丁寧な説明、接客でとても良かったです!
髪が見違えるほどサラサラになり大満足です◎
次回もまたお願いしようと思います!!
【髪質修復】カット+カラー+髪質修復ナノスチームTR \17050→\12100
髪の悩みに対して、丁寧に答えてくれました。
急なヘアスタイルの提案にも、優しく対応して下さいました。初めてのヘアスタイルでしたが、とても気に入ってます。
【2.3回目の方限定】弱酸性矯正ストレート\19730
縮毛矯正
2回目の利用です。
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、仕上がりにもとても満足しています...!
髪がサラサラになり、とても幸せな気分です。
またぜひよろしくお願いいたします!
髪の毛がとっても綺麗になって満足です!
髪の悩みに合わせて施術してくださって
本当に綺麗になりました!
【平日限定☆最先端ケアカラー】カット+GLTカラー ¥9980
いつも丁寧に施術していただいています。
髪質、どうしていきたいか、何が好みなのかを会話の中から自然と引き出し、その理想などに近づくためのアプローチがとても素晴らしいといつも感じています。
【2・3回目の方限定】クリスタル縮毛矯正ストレート\25630→\18730
縮毛矯正
Hair Salon TIPHARETH ティファレスからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングについて、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
今後もLilly様の理想に少しでも近づけるよう、髪質やお好みに合わせたご提案を大切にしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
3回目の利用でした。
スチームトリートメントをしてもらっていますが、少しずつ髪の傷みや乾燥が改善されてきて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【2/3回目の方限定】カット+カラー+髪質修復高濃度ケラチンナノスチームTR
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
何種類かある中の縮毛矯正から、私の髪質と希望スタイリングに合うメニューを選び、ストレートと明るめのカラーを繰り返し傷んだ部分以外に施術をしてもらいました。
シャンプー・トリートメント・薬剤塗布…など施術前の声掛けもあり、安心できました。
カットも希望を細かく聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました。
今後カラーをどうしたら良いかなどアドバイスしてもらえたので、次回カラー&トリートメントお願いしようと思います。
【クセ毛をしっかり伸ばす☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート+カット\18150
初めてのお店で縮毛矯正でしたので、最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で思った以上な仕上がりで大満足です!最後にビフォーアフターのアフターの自分の後ろの髪の毛の写真見て、本当に自分だとおもわなくて、誰これ?ってお店の人に聞いちゃったくらいです笑。次回も絶対行くので宜しくお願いします!
【クセ毛をしっかり伸ばす☆】 クリスタル縮毛矯正ストレート¥15950
縮毛矯正
7/18に、カット+カラー+髪質改善高濃度ケラチンナノスチームトリートメントを施術していただきました。
どのようなトリートメントなのか、効果や内容、違いなど、詳しく丁寧に説明していただきました。
髪の調子も良くて満足しています。
じん様
口コミありがとうございます。
髪がお会いするたびに綺麗になってかれてます。
そして状態に合わせてご提案させていただいてます。
今回はタンパク質補をしっかりとさせて頂きました。
毛先までしなやかでもっちり仕上がりました!
もう少し繰り返しされると持続し、髪質改善していきます。
またお困りなことがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
綺麗にしただいて,ありがとうございます
うねりと,くせ毛で思い通りにならないのに
悩んでいましたが,アドバイスもらいました
髪の毛が本当にツヤと,さらさらで,大満足しました
【2・3回目の方 白髪染めに】カット+バイオカラー+アフターケア¥10980
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。髪の毛もツルツルで綺麗になって嬉しいです。カットもたくさん要望をしてしまっても嫌な顔せず付き合ってくださり感謝しています。ありがとうございました。
【髪にやさしい縮毛矯正】弱酸性縮毛矯正ストレート+カット\19150
夏らしくサッパリと仕上げていただきありがとうございました。よろしくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもハト様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
長くお世話になっているサロンです。
今回はストレートをお願いしました。いつも思うのですが技術面が素晴らしく髪質に合った施術をしてくれます。今回もサラサラ艶々の仕上がりになりありがとうございました。。
これからもよろしくお願い致します。
[ネット予約がXの場合]お電話でご予約をお取りできる場合がございます♪
縮毛矯正
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のストレートもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ゆあや様の髪質をしっかり見極め、最適な施術をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
今後ともサラサラで艶やかな髪を維持できるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも末永くよろしくお願い致します。
今回はばっさり髪の毛切っていただきました♪
丁寧に施術していただきありがとうこざいました。
rena様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
ばっさり切らさせて頂き量もしっかり取らさせて頂きました。
カラーもレッドブラウンでrena様の雰囲気に良く合い素敵でした。
また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
カット、カラーともに大満足でした。
カウンセリングの段階でしっかり向き合ってくださって
提案いただきました。
明るめにしてみましたが白髪もしっかり染まりました。
髪質改善カラーおすすめです。
おきなわざんまい様
口コミありがとうございます。
今回2回目のご来店でした。
前回は修復ケラチンナノスチームトリートメントでタンパク質補給をさせて頂きました。
そして今回は髪質改善カラーでカラーの色持ちと艶を出しました!
とても綺麗に仕上がりました。
また40日から60日を目安にしていただくと、さらに持続します。
お勧めです。
またお会いできること楽しみにしています。
長年通ってます。今回初めての方でした。
丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
N様
口コミありがとうございます。
今回、初めて担当させていただきました。
他サロンでの履歴をお聞きし、とても難しかったですが、できる限り対応させていただきました。
40日から60日を目安に髪質改善ケラチンナノスチームトリートメントをされると髪がキレイになっていきます。
ストレートの持ちもよくなりますので、おススメです。
ぜひお試しくださいませ。
前回ツヤツヤにして頂いた髪でしたが、夏の暑さと汗で艶無しボサボサ髮になってしまいました(ToT)
しかし、今回も最後には天使の輪が出てつや髪に(#^.^#)
次回はもう少し早目に伺います\(^o^)/
ち~ちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
今回もカット髪質改善カラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
繰り返しトリートメントを行っているので艶感等出てすごく綺麗でした。
この調子でもっと綺麗にしていきましょう。
当時予約でしたが、快く受付頂きました。
仕上がりも満足です。
似合わせカット ¥5500→¥4400
お世話になりました。仕上がりショートカットなのに、ビックリするほどに、サラサラでツヤが出ました。カラーもとてもいい色です。周りの方にも褒めて頂けました。
店全体的によくお客さんを見て気配り上手な、技術接客のレベルの高い良いお店ですね。ありがとうございました。
keiko様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回カットGLTカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
ショートスタイルにさせて頂きすごくお似合いでしたね。
色もいい感じに入りスタイルにあいました。
周りの方から褒められて良かったです。
希望通りの仕上がりで満足しています
次回もお願いします
チャコバー様
口コミありがとうございます。
ご要望にお応え出来て良かったです。
2回目のご来店で前回よりまとまりが良くなってました。
ぜひ繰り返しされると、もっと髪が扱いやすくなっていきます。
またお会いできること楽しみにしています。
髪質改善したくなったので飛び込みました。スチームを当ててしっかりトリートメントしてくださるので本当に髪がさらさらになります。またお世話になりたいです!
りりり様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
今回もカットカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
低めのレイヤースタイルにさせて頂き落ち着いた茶色で品がありました。
トリートメントでしっかり栄養補給をしてあげると扱いやすくなりますね。
またいつでも飛び込んできてください。
トリートメントをしていただき、ドライヤーで乾かしただけで、ストレート髪になりお手入れが楽になりました。
【髪質改善×ヘアファスティング】カット+髪質改善カラー+ナノスチームTR
まみちゃん様
口コミありがとうございます。
カット+髪質改善カラー+ナノスチームトリートメントで綺麗にさせて頂きました。
髪が蘇り、ツヤとハリがでました。
カラーの色持ちも良くなります。
40日から60日を目安に繰り返しされると、さらに持続し髪質改善されていきます。
お勧めです。
夏場で髪の毛がいつもより傷んでいたので蘇ってうれしいです!
いつもありがとうございます(^^)
今回はカラーをしていただきました。
生え際の白髪もきれいに染まり、前にカラーをして、色が抜けたりムラになっていた髪全体もきれいになり、ありがとうございました。
じん様
口コミありがとうございます。
前回は髪質改善ストレート、今回は髪質改善カラーで綺麗にさせて頂きました。
色持ちもよく艶がでてとても綺麗に仕上がりました。
次回はナノスチームトリートメントをされるとさらに艶髪が持続します。
お勧めです。
適切なヘアセット方法など親切に教えてくれたり雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【ダメージレスカラー】カット+プレミアムカラー+アフターケア¥9980
ともみ様
口コミありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、ご希望に沿うようにご提案させて頂きました。
おうちでのスタイリング方法などお伝えしました。
もしできない、わからないことがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
丁寧に対応していただきました。
ホームケアもしっかり取り組みたいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント
なちゃん様
嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
ホームケアもぜひ頑張ってくださいね。
気になる箇所:多毛・癖毛・パサつき・痛み
15年以上縮毛矯正をいろいろなサロンでしてきましたが、1番仕上がりが好みでした。ツルツル、すべすべ、ボリュームが落ち着き扱いやすくなりました。
施術してくださったスタイリストさんは知識や経験が豊富なのが伝わってきてお任せできる安心感がありました。
ただ、お客である私に留めたダッカールを外したら、自分の髪に一旦つけて、そのあとまた私の髪につけるのは気になりました。櫛はご自身のお尻のポッケに直入れでした。
わたしは仕上がりや髪に対するこだわりがいいと思ったのでまた行きたいと思います。
yu様
この度はご来店、そして貴重なご意見と素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術中のダッカールや櫛の取り扱いについて、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はより衛生面に細心の注意を払い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
今後もよりご満足いただける技術・サービスを追求してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
トリートメントの説明が分かりやすくてよかったです!
サラサラになりました!
りんご様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
今回はカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
オリーブカラーを入れさせて頂きトリートメントでしっかり栄養補給をさせて頂き綺麗になりましたね。
メンテナンスでトリートメントを続けて綺麗をキープしていきましょう。
前回トリートメントをしてもらい、丁寧に説明しながらとても満足する仕上がりにしていただいたので、今回は矯正ストレートをお願いしました。
結婚式に向けて髪を伸ばしているので、夏場でも管理しやすいよう、真っ直ぐになりすぎずボリュームが抑えられるようにしたいという私の希望通りの髪にしていただけでとても満足です。
また次回もお願いしたいと思っています。
【2.3回目の方限定】弱酸性矯正ストレート\19730
縮毛矯正
私の大まかな要望にもかかわらず、とっても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
次回名古屋に行く時は、カラーもお願いできたらと思います。
似合わせカット ¥5500→¥4400
はなちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ次回はカラーもお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしています
ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー