3. 中国トップ  >

Hair Make Duul West

ヘアーメイク デュール ウェスト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-109
  • [駐車場表4台、第2駐車場有り]問屋町/西小学校向かい

なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:00.0

6年通っています。
    硬く量が多い髪の扱いに困り、色んな店を試してはすぐに崩れ、また別の店へ…を繰り返しておりました。
    ようやく辿り着いたこちらの店でカットしてもらい、仕上がりの美しさは勿論のこと、カット時の状態のキープ期間が他店とは比べられない程長いことに驚きました。以後ずっとお世話になっております。
    当方隠キャ+コミュ障ですが、落ち着いた雰囲気で安心できます。必要以上に会話しなくていいのもとても気に入っております。これで腕も良いのですから何の文句もございません。

Hair Make Duul Westからの返信コメント

な-様先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます

陰キャ+コミュ障なんて思ったことがなかったのでもう少し静かにした方がいいですかね?(笑)

美容室で綺麗なのは当たり前で、お家での手入れがいかに楽になるかをモットーに頑張っており

ますので伝わっていて良かったです。

次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト大隅 聖一

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:20:45.0

いつもありがとうございます。水素カラーがすごくいいです!サラサラツヤツヤになります!

【髪質改善】水素カラ-カット15950円(ロング)

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:19.0

カットもカラーもいい感じにしてくださいました。

透明感カラー+カット

• のりたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:09.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧なカウンセリング、施術を
    して下さってありがとうございます!!
    髪色とても褒められました♪
    もーすぐ産休に入られるという事で
    最後に会えて嬉しかったです!
    また復帰したらよろしくお願いします(^^)

Wカラー+カット+トリートメント

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:37:56.0

透明感カラー+カット+トリ-トメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:58.0

急な予約にも関わらず丁寧で楽しい時間をありがとうございました♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:08.0

個人的には良いと思います。言いたい事言えるし。髪も洗ったけど、ブリーチしてるのにゴワゴワしてなくてとても嬉しいです!もっと勉強してもっと上手くなって下さい!!期待してます。

Wカラー+カット+トリートメント

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:18:08.0

カットでサッパリしてもらって、お店ではいつもリラックス出来るのでいい息抜きさせてもらって本当に毎回、お邪魔するのが楽しみです。

次回は、パーマしたいので次回もよろしくお願いします!

Hair Make Duul Westからの返信コメント

kozy様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話ができて情報交換ができて
    嬉しいです。
    ヘアスタイルいつもお任せしてもらえてありがとうございます。
    次回のパーマ楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

stylist naru

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:44:13.0

子供のカットでお願いしました。
    まだ小学生ですが、お姉ちゃんに髪のケアの仕方まで相談できて大変満足したようで、次も絶対切ってもらいたいとの事です。キッズカットに行くとよく切り残しが出てくるのですがとても丁寧にカットしていただき、ヘアデザインもイメージ通りだったようです。ありがとうございました。

のん様

うれしい口コミありがとうございます1
    私もいろいろなお話をすることができて楽しかったです(^^♪
    またいつでもお待ちしています!!

stylist Saki

• Sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:52:44.0

落ち着いたカラーになって良かったです。

Sa.様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回より少し暗めで透明感ある色味にさせていただきました(^^♪
    また分からないことがあればご相談ください

stylist Saki

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:49:36.0

くつろぎの時間をありがとうございました。
    カラーリングの仕上がり満足しております。
    ヘッドスパは別の方でした。洗髪は気持ちよかったですが、マッサージはもう一声。
    濡れた髪の場合指をなぞるように動かすと髪が引っ張られて痛いのでその点と、指圧の強さは良いのですが、同じ場所を何度も押されるより全体的に満遍なくやってもらえると、よりリラックス効果も上がりそうです。次回に期待。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あい様

Duul westにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ期待に沿えなくてすいませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当したスタッフにも伝え改善したよりリラックス出来る

スパを体験していただけるようにしておくので、楽しみにしておいて下さい。

また何か気になることが御座いましたら、何でもおっしゃってくださいね。

これからも今より扱いやすくより綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます。   stylist shige

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 16:22:49.0

今回も、娘とお世話になりました!娘は、今回縮毛矯正をお願いし、私はヘアードネーション後のヘアカットをお願いしました。夏休みで、親戚や地域の集まりも多い時期だったのですが、二人ともみんなにかわいくなったと褒めてもらえて大満足です!(自画自賛ですかね??)

私はショートにしたのが7年ぶりくらいだったのですが、似合わないと思っていたスタイルが、意外に服も合わせやすく、表情も明るくなったといわれて、言うことなしです!

また次も、ぜひお願いしたいです!どうぞよろしくお願いします。

【伴藤指名限定】早得割り技術メニュー総額5%off

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:21:48.0

今回もとても丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。イメージ通り、とてもスッキリできセットしやすくなりました。またお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 05:08:09.0

好みの髪色にしてくださりありがとうございます。
    髪の毛のカットの仕方も丁寧に考えてくださり、
    思い通りの髪の毛になりました。

バレイヤージュ+カット+トリートメント

Hair Make Duul Westからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

数か月経ってくるとどうしてもまた毛量も増えてくると思いますので根元が伸びてくると同時に

またキレイにさせて頂きますのでいつでもお越しください!!

stylist Kouki

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:28:06.0

久々のパーマだったので少し不安でしたが、仕上がりのイメージ写真を見せて下さったり、確認や説明をしっかりして下さったので安心してお任せできました。
    ゆるすぎず、強すぎず、丁度いい感じになって嬉しいです!!伸ばし中なのでまた少し先になると思いますが、カットをする際はお願いします!
    ありがとうごさまいました!

[施術メニュー] パーマ、その他

Hair Make Duul Westからの返信コメント

あお様この度はパーマをご利用いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。イメージ写真を参考にしながら、安心してお任せいただけたとのことで、ぼくも安心しました。次回のカットもぜひお任せください。お待ちしております。ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:59:39.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    今までのように明るい髪色にできなくても、色の相談や提案をしてくださりとても助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+カット+トリ-トメント

Hair Make Duul Westからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

どんな状態でも相談して頂ければ色んなパタ-ンを提案させたいただきます

今回も喜んでもらえてよかったです!

次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト大隅 聖一

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:02:07.0

とっても可愛く仕上げていただきました^_^

【Saki限定】お呼ばれヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

いくら様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^♪
    セット以外でもカラーやカットもできるのでまたご相談ください!!

stylist Saki

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:40:54.0

昨日は、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カット、トリートメントはとても良かったのですが、帰ってから見てみるとカラーがだいぶまばらで。。。根元の方はカラーが入っていなくて3段階カラーになっていたり他の所もカラーが入ってない所があったので、ちょっと残念でした。
    とはいえ、お店雰囲気もスタッフの方も担当してくれた方もとても良かったので、またお世話になりたいとおもってます!
    その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make Duul Westからの返信コメント

この度はカット、カラー、トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました。カットとトリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。一方で、カラーに関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた部分について、お直しさせていただくと共に改善策を講じ、今後はご満足いただけるよう努めます。お店やスタッフについての温かいお言葉もありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 滴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 00:27:06.0

すっきり夏バージョンに仕上げていただきました
    水素カラーでツルツルが継続中です

【髪質改善】水素カラ-カット15950円(ロング)

Hair Make Duul Westからの返信コメント

滴様先日はご来店頂きありがとうございました。

水素カラ-トリ-トメント気に入ってもらえてよかったです!

次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト大隅 聖一

• MARさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:48:47.0

永きに渡り、気付けば親子でお世話になっております。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    家が遠くなり機会は減りましたが、今後ともよろしくお願いします(^^)

MAR様

二人ともとてもかわいくなりましたね(^^♪
    またいつでもお待ちしております♪

stylist Saki

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:54:27.0

この前は大変お世話になりました!
    フォトウェディング当日のヘアアレンジをお願いしたのですが、担当スタイリストさんも可愛くて、すごくアレンジも丁寧で、とにかくよかったです!!

私が着用したドレスが黒だったのですが、その場合のアレンジのパータンや、どんな雰囲気のセットにするのかなど、細かくお話をさせていただき、最後にベロアリボンを結っていただきました(^^)

初めてのサロンで不安でしたが、次回はヘアケアの方で今回のスタイリストさんにお世話になろうと思います!
    本当に、素敵にしていただきありがとうございました(>_<)

【Saki限定】お呼ばれヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

せい様

フォトウェディングという大切な日にお手伝いできたこと大変嬉しく思います♪
    すごく可愛かったです(*^^*)

またお悩みあればいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist Saki

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:20:25.0

今回はショートボブです。
    カットして2週間経過しましたが 今でも まとまりやすく 日々のヘアセットがほとんど要らなくて 助かっています。
    乾かすだけで自然にくびれができるように丁寧なカットをしてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

Hair Make Duul Westからの返信コメント

かよちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!

今回、夏という季節に合わせてくびれとまとまりを自分の中でも重要視して切らせていただいております!

楽にスタイリングできるように心がけたので気に入って頂けたならすごくよかったです!

また今後とも宜しくお願い致します!!

stylist_Kouki

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:15.0

カットやカラーの技術面や仕上がりは良かったです!
    ただシャンプーだったり最後の巻きが少し微妙でした…
    後、したかったメニューに変更して頂きありがとうございます!私自身ポイントとか気にしてる方なので、それに対する還元だったりレジ処理の件も、そちらの確認ミスで起きてる事ですが私も後出しで言ってしまいお手数をおかけしました。色々ありましたが今後同じ事になるのは嫌なので次回は考えます。

カラ-+カット+髪質改善トリ-トメント(ホ-ムケア付き)

Hair Make Duul Westからの返信コメント

ぷー様貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度は私のサービスがご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

シャンプーや仕上げの部分で不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。また、メニューの変更に関してもご不便をおかけし、お手数をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。同じことが繰り返されないよう、スタッフ全員で再確認し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

もし今後もご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にご意見をお寄せください。この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:05:35.0

事前に丁寧にカウンセリングしてくれたので
    すごく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっちゃん様

コントラストハイライトでイメージが大きく変わりましたね♪
    久しぶりのハイライト楽しんでください!
    stylist Saki

• atさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:38:35.0

希望通りにする為、何度も写真を確認しながら進めてくれて、最後のセットもとても良かったです。

at様

Duul westにご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足して頂けて良かったです。

出来る限りオーダーに答えれるようにと何度も確認してすいません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪     stylist shige

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:18:34.0

いつも希望通りの髪色にして下さりありがとうございます!
    またお願いします~^^

な様

暗髪から一気に雰囲気が変わりましたね(^^)とてもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんでください♪

stylist Saki

• Hiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:49:32.0

思った通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

Hair Make Duul Westからの返信コメント

Hi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいてますバンドウヒサヲです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛の事僕に任せて頂きありがとうございます!!

また悩みや気になることがあればいつでもばんちゃんとお声かけください!!
    なんでも相談にのります!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪stylist伴藤

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:49:46.0

リピートです。
    今回も色々、希望の矯正の仕上がりや前髪の形などしっかり相談に乗っていただきました。また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Make Duul Westからの返信コメント

秋頃になると根元が伸びて気になってくると思うので、その時は綺麗にしましょう!!
    またお悩みがあれば何時でもご相談ください(^^)

stylist Saki

• Chikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:39:08.0

数年ぶりのカラーで不安でしたが、こちらの要望に対し丁寧に対応してくれて、とても可愛く仕上げていただきました。また、よろしくお願いします!

Cikako様

久しぶりのカラーだったので雰囲気が大分変わりましたね!明るい色もお似合いでした(^^)
    今回レイヤーカットもさせて頂いたのでまた伸びて扱いにくくなったらいつでもご相談ください。

stylist Saki

• 数さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:58:33.0

今回もこうしたい、ああしたい、と
    お聞きしましたが、
    私の言いたい事が伝わって
    とってもスッキリしました!
    髪に合わせてトリートメントの
    説明をして頂き、分かりやすかったです!
    カラーダメージの心配もして頂き
    今回は痒みも痛みもさほど無く
    助かりました!
    ありがとう御座いました。

Hair Make Duul Westからの返信コメント

数様先日はご来店頂きありがとうございました

今回はジアミン除去のお薬を使わせていただいたので痛みや痒みが少なかったと思います。

次回も是非お試しくださいね

スタイリスト大隅 聖一

デュールウェスト(Duul West)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー