5. ヘア イコール(hair equal)  >

hair equal 【ヘア イコール】

ヘア イコール

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-7-3 アトラエルミクニ1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩3分

ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:14.0

凄い伸び切っていたのに丁寧にカットしてもらって楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くてまた次も行きたいです!

【時短でキレイに楽ちんスタイリング♪】 似合わせカット¥5352→¥4400

ケン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    最高の評価と口コミも誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

新田

• さわさわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:51.0

前髪カットのみでも快く受けてくださり、ありがとうございました。娘はとても気に入ってました。

[施術メニュー] その他

• まきてぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:47:40.0

はじめて来店させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんも、お店も、とてもいい雰囲気で、仕上がりもとてもよかったです♪別のスタッフさんも気さくな方で、お客様に1人づつ挨拶をされていたのが印象的でした。
    若くて素敵なスタッフさんから熟練のスタッフさんがいてるので、どの年代の方でも気軽に安心して来店できるお店やなぁーっという印象でした。次の予約をして帰りました♪
    2回目までお安くしていただけるみたいですよ
    ♪ 末長くお付き合いしていこうと思いました♪

☆最上級☆GMT酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥26380→¥14600

• カルテット♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    生まれて2度目の前髪作りと、ずっとロングヘアーで切り揃えていた髪を肩までのミディアムに。
    切る前は、本人自身似合うかどうかドキドキしていたものの、学校の先生方やお友達、たくさんの人から好評です!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

カルテット♪様

口コミまでありがとうございます。

バッサリなイメージチェンジをお任せいただき
    はじめからそのスタイルだったかのように
    とってもお似合いでした^ ^

周りの方々からもご好評で
    大変うれしく思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 才木

• harukyu/teumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 04:44:21.0

お店の雰囲気が良かったです

学生さん必見!!!後で明るくできる黒染めが新登場☆+ブロー¥8640→¥5000

harukyu/teume様

口コミありがとうございます!
    これからに備えた黒染めができて良かったです。
    また機会があったら寄ってください^^

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:49.0

当日予約ですぐ行けて助かりました!

るる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    外ハネスタイルから落ち着いていますでしょうか?

また気になることなどございましたら、ご相談いただければ嬉しく思います。
    次回のご来店心待ちにしております。

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:05.0

初めまして利用しました。ありがとうございました。

超リラクゼーション♪カット+ヘッドスパ¥6100

nhさま

口コミありがとうございました!
    美容室がわりと久しぶりだったようで、こちらとしてもハサミを入れさせて頂いてスッキリしました^^
    お仕事もお忙しそうなので、すき間があればまたヘッドスパだけでもご来店ください。あとご自宅でのケアの方もがんばってください。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:16.0

丁寧なカウンセリングで、悩みをカバーした理想通りの髪型にしていただきました。
    縮毛矯正もサラサラの仕上がりで毎日のブローとスタイリングがとても楽です。

じゅん様

口コミありがとうございます!
    毛先のダメージが少し残ってたかな~と心配していましたが、なんとか快適に扱えているようで
    良かったです^^
    また次回を楽しみにしております。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:02:40.0

キッズカットをお願いしました。
    3回目だったのですが今回は初めてのスタイリストさんでしてた。最初から最後まで黙々とカットされていたので子供は少しつまらなかったようです。親は入口の席で待っているだけだったので隣の席に案内してもらえる等があれば子供のフォローできたのになぁと少し残念でした。
    ヘアカットは可愛くしてもらえたので満足しています。

小学生以下限定!キッズカット

hair equal 【ヘア イコール】からの返信コメント

今後のためになる口コミもありがとうございます。
    お子様のことを配慮できず申し訳ありません。
    楽しい空間づくりができればと反省しております。

新田

• ちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:10:03.0

初めて来店いたしました!とてもお話しやすく、カットもすごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+アドミオカラー+プレミアムトリートメント¥17664→9600

ちぃ様

口コミありがとうございます。
    その後、お手入れなどは楽になったでしょうか?
    よりお好みになるようがんばりますので、またご来店を楽しみにお待ちしております。

• にわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:39.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます.癒されます。

にわちゃん様

こちらこそありがとうございます!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト  才木

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:46.0

子供と一緒に伺いました。キッズスペースがあり、中の様子も見られるので安心して施術を受けることができました。子供の名前をすぐに覚えてくれて今まで伺った子供のカットの中で1番丁寧にカットしてくださいました。私自身の髪についても悩みに的確にアドバイスをもらえてあっという間の時間でした。追加したトリートメントがとても良くて帰ってきてからもにおいに癒されてます。次回も楽しみにしています。

親子でかわいい・かっこよく♪親子限定クーポン!!¥6600 小学生以下

ゆうこ様

口コミありがとうございます。
    キッズルーム、設置してて良かったです~♪
    髪についての疑問質問など、いつでも仰ってくださいね。
    美容室に来られた日だけではなく、365日キレイをサポートしたいと思っています^^
    取り組めることはの香りも気に入っていただけて良かったです。

• やまねまゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:38:04.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!

やまねまゆき様

口コミありがとうございます。
    このところ、良いサラサラ感があって
    非常にナイスですね!
    この調子でいきましょう
    いつもありがとうございます^^

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:34.0

娘が、とても喜んで帰ってきました。
    また行くと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】中高生中高生限定!!!おしゃれに変身ステキカット☆¥3800

ひさ様

口コミありがとうございます!
    良かった!初めてカットさせて頂いたのでどうだったのかなと思っておりました。
    毛量も多いので、早くにスタイルが破綻してくるかと思います。またカットおまちしております^^

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:57.0

とても楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました!
    髪の仕上がりもとても良くて…彼にも褒めてもらえました!
    今後とも通わせていただきたいなと思います!

まゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただき嬉しくおもいます。今後も満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

新田

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:28:24.0

二度目の来店でした。とても丁寧な施術と接客で、サロンの雰囲気も落ち着いて居て凄く居心地が良いです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

minami様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 才木

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:55:52.0

ブリーチをしていた為、カットカラーデジタルパーマをすると髪が傷みやすいところをなるべく傷まないように丁寧にケアして頂いたので、おかげで髪は傷まずツルツルで、カラーも希望通りで、周りからも評判が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【時短!】デジパとカラー同時施術♪最終受付16:00 \25300→15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪へのダメージの軽減ができて良かったです!
    安心しました♪
    次回のご来店でも出来るだけご希望に添えるよう努めてまいります!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:17:23.0

乾燥してかなりくせが強くでてましたが
    びっくりするくらい艶サラになって
    すごく満足してます。
    職場でも出合う人出合う人みんなから
    「よくなったねー」ってほめてもらってます。

傷んだらどうしようと迷ってましたが、
    もっと早くしとけば良かったです。
    丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございました。

カットの仕上がりもとても満足してます。

hair equal 【ヘア イコール】からの返信コメント

かい様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい言葉と口コミもありがとうございます。
    満足いく仕上がりになり私共もとてもうれしいです。

新田

• にわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:04:45.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。

にわちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^

今後もよろしくお願いいたします!
    次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪

担当スタイリスト 才木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:14:25.0

今回初来店しました。時間より少し早めに着いたのですが嫌な顔せずそのまま店内へ。こちらの要望をよく聞いてくれて全体的にまとまりの良いツルツルな仕上がりになり1週間経ってもツルツルは持続しております。残念ながら前髪の生え癖は健在で真ん中で分かれてしまいます。別のスタイリストさんにも入って頂き矯正して頂いたのですが長年の生え癖は手強かった!
    全体的にとっても丁寧に親切にして頂いた。
    次回も宜しくお願いします。

☆低負担♪GMT酸性ツルサラ縮毛矯正+カット☆¥20980→¥10800

みき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

生え癖に関しましては
    お力添えができず申し訳ございません。
    来店時にお話しさせていただいた方法で次回までに
    さらに分かれないように対処していただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

担当スタイリスト 才木

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:23:11.0

プラス500円で10分延長できます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。お店の前が公園なのもリラックス気分が高まりました。
    私個人の体質のせいと思いますが、翌日毛先があたっている頬と首に6.7箇所 赤い斑点が出来てしまいました。翌々日には治まりましたが、トリートメントが合わなかったのかな?(全く違和感も刺激もなく 良さそうなシャンプー、トリートメントでした)

【コロナ疲れに!】ヘッドスパ+ブロー\3520→\3000 ※スパメニュー他多数

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はなちゃん様
    嬉しいお言葉と口コミの書き込みありがとうございます。
    今後もヘッドスパでリラックスしていただきますよう努めさせてまいります。

新田

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:50:39.0

数ヶ月カラーをしていなかったので、黒い箇所と茶色の箇所がくっきりしていたので、染めに行きました。仕上がりは茶色の色は変わりましたが、根元、黒い箇所は変わらず、、子供にも染まってないで、、と言われました、、大雨の中行ったのに残念です。

【平日限定♪】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント\16368→\8600

hair equal 【ヘア イコール】からの返信コメント

みっちゃん様先日は大雨の中ご来店ありがとうございました。
    根元のカラーが上がりきっておらず申し訳ございません。
    今後カラーの調合を見直し努めさせていただきます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
                                            新田

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:03:40.0

2歳の子供を連れての来店で小さなスペースですがキッズルームを設置してくれておりガラス越しに子供の様子も見え、子供からも母の姿を確認できて良かったです。最初は遊んでいましたが途中で扉を開けて出て来てしまい結局膝に抱いてカラーリングをする形になりましたが子供が騒いでも嫌な顔一つせず暖かい対応で子供に対してもやさしく接して頂きとても有り難かったです。スタイリストさんやアシスタントの方が気さくでとても居心地よくカラーの説明など丁寧にしてくださいました。今まで訪れた美容室で一番居心地良かったです。

マユミ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそキッズルームもご利用くださってありがとうございました^^
    たくさんお褒め頂き恐縮です。
    カットもぜひさせて頂きたい状態でしたので、折を見てまたお越しください♪

• やまねまゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:56:32.0

本当にいつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!

やまねまゆき様

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またお待ちしてますね♪

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:28.0

色々お気遣いありがとうございます。

レモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミズハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:17:05.0

最後まで丁寧な接客でした。
    カットも自身の希望通りで大変満足です。次回も是非よろしくお願いいたします。

ミズハ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

担当スタイリスト 才木

• 黒崎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:48:10.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます

黒崎様

いつもありがとうございます(*^^*)

• にゃん太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 03:35:01.0

普段からくせ毛がひどいので悩んでいたが、切り方を工夫してくださったり、シャンプーはこれが良いなど説明して下さったりどのように改善したら良いのかを説明してくれました。
    次回の予約の取り方も親切丁寧でした。
    また、ホットペッパーで予約の時間ギリギリだったため、予約の取り方が分からなくて、直接電話をかけたのですが、電話での対応も優しく良かったです。

このクセ、ジャマだな~☆カット+GMT酸性ポイント縮毛矯正¥6900

にゃん太様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    技術や接客応対に満足いただけ嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう努めていきたいと思います。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:38:59.0

娘が二人おり、キッズルームがあるので連れて行きやすく娘達にも優しくして下さり凄くありがたいです。お店の雰囲気、スタッフさんの対応に大変満足しています。予約一杯になるので早くに予約とらないとと思いました。

みわちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お子ちゃんめちゃくちゃ可愛いです♪
    またご一緒のご来店心よりお待ちしております☆

• 8すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:01:49.0

高校生の娘をおねがいしました
    本人は、不服そうですが、親から見ると可愛らしく仕上げていただきました
    すごい、時間かかるし~と、いってましたが予定通りきっちり4時間30分でした。
    費用出すのは、こっちなんで、また行きます

8すけ様
    この度はご来店ありがとうございあました。
    口コミありがとうございます。
    今後もできる限り早く終了できるよう努めさせていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ヘア イコール(hair equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー