4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミワアンドコー(MIWA&CO.)  >

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】

ミワアンドコー

• 大阪府大阪市北区天神橋5-5-6
  • 地下鉄・天神橋筋六丁目駅8番出口から徒歩5分  JR・天満駅から徒歩5分
  • はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:27.0

ヘアドネーションで来店しました。
    髪型を決めずに来店しましたが、嫌な顔もせずイメージを何度も確認してくれて、素敵な髪型になりました。
    自分でもハサミを入れさせてもらえて、思い出になる断髪式になりました(笑)

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

ヘアードネーションでのご来店ありがとうございました!
    その後お手入れや評判などいかがでしょうか?
    こちらこそ一緒に髪型のご相談していただきありがとうございました!
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

• 栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:26:51.0

いつもありがとうございます。思ってたヘアスタイルに仕上がって良かったです。また宜しくお願いします。

栗様

ご希望に添えて良かったです^ ^
    よりスタイリングしやすい髪型をご提案出来るよう
    頑張ります!

今年もよろしくお願いいたします(^^)

ミワアンドコー一同

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 17:42:23.0

ヘアスタイルで、気になることを、少し伝えただけで、希望通り仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ希望のヘアスタイルを簡単に伝えて頂き、ありがとうございました!
    また何かやりにくいところなどありましたら、いつでもおっしゃってください!

• jovialさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:30:46.0

ヘアドネーションが出来るお店を探していて
    ホットペッパーでこちらサロンをみつけました。
    結論から言うと、行って良かったです!!
    接客も良くて、任せても安心できるスタイリストさんでした。

jovial様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なヘアドネーションをさせて頂き
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

久々のスタイルチェンジなので
    新鮮な髪型も楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

ミワアンドコー一同

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:53:50.0

納得いくまで都度確認していただいて、とても満足のいく髪型になりました。またお願いします。

きりこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後ヘアセットはいかがでしょうか?
    髪型気に入って下さって何よりです!
    貴重な体験を任せて頂いて嬉しいです。
    髪の毛のメンテナンスで
    何かお困りのことがありましたら
    いつでもお待ちしております。

ミワアンドコー一同

• たかださんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 14:54:14.0

8年前ぐらいにお店に初めて入りました。
    その時に担当して頂いた男の子がボブカット
    とても上手にして頂いた思い出が有りました。

今回8年振りにお店に来店致しました。
    お店の中雰囲気は変わり無かったので懐かしく
    スタッフの方は皆さん変わっていました。

今回は指名無しで担当して頂いた方は
    会話は良かったです。

ヘアスタイルはボブカット毛先フワッと丸く
    お願いしましたが思っていたスタイルには
    なりませんでした。

会話だけでヘヤスタイルは伝わらないのだと
    思いました。

クーポン代金プラストータルで¥16280-

ヘアカタログなどで伝えた方が良かったです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント⇒¥12980

たかださん様

また貴重なご意見、ありがとうございます。

カウンセリングでの配慮が足りずに
    ご希望のヘアスタイルに添えず
    ご迷惑をお掛けしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後ヘアカタログやお客様のイメージを共有してヘアスタイルを提供出来るよう
    接客、施術の向上に努めてまいります。

ミワアンドコー

• Izuchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:45:56.0

ヘアドネーション前に髪のメンテナンスを。と思ってヘッドスパを利用しました。
     特に頭皮の乾燥を感じており、乾性フケが気になっていたので、それに対応していただきました。
     施術中はとても気持ちよく、特に頭皮のマッサージの時。
     終わってからスッキリ!して、ヘアドネーションまでもうしばらく時間があるので、もう一度お願いしようかな?と思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛を綺麗に伸ばされていてすごいです!
    またご来店お待ちしております!

• 栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:29:53.0

いつもいつも楽しいひとときを過ごすことが出来てます。ありがとうございます。

栗様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間が過ごせて幸せです(^^)
    髪の毛もすっきりさせて頂けて何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

ミワアンドコー一同

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:12:17.0

仕上がりの髪がサラサラでいろんな人に触ってほしいと思いました(笑)

【うるツヤ】縮毛矯正⇒¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    これでシャンプーのCMのオファーが殺到してしまいますね!笑
    とても綺麗でした!!
    またお待ちしております!

• べっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:22:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ヘアスタイルもとてもセットしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー¥11330(※小顔ヘッドスパ付き)

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパと、ヘアセットが気に入って頂けてとても良かったです!
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:08:02.0

今回お願いするのな前回から期間があいてしまってかなり髪が痛んだ状態だったんですが、仕上がりはツルツルさらさらで大満足です。
    ヘアスタイルも私の好みをわかって下さってるので、とてもいい感じに仕上げてもらえました。

スタッフの方もみなさん親切で、とても居心地がいいです。

高技術者が手掛けるカット+カラー 9130円

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

今日もとてもツルツルでした☆
    もう毎日させて頂きたいくらいです!笑
    またお忙しい中、合間を縫って来て頂いてありがとうございます!

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:16:31.0

ずっと通っていますが、今回は自分の結婚式用にカットカラートリートメントをしてもらいました!
    カラーは当日の和装の髪型にばっちり合わせて綺麗な色にしてもらいました!
    前髪もとても好みの幅、長さにしてもらい、こちらも当日の和装、ドレスにとても合うようにしてもらいました!
    いつも好みと要望を汲み取って仕上げてくださいます。
    今回はお祝いまで頂いてしまって、本当にありがとうございました!
    結婚式、無事に満足な髪型で終えることができました、本当にありがとうございました!

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

嬉しくて泣きそうです。
    本当に良かったです!
    ご結婚おめでとうございます!
    人生色々ありますが、貴重なタイミングに担当させて頂けて嬉しいです!
    また、長く来ていただいて本当にありがとうございます!

• えてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:04.0

再びドネーションで伺いました。スタイリストさんも偶然か必然か同じ方でした。前回とても満足しましたので今回も当然満足です。ちょっと髪を触っただけで髪質などパッとわかるところがさすがプロだなと思いました。切った髪に対して大事に扱って下さっているのがわかりましたし安心してお任せできました。カットもこちらが決めかねているところをさっと素敵な髪型に仕上げて下さいました。柔らかい笑顔の素敵な方です。ありがとうございました。

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

また担当させて頂けて嬉しかったです!
    その後ヘアセットの調子はどうでしょうか?
    髪の毛の状態もその時によって変わると思うので
    色々楽しんでみて下さいね!

またお悩みなどありましたらいつでもお待ちおります!

ミワアンドコー一同

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 15:32:18.0

2回目の来店でしたが
    好きな感じにして頂きありがとうございます。
    前髪重めが好きなので気にいっています!!
    あとシャンプーが気持ちいいです

【ヘアドネーションをされた方限定】カット+ヘアアレンジ→3300円

こちらこそありがとうございました!
    いつもオシャレなたまさんに喜んで頂けて何よりです!
    今回はセットもさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 19:22:21.0

クセっ毛がずっと気になっていましたが相談して良かったです。分け目や量の調整をするだけでこんなにもすっきりするなんて思いもしなかったので本当に感謝、感謝です。
    新しくアイテムもゲットできたので使用後の結果もまた報告しますね。

かんち様

ちょっとした変化で日常生活がとっても過ごしやすくなって嬉しいです!
    このまま綺麗な髪の毛を伸ばしていけるよう
    頑張っていきましょう~!
    ニューアイテムの感想も楽しみにしております^ ^

ミワアンドコー一同

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 09:55:29.0

今回も思い通りの色に染まりました。髪もサラサラです。気分最高です。今月また伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    またストレートでもキレイになって頂きたいと思っていますので、是非お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 01:14:00.0

こちらの希望通りに施術していただけました。

【ヘアドネーション+ヘッドスパ】ヘアドネーションカット+ヘッドスパ \5700

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    ヘアドネーション後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れがやりにくくなってきた頃が
    次のヘアカットの頃合いかと思います。

ミワアンドコー一同

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 10:58:21.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わりなく安心して施術を受けれました。イメージ通りに仕上げていただき、ホームケアもアドバイスしてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】ストカール22000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです!
    また色々髪の毛のお悩みなどあればいつでもゆってください!
    いつでもお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:21:47.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でカットの仕上がりもとてもよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    貴重な髪の毛をドネーションしていただきありがとうございます!
    また、髪型を気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 18:47:59.0

今回も全体のイメージを膨らませて考えてくださり、ほぼほぼお任せコースになってしまいましたが、仕上がり大変満足してます。自分の髪の毛の特徴を踏まえて色んな提案をしてくださるのはとてもありがたいです。次回も楽しみにしています。

かんち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイリングはいかがでしょうか?

かんち様の髪の毛お悩みや今の気分にヘアスタイルをご提案できるのが
    とても楽しませていただいております。
    私達も次回も楽しみにしております!

ミワアンドコー一同

• KIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 09:03:52.0

今回はカット、パーマでお世話になりました。ハイライトを多くいれていることもあって、ダメージが心配でしたが丁度いい感じにかかりました。技術もよく丁寧でこちらの要望を叶えていただけます。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【2回目から4回目まで使える】カット+パーマ¥7700

ご来店ありがとうございました!
    その後のダメージが気になっていましたが、気に入って頂けたと口コミを頂き、ホッとしました。ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• wooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:51:59.0

3年?ぶりぐらいに行きました
    スタッフさんが変わってなくて落ちつけました。

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったですー!
    またいつでも気軽にお越しください!
    お待ちしております!

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 17:58:54.0

今回も、要望も聞いてもらい提案もしてもらって
    満足して帰りました。
    次回も宜しくお願いします!

【メニューご相談クーポン】髪の毛の悩みを美容師にお任せ\20000コース

Keiko様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもヘアカラーをたくさん楽しんで頂けるよう
    頑張ります^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

ミワアンドコー一同

• かばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:32:56.0

初めてのヘアドネーションで少し緊張してましたがとても親切、丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ、その後の肩、首のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

かばちゃん様

ヘアドネーションの髪の毛提供して頂きありがとうございます!

仕上がりにマッサージもご満足頂けて良かったです。
    ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    髪の毛のメンテナンスで
    何かお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:28:56.0

ヘアドネーションをお願いしました。カット前後の写真撮影をお願いすると快く承諾してくださり、切った髪を持たせていただくという貴重な経験ができました。お喋りが得意ではないので、施術中は仕上がりに向けた確認等の最低限の会話に留めて下さったご配慮が嬉しかったです。ショートヘアにするのは人生で初めてでしたが、新しい髪型にも大変満足しております。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しい髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングでお悩みのことなどありませんか?
    もし何かあればいつでもご相談下さいね^_^

ご自身の髪の毛を手にすることは中々無いので
    喜んでもらえてよかったです(^^)
    これからもリラックスして頂けるよう
    努めてまいります。

ミワアンドコー一同

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:13:19.0

初めての場所で緊張していたのですがとても気さくに話しかけて頂き、ヘアドネーション後の長さに悩んでいたのですが写真を見せたり癖を説明してとても最適な長さにして頂きました!!!ヘアドネーション前後にも写真を撮って頂いたり頑張って伸ばしていたのでそういった些細な心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    緊張なさっていたので大丈夫だったかな?と思いつつ、気に入って頂けて良かったです!
    また量なども気になればいつでもおっしゃってください!
    ヘアドネーションありがとうございます!

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:29:46.0

初めてのヘアドネーションで緊張していましたが、とても丁寧に対応いただき記念に残る日になりました。巻き方なども教えていただき、髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    ヘアドネーションでバッサリ、新しいお店で勇気いることだったと思います!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-16 17:59:54.0

梅雨入りに向け色々と相談させていただき、髪質改善ストレートをお願いしましたが今回も大大大満足です。カットやカラーでより軽く見せれるよう髪質も考えながら仕上げていただき感謝です。自宅でのケアもがんばります!

【髪質改善ストレート】髪質改善ストレート+カット \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かんち様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期は髪のお悩みの多い季節なので
    悩みますよね>_<
    そんな中たくさんご相談頂いて
    お悩みに添えて良かったです。

仕上がりもとってもお似合いでした!
    お家でのケアも頑張ってみて下さい(^^)
    次回も楽しみにしております。

ミワアンドコー一同

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:17:54.0

3回目の来店です。
    いつも、希望も聞いてくれて似合うスタイルも提案してくれて満足して帰ります。
    スタッフの方達も皆さん気さくで、とてもいいお店です。
    次回は、提案してくれたピンクベージュにします。
    今から、楽しみです♪

【2回目から4回目まで使える】カット+カラー⇒¥6600

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

お店のこと、スタッフのこともコメント頂き嬉しいです。

次回のピンクベージュ私も楽しみにしております!

ミワアンドコー一同

• やえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:23:34.0

2回目の利用者です。
    全体カラー(ブルーブラック)を予約しました。
    店員さんも話しやすく、どんな色にしたいかを事前に決めていたのでスムーズに髪の毛を染めることが出来ました。
    気さくに話しかけていただいたりもしたので、あっという間に終わりました。
    今回もありがとうございました。

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。

カラーもご希望のお色味を用意して下さってたので
    イメージが伝わり良かったです^ - ^

ミワアンドコー一同

ミワアンドコー(MIWA&CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー