年に1回のストレートです。
2週間ほど経ちますが、変わらずサラサラです。
少しでも長くもってくれるといいです。
縮毛矯正
理想の髪質と髪型にしていただけました!
縮毛矯正の匂いが得意ではないのですがほとんど感じることなく施術していただくことができました
【2・3回目の方限定】クリスタル縮毛矯正ストレート\25630→\18730
縮毛矯正
定期的に通っています。今回はカットとカラーをお願いしました。髪の状態を見てメニューをアドバイスしてくださるので、毎回艶々に仕上がります。
髪の量やうねり具合から髪型を提案してくださいました。
トリートメントの説明もとても詳しく実際に使っている物の効能なども教えてくださり、最初から最後までとても丁寧でした。
2~3ヶ月後のトリートメントも是非お願いしたいです!
【ダメージ毛髪質改善☆☆☆】カット+髪質修復ケラチンナノスチームTR\6980
妊娠中の体調も気遣っていただきながら、3時間ぴったりでカットと縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤの髪になって、大満足です!これで梅雨も出産後の育児も髪の心配なく乗り切れそうです。
髪の毛のアドバイスを色々してくださったり、
サロンの特徴など教えていただけてありがとうございました!
癖もしっかり伸びたのでよかったです!
縮毛矯正でまたお世話になりたいなぁとおもいました!
【クセ毛をしっかり伸ばす☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート¥15950
2回目でした。
傷みが気になってスチームトリートメントをお願いしていますが、暖かくて気持ちいいです。
劇的な変化はありませんが少しずつ傷みも改善していったらいいなと思っています。
また今回、メールで届いたクーポンで予約したところそれよりもお得にできる割引があったようで、教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします(^^)
トリートメントでしっとりして表面がツルツルになって、手触りが良くなりました!施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。
髪の毛が傷んでいたので蘇り満足してます!
いつもありがとうございます(^^)
いつもお世話になっています。ちょっと期間があいてしまったのですが、トリートメントしていただいて髪のパサつきがおさまり、見た目も指通りも良くなりました!次回はストレートをお願いしたいです。またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、施術の過程での説明も細やかで分かりやすかったです。仕上がりも期待以上の出来で嬉しかったです。こんなにステキにしてもらえるなら頻繁に通いたいと思いますが、カウンセリングの結果、今回はカットなし、カラーとトリートメントだけにしました16000円をこえるとなると考えます。もう少し通いやすい価格だとありがたいです。
【髪質改善×ヘアファスティング】カット+髪質改善カラー+ナノスチームTR
Hair Salon TIPHARETH ティファレスからの返信コメント
みつこさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
今回髪質改善カラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
ダメージをケアしながら全体的にカラーをしトリートメントでしっかり栄養補給をさせて頂きました。
とても綺麗でしたね。
髪質改善を行うとコストが高くつきやすいので交互に行っていくようにしてあげると抑えれます。
また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
毎年梅雨の前にこちらでストレートをお願いしています。
今回も前回同様弱酸性ストレートでお願いしました。
ストレートだけでも何種類かあり年齢と共に変化する髪質に合わせて提案頂けるので毎回信頼してお任せできます。
また宜しくお願いします。
ほ様
口コミありがとうございます。
これからの季節、湿度でクセでまとまりずらくなります。
酸性ストレートで綺麗にさせて頂きました。
朝のスタイリングがとっても楽だと思います!
次回はぜひ髪質改善カラーおススメです。
またお会いできること楽しみにしています!
前回と同じカット&カラーをしたんですが、仕上げまで丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。
【2.・3回目の方 白髪染め】カット+バイオカラー+マイクロバブル洗浄¥13300
カット、カラー、その他
でこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回もカットカラー頭皮洗浄をさせて頂き綺麗になりましたね。
ミニボブにまたさせて頂き可愛いスタイルになりました。
頭皮洗浄をさせて頂きカラーによる問題も出にくくさせて頂きました。
丁寧に相談に乗っていただき、アドバイスもしてもらえました。今回はトリートメントをメインに施術してもらったので、今後のもち具合が良ければまた通いたいと思います。
【髪質修復】カット+カラー+髪質修復ナノスチームTR \17050→\12100
その後トリートメントはご満足いただけましたでしょうか?
髪の状態やもち具合も、また教えていただければ幸いです。
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧かつ親切なカウンセリングのおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
予約したメニューとは変わり、髪の状態から髪質改善の縮毛矯正にしました。
しっとりとツヤツヤの髪に変わりました。
【クセ毛をしっかり伸ばす☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート+カット\18150
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
しっとりツヤツヤの髪、これからもキープしていけるようしっかりサポートさせていただきますね!
自分の髪悩みに合うメニューを提案していただき、初めて髪質改善のトリートメントをしました。とぅるとぅるの艶髪になりとても満足です。自分にとっては予算が厳しいので頻繁にはできませんが、大事な予定に合わせて今後もお願いしたいです。今回は翌日楽しみな予定があったので綺麗な髪でより気分が上がりました。ありがとうございました。
かめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めての髪質改善トリートメント、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
大切なご予定の前にお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。
ご予算に合わせて無理なく続けていただけるよう、今後もご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カットとカラーをしていただきました。
明るくしたいけど白髪もあるので浮いてしまわないよう、いつも良いバランスの色を考えてくださいます。今回の色とっても気に入っています!
カットもわたしの髪質をよく知ってくださっているので、まとまりやすいようにしてくださいました。久しぶりに伸ばしているので、髪の毛を楽しみたいと思います。
ありがとうございました!またお願いします。
さっさ様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです!
今回はカラーの色味をアッシュ系にしました。
柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
またチャレンジしてみたいスタイル、カラーがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
お会いできること楽しみにしています。
いつもケラチントリートメントと自分のイメージ通りの仕上がりのカットで安心して通わせていただいてます。
シャンプー後のマッサージも気に入ってます!
みとちゃん様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
髪がアイロンなどで乾燥されてました。
ケラチンナノスチームトリートメントでしっかりタンパク質補給をしました。
毛先までもっちりしなやかに仕上がりました!
次回は40日から60日を目安に来る返しされると持続します。
お勧めです。
またお会いできること楽しみにしています。
縮毛矯正をやってもらいました。ブリーチしていたり過去の縮毛矯正の跡などが残っていたりと不安だったのですが、めちゃめちゃサラサラにしてくれました!!!自分に合った施術を提案してくれたり、ヘアケアの仕方やどのようなヘアオイルがいいのかなど、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました!髪の毛サラサラになったしたくさんのアドバイス聞けたし、有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!
縮毛矯正
仕上がりがとてもとぅるとぅるで憧れていた髪の毛になりました。
トリートメントの解説も面白かったです!
【ツヤ髪質改善☆☆】ツヤ&手触りを追求新型TR☆カット+ IONトリートメント
N様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回カットトリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
ぱさつきの強い所を切らさせて頂きトリートメントでしっかり栄養補給をさせて頂きました。
つるつるさらさらでとても綺麗でしたね。
毛先の方のブリーチ部分を頑張ってなくしてもっと綺麗にしていきましょう。
つかず離れずの絶妙な接客で、とても快適でした。
他美容院でかけたストパーで、変な癖が付いてしまった
前髪を薬剤も髪が傷まない様に配慮してご提案して下さり、
見事に、真っ直ぐ毛流れも希望通りにして頂きました。
初めて伺った美容院でしたが、とても満足です。
また、世間話から身の上相談までしてしまうほど、終始リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
次にお伺いする時には、ケラチンのトリートメントをするのが、楽しみです。また宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ジェニ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回ポイントストレートをさせて頂き綺麗になりましたね。
前回の所の癖も綺麗に伸びてくれ良かったです。
心地よく過ごせて頂けたみたいで良かったです。
次はトリートメントでメンテナンスしてあげましょう。
前にストレートをかけてから時間が経ち
前髪の根元からだんだんとくせが出てきたので
ポイントのストレートとカットをお願いしました。
カットが顔周りに
サイドを残していただいたのですが
かわいくていまでも気に入っています。
毛先がバサバサになるのですが
どうしたらいいですか?と伺うと
どうして毛先がバサバサに感じるのか
詳しく説明してくださり
とてもわかりやすかったので
安心しておまかせすることが出来ました。
【くせ毛髪質改善☆☆】ポイントストレート(縮毛矯正)+カット \11550
梅雨で髪が広がるのが気になって髪質改善のトリートメントを受けました。話しやすい雰囲気で、また、工程や理由など丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
仕上がりも自然な感じでサラサラになって嬉しいです、ありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント
癖の強い髪を、色々な要望を聞いてもらいながら綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
かのん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回は髪質改善ストレートカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
良い感じにストレートもかかり根本もしっかり染まりました。
次回のストレートの前にメンテナンスでトリートメントをしてあげ扱いやすさをキープしましょう。
癖が強いため、縮毛矯正が得意な美容院にたくさん行ってきましたが、こちらの美容院は、カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、仕上がりも満足しています。しっかりと癖が伸びているのはもちろんのこと、なんとなくですがいつもより髪の毛にコシがある感じがして嬉しいです。
今後もお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【髪にやさしい縮毛矯正】弱酸性縮毛矯正ストレート+カット\19150
みく様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回髪質改善ストレートをさせて頂き綺麗になりましたね。
髪質改善は毛先をトリートメント処理をさせて頂きましたのでしっとりした手触りになっていると思います。
クセの具合も今回のストレートでわかったので次回の時はもっといい感じにできるのではないと思います。
メンテナンスでトリートメントをしてあげると扱いやすさが継続しますよ。
今回も気になるうねりがしっかり伸びて良かったです。
縮毛矯正
髪型や色をいつもなかなか思うように伝えられないのですが、丁寧に対応していただきちゃんと伝わって良かったです。
髪の毛サラサラになったので、もう少し伸ばしてもいいかなと思えました。
にゃみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回カット髪質改善カラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
頭皮と髪に負担にならないように施術させて頂きました。
サラ艶で綺麗でしたね。
定期的にメンテナンスでトリートメントをしてあげると扱いやすさが継続します。
急な予約でしたが、スムーズかつ的確に仕上げていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです。
いつもありがとうございます。今回の色とてもいい感じです!
また来月ストレートお願いします。
まいぴー様
まいぴー様
ご投稿も頂きありがとうございます。
カラーのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
来月のストレートも心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいね!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
クリスタルストレートをお願いしました。私の髪質にあった施術を提案をしてくださり、サラサラに仕上げてくださりました。またお願いしたいです。
【2.3回目の方限定】弱酸性矯正ストレート\19730
縮毛矯正
ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー