4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. キャンディ 方南通り店(CANDY)  >

CANDY 方南通り店【キャンディ】

キャンディ ホウナンドオリテン

• 東京都中野区南台5-25-6
  • 東京メトロ丸ノ内線方南町駅徒歩5分/永福町/高円寺/東高円寺/笹塚からもアクセス可能

に~まんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:03.0

母の代理で予約をしました。東京に来て初めてのカットでしたが、とても丁寧なカットやシャンプー、そして接客で大変感激したようです。田舎で行っていた美容院よりも価格は高いですがその価値はあると言って大変満足しています。年末のお忙しい中ありがとうございました。これからは定期的に伺うと思います。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

ご来店、ご紹介頂きありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:36.0

今回もカットをお願いしました。悩んでた長さや前髪部分も丁寧にアドバイスをしてくださいました。いつ行っても雰囲気の良いお店です。またお願いします!

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。
    ご相談いただければ出来るだけ寄り添っていきますので何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:10.0

今回はトリートメントをして頂いてとても髪質が良くなりました!ありがとうございました。
    いつも髪の色々な悩みや髪型の相談などをさせて頂きますが、丁寧に答えて下さいますしとても納得できるのですごく頼りにしています。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

あちゃ様ご来店ありがとうございました。トリートメントも気に入ってくださってうれしいです。
    些細なことでも気になることがあれば精いっぱいお答えしますのでなんでも気軽に聞いてください。
    今後ともいい髪を一緒に作っていければと思っています。

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:42.0

髪のクセやヘアスタイルについて悩んでおりましたがわかりやすく丁寧にアドバイスしていただきました。カット後自宅での手入れが楽になり格段によくなりました。ありがとうございます!また予約します。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。
    普段のお手入れ楽になったようで良かったです。
    またいつでもお越しくださいね。

• みうちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:53.0

ホットペパーから空いている時間を予約しましたが、なぜか?直前に時間を変更して欲しいと連絡があり。
    理由を聞いても枠が空いてなかったということで詳しく教えてもらえず。これが初めてではなく3回ぐらい変更をお願いされており、しかも毎回理由は枠が空いてなかった。流石に不信感満載です。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

不審な思いをさせて申し訳ございません。今後このようなことがないように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• およめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:03.0

親子カットで伺いました。いつも優しく接していただけるので、子供はこちらでのカットが大好きです!
    イメージを変えたいけれど、具体的には決まっていなかった私の話をしっかりと聞いて、色々と提案してくださいました。おかげさまで気分転換が出来て大満足です!
    親子共々、またよろしくお願いいたします☆

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お子様も緊張せずきてくれてよかったです☆☆
    またお二人に会えるの楽しみにしています♪

• mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:40:37.0

大変丁寧にカットとカラーをしていただきました。誠にありがとうございました!

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです☆★
    息抜きにきていただけたら幸いです☆
    次回のお日にちにお待ちいたしております♪

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:14:42.0

丁寧な施術と接客で仕上がりも気に入っています。
    アドバイスもありがとうございました。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思っています。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    前髪が伸びてしまったときや、髪のダメージが気になったときはいつでもご相談ください。
    これからも一緒に良い髪つくっていきましょう。

矢崎

• およめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:51.0

明るくて開放的なお店です。
    スタイリストさんはこちらの髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても相談しやすいです。前回お話したことを覚えていてくださるのもとても嬉しいです!
    カットやシャンプーはとても手際良く、それでいて丁寧にしてくださいました。今回も大満足です。
    また伺います!

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです☆

度々来ていただいていることに感謝しております!
    またご家族いっしょにぜひいらしてくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

• 鞠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:35:15.0

初めてお伺いしたにも関わらず、髪の悩みをたくさん聞いていただきました。そしてカットですが、自然な毛先のラインになっていて、その仕上がりに感動しております!ありがとうございました。
    来週には他店で縮毛矯正かけてしまうので毛先のラインが変わってしまうと思いますが、またカラーリング含めて調整させていただきたいです。
    トリートメントもたくさんの香りがあって悩みました。次回はほかの香りも試してみたいです。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。髪気に入っていただけて良かったです。
    カラーやカット以外も気になることがあればなんでもご相談ください。トリートメントもご用意してお待ちしております。

• ばっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:33:21.0

息子の前髪カットで来店しました。予約時刻よりも早い来店にも心よく対応いただき、感謝しております。

CANDY 方南通り店【キャンディ】からの返信コメント

暑い中ご来店頂き、ありがとうございます!!息子さんにもお会いできて嬉しかったです!またのご来店をお待ちしています!

キャンディ 方南通り店(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー