3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)  >

Hair Salon TIPHARETH ティファレス

ヘアサロン ティファレス

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐1517
  • ●地下鉄鶴舞線「植田」駅徒歩5分。【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

rurumocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:44:11.0

初めての利用でした。髪質の悩みや要望に寄り添ってくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。
    今までツヤとは無縁な髪質だったので自分の髪にツヤができて感動しました。家族にも褒めてもらえました。
    日頃のホームケアについても相談できてよかったです。
    またお話も楽しく、和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。周りのお客さんも楽しそうにお話されているのが印象的でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ナノスチームトリートメント\12100

Hair Salon TIPHARETH ティファレスからの返信コメント

rurumoca様

口コミありがとうございます。
    艶さらな髪、ご家族にも好評で良かったです!

髪質改善、修復トリートメントでタンパク質補給をしっかりとさせていただきました。
    乾燥されてた髪に艶が蘇りました!

そしてカラーは外国人風カラーのラベンダーアッシュです。
    黄色味をおさえるので、嫌なキンキン感が出にくいです。
    さらにお肌の血色がよく見え、とても似合ってました!

トリートメントもカラーも気に入って頂けるようでしたら、繰り返しされると、さらに綺麗になります!
    おススメです!
    またお会いできること楽しみにしています!

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:39.0

前回のカットの仕上がりが素晴らしくて再来店を決めました。
    事情があり二ヶ月近く空いてしまったのですがスタイルの崩れやすいショートヘアにもかかわらず、きれいにまとまって気分よく過ごすことができました。
    さり気ないお気遣いにも感謝します。
    またお店に伺える日を楽しみにしています。

【2・3回目の方 白髪染めのケア】カット+グレイカラー+アフターケア\9150

• まっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:20:30.0

いつも神頼みのように予約してストレートやカラーをしていただくのですが、今日も大満足の仕上がりでした。
    最近頭皮が痒くてカラーも億劫でしたが、最後にやっていただくマイクロバブルがやはりかなりいいですね!!
    頭皮の状態もとてもいいです。

• みすけにすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:30.0

キャップかぶったときに、いい感じになるショートというオーダーで。
    イメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
    会社で似合うよって、褒められました。

【2・3回目の方限定】カット+艶感カラー+アフターケア¥9150

みすけにすた様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回もカットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    短めのショートにさせて頂きみすけにすた様のイメージにぴったりでお似合いでした。
    カラーもイエロー系でアクティブさが合い良かったです。

また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

• ムー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:20.0

毎回 わがままなオーダーをしても 親身になって叶えて下さるので 有難いです。またお願いします。

ムー子様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回もカットカラーインナーカラーをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
    ピンクグレージュ系のインナーカラーとても可愛かったですね。

• くろてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:57:51.0

初めて来店しました。

カラーの色味をわかりやすくアドバイスしていただき、カットも私に合うスタイルに仕上げてもらい、とても満足しています。

【白髪染めに】カット+グレイカラー+アフターケア \8400

くろてん様

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

髪質を考え、お顔に合いやすいカラーを提案させて頂きました。
    黄色味をおさえれるカラーにしたので、パサついて見えにくいと思います。
    気に入って頂けるようでしたら、繰り返しされるとさらに色の発色がよくなりますので、ぜひお試しくださいませ。

• ハトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:27:36.0

前回カットしていただいた際に、他店でカットした時に比較して髪が整い易くまとまりが良かったことから、再度お願いしました。
    今回の仕上がりも前回同様によかったです。
    また、自分に合うスタイリング方法も教えていただいたので、今後実践して行きたいと思います。

ハト様

ご満足頂けて良かったです。

今後もお手入れが楽になるようなご提案をしていきたいと思います。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• Lillyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!
    翌日からのスタイルもしっかりキープされ、大満足です!

【2・3回目の方限定】クリスタル縮毛矯正ストレート\25630→\18730

Lilly様

ご満足頂けて良かったです。

次回は是非メンテナンスをやってみてください。

ご来店の目安は40日ほどです。

またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:01:13.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットは顔まわりに段を入れて頂き、毛量も減らして貰いました。髪をいつもより短めにお願いしたので不安もありましたが、お風呂に入っても綺麗なままだし髪を結んでも全然落ちてこなくて凄く気に入ってます!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• Mikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:58.0

髪のパサつきとうねりが気になっていたので、トリートメントをしたら
    ツヤが戻り まとまりやすく、さらさらになりました!!
    カラーも似合う色で 気に入ってます!

Mik様

口コミありがとうございます。

久しぶりに修復トリートメントさせて頂きました!
    髪が蘇って艶髪になりました!

カラーはアッシュ系です!
    気に入っていただき、繰り返し染めてます。
    透明感が出てきて、とても綺麗に仕上がりました!
    とてもお似合いです!

またお困りなことがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
    お会いできること楽しみにしています!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:05.0

引っ越ししたばかりで、長持ちする白髪染めとくせ毛のカットが出来る所を探していた所、こちらの美容院を見つけました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、長年の悩みのくせ毛とすぐカラーが落ちてしまう悩みも解消しました!
    同じ髪質の娘にも紹介して来たいと思います。

【白髪染めケア】カット+バイオカラー+アフターケア\12744→\9980

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    色持ちかよくなるように特殊なカラーで染めさせて頂き綺麗に色が入りました。
    娘様もお待ちしております。

• アポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:36:49.0

生え際のクセ毛にポイントストレートパーマをお願いしました。おさまりが全然違います!かと言ってペタッとしたストレートでもないので自然におさまってます。雨の日の湿気も大丈夫!ありがとうございました。

アポ様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

収まり良く自然にまとまって良かったです。

またお困りの際はいつでもご相談ください。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• みほちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:45.0

今回2回目でストレートをお願いしましたが
    担当スタッフさんの対応が雑に感じました。
    GW予約でいっぱいで
    忙しそうだったので仕方ないんですけど。
    でも仕上がりはよかったです。

【2.3回目の方限定】弱酸性矯正ストレート\19730

みほちん様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

折角ご来店頂きましたのに接客対応が行き届かず申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことのないように配慮させていただきます。

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:27.0

前回の施術で髪の毛がとても扱いやすくなったので、再度お伺いしてきました。自分のやりたいカラーと髪質に合ったカラーの間をとってカウンセリングしていただき、結果大満足のカラーとなりました。感激です。またお願いします!

【2/3回目の方限定】カット+カラー+髪質改善高濃度ケラチンナノスチームTR

aimi様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

前回よりも髪の状態も落ち着いてきていたのでカラーの発色も良くなりましたね。

今後も問題点を解消していきながらご要望にお応えしていきたいと思います。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:35.0

今回も髪をツヤツヤ、サラサラにしてもらいました。前回からマイクロバブル洗浄をしてもらうようになって、頭皮にも血が通いはじめたのが分かります。この調子で髪そのものがどんどん強く多くなっていってほしいなと思います。

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:08:33.0

毎年梅雨前にストレートをお願いしていて、今年も本格的に暑くなる前にストレートをしていただきました。
    ティファレスさんのストレートは髪もツヤツヤになり、家族や友人からもいつも褒められます。次回はカラーやトリートメントもよろしくお願いします。

mm様

口コミありがとうございます。

梅雨、暑い夏を前にクリスタルストレートで綺麗にさせて頂きました。
    サラ艶髪でお似合いでした!

いつもストレートとストレートの間に髪質改善トリートメントをしていただいてます。
    ストレートの持ちが良くなり、次にかけるストレートがキレイに伸びます!

次回はカラーとトリートメントでお待ちしております。
    お困りなことがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
    お会いできること楽しみにしています!

• れなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:08.0

初めての利用でした。
    丁寧に説明しながら行って頂きました。自宅でのケアについても分かりやすく教えてくださり、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    また担当して頂いた方にお願いしたいです!

【ダメージ毛髪質改善☆☆】カット+カラー+髪質改善ナノスチームTR\12100

れなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

れなちゃん様に喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

今回しっかりとトリートメントさせて頂きましたのでツヤも出て絡まりにくくなりましたね!
    カラーですが季節によって色を変えてあげるのもいいかと思います(*^-^*)

またご希望のスタイルなどありましたら仰ってくださいませ。

れなちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:41.0

1年ぶりにストレートをしました。
    手入れがかなり楽になり、頭も軽くなった気がします。

まいぴー様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

長くて多い髪質の方ですのでストレートで収まりが出るとまとまりが出てお手入れがしやすくなると思います。

中間から毛先にかけての艶とサラサラ感を維持するためにヘアケアも大切な要因になります。

お話したシャンプーのやり方などに気を付けていかれるだけでも成果は出ますので是非お試しください。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:46.0

今回は初めて酸性ストレートをお願いしました。ダメージは最小限で艶々、うねりもしっかり伸びて大満足の仕上がりでした(^^)!次回はおすすめされたトリートメントもよろしくお願いします(^^)

まい様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

酸性ストレートは通常のストレートパーマに比べてダメージがほとんど出ないので安心ですね。

逆にしっかり伸ばしにくいのが問題ですが当店では工夫をすることで問題を解決しております。

自然にしっかりと伸びることでしなやかで艶のある髪になります。

またメンテナンスをすることで維持していくことが出来ます。

次回のご来店の目安は60日ほどです。

またのお越しをお待ちしております。

• れみんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:45.0

自分の髪質を理解していただき、色々試行錯誤しながらカットしていただきました。
    白髪染は初めてでしたが肌にしみることなくでき安心しました。

【最上級ケアの白髪染め】カット+バイオカラー+マイクロバブル洗浄\12100

れみんぼ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回カットカラー頭皮洗浄をさせて頂き綺麗になりましたね。
    ばっさり短くさせて頂きましたがクセを抑えるスタイリングとアイロンで伸ばすようにしてみてください。
    久しぶりのカラーで少し明るくなり雰囲気も変わり良かったです。

• NKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:29.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    現在の髪の状態や今後のメンテナンスまで教えていただきとても助かりました。
    仕上がりはとても綺麗に真っ直ぐになって、気になっていたボリュームも減って天使の輪っかまでできて大満足です。
    今度は教えていただいた通りトリートメントをお願いしようと思います。

【くせ毛髪質改善☆☆☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート¥15950

NK様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回クリスタルストレートをかけさせて頂きました。
    クセもおさまりツヤツヤに仕上がりましたね!

お伝えしたように1カ月~1カ月半の間にトリートメントでメンテナンスをされるときれいな状態がキープできるのもありますが、次回ストレートをかける際に負担がかかりにくくなってくれます(*^-^*)

またお困りのこと等ありましたら仰ってくださいませ。

NK様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:47.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらいありがとうございました。次回もお願いします!

【2・3回目の方限定】カット+カラー+髪質改善CMCトリートメント

ち様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりました。
    顔回りレイヤーを入れ雰囲気が変わり良かったですね。
    クセがあるのでアイロンをして頂けるとより一層スタイルに近づきます。
    大変でしたらストレートをかけるのもお勧めです。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:46.0

初めて来店してカラー、カットしていただきました。
    参考になるお話もきけて、また、ご丁寧に相談にものってくださり、ほっと安心した時間を過ごすことができました。担当していただいたスタイリストの方に
    またお願いしたいと思いました。

ぶーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
    明るめに染めて白髪ぼかしをさせて頂きました。
    いい感じに染まりましたね♪

またご要望にお応えできるようにしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

• ティアラ民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:40.0

ずっとくせ毛で悩んでいたのですが、1度私のの髪質に合わせてメニューを選んで頂き、髪質改善を行って頂いたところ、見違えるように綺麗になりました!
    またリピートさせてもらいます!!

【くせ毛髪質改善☆☆】ポイントストレート(縮毛矯正)+カット \11550

ティアラ民様

ご満足頂けて良かったです。

しばらくはメンテナンスをメインにしていきましょう。

次回のご来店の目安は40~60日ほどになります。

またのお越しをお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:36.0

髪をしっかり見てくださって、自分に合った内容のメニューを提案して下さって嬉しかったです。髪のことについても熱心に教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました(^^)

moe様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

moe様は髪質はとてもいいのでダメージが回復すればとても綺麗になると思います。

しばらくはダメージ回復に努めてみてください。

次回のご来店の目安は40日ほどです。

ではまたのお越しをお待ちしております。

• ゆーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:31.0

今回はカラーの色味を変えてみました!ダメージを補修しながら染めてくれるのでとてもキレイに仕上かりました。
    ケラチントリートメントはスカスカの髪の毛をしっとりと質感に変えてくれました。

ゆーゆ様

口コミありがとうございます。

今回は雰囲気を少し変え、アッシュ系にカラーをさせていただきました。
    いつもより柔らかいイメージでとてもお似合いでした!

そして髪質改善トリートメントでタンパク質補給をしました。
    艶髪に仕上がりました!

これからの季節、紫外線や湿度が高くなります。
    とても綺麗に過ごせると思います!

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:10.0

急遽当日メニューを変更させていただき、クリスタル矯正とカットをお願いしました。
    元々剛毛の癖毛でお風呂上がりの広がりが酷く毎日ストレスでしたが、仕上がりはインスタで見るように艶々サラサラで家族の反応も人生で1番良かったです!
    施術も丁寧なのにスピーディーで、待たされている感覚も無く、初めてでしたが安心してお任せできました。次回もぜひよろしくお願い致します。

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は広がりまとまらないとのことでしたので、トリートメントから【クリスタルストレート】へ変更させて頂きました。
    しばらくの間はサラサラでまとまりやすいのでスタイリングも楽になるかと思います(^^♪

なかなかお時間をとるのが難しい状況かと思いますが40日~60日の間にトリートメントでメンテナンスをしてあげると良いかと思います。

はるか様のまたのお越しをお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:53.0

初めて来店してカットしていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

マッキー様
    ご投稿もいただきありがとうございます。

ご提案させて頂きましたメニューはお時間が取れる時に是非お試しください。
    またお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:58.0

初めて来店させていただきました。髪の毛が太く量も多く、いつも悩んでいましたが、内側の毛量をだいぶん減らしていただき、とてもスッキリしました。担当してくださった方は物腰がやわらかい方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

あーちん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回カットをさせて頂き綺麗になりましたね。
    ボブでもなるべく軽くし、丸みを出やすいようにさせて頂きました。
    日常生活が楽になりますね。

• ラムとザブの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:48.0

初来店、初白髪染めです
    カラー自体7.8年ぶりだったので、色の事とかわかりやすく丁寧に説明していただき、ありがとうございました
    今日は寝不足で所々記憶が飛んでますが、とてもリラックスできました

ラムとザブの母様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は初めてのグレイカラーとのことで自然な色になるようにさせて頂きました。
    カットではシルエットを変え、縛らないときでも形になりやすいようにいたしました(^^♪

またカラーやスタイルなどご希望がありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    ラムとザブの母様のまたのお越しをお待ちしております!

ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー