4. 姫路・加古川トップ  >

ヴィオラ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町103-5-1F
  • JR加古川駅北口徒歩2分

ヴィオラ(Viola)の口コミ

なみきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

当日にカットとカラーがしたくなり探していた所空きがあったので予約し行かせていただきました。どんな感じにしたいか要望を聞いて下さり、今まで行ってきた美容院ではあまり満足の行く仕上がりにならなかった事が多かった為、カットは悩んだんですが思い切って良かったです!カラーも満足です!!
    またお願いしたいと思います。

☆今ドキ!いい女☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥13960→¥9640

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

なみきち。様、先日の来店誠にありがとうございました。また、数ある美容院の中からViola
    を選んで頂きありがとうございます。担当させて頂いた浅野です。今回はスタイルチェンジさせて頂き春らしくなりましたね。満足して頂けて大変嬉しく思います。また、なみきち。様にお似合いのカラーなどご紹介させて頂きますね。 お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 浅野

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

毎回丁寧にカウンセリングをして、仕上げてくださいます。
    シャンプーの時のヘッドマッサージは、本当に気持ち良くて、リフレッシュ出来ます。

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10500

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

久しぶりに伺いました。
    年末で予約でいっぱいの所、スタッフの方々手際よくこなされて感心しました。
    自宅に帰ってからも手入れがしやすく、周りからカットもカラーも似合ってると言ってもらい満足度も余計に上がりました。

☆12月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10500

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

うみ様、先日のご来店誠にありがとうございました。担当させていただいたYukakoです。
    できるだけ美容室ではゆっくりしたくつろぎの時間を過ごしていただけるようにと思いますが、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイルも気に入って頂けたようでありがとうございます!お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト Yukako

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

自分の理想的な長さで、綺麗に切りっぱなしにしていただいてとても満足です!
    色も綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    また次もお願いしたいです^ ^

【毎日がときめく!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15040→¥9500

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

な様、先日のご来店誠にありがとうございました。担当させていただいたYukakoです。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしく思います。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    きれいに伸ばしていけるようまたお手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2019/12/7

久しぶりでしたが、今回は髪が伸びた分自分が思う髪型に仕上がりました。先生ありがとうございました。また行かせていただきます。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

tonnsoku様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂いた浅野です。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。その後のスタイルは
    いかがしょうか?寒くなってきましたがお体には気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

店長 浅野

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

とてもきれいにしていただきありがとうございました!ハイライト綺麗です!細かめにとお願いしたので大変お手数かけましたが、とても満足しています。もう少し明るめの仕上がりイメージだったのですが、実際はイメージより落ち着いた色味でした。仕事場に行きましたら、コレくらいがちょうど良かった!と結果オーライw予定通りの明るさだったら、職場でちょっと浮いたかも!ありがとうございました!
    あと、眠さと疲労で不機嫌(無愛想)だったであろう私の相手を頑張ってしてくださり、感謝!ホントすみませんでした。

一つ。
    初来店だったのですが、ちょうど私が来店した時間がお忙しい時間だったのか、スタイリストさん達、一心不乱に仕事してて誰とも一言も喋らずめちゃ静か。待ってる間、なんか気まずかった!
    (施術始まったら、そんなことなかったので大丈夫でした!でもびっくりした!)

☆一番人気クーポン☆カット+イルミナカラー+AujuaTr 15040円→10000円

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

ちか様、先日のご来店誠にありがとうございました。担当させて頂いたYukakoです。
    数ある美容院の中からViolaを選んで頂き誠にありがとうございます。そのような中、気まずい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    仕上がりも結果オーライと言って頂き、ありがとうございます。最初のカウンセリングでもう少ししっかり納得頂けるよう改善していきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストYukako

• rockwellさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/11

とてもよかったです。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

rockwell様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミを
    ありがとうございます。お忙しい次期だとは思いますが、お体に気をつけて12月もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 浅野

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

初めて利用させていただきました。こちらの要望をたくさん聞いていただきました。また、話しやすく、とても素敵なお店でした。またお願いします。

☆令和2019限定クーポン☆カット+イルミナカラー+AujuaTr 15040円→10000円

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

かおり様、先日のご来店誠にありがとうございました。その後のスタイルの調子は
    いかがでしょうか?またイルミナカラーも冬の新作も入荷しておりますので是非お試し
    下さいませ。お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。スタッフ一同心より

スタイリスト Yukako

• まゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/7

口コミを見て、初めて行きました。
    とても感じのいいお店でした。
    伝えた通りの髪型にしてもらって、とても、嬉しいです。
    二回目も行きたいと思います。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いた浅野です。
    お店の雰囲気、髪型も褒めて頂きありがとうございます。季節も変わりますと髪のお悩みもでてくると思いますので、何なりとご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/17

いつも丁寧な対応をしてくださいます。今回のカットは職場でも好評でした。ありがとうございました。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

tonnsoku様、いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!担当させて頂いた
    店長 浅野です。周りの方からも好評なようで大変良かったです。梅雨時期はまたジメジメして過ごしにくいと思いますのでまたスタイリングしずらくなったらいつでもご来店下さい。

店長 浅野

• とみぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

いつも、アドバイスも的確で
    思い通りの仕上がりにしてくれます。
    とても、行くのが楽しみで
    お洒落な空間でおちつきます。
    駅から近いので、便利ですよ
    私も友達の薦めで行きましたが、
    それから、ずっと通ってます!

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

とみい様、いつもご来店誠にありがとうございます!担当させて頂いたYukako
    です。いつも楽しいお話も聞かせて頂き嬉しく思います。スタイリングもいつもバッチリ
    キメて頂いているので大変嬉しいです。また夏のカラーもご紹介致しますね。お忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Yukako

• りゅうぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

2度目の来店でしたが、担当して頂いた方が前回話した事や好みなど覚えていてくださっていてよかったです。施術に関しても接客にもとても満足しています。ありがとうございました。

【毎日がときめく】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13960→¥9640

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

りゅうぽん様、先日のご来店誠にありがとうございました。その後のスタイルはいかがでしょうか?少しづつカラーも明るくしていき、まだまだお色も種類がございますので、またりゅうぽん様に似合うお色をご紹介致しますね。楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト Yukako

• MICCHYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

お店が家から近く、大変便利なので利用させて頂いております。
    但し、カラー後の洗いが不十分で家でシャワー浴びたら壁が黒くなってしまいました。
    次回からはもう少ししっかり洗って頂くように言うことにしないと。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

MICCHY様、先日のご来店誠にありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。次回はこのような事がないように、努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございました。
    より良いおもてなしができるようスタッフ一同話し合い改善していきたいと思います。

violaスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/4

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回は、カラーの際に頭皮にトラブルがあり、不安だったのですが、丁寧に対応して頂いたおかげで頭皮が悪化する事なく大変満足しています。ありがとうございました。
    また、子どもも一緒にカットして頂いた際も、子どもが不安がる事なくカットできたことや、子ども向けの本も置いてあり、私を待っている間も退屈する事なく過ごせていたようです。娘も髪型を気に入っていて、主人も可愛くなったね!と大変満足していました。

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いたYukakoです。その後の
    頭皮の状態はいかがでしょうか?お悩みに合わせて施術もご相談させて頂きながら、いたしますので、何なりとお申し付け下さいね!
    お子様もまた、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、ご一緒にいつでもご来店下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  Yukako

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

私がざっくりしたイメージしか持っていなかったのですが、カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました(^∀^)
    カラーの時におデコにカラー剤がついたのですが、シャンプーまで放置されたのが少し残念でしたが、その他の対応がよかったのでまた利用させてもらおうと思いました!

☆6月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

くにちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いたYukakoです。
    数ある美容院の中からviolaを選んで頂き誠にありがとうございます。カラーの際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。以後このような事がないように注意していきたいと思います。また、イルミナカラーを気に入って頂けましたら、続けて頂くと効果もより高くなりますので、くにちゃん様にオススメをご紹介致しますね。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist     Yukako

• nozomiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

いつもありがとうございます。今回も通り納得のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。。☆

☆4月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

nozomii様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いたYukakoです。
    いつも明るいnozomii様には元気を頂いております!またnozomii様にオススメのカラーもご
    紹介致しますね。お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店心より

スタイリスト  Yukako

[投稿日] 2018/3/23

色々アドバイスありがとうございました。早速髪を染めてやんちゃなばあちゃんになりました!

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

tonnsoku様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いた浅野です。
    いろいろと髪の毛にお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。tonnsoku様の疲れも癒せる空間になればと思います。
    いつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  浅野

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来て嬉しいです。
    お店の雰囲気も接客もとても心地よいです。

☆3月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

みみちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いた浅野です。いつもお任せ頂いて光栄です。またお店の雰囲気も褒めて下さり誠にありがとうございます。またみみちゃん様に似合うスタイルをご紹介致しますね。こちらこそよろしくお願い致します。

店長 浅野

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/15

ありがとうございました。はじめてカラーさせていただきました。
    カラーはきれいにさせていただきました。
    ただ気になったのがシャンプー台の周りが水が飛び散ってて歩くときに危ないなと思いました。
    店内の音楽のボリュームもすごく大きいので気になりました。
    カラーしてくださって綺麗になったのはいいのですがあとのケアをどうしたらいいかとかを説明してもらいたいなと思いました。

☆今ドキ!いい女☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥13960→¥8560

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

みー様、先日のご来店誠にありがとうございました。また、数ある美容院の中からviolaを選んで頂き誠にありがとうございました。多々至らぬところがあり大変申し訳ありませんでした。
    みー様にご指摘頂き、スタッフ一同と改善していけるよう話し合い、より良いサロンにしていけるように努めていきたいと思います。お忙しい中、ありがとうございました。

viola  店長

[投稿日] 2018/2/11

夜勤明けで、残業した私は、とても良い気持ちになりました。無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました。
    また行かせていただきます。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥4320→¥3240

Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

tonnsoku様、先日のご来店誠にありがとうございました。担当させて頂いた浅野です。
    数ある美容院の中からviolaを選んで頂き誠にありがとうございます。tonnsoku様にとって、violaがお仕事の後の癒しの空間となれば幸いと思います。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

店長  浅野

ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー