3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)  >

Hair Salon TIPHARETH ティファレス

ヘアサロン ティファレス

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐1517
  • ●地下鉄鶴舞線「植田」駅徒歩5分。【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

rurumocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:44:11.0

初めての利用でした。髪質の悩みや要望に寄り添ってくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。
    今までツヤとは無縁な髪質だったので自分の髪にツヤができて感動しました。家族にも褒めてもらえました。
    日頃のホームケアについても相談できてよかったです。
    またお話も楽しく、和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。周りのお客さんも楽しそうにお話されているのが印象的でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ナノスチームトリートメント\12100

Hair Salon TIPHARETH ティファレスからの返信コメント

rurumoca様

口コミありがとうございます。
    艶さらな髪、ご家族にも好評で良かったです!

髪質改善、修復トリートメントでタンパク質補給をしっかりとさせていただきました。
    乾燥されてた髪に艶が蘇りました!

そしてカラーは外国人風カラーのラベンダーアッシュです。
    黄色味をおさえるので、嫌なキンキン感が出にくいです。
    さらにお肌の血色がよく見え、とても似合ってました!

トリートメントもカラーも気に入って頂けるようでしたら、繰り返しされると、さらに綺麗になります!
    おススメです!
    またお会いできること楽しみにしています!

• ゆーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:31.0

今回はカラーの色味を変えてみました!ダメージを補修しながら染めてくれるのでとてもキレイに仕上かりました。
    ケラチントリートメントはスカスカの髪の毛をしっとりと質感に変えてくれました。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:10.0

急遽当日メニューを変更させていただき、クリスタル矯正とカットをお願いしました。
    元々剛毛の癖毛でお風呂上がりの広がりが酷く毎日ストレスでしたが、仕上がりはインスタで見るように艶々サラサラで家族の反応も人生で1番良かったです!
    施術も丁寧なのにスピーディーで、待たされている感覚も無く、初めてでしたが安心してお任せできました。次回もぜひよろしくお願い致します。

【ダメージ毛髪質改善☆☆】カット+カラー+髪質改善ナノスチームTR\12100

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:53.0

初めて来店してカットしていただきました。
    参考になるお話もきけて、また、ご丁寧に相談にものってくださり、ほっと安心した時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思いました。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:58.0

初めて来店させていただきました。髪の毛が太く量も多く、いつも悩んでいましたが、内側の毛量をだいぶん減らしていただき、とてもスッキリしました。担当してくださった方は物腰がやわらかい方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

• ラムとザブの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:48.0

初来店、初白髪染めです
    カラー自体7.8年ぶりだったので、色の事とかわかりやすく丁寧に説明していただき、ありがとうございました
    今日は寝不足で所々記憶が飛んでますが、とてもリラックスできました

【最上級ケアの白髪染め】カット+バイオカラー+マイクロバブル洗浄\12100

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:34.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも未定のまま来店しましたが、アドバイスも頂いて大満足です

お客さんが若い子ばかりだと、なんとなく気後れしてしまいますが、ご高齢の方もいらしてお客さんとスタッフの方も仲が良さそうで、安心出来ました

また機会があれば伺いたいと思います!
    個人的にはシャンプーの時の水圧が強めなのが好みでした!

【ツヤカラー】 カット+艶感カラー+アフターケア¥11660→¥8400

• TSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:32.0

顔周りや縮毛矯正も綺麗にして頂いて嬉しいです
    髪の状態の話もして頂き、綺麗な髪の状態を保てそうです
    次回もよろしくお願い致します

【くせ毛髪質改善☆☆☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート+カット\18150

TS様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

今回はクリスタルストレートを施術させて頂きした。
    今後はメンテナンスをしていくことで理想のヘアスタイルを手に入れることが出来ると思います。
    一緒にサラサラヘアを目指していきましょう!
    次回のご来店の目安は1カ月ほどになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ことりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:22.0

念願のインナーカラーを今回はお願いしました。
    頭頂部の一部分の白髪には白髪染めでカラーしていただき
    顔まわりは可愛いピンク系のカラーを入れてもらって満足のヘアスタイルになりました。
    お友達にキレイな色だね!と言ってもらえて嬉しかったです。

【2・3回目の方 白髪染めのケア】カット+グレイカラー+アフターケア\9150

• みぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:04.0

今回も私の要望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    髪質もだいぶよくなってきたような感じがします。

• アポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:11.0

カット、カラー、トリートメントをしました。前髪の少しあるボブ風なショートで気に入ってます。娘に格好いいと言われました。カラーもトリートメントで艶があってサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

アポ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご投稿もいただきありがとうございます。

今回はボブをベースにまとまりの良いスタイルをご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです。

次回も季節に合わせたご提案をさせて頂ければと思います。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 01:05:19.0

最近は湿度のせいかクセが気になり始めて、キシキシと髪の傷みも気になっていましたが・・・弱酸性ストレートでツヤツヤ綺麗になりました♪

カットは、ちょっと前髪を短く切りすぎちゃったかな?と思いましたが全体的には希望通りにしていたたきました☆☆☆ありがとうございます。

• まいぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:29.0

また次回よろしくお願いします。

まいぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご投稿もいただきありがとうございます。

メンテナンスを継続されていらしゃるので、ハイトーンのカラーを続けても安定感がありますね。

今後も是非続けていってください。

また、そろそろ紫外線も強くなってきましたのでUVケアをお勧めします。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• ホワイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    髪の毛が膨らんでいたのでカットとトリートメントして頂き落ち着きました!

ホワイト様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は重たくなっていたので全体的に軽くしお手入れがしやすいようにさせて頂きました。
    またお困りのこと等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

環境が変わりご来店が難しくなることが出てくるかもしれませんが、お時間が合うときは是非いらしてください(*^-^*)
    ホワイト様のまたのご来店お待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:11:30.0

丁寧に話しを聞いてくださってありがとうございました。
    髪が痛んで困っていたので、しばらく通って改善できたらいいなと思います。

きんちゃん様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

今後もしっかりとメンテナンスを行いご満足頂けるように頑張りたいと思います。

メンテナンスの目安は30~40日ほどです。

またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:54.0

傷んでいて他の美容院では癖が伸び切らなく諦めていました。今回、相談して様子を見ながら仕上げて頂きました。ツルツルの上をいく手触りで驚きました。ストレート感もきれいです。タブレットではなく雑誌があったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

みかん様

口コミありがとうございます。

本日ストレートのご来店で、髪質をみながら髪質改善ストレートを提案させていただきました。
    カラーとストレートの繰り返しで乾燥とダメージがでていました。
    とても綺麗に仕上がってました!

40日から60日以内に髪質改善トリートメントされると、さらにキレイに持続します。
    おススメです。
    ぜひお試しくださいませ。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:32.0

うねる、細い髪質に悩みがあったのですが、髪質を活かしたスタイルに仕上げていただきました。自宅でのスタイリング方法も教えていただき、明日から自分で再現できそうです。今日は、ありがとうございました。

あゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    ご自身のクセを生かしたスタイリング方法をお伝えさせて頂いたのでお家でもやってみてください。

また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

• かずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:17.0

いきなりだったのですが
    すごく丁寧で
    無理難題をしっかり叶えてもらい
    仕上がりも大満足ですっ!

ブリーチ無しでも透明感♪カット+外国人風カラー+ダメージケア \8950

かずみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カット外国人風カラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    ウルフスタイルにさせて頂き雰囲気がすごく変わりお似合いでしたね。
    当店はトリートメントも人気ですのでメンテナンスでやってあげるといいですね。

• あやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:21:10.0

初めて行くお店でどうなるのか心配でしたが、担当の女性の方が職人気質というか安心して任せることができました。
    毛量が多く、癖の強い髪質でもサラサラになることができました。
    1週間ぐらいホットペッパービューティーとにらめっこしてましたが、来れて良かったです。
    また指名して来ます、ありがとう(笑)

【ダメージ毛髪質改善☆☆☆】髪質改善ストレートパーマ+カット\22150

あやち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は長さも短くし、お手入れが簡単にできるようスタイル提案させて頂きました。

【髪質改善ストレートパーマ】で柔らかく、しなやかな仕上がりになるようかけさせて頂きましたので、なかなかお手入れが難しい時でも簡単にまとまるようになってくれるかと思います。

またお困りのことやご希望のスタイルがございましたら、ご相談くださいませ。
    あやち様のまたのご来店をお待ちしております。

• minkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:32.0

ウルフカットプラス初めてのインナーカラーでしたが、理想の髪型にしていただきました!
    接客もとても丁寧で、安心して相談できました。
    次回も利用します!

【デザインカラー】インナーカラー+全体カラー+カットorトリートメント

mink様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラーインナーカラーをさせて頂き綺麗なりましたね。
    雰囲気もすごく変わりお似合いでしたね。
    インナーカラーの所も色々カラーを変えて楽しんでいくと良いですね。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:53.0

初来店だったのですがあまりの居心地の良さに居眠りをしてしまいました。
    カウンセリングはこちらの意見だけでなくアドバイスもしっかりしてくださり安心しておまかせすることができました。

【白髪染めに】カット+グレイカラー+アフターケア \8400

mika様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    もっと居心地の良い雰囲気になるように心がけていきたいと思います。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:43.0

丁寧なカットで、今までにないカットの仕方でした
    アドレスも参考になりました、ありがとうございます。

ここ様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

クセが強く広がりやすいのでご自宅でのお手入れが簡単になるように心がけました。

またの機会に是非髪のメンテナンスを受けてみてください。

まとまりやすくなると思いいます。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• ネムノキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:02.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございました。仕上がりも満足です。

ネムノキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラー頭皮洗浄をさせて頂き綺麗になりましたね。
    レイヤースタイルにし明るめのグレイカラーで染めさせて頂き綺麗でしたね。
    次回は髪のケアとしてトリートメントをして頂けると扱いやすい髪になってくれます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:53.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回カラーで色をどうするか悩むのですが、最近の流行とか教えてくださるので助かっています。
    少し髪の痛みが気になってきたのですが、トリートメントがいつも丁寧でサラサラになりました。

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

いつもしっかりメンテナンスをさせて頂いているので綺麗をキープされていますね。
    お似合いのスタイルやカラーなどご提案させて頂きますね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:10.0

落ち着いた雰囲気でゆったり切ってもらうことができました
    細かく説明していただいて、仕上がりも満足です!

【ダメージ毛髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善ケラチンナノスチームTR\6980

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットトリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
    毛先のひっかかりがだいぶ取れて指通りも良くなりました。
    定期的にトリートメントをして扱いやすい髪を手に入れましょう。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:45.0

毎回満足な仕上がりです。
    今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。パサついて広がっていた髪がまとまるようになり、手触りも良くなりました。

mm様

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

修復トリートメントで栄養補給をしました。
    乾燥してパサついてた髪が艶髪に蘇りました!

次回は湿度も高くなる季節ですので、ストレートおススメです。
    またお会いできること楽しみにしています。

• AYUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:24.0

カラーもキレイにしていただき、トリートメントも詳しく説明していただけて、わかりやすかったです。
    健康に関するお話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

AYUNO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
    次回の時は外国人風カラーに変えて雰囲気を変えてもいいかもしれないです。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:38.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、満足する仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、髪の毛もトリートメントでサラサラになりました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

M様

口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、今までの施術の履歴や髪の悩みなどお聞きしながらスタイルを決めさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

カラーで黄色味が気になるとのことで、今回は紫色を混ぜ黄色味がおさえれるようにしました。
    そして内側にクセが強い場所があるのでストレートもお勧めさせていただきました。
    様子を見ていただき、修復トリートメントでおさまるようでしたら、繰り返しされると綺麗になります!

またお困りなことがありましたら、お気軽に仰ってくだせいませ。
    お会いできること楽しみにしています!

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:35.0

髪の悩みに対するアドバイスが的確で分かりやすかったです。
    矯正しても、髪が変な方向になりやすかったが、今回はブローのタイミングや乾かし方など、とっても良かったです。
    カットも気になる所を親身に対応してもらい、大満足です。
    接客も、とても心地良かったです。

【2.3回目の方限定】弱酸性矯正ストレート\19730

かみ様

口コミありがとうございました。
    ポイントストレートとカットで綺麗にさせていただきました。
    酸性ストレートでかけたので、地毛とストレートの部分が馴染みやすいと思います。
    スタイリング方法もお伝えしたので、ぜひおうちでも再現してみてください!

スタイルキープには40日から60日くらいにカットとトリートメントおススメです。
    ぜひお試しくださいませ。

• みほちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:59.0

初めて伺いましたが、雨だったのでスタッフの方が車まで傘を持ってきてくださいました。
    髪のことでいろいろ質問をしたら、かなり熱心に答えてくれて、髪質改善に本気で取り組まれているんだなと感じました。
    カットやトリートメントも時間をかけてとても丁寧に施術してくれ、自宅でのスタイリングが楽になりました。
    次はストレートでお願いしたいなと思ってます。

みほちん様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

あいにく雨が続いておりますが少しでもお手入れのお役に立てることが出来て良かったです。

次回もご要望にお応えできるよう頑張りたいと思います。

またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

ではまたのお越しをお待ちしております。

ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー