パサついて広がった髪を艶々にしていただけました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足です。朝のセットも考えてカットしていただけるので、毎朝セットしやすなりました。
Hair Salon TIPHARETH ティファレスからの返信コメント
mn2626様
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
今回は根本にクセがでて、毛先は乾燥してました。
髪質改善トリートメントでしっかり栄養補給をしました!
艶髪に仕上がりました!
次回は気候、イベント、髪の状態にもよりますが、ストレートもしくは髪質改善トリートメントがお勧めです!
またお困りなことがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
お会いできること楽しみにしています。
初めて行くお店はいつも緊張します。経歴が長いスタイリストさんだったから安心しました。やはり知識も豊富で、説明に説得力がありますした。カウンセリングで決めたカットから、途中雑誌を見ていたら気になる髪型がみつかりダメ元で変更してもらいました。その時、イヤな顔しないで対応して下さいました。仕上がりも思っていた以上に可愛い髪型になって満足です。ヘアアイロンの外はねセットは難しいので、またレクチャーお願いします。
【平日限定☆最先端ケアカラー】カット+GLTカラー ¥9980
リリールビー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
クセの具合で段を入れるのを慎重に入れさせて頂きました。
外はねからのくびれスタイルが素敵でした。
また次回の時ジェスチャーさせて頂きます。
よろしくお願いしますm(__)m
初めて利用しましたが、凄く丁寧で理想の髪型に仕上げて頂きました!大満足です!
是非また利用させていただきたいと思います。
ありがとうこざいました!!
【ツヤカラー】 カット+艶感カラー+アフターケア¥11660→¥8400
のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回カットカラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
お仕事に支障を与えない明るさにさせて頂き結婚式に伸びたらいいくらいの長さまで切り素敵でしたね。
次回は式前に少し明るくしましょう。
またしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
2回目の利用です。
今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
前回同様丁寧な説明、施術をしていただきカラーの色も髪型も艶も大満足です。
【2/3回目の方限定】カット+カラー+髪質改善高濃度ケラチンナノスチームTR
taki様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回2度目のご来店でしたね。
カットカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりましたね。
艶の出やすいカラーにさせて頂きスッキリ短いくさせて頂きました。
トリートメントは定期的に行っていただけると良いコンディションをキープでき扱いやすくなりますよ。
また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
久しぶりに伺いました。
ホッとするようなそんな空間ですごく癒されました。
毎回、カウンセリングもちゃんとしてくださって、仕上がりにも満足しています。
髪も艶々でサラサラになりました♪
みき様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回もカットカラートリートメントをさせて頂き綺麗になりました。
お休みが被ってしまいなかなかご来店できなかったみたいですのでこれから被らないと嬉しいです。
定期的なトリートメントは髪のコンディションが整えれます。
口コミやメニューを見て、初めて伺いました。
さらさらに仕上げていただき、カラーもカットも大変満足しております。お店も清潔感がありました。
色々な髪にいいメニューがあり、試してみたいなと思いました。また行きたいです。
けん様
口コミありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!
今回は平日限定GLTカラーコースで外国人風カラープラスで綺麗にしました。
カラーはミルクティーベージュです。
とてもお似合いでした!
その他にも髪質改善トリートメント、バイオカラーなど髪をキレイにできるメニューが豊富にあります。
髪の状況、お困りなことに合わせてご提案させて頂きます。
お気軽にお悩み等ございましたら、ご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。
ずっとしてみたかったブリーチが出来て良かったです!
理想通りの髪色にして下さって大満足です。
友達にも沢山可愛いと褒めてくれました。
ありがとうございます!!
ま様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです!
顔回りにインナーでミルクティーベージュのハイトーン、表面はブルーベースのグレイ系で暗めに染めました。
とてもキレイに可愛く染まりました!
髪質改善トリートメントでケアをしたので、カラーの色持ち、艶、巻き髪もしやすいと思います。
ブリーチ毛が乾燥しやすいので、定期的に髪質改善トリートメントをお勧めします!
またやりたいカラー、スタイルがありましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
とてもいい感じにしていただきました。こちらがまったく説明できない漠然としたイメージもすべて組んでくださるだけでなく、「よくわからないので担当スタイリストさんが良いと思ったようにやってほしい」みたいな部分は期待を上回る感じにしていただいて感動しました。
coco様
ご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
気になっていた自分染めのムラを綺麗に染めていただきました。
シャンプーがとてもお上手でとても気持ちが良かったです。
【白髪染めケア】カット+バイオカラー+アフターケア\12744→\9980
ゆりま様
口コミありがとうございます。
普段お家でヘナをされてるとお聞きしました。
カラーで染まるかなと思いましたが、ムラなく綺麗に染まって良かったです!
ストレートを一年に一回されてるので、クリスタルストレート、酸性ストレート、髪質改善ストレーを髪質、なりたいスタイルに合わせてご提案できますので、よかったらまたご利用下さいませ。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
要望通りの髪色になりました。ありがとうございました。
ブリーチ無しでも透明感♪カット+外国人風カラー+ダメージケア \8950
p様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回カット外国人風カラーをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
綺麗なオリーブが入りオレンジ味や赤味が消えて良かったです。
他にもいろんな色があるので次回試してみてもいいですね。
とても忙しそうでしたが、ひとつひとつ丁寧にやって頂き有難うございました。いつか髪の毛が綺麗になる日を楽しみにしてます。また宜しくお願いします!
ぼさこ様
ご投稿もいただきありがとうございます。
少しづつですが髪のコンディションも良くなってきましたね。
多少お時間はかかってしまうと思いますが是非頑張って続けてくださいね。
ご希望が叶うようにしっかりとサポートさせていただきます。
ではまたのお越しをお待ちしております。
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
今回もカット満足しています。朝もセットしなくてもまとまっています。
次回はトリートメント含め検討してますのでまたよろしくお願いいたします。
kashumin様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
まとまりやすくて良かったです。
今度は是非トリートメントをしてあげましょう。
髪の毛がパサついて絡まってきたので少し良いトリートメントでもしてみようかなと思い来店してみました!
トリートメントは本当にサラサラになってパサつきも絡みもないつるんとした髪になり感動しました!!!!
カットもとても扱いやすくなって毎朝時間をかけていたのが嘘のよう!!
またお願いしたいなと思います!!
【ダメージ毛髪質改善☆☆☆】カット+髪質改善ケラチンナノスチームTR\6980
口コミありがとうございます。
カウンセリング時に髪をキレイにしたいとお聞きし、今回髪質改善修復トリートメントをさせていただきました。
毛先まで艶とハリが蘇りました!
おススメは40日から60日を3回程繰り返すと髪が安定してきます。
どんどん髪が扱いやすくなります!
その後は定期的に栄養補給すると髪質改善します。
ぜひお試しください。
またお会いできること楽しみにしています。
カットカラートリートメントしていただき、綺麗にして頂きました(^^)またよろしくお願いします!
ホワイト様
口コミありがとうございます。
髪質改善トリートメントとレッド系のカラーでいつも綺麗にさせていただいてます。
今回もとてもキレイに仕上がりました!
いつもお似合いです。
体調に気を付けて、またお越しいただけること心よりお待ちしております。
前回初めて来店し、縮毛矯正とカットをしてもらいました。しっかり矯正できて、扱いやすい髪になりましたので、今回はカットで2回目の来店です。このまま髪は伸ばしつつ、毛量が多くなったため減らしてもらうのが目的でした。カット後、ドライした後すぐにアイロンしてセットしてもらったのですが、アイロンする前に素の状態で出来上がりを見せてもらいたかったなぁと思いました。その場で見た感じ、触った感じは減ったかなと思いましたが、帰宅後自分で乾かした後に見た時、少しまだ重たさを感じました。もう少し減らしてもらえたら見た目の重たさが消えたかなぁと思います。癖毛が出てくるので難しいところかもしれませんが…。接客や縮毛矯正は満足しているので次回は私ももう少し要望をうまく伝えられるようにしたいと思います。
sachico様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
次回からアイロン前に量感の確認させて頂きますね。
よろしくお願いします。
明るくてキレイなサロンです。丁寧に希望を聞いてスタイルを確認していただきました。仕上がりも満足です。
ひろやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
スッキリショートスタイルにさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね。
また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
髪色の相談から親身になってくださり納得いく髪色にしていただけました。髪質改善も毎回素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
はるな様
口コミありがとうございました。
三分の一にブリーチ毛、中間はカラー毛、根元は地毛の状態でした。
なるべくムラがでないよう、カラーしました。
アッシュブラウン系でなるべく黄色味がでにくいようカラーしました。
髪質改善トリートメントでさらにキレイに仕上がりました。
40日から60日を目安にトリートメントをされると扱いやすい髪質になっていきます。
おススメです。
急な予約だったにも関わらず快く対応してくださりました。気さくにお話をしながら似合うスタイリングなどを教えてくださり大変満足しました。ありがとうございます!
似合わせカット ¥5500→¥4400
そね様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてよかったです!
美容院、気分転換に急に行きたくなることありますよね!
スッタフの怪我で予約が大変取れにくくなってますが、また良かったら、ご利用くださいませ。
お気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
クセを生かした カットにして貰い アドバイスして頂いたように スタイリングしたら 凄く楽に出来ました。
本当にありがとうございます。
【2・3回目の方 白髪染めのケア】カット+グレイカラー+アフターケア\9150
ムー子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
癖の具合を見ながらカットさせて頂きまとまりが良くて良かったです!
今回はお忙しい12月に来店しましたが丁寧な対応ありがとうございました。
お家でのお手入れも楽になるようカットしていただいたのでとても助かります。
シャンプーも気持ち良くて癒されました。
次回もまたお願いします。
尚ちゃん様
ご投稿もいただきありがとうございます。
今回も前回から引き続き髪質改善を進めさせて頂きました。
少々期間はかかりますが、理想の髪に近づきご期待に応えられるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます!
トリートメントもしていただき髪の毛つやつやです^^
みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回は前回よりも短い切りっぱなしボブにさせて頂き可愛かったですね。
トリートメントで毎回ツルサラになり綺麗ですね!
初めての利用でした。自分の髪質に合ったカットを提案してくださりました。髪質改善についても丁寧に説明、施術してくださりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【ダメージ毛髪質改善☆☆】カット+カラー+髪質改善ナノスチームTR\12100
はる様
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
短くしたので、クセが気になると思います。
修復トリートメントでまとまるようでしたら、40日から60日に繰り返しされると扱いやすい髪質になっていきます。
それでも湿度が高い季節になるとクセが気になってくると思います。
酸性ストレートがお勧めです。
今回も丁寧にやっていただき感謝しています♪
希望通りで安心して任せれます。
次回もよろしくお願いします(^^)
れな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットカラーをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
赤系の色がれな様の雰囲気にとてもお似合いですね。
次回はストレートをしてクセを退治しましょう。
悩みをしっかり聞いてくれ、アドバイスをもらえて良かった。
結果、髪質を活かした髪型に仕上がり良かった。
くーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回カットトリートメントをさせて頂き爽やかにかっこよくなりましたね。
クセを生かすようにセットをするためにムースを使ってあげるとやりやすくなります。
また次回もしっかりかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
2回目の利用でした。スタイルの相談やヘアアイロンの使い方など色々丁寧に教えて頂きました。前回のカラーの持ちもよく、今回もツヤツヤに仕上げて頂き髪質がよくなってる気がします。またお願いしたいと思います。
hana-ichi様、先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もカットカラーをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
襟足の短いところに合わせてボブにして毛先が軽くなるように段も入れさせて頂きました。
全体的に染めさせて頂いたのでサラサラ良かったですね。
前回の続きで伸びてきたのでカット来ました。要望をお伝えするとサッと髪が膨らまないようにカットしてくれました。大満足。次回やってみたいヘアスタイルの相談も乗ってくれて次回はチャレンジしてみようかと思います。またお願いします。
watagumomura様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今回もカットをさせて頂きスッキリしましたね!
横の部分を旋回より短くさせて頂いたのでふくらみも気になるのが遅く感じるのではないかを思います。
今回も仕上がり大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!
まいぴー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ご投稿もいただきありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
前回からカラーの褪色を抑えるための配合で施術させて頂いております。
2回目なので色持ちも良くなってくると思いますがご感想をまたおしえて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
ショートボブとカラーのメンテナンスに行きました。
ざっと乾かしただけでもまとまり、夕方までずっといい感じです。カラーもパサパサにならず艶々で嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、担当スタイリストさんもステキですよ。ツヤ、サラッを目指すならティファレスさんです!
【2・3回目の方 白髪染めに】カット+バイオカラー+アフターケア¥10980
アポ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗なサラサラ髪にしてもらえて大満足です!
前髪の量を増やしてもらって良い感じ&カラーも理想の明るさにしてもらえました。
いつも理想の髪型になるから安心して通えます。
せーら様、先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もカットカラーをさせて頂きましたが綺麗になりましたね。
髪の長さもだいぶ長くなり素敵な感じになりますね。
カラーの色もスタイルも何も決めずに伺いましたが、丁寧に説明下さり相談に乗って頂けました。
18時からカラーとカットして頂けるサロンはあまり無いので有難いです。
トリートメント入のカラー剤との事で、カラーしたのにサラサラになりました!
かな様、先日はご来店頂きありがとうございまます。
口コミありがとうございます。
今回カット髪質改善カラーをさせて頂き綺麗になりましたね。
カラーをしながら栄養を補給させて頂くので効率よくカラーとケアができます。
また仕事帰りにもお越しくださいませ。
ヘアサロン ティファレス(Hair Salon TIPHARETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー