々で次はどのように解決していこうか…と頭を悩ませて下さり心強いです!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
かま様!!ちょと悩んでおきますね('◇')ゞ
顔周りの多めのとこは、暗くすると目立ちますし
仕事柄明るすぎてもいけないしで、ちょと宿題をしっかり調べて
ご提案できるように勉強しますね。
またお待ちしております(*^-^*)ありがとうございます。
口コミ返信者 杉山
今回は、私の前髪カットと、小学生の娘のカットで予約しました。
くせ毛がひどい娘の髪の毛…短くして量をとってしまったら、ボワってなりやすい。などなど、色々と提案してくれ、いい感じの髪型にしてくださいました♪♪
娘も初めて行く美容院で緊張してるのかと思いきや……受け付け付近に座ってる私の所までお喋りの声が響いてきました(笑)ほんと、うるさくてごめんなさいーー。私も娘も、担当の方とお話するのが楽しくてついつい喋りすぎてしまって。
私の前髪カットもいい感じになり、扱いやすくなりました!!
また次はカラーで予約しますね。いつも楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございます。
やまなみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
娘さんのご紹介ありがとうございます♪♪
いっぱいお話ししてくれて凄く楽しませてもらいました!笑
英語で自己紹介をしてくれてわからないとこもあったので
英語を勉強しときます◎◎
前髪もいい感じになりとても嬉しいです♪!
ぜひぜひ、カラーでのご予約お待ちしてます!!
こちらこそお陰様でいつも楽しくできてます♪♪
返信 安田
今回もこちらの希望を聞いてくださるだけでなく、色々と提案して下さって、有難うございました。
今年の2月からリピートしていますが、それまでは、年齢的にオシャレすることに諦めを感じてましたが、通う度にオシャレしたい気持ちが増してきます!
お喋りも楽しくて、ストレス発散もさせてもらってます。
ヘッドスパもリラックスできて良かったです。
パーマ、ヘッドスパ
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
なっちゃん様、いつもありがとうございます(^^)
毎回お褒め頂いてとっても嬉しいです!!
髪も順調に伸びているので、またいろいろなヘアスタイルやカラーに挑戦してみましょう(^^)/
これからもなっちゃん様に合ったご提案をしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
返信 花岡
先日、カラーと前髪カットでお世話になりました。ありがとうございました!担当のスタイリストさん少し体調が悪かったみたいですが、そこはさすがプロの方、それでもいつも通りたくさん話をしながらやって頂いたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
TUNNEL HAIR【トンネルヘアー】からの返信コメント
ヒーコたん様!!
せっかく楽しく入客出来ると意気込んでいたのに、持病でご迷惑おかけいたしましたm(__)m
楽しかったので、次回は体調万全にしておきますね(*´ω`*)
オレンジも似合うと思い、次回はオレンジも少し足しながら
可愛く致します('◇')ゞ
口コミありがとうございました。
口コミ返信者 杉山
トンネルヘアー(Tunnel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー