4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アサンブラージュ(assemblage)  >

assemblage【アサンブラージュ】

アサンブラージュ

• 埼玉県川口市幸町2-17-1-212
  • 川口駅東口より徒歩5分 お客様の8割が髪質再生ICUのリピーター!トリートメントが人気

アサンブラージュ(assemblage)の口コミ

taku-mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧な対応で施術をして頂きました。

スタイリストさんにお任せしてカットして頂きました。
    とても仕上がりに満足が出来て、翌日のブローでも簡単にセット出来て嬉しかったです。

次回も担当して頂いて自分に合うヘアースタイルをお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの全体の縮毛矯正、
    とてもやわらかくキレイに仕上がりましたね!!

肩レングスのボブもとてもお似合いでした。

外は猛暑が続くので
    この時期少しでもドライヤーを使う時間が減ると嬉しいですよね。

1週間経ったので、お時間ありましたら
    今度は是非カラーをしにいらして下さい!

より一層ツヤが出てキレイに見えると思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 真祐子

• なまけものままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

また久しぶりにケアしてもらいました。
    今回は新しいスタッフさんもいましたが、以前と同じ、温かい雰囲気で安心出来ました。
    スタッフさんが自己紹介してくれて、改めて、初めて来たのは学生の頃だったなぁと思い返していました。
    何度も浮気はしましたが、結婚式の頃からまたずっとお世話になってます。
    毎回期間があいてしまったり、ケアをしっかりと出来ないズボラさも把握してくれて、毎回整えやすいようにしてもらえるので、満足しています。
    今回は前髪を作ったので、前髪が伸びきってしまう前にちゃんといきたいと思います。

カット+カラー+ICUトリートメント ¥15120

なまけものまま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

久しぶりでしたがいかがでしたか?1年くらい空いた時期もありましたね!懐かしいです。

今回は前髪を作っていったので雰囲気も変わり綺麗になってよかったです。

ただ自分で切ってしまいそうで心配です。。。

出来ればセルフカットは傷むので避けたほうがいいかなと思います。

口コミにも書いていただけたので

ご来店いただけると信じ、年内にお待ち致しております。

これからも変わらずいい空間で迎えられるようにスタッフ一同努めていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

初めて美容院を利用したのですが、こんな風にしたいと伝えたら写真も見せながら可愛く切ってもらいました!髪の毛のセットの仕方や人気のオイルを教えてくれたり1つひとつの説明がわかりやすかったです!
    髪の毛を切ってもらいながら色々な話を投げかけてくれたり、シャンプーして頂いた方にも凄く気持ちよくマッサージしてもらいながらやってもらいました!
    仕上がりはとてもよかったし、スタッフさんも優しくてまた利用したいと思います。
    初めてで心配だったけれど、雰囲気も話しかけてくれる具合もちょうどよくて居心地よかったです、ありがとうございました!!

学割U24 初回のみカット¥3000

アイコ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

初めての美容院と伺っていたので心配や緊張もあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです。

一番最初の美容院は、記憶にも残るので良い記憶になって欲しいなと思い施術しました。

自分自身も今はもうないですが、初めて行った美容室はいまだに覚えています。

でも記憶に残すだけでなく是非またご来店くださいね!!

初めての時だけではなく常に同じ気持ちでお客様には向き合っていきたいという思いで

みんなお店に立っています。

次回ご来店の際には不安もないと思うので、気軽にご来店いただければと思います!

ご来店、口コミありがとうございました。またお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    スタイルもとても満足しています!近いうちにカラーお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもキレイに仕上がりましたね!!

朝の時間の少しでも短縮になればと思います!!

9月には、前回お試しいただいた
    イルミナカラーの新色が出ます!

スモーキーさがよりアップしたアッシュと、
    柔らかい雰囲気のピンクがプラスされます。

そちらもすごくオススメなので、お試しになってみて下さいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

鈴木 真祐子

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

施術して1週間たちますが、カット・カラー・トリートメントともに満足しています。自分でも扱いやすいスタイルにしていただき、朝の時間が助かっています^ ^。サロンの居心地もよく、初めてでしたが ゆったりと過ごせました。

7工程☆【最高級ICUトリートメント】&カット&カラー(イルミナも可)

先日はご来店いただきありがとうございます。

アレンジもしやすい長さのボブにカットさせていただきました。

そのまま洗いざらしでも可愛いですが、
    アイロンで少し動きを出したりオイルワックスで束感とツヤ感を出してあげると
    オシャレ感がより一層アップします!

お時間あるときに試してみて下さいね。

次回も、明るさを残したカラーがオススメです。
    イルミナカラーは抜けていく過程もすごくキレイなので、
    そちらも楽しんでみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木 真祐子

• まるじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

先日は、家族の病気で急な連絡に親切に対応していただきありがとうございました。
    久々の来店で、ご無沙汰しててすみません。
    時間変更していただいて、ク―ポンの内容で施術してくださり、髪全体希望のカラ―になってて、
    トリ―トメントやヘッドスパもしてもらって、
    髪の艶や透明感もアップして、毛先までサラサラになりました。おかげ様で髪がよみがえった気がします。
    次回、髪質改善やICUトリ―トメントなど希望したいと思います。

平日限定【キャンペーン】イルミナカラー+光色トリートメント+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まるじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿までありがとうございます。

久々のご来店でしたが喜んで頂けて良かったです。

今回はイルミナカラーをしていきましたがとてもいい色になったと思います。

髪を綺麗にするとより気分も上がりますよね!!

お伝えもしましたが維持できるようにしっかりケアして頂ければ嬉しいです。

これからは是非、定期的にご来店いただける事を願っています((笑))

またのご来店お待ち致しております。

• あやみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げてくれてすごくスッキリしました。
    周りの人からも髪型を褒められて、とても嬉しいです(^^)

また伺います!

あやみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回の縮毛矯正も喜んで頂けて嬉しいです。

ご本人が気にいって頂けるようにするのは勿論ですが第三者の方から褒められる事が

美容師としてとても嬉しいです。

美容室ではゆっくりとサロンタイムを過ごしてもらい

お客様も満足して外では褒められスタイルを作れるように日々頑張っていきます!!

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

今回は1年ぶりの縮毛矯正をして頂きました。
    カットのイメージがいつも曖昧(というかアバウト)なのですが、イメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
     あと矯正の保ち方、カラーの事などの質問も教えてくださりありがとうございます。
    ちゃんと矯正をキープできるようにしていきたいと思います。
    次回またよろしくお願いします!

ゆこちゃん様

いつもお世話になっております。またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回、久しぶりに矯正をかけていきましたがその後どうでしょうか?

薬剤も新しくなったので以前にょり柔らかい感じに仕上がったと思います。

今後カラーをしていくのであれば色々と方法はあるのでご相談ください。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

• はるかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも日々のお手入れが楽になるようにカットしてくて、ブローの仕方も教えてくれます。  居心地の良いサロンです

先日はご来店いただきありがとうございます。

フロントが長めのショート、とてもお似合いでした。

梅雨時期ですので膨らみすぎないよう、少し重さを残してあるので
    まとまりやすいと思います。

次回は少し形を変えて、もう少しサイドを短くしてみるのもオススメですよ!!
    ショートでもいろんなバリエーションがあるので、
    またご相談下さいね!!

鈴木 真祐子

• のんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

10年くらいお世話になってます。自分の髪質や、要望、こうして欲しくない事など全て理解してくれた上で、似合うスタイルにかなり寄せて仕上げてくれます。あまりガツガツケア用品を売りつけてくる訳でもなく、あなたはこうした方が良い等、押し付けがましくもなく、こうしちゃうとめんどくさくなるよ等親切に教えてくれるし、知り合いの美容師さんに切ってもらっているような安心感です。もちろんカットも上手ですし、パーマの持ちも良く、お値段も良心的だと思います。他の美容室でイマイチ満足していない方には、是非オススメしたいところです。

[施術メニュー] その他

のんたま様

いつもご利用頂きありがとうございます。またありがたい口コミありがとうございます。

お客様に髪質や生活スタイルに合ったヘアスタイルやケアをおすすめ出来るように心がけています。

一番は長く担当させて頂いてるからというのもありますがその安心感や信頼関係を

これからもヘアスタイルを通してのんたま様に提供出来たらなと思っています。

その中で今っぽい感じを少し取り入れながら安心してゆっくりできる空間を作っていけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねぎまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

トリートメントをしっかりしてもらいたく、口コミを見てこちらのサロンに初めて伺いました。
    最初にしっかりとカウンセリングをしていただきました。
    一緒にカラー、カットもしていただきましたが、細かい色味、髪型も親身にご相談に乗っていただき、とても満足です。
    シャンプー台の首の部分がとても気持ちよくて、全く疲れませんでした。
    次回も是非伺いたいと思います。次は違うトリートメントか、ヘッドスパか、、、
    カラーが5日目にして抜けてきてしまったのが残念でした。

ねぎま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

秋までは長さをキープしたいという事でしたので、
    トリートメントを一番重視したこちらのコースを提案させていただきました。

ご自宅でも、ドライする前にオイルやクリーム等を使って保湿をしっかりしてあげてくださいね。
    そうすることによりトリートメントも長持ちします。

カラーに関しましては、色の抜けが早かったとの事、大変申し訳ございません。
    次回はもう一度カウンセリングをしっかりさせていただいた上で、
    薬剤の調整をさせて下さい。

ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方等、
    分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも頭皮のコリが取れますし、
    髪の毛の土台となる頭皮をケアすることで、健康な髪が生えやすくなってきますので
    是非お試し下さい。

鈴木 真祐子

• MIDUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    髪がサラサラになり、頭皮も綺麗になり、カットが丁寧で仕上がりも素晴らしいので、いつもお世話になっています!

【平日限定】ヘアグラノーラ最高級髪質再生トリートメント&前髪カット¥5400

MIDUKI様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は頭皮のクレンジングをしていきましたが喜んで頂けたようで良かったです。

サロン内も出来る限りお客様にはゆっくりとお過ごしいただくために心掛けております。

今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

カットやスタイリングについて丁寧に説明していただきました。スタッフの方皆さんがとても優しくて初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

柔らか質感には理由があります!髪質再生縮毛矯正&カット¥17180⇒¥13800

みっちゃん様

バッサリとボブにさせていただきましたが、そろそろ扱いにも慣れてきた頃でしょうか?

ボブは重さもあるので短くてもまとまりやすいですし、
    どんなファッションにも合わせやすいのでとてもオススメです!

またお時間がある時に、カラーも是非お試し下さいね。

少しピンクがかったアッシュのカラーが今季は人気です。
    ツヤ感もUPするので、明るめでも上品に見えやすいですよ!!

ヘアケアについてやスタイリングについてお悩み等ございましたら
    またお気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木 真祐子

• MIDUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

髪がツヤツヤ、サラサラになりました、毎月に行きたいです、髪を洗い流しの時間がもう少し増えて欲しいです、またよろしくお願いします!

MIDUKI様

ICUのトリートメントは髪の内部の補修と外部の補修がしっかりできるコースとなっております。

特に今の季節は空気も乾燥していてパサつきや静電気等も気になりやすいと思いますので、
    ご自宅でも朝晩しっかり保湿をしてあげて下さいね。

MIDUKI様の髪質との相性もとても良いので、
    すごくツヤのある、まとまりのある質感に仕上がりましたね!

月に1度、定期的にケアしてあげることで
    常にキレイな状態を保ちやすくなるのでオススメです!

またご相談くださいね。

鈴木 真祐子

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

当日の急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
    久々のストレートでドライヤーがかなり楽になりました(*^^*)
    1週間後くらいから左側の癖の強い部分が少しうねって?きてしまいましたが全体的には満足です!
    トリートメントも色々なお店のを試してきましたが、ここのが一番髪に合ってる気がします。
    また購入したヘアミルクもとっても良かったです。
    次はカラーとトリートメントしにまた伺いたいです(^-^)v

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

少しうねってきたとの事で今回はダメージを最小限に抑えて施術したので少し弱めに行っています。もし甘かったり今後やりにくくなったら気軽にご相談ください。

そんな中、全体的に満足頂き嬉しいです。艶感も出てやりやすくなったかなと思います。

またトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!!

次回はやる予定だったカラーをしていきましょう!!

今年も残りわずかとなりましたが年末ゆっくりとお過ごしください。

来年もよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

リピートで2回目の「髪質再生トリートメント+カラー+カット」でした!

前回の時よりも髪の質感が良くなって、
    カラーのもちも前回より良い感じです♪

丁寧な説明をしてくださり、
    1週間経ってもトリートメントの効果が実感出来るのはなかなかナイと思います!

また年明けお願いします♪

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

今回、COTAのシャンプー&トリートメントをお買い上げいただきありがとうございます。

前回より色持ちや質感がいいのはそのおかげもあると思います。

また二回目なのでトリートメントの蓄積もあり以前より質感や色持ちアップにつながっていると思います。

適切なシャンプー&トリートメントとサロントリートメントでかなり自宅でのケアがしやすくまた思い通りのスタイルに近づけます。

綺麗に伸ばせていけるようにサポートさせて頂けたらなと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

本年はご来店頂きありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

もう何度目かの来店です。
    3度目のイルミナカラーをお願いしたのですが、回数を重ねるごとに綺麗に色が入っていってとても満足です!カットも納得のいく仕上がりで、いままでこんなにも納得いく仕上がりになった美容室はなかったので、こちらの美容室に出会えて本当にうれしいです。今回はシャンプーの購入も検討していたので相談したところ親切なアドバイスも頂けました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+光色ヴェールトリートメント ¥13500

なぎさ様

また口コミもありがとうございます。いやぁ嬉しいです。

たくさんの美容室がある中なかなか自分の髪質に合う美容師、美容室を見つけるのは難しいですよね。

私たちも真剣に精いっぱいやらせて頂いてるのでそのようなお言葉は本当に嬉しくありがたく思います。

今回、イルミナカラーも3回目という事もありより綺麗な色に仕上がったと思います。

そしてCOTAシャンプー&トリートメント購入頂きありがとうございます。使用感はどうでしょうか?

季節での髪の変化やダメージレベルによって様々な組み合わせがあるのでその時その時でベストな選択をさせて頂いております。

また改めて感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

たくさん美容室がある中当店をお選びいただきありがとうございます。

• ぽぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

カットとカラーで1.2か月おき位にお世話になっております。
    クセ毛、白髪、毛先の痛み、加齢によるコシの無さなど…私の髪の悩みは尽きないのですが。
    いつも綺麗に、仕上げてくださいます。

施術も丁寧で、手際もよく、安心してお任せできます。
    タブレットの雑誌読み放題と、スタッフさんとのおしゃべりとの距離感?
    程よい感覚で、いつもリラックスさせて頂いております。いつもありがとうございます。
    これからも悩み多き髪のお世話になって頂けたらと思います。よろしくお願いします。

ぽぴい様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

色々な悩みを少しでも改善出来たらなと思い、いつも施術させてもらっています。

美容室帰りは普段なかなか綺麗にアイロンは入れられないと思うので(持っていないとの事ですが・・・)

綺麗にアイロンを入れて仕上げてるので気持ちよく過ごせるかなと思います。

是非、行事ごとの時はスタイリングでストレートも可能なのでお声がけ下さい。

またメリットとデメリットも含め相談させて頂きましたが縮毛矯正という方法もあるのでご検討いただければと思います。

そして、ご来店の際はゆっくりとお過ごし頂けている様で大変うれしく思います。

これからも安心してお任せ頂けるように勉強をしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております。

• ひよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

昨日はお世話になりました☆
    秋っぽいカラーにしてもらいうれしいです。痛んだところを切ってもらい久々にツヤツヤの触り心地です。トリートメント、いい香りですねー髪になじんでいい感じでした。お姉さん、手お大事にしてくださいね。

ひよりん様

いつもお世話になっております。また口コミまでありがとうございます。

やっぱり綺麗になると違いますよね。今回は秋らしいカラーにしていきました。

いつものカラーよりつや感が出る色感なので色落ちも楽しめるかなと思います。

トリートメント相性良かったみたいで良かったです!香もよく収まりもよくなるので継続して頂けたらと思います。

またスタッフまでお気遣いいただきありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。
                                                         大古田和人

ご心配頂きありがとうございます。

次回までには治しておきますので、またのご来店をお待ちしております。
                                                         清水

• なるほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

多かった髪量がスッキリしました。
    これだけ切ったらそれなりに短くなることも想定していましたが、長さはキープして綺麗な形のショートボブに仕上がっていて大満足です。
    トリートメントも丁寧に説明をして頂いて分かりやすかったです。
    カラーも含めて金額面でも良心的な料金設定だと思います。

ここ最近は美容院を転々としていましたが、ようやくこちらの美容院に落ち着きそうです。
    今後もよろしくお願いします。

7工程☆【最高級髪質再生トリートメント】&カット&カラー(イルミナも可)

なるほ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

色々と美容室が定まらなかったとお伺いしていたのでそのように言って頂けて嬉しく思います。

ヘアスタイルも今回、長さは変えずに整える程度で全体的に軽くしていきました。

毛量調整で全体的なシルエットを作っていきましたが気に入って頂けて良かったです。

また空いている時間を見てご来店頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ち致しております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

髪が傷んでいたので10センチほど切って頂きました!
    髪を染めるかすごく悩んでいたのですが
    親身になって相談に乗って頂いたので
    安心して髪を染める事が出来ました!!
    出来上がるもすごく満足です。
    また、行きたいと思います!!ありがとうございました!!

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます。

だいぶ手触りが良くなり色もイルミナカラーらしい色になり綺麗になったかなと思います。

せっかく綺麗になったので定期的に綺麗な髪をキープしに美容室に来てくださいね!!

今回かなり久々だったので次回はもう少し早めがおススメです(笑)

またキレイなスタイルを一緒に作っていけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

髪のパサつきやダメージが気になり、新しく通える先を探していたときにこちらを見付けました!

カラーの持ちは今のところいい感じで、一番良いのはトリートメントとヘッドスパ!
    とても手触りがよくなり、ヘッドスパも気持ちよかったです。

技術があっても雰囲気がいまいちなお店や、雰囲気だけのところもありましたが、こちらのお店は技術雰囲気共に良かったのでリピートします!

雑誌コロコロ替えたい人にはこちらの電子書籍幸せです♪

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

なるべく色が抜けにくいようにと、
    ダークトーンでも重たく見えすぎないようにカラーの選定をさせていただきました。

とても品があってお似合いでした!(^^)!

トリートメントはもちろんですが、
    地肌のケアをしっかりしてあげることで健康な髪を保ちやすくなります!

5年後、10年後に、ケアをしているのとしていないのとで大きな差が出てきます!
    是非このまま定期的に続けてみてくださいね!!

ヘアケアやスタイルのお悩み等ありましたら
    またお気軽にご相談ください!!

またお会いできますのを楽しみにしております!

鈴木 真祐子

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

何年振りかにバッサリ髪を切って、スッキリしました!丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    暫くは、短い髪を楽しんで過ごしたいと思います。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて頭がスッキリしました。またお願いしたいと思います!

ともたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの短めのスタイル、とてもお似合いでしたね!!

10日近く経ち、ご自身でも扱いに慣れてきた頃ではないでしょうか??

ボブのスタイルですが、少し動きも出しやすいように軽さもプラスしてありますので、

今の暑い季節も過ごしやすいと思います!!

夏の終わりは抜け毛も増えやすいですし

紫外線の影響で頭皮もダメージを受けやすくなっています。

定期的なヘッドスパ等で頭皮のケアをしてあげると

髪もきれいな状態を保ちやすくなりますので、

是非継続してみてくださいね。

鈴木 真祐子

• Yurikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

髪を伸ばし中で、全体的にモサ~~としていたのですが、ボリュームを抑えて手入れのしやすいオサレヘアに変身させてくれました!来店するまではどんなヘアスタイルにしたいのか分からず、何となくこちらの要望を伝えると、 そこから具体的なイメージを膨らませて下さいます!この技術は素晴らしいです!帰宅後の手入れ方法もスマートに伝授して下さるので、私でもサロン品質を保てる気がしてきました!またお伺いします。

髪もココロも”満たす”【髪質再生】パーマ&カット \9800

Yuriko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

短いレングスが多かったので、少し長めのミディアムがとても新鮮でしたね。

今人気のハネ感も取り入れつつ、朝のスタイリングもなるべく時間がかからないような

提案をさせていただきました!!

お買い求めいただいたスタイリング剤を使っていただくと

より一層まとまりやすくなると思います。

オイルでツヤ感たっぷり出してあげて下さいね。

次回、評判聞かせて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木 真祐子

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

二度目の来店です。
    ずっと美容室が定まらなくて美容室迷子でしたが、こちらにお世話になりはじめてからはもうずっとこちらに通おう!と思える程の出来でした。
    一度目の来店の際は縮毛矯正、今回はイルミナカラーを施して頂いたのですが、こんなにも綺麗に色が入って傷みが軽減されたのははじめてです。サロンの雰囲気もスタイリストさんとアシスタントさん二人でまわされてますが、手際もよく完璧でした。また来店させて頂きます(*´▽`*)

透明感イルミナカラー+カット+髪質再生トリートメント ¥14300

なぎさ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はイルミナカラーで施術しました。イルミナカラーはアッシュ・ベージュ系が綺麗に出るカラーです。

それに加えなぎさ様の髪質がよりアッシュ系が出やすい髪質だったためよりキレイになりました。

前回矯正もしていたのでダメージの部分も考え施術した結果、喜んで頂けて良かったです!(^^)!

それでも少しづつは色落ちやダメージが蓄積されてしまうので今後のケアもしっかりとして頂けたらなと思います。

ご来店時に色々と説明させて頂きましたがそれも踏まえシャンプーやトリートメント、自宅のケアなどアドバイス出来たらなと考えています。

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております!!

何かわからないことがあればいつでもご相談ください!!

• hiyorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

先日はお世話になりました☆最近雨が続いて少し短くしたのを後悔していましたが、このまえ晴れて湿度の低い日は簡単にまとまったのでやっぱりカット上手だなーと思いました。梅雨の時期なんとか頑張って乗りきります。

hiyorin様

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近、梅雨に入りやはりお話しさせて頂いたように髪質的に雨の時は膨らみやすくなります。

この季節はくせの髪質の方は正直、憂鬱な季節ですよね・・・私もそうなのでお気持ちはわかります・・・

この季節はオイルや少し重ためのミルクタイプのトリートメントをつけて頂けると扱いやすくなると思います。

また雨から髪を防ぐレインガード的なトリートメントも用意していますのでご相談いただければと思います。

カットが上手いっと言われると嬉しいですが湿度の低い時はもちろん梅雨時期もなるべく収まる様にまた考えていきたいと思います!!

hiyorin様もブローが上手なので何とかこの季節を乗り越えてください!!

なにかあればいつでもご相談くださいね!!

よろしくお願いいたします。

• まさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

スタッフの方がとても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    今までここまで説明してくれたサロンはなかったので好感が持てました。

仕上がりも、トリートメントでとてもさらさらになり感動しています。カットも自然に仕上げて頂いて満足しています。

また伺いたいです。

【全7工程ヘアグラノーラ☆最高級I髪質再生ICUトリートメント】+カット

まさえ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

解説が多くて少しばかり授業みたいになってしまいましたがしっかり伝えて理解して頂き

ご自宅でのケアにつなげて頂けたらなと思っております。

トリートメントやシャンプーの必要性など色々お伝えしましたが疑問などありましたらいつでもご相談ください。

梅雨の季節なのでしっかりケアしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

4ヶ月振りにお邪魔しました。平日だったので、ゆっくり寛げました。パーマで予約していましたが、希望のスタイルを実現するためにデジパを提案して頂きました。
    乾かし方、セットの仕方等、面倒くさがりの私にあったやり方をレクチャーして頂いて大満足です。
    噂の新商品トリートメント、次回は手に入れたいです!

☆髪質再生トリートメント+パーマ+カット¥12240

ともたん様

今回は縮毛矯正にパーマをかけていったので負担を最低限にしパーマをかけていきました。

ゆるめにかけていったのと久々のパーマなのでもしまたスタイリングやドライの仕方などわからなければ

いつでもご相談頂ければと思います。

ストレスなく日々のヘアスタイルが綺麗になる様、お手伝い出来ればと思います。

• hiyorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/13

先日はお世話になりました。メンテナンスのメニューで伺いましたが、キレイに丁寧に染めていただきうれしいです。頂いたトリートメントもさっそく使っています。ありがとうございました。

髪のメンテナンスに☆前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6480

hiyorin様

先日はありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

メンテナンスしてあげるとそれだけで全然違うので定期的に髪のケアをして頂けるといいかなと思います。

またちょっと出掛ける前やイベント前にご利用いただいても今回のコースはおすすめです!!

プレゼントしたアウトバストリートメントも当店の髪質再生トリートメントと相性もいいので忘れずにつけてくださいね!!

またのご来店お待ちいたしております!!

大古田和人

• rureiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/27

傷みすぎた髪をどうにかしたくて訪問
    7工程のトリートメントはやっぱりよかったです!
    また1ヶ月後にお伺いします(*^^*)

7工程☆ヘアグラノーラ【最高級髪質再生トリートメント】&カット&カラー

rurei様

また口コミまでありがとうございます。

確かに様々なことが重なってハイダメージだった髪がとても綺麗になったので僕も安心しました。

喜んで貰えて良かったです。

またカラーも落ち着かせていったので傷んで見えない色になったかと思います。

自宅でのケアもしっかりしてくれているので併せて継続していき綺麗な髪にして行けたらと思っています。

また是非次回もよろしくお願いいたします。

大古田和人

アサンブラージュ(assemblage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー