3. 北海道トップ  >
  5. 桜デコ ティンプル店(DECO)  >

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】

サクラデコ ティンプルテン

• 北海道札幌市西区八軒3条西1丁目6-1
  • JR琴似駅徒歩5分 https://sakuradeco.net/

まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:25.0

何度かお世話になり、いつも丁寧に対応していただき、ずっと通い続けたいと思う美容室です。土曜日と日曜日が、混み合っている程人気なのもわかります。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    土日の予約が取りにくい時もあり、ご迷惑おかけしており
    申し訳ありません。
    これからも末永く通って頂けるようスタッフ一同、お客様が過ごしやすいお店作り、技術向上に精進してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ねこ背さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:24.0

髪型もカラーもとても良い感じです。

■カット+伸びてきた根元をカラー(白髪染め含む)¥7370→¥6710

• のんびりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:57.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    今回は後頭部が重たいお話を最初にさせてもらいました~
    その後の心に響く、奥の方がじんわり紐解いてくれるような感覚...
    頭は石頭Wで硬いんですが、その原因も紐解いてて下さり
    感謝しかないです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:39:43.0

清潔感があって自然な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    いつも気を遣わない雰囲気もとてもいいです。
    スパも気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

★カット+炭酸+ショートスパ付き¥4730→4400 ※大学生以上ご利用可

かな様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて光栄です。

次回も色々お話しできるのが楽しみです。
    又のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:30:28.0

いつも大満足のいくスタイリングで感謝しております。
    ヘッドスパは今回は短めにしましたが、頭痛がピタッとなくなり、気持ちのいい時間を過ごさせて
    いただきました。
    話もすごく楽しかったです。
    初めて美容室でヘアオイルも買う事も出来てテンションあがりました!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

新感覚★酸熱トリートメント(カット別)¥11000→¥9900

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ショートスパで頭痛が緩和されたとの事とても嬉しいです!
    私も美味しいお店情報が聞けてとても楽しかったです。

ヘアオイルの購入ありがとうございました♪
    使い心地などいかがでしょうか?次回ご来店時に教えて下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございます!

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:14.0

いつも丁寧にやってもらえるので満足しています。
    髪色も綺麗になり、ヘッドスパも癒やされました。

ご褒美に◎【髪質改善】カットフルカラークレイヘッドスパ極ミルボンTR家用付

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精進して参ります。

極上クレイスパで日常から癒されていただけるのが何よりです。
    いつでも最高なものを提供できるようにしてますのでまたご利用ください。

又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あらかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:33.0

何店舗か浮気して久しぶりに伺いましたが、やっぱりこちらがいちばん!
    お店もスタッフの方々もとても雰囲気がよく居心地がいいです。
    細かく聞きながらやってくれるので希望通りの仕上がりです。

【気持ちいい指通り◎ダメージ改善】カット+リペアトリートメント+お家用付

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から、また桜デコに、ご来店してくださり、嬉しい限りです!
    お客様が過ごしやすいお店づくりをスタッフ一同心がけています。
    技術や雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいお言葉ばかりで、安心いたしましたし、とても励みになる口コミ、有難うございます!!
    これからもお客様にそう言って頂ける様、お店全体としても、常に満足することなく精進続けてまいりたいと思います。

今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いです!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:21:37.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    入店時からカウンセリング、カットはもちろんカラー塗布やシャンプー、仕上げまで全てが丁寧かつシンプルで無駄のない担当スタイリストさん(と桜DECO一同)の虜です!長年お世話になってても飽きずに通い続けられる理由はやっぱり結局コレ。
    スタッフ同士の仲も良く、楽しそうに仕事をする姿にこちらまで楽しくなります!
    待っている時間も含め退屈しない約2時間ほど。ずっとここに居たい~!と思える心落ち着く2つ目のお家的な空間。
    同業者としても永遠にリスペクト出来る美容室でここで働けたらきっとみんな幸せだろうな~、そして帰っていくお客さんもみーーーんなとっても幸せだろうな~と行く度に思います。
    今回も感動をありがとうございましたっ!また行きます!

■カット+フルカラー(白髪染め含む)¥7920→¥7260~

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内や、スタッフへのお褒めの言葉、技術を評価していただき、大変嬉しく思っております。
    このようなお褒めの言葉をいただけたことは、僕自身、大きな励みとなります。
    これからもお客様に感動と最高のサービス、技術を提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:51.0

初来店でしたが、とても穏やかで丁寧に説客して頂きました。カラーも当初はフルカラーを希望していましたがきちんと説明してくれて根元カラーのみでも大丈夫という事で料金も安く済みました。シャンプーもヘッドスパかと思う位、気持ちが良くて頭痛も軽減されて大満足です。私は剛毛なので流行のヘアスタイルは無理だと思っていたのですが現在の流行に合わせてキレイにカットして頂いて本当に良かったです。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    頭痛が軽減されたみたいで良かったです!

今回は外ハネを生かすようなカットをさせていただきました。
    今流行りのスタイルにさせていただいたんですが、とてもお似合いでした!

次回も喜んで頂けるように精進して参ります。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:17:08.0

カットスタイルやパーマの仕上がり具合などを常に確認しながら必要に応じて丁寧に対応して頂いています。
    引き続きお付き合いよろしくお願いいたします。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいクチコミも有難うございます。
    ヘアスタイルに関するお悩みやなりたいイメージを共有することで、
    お客様の希望のヘアスタイルを実現できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもご来店していただけるよう努力していきますので、引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:06:26.0

毎回来店するのが楽しみです。
    今回のメニューは、担当スタイリストさんと相談して決めました。
    大満足です!!
    ヘッドスパの最中は途中気持ち良くて寝落ちしました。
    担当スタイリストさんとの話もすごく楽しかったです。
    次回の来店メニューもすんなり決まりました。

ゆうこ様

その後髪のお手入れなどいかがでしょうか??
    ご来店楽しみにして下さりありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉感謝申し上げます。

先日教えて頂いた雑貨屋さん行ってきましたー!お目当てのグラスがありテンション上がりました!笑

早めの次回予約もありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:06.0

今まで、60歳を過ぎて美容室に行くと、若いお客様の中にいて場違いな雰囲気を感じたことが何度かありましたが、サクラデコさんはそんな雰囲気はなく、店内は陽の光がさして、広さも丁度よく、スタッフも活気があるようでした。私は傷んでいる髪で、スタイルも相談したかったのですが、良く話しを聞いてくれたように思います。パーマでボリュームを出そうと予約していましたが、”若く見えるのは、髪のツヤ感”と、アドバイスして下さり、カラーとカットに変更したところ、今までの疲れ切っていた髪が、生き返ったように、良い仕上がりで満足しました。自宅に帰って周りからも高評価でした。
    料金も、今まで行っていた美容室よりはずっとリーズナブルでした。
    これからも安心して通う事ができると思いました。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

まあ様がお店の雰囲気など気に入っていただけて光栄でございます。
    スタイルに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお喜び頂けるよう努力してまいります。
    この度はありがとうございました。

• pinguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:39.0

2023年の春に市外から引っ越して来る前、それまでお世話になっていた美容室さんが信頼できる方として、こちらの美容師さんを紹介してくださり、安心して通っています。いつも丁寧に接客してくださり、髪の傷み対策のアドバイスや仕上がりにも満足です。店内はうるさくなくて、快適です。自宅からこちらのサロンまでにたくさんの美容室を通りすぎますが、こちらに通いたいと思います。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こうしてご縁があって担当をさせていただき、通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また心地良くお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しいです。
    お客様一人ひとりの髪のお悩みやご要望を大切にすることを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけると、私たちも励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ますますお客様の髪が美しくなり、ご自身でも管理しやすいよう、引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:03.0

白髪染め、カットでお世話になってます。(たまにトリートメント)
    店頭には、迷ってしまうぐらい
    シャンプー、コンディショナーなど
    香りが選べるこだわりの商品が列べてあります。艶も出てテンション上がります。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様の肌質、髪質にあわせて
    シャンプー、トリートメント、スタイリング剤などのホームケア用品も揃えておりますので
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:05:51.0

いつも和やかな雰囲気で対応頂いてます!
    パーマもカットも細かな要望を聞いて頂き思うような仕上がりに!

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き本当に嬉しく、いつも励みになります!
    お客様のライフスタイルに合わせてデザインしているので気に入っていただき嬉しいです。
    今後も、その都度ご相談しながら、扱いやすくてベストなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!

• ねこ背さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:50.0

カット、カラーともに満足しています。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつも当店を末永くご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

次回もまた楽しみにお店にてお待ちいたしております。

• youkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:56:43.0

2回目の来店でした。
    前回同様、大満足です。
    今回も、周りから大評判でした。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    次回は、縮毛矯正か髪質改善かどちらかを、
    髪の伸び具合や広がり具合で相談したいです。
    またよろしくお願い致します。

【濃度炭酸+10分間エイジングスパ付】カット+伸びてきた根元のカラー¥7810

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

youko様こんにちは。

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回同様大満足との口コミ大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

次回以降は髪の広がりなどを見せて頂きながら、一緒に今後のメニューを決めていきましょう。

• yasちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:50:12.0

いつものパーマ、髪型、長さでお願いしていますが安定的な仕上げで満足しています。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとお客様の満足度をあげれるように、これからも良いお店づくり、技術向上に努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ma-cyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:34.0

しっかりとこちらのお話を聞いていただき大変安心感がありました。
    ヘアスタイルもわたしの要望よりさらに素敵にしていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。

免疫力UP★カット+名物オーガニッククレイ★プレミアムヘッドスパ¥6820

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    誠に嬉しい口コミを頂き光栄です。
    今後も日々精進して行きたいと思います。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 18:35:33.0

初めての来店で、緊張しましたが、スタイリストさんの対応で安心しました。
    久しぶりのバッサリカットでしたが、ものすごく気に入ってます。
    家族や友達からも大好評で、嬉しくなりました。
    10分間ヘッドスパもすごく気持ち良くて、正直半分寝てました。
    次回も予約入れさせていただきました。早かったかな。
    でもまた来ます。
    その際は、よろしくお願いいたします。

【濃度炭酸+10分間エイジングスパ付】カット+フルカラー¥8360~

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

ゆうこ様こんにちは!

この度は数ある美容室の中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めての美容室でバッサリカットはとても勇気のいることだと思います。
    任せて下さりありがとうございました。ご家族ご友人からのお褒めの言葉でゆうこ様が喜ばれていることは私の励みにもなります!
    まだまだ未熟者ですが次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。

寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね。
    この度は貴重な口コミありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 華丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:01.0

毎回、凄く気に入ってます。次回は、パーマ予約しました。ヘッドスパも最高です。夫の誕生日にヘッドスパ体験をプレゼント致します。楽しみです。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
     日頃の疲れをヘッドスパで癒すことができて嬉しいです。ご主人にもリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
     カラーもとてもお似合いでした。次回のパーマもご期待を上回る素敵なスタイルをつくっていきますね!
     これからもより一層安心して通っていただけるよう精進して参ります!
     次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:05:05.0

永くお付き合いさせていただいてます。
    いつも短髪ながら、白髪染めやパーマなど髪質などを考えていただき自分にあったヘアースタイルを提案いてくれます。
    今回は、思い切ってツーブロックスタイルにするため2ヶ月ほど時間をかけて徐々に目指したスタイルに近づきました。
    次回は、パーマをかけて完成ですね。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも色々ご相談させてもらいながら様々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらとおもいます。
    次回のパーマ後の仕上がりが、目指したスタイルになるように僕も頑張りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 田中翔悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:05:54.0

今回もカットにプラスして、シークレットヘッドスパもして頂きました。
    いつもとても気持ち良くて、寝てしまうことも多々あり…
    施術後には頭もすっきりしていて、疲れも吹っ飛び、いつも大変満足しております!

■スタイルカット(メンズ&レディ) ¥3520→¥3080大学生以上対象

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

何時もご来店いただき、さらに10年以上ご愛顧頂きありがとうございます。
    お互いに新米パパ同士の情報交換等も出来て大変楽しいおじかんをいただいております。
    その分の疲労等癒されていただけてるようで光栄です。
    またのご来店を楽しみにしております。

志賀

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:53.0

ここ一年程、チリチリバサバサの髪の毛にうんざりしていましたが、今回は酸熱トリートメントをお願いしました!
    前回色々お話を伺い迷っていたのでカットで予約してしまいましたが当日のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!

年齢的にもエイジング毛が増えてきて手に負えない状態でしたが、仕上がりはサラサラストレートで指通りも良く大満足でした
    最後の仕上げのアイロンは美容師さんのようには出来ませんが、アイロン抜きにしても今までとはかなり扱いやすくなり嬉しいです

いつも髪の悩みに色々親切にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

何時もご来店いただき誠にありがとうございます。

最近の髪のお悩みが少しでも改善になった事とても光栄です。
    ずっと気にされていた部分でもあったと思うのでタイミングが合ったことが私自身も嬉しかったです。

この度は嬉しいご報告誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ねこ背さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 06:27:20.0

また行きます。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

何時もご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• とーるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:53:05.0

いつもご丁寧にご対応いただき、大変ありがたいです。

★カット+炭酸+ショートスパ付き¥4730→3740 ※大学生以上ご利用可

とーる様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回以降も丁寧な接客を心がけて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 18:36:29.0

しばらくぶりにヘアースタイルを大きく変えるためひと月ふた月かけて第一歩仕上がりました!
    まずは、無難に変えることができてとても満足です。

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    これからも色んなスタイルを楽しめるようお手伝いさせていただきたいです!!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• yasちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:28.0

感染対策もできており安心できるお店です

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    引き続き感染対策を行いお客様にご満足していただけるよう営業していきたいと思っております。

• 華丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:52.0

毎回、凄く満足です。ヘッドスパは眠くなるくらい凄く気持ち良いです。次回も宜しくお願いします。

【濃度炭酸+10分間エイジングスパ付】カット+フルカラー¥7700~

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスできるよう施術させていただき、髪質にあったケアを提案していきたいと思っております。
    ヘアスタイルや季節の変化に伴って髪のお悩みも変わってくるものなので、また感じる髪の変化などありましたら、なんでもご相談いただけたらと思っています。

お忙しい中うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• penguinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:46:31.0

長年お世話になっています。今回は気になるところはあったものの具体的にどうして欲しいか自分ではよく分からなかったのですが、完璧にクリアーして且つ素敵な髪型(さらに実用的)にしてくれました。有難うございます。
     さらに急な申し出だったのに母の分の予約も当日していただいて有難うございます。母の髪もとても良い感じでこれからもお願いしたいと思います。

カット+強髪(HSC)15 次世代の美容液 ヒト幹細胞培養液 6380円(税込み)

桜DECOティンプル店 【サクラデコ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
     お褒めの言葉、いつもありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    お客様の髪質や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイル作りをご提供できるよう心掛けております。
    喜んでいただけて、とても光栄です。
    今後もお客様に寄り添ったサービスと技術を提供して参ります。

桜デコ ティンプル店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー