1ヶ月経つとセンター分けになるため、はじめからセンター分けにしてみて4回目くらいだと思いますが、切り立て~1ヶ月経つまで、ずっとセットがしやすくなりました。カラーの色味とトーンも継続しているので、しっかり定着しました。あとは、刈り上げ部分が白くなってくるのにどう対処するかですが、また相談させて頂きます(^^)
/前回ご来店から一ヶ月以内のご来店お得なクーポン!!
いつも安定した仕上がりでとても満足しています。
引越ししても通い続けますので、よろしくお願いします!
今回もいつも通りヘアマニキュア&カットをお願いしました。長年お世話になってるスタイリストさんは、いつも思い通りのスタイルに丁寧で且つ手際良く仕上げてくださり、全幅の信頼があります。今回もとても満足な仕上がりをありがとうございました。ゆったりと心地良くリフレッシュ出来る空間でもあるシュシュさんに感謝しております。今後もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
口コミが良く、初めて伺いました。数日たちましたが、ドライヤー後もサラサラです。デジパも思っていた通りで満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。福袋は、悩んでます。
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥25300→¥19800
カット、パーマ、縮毛矯正
イメージどおり、丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。終わった後は、髪も心もスッキリしました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
年2~3回カットをお願いしています。
毎回ほぼ同じヘアスタイルにしてもらっていますが、都度多少の注文をお願いした通りに仕上げてもらえて満足しています。
絶大な信頼をおいているこちらの縮毛矯正は、今回も髪が生き返ったようで大満です。
【人気NO1】クリスタルストレート(縮毛矯正)+カット
カラーカットでさっぱりして頂きました
ひとつだけ残念だったのが帰ってみたらカラー剤が顔周りに残っていました
白髪リタッチカラー+カット
本日も縮毛矯正とカットしていただきました!
毎回丁寧な施術と希望通り短くカットまでしていだだき感謝しております!
まだ、縮毛矯正するには早いかなと思い、毛先がビリビリしないか心配だったけど、全体かけていただき綺麗に毛先まで仕上がりが良かったです!!
担当スタイリストさんには毎回感動させられます!!いつもありがとうございます!!これかはもよろしくお願いします!
【人気NO1】クリスタルストレート(縮毛矯正)+カット
初めてシュシュさんで縮毛矯正をしたのですが、仕上がりが綺麗でとても良かったです。
お値段が他の美容室と比べてお手頃なので学生の自分でも通いやすいなと感じました。
また行きたいと思います。
クリスタルストレート+カット+トリートメント¥15950→14300
インナーカラーピンク!可愛いです!
次回は縮毛矯正をお願いします!
フルカラー(毛先まで)+カット¥12650→¥8800
いつも安心しておまかせできます。前回と同じ色でリタッチしました良い感じで仕上がっていてお気に入りです。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット¥11550→¥7700
今回はトリートメントをお願いしました。
少しでも髪質が良くなってくれてるといいです!
また伺います。
髪質改善N.トリートメント+ブロー¥9900→¥6600
いつも中学生の娘がお世話になっています。
今回はカットのみでお願いしました。
前髪の触覚が希望通りになったようで大変満足して帰って来ました。
また次回も、よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
ウルフカットにしてもらってから、定着して自分でもとても気に入っています!娘達もとてもいい!と言ってくれています!
矯正も真っ直ぐになり過ぎずふわっとしたスタイルになり、私の希望をよく理解してくれていつも安心してお任せしています。
いつもありがとう!
クリスタルストレート(縮毛矯正)+クリスタルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
4週間ごとにカット&カラーしていますが、4週経つとセンター分けに近付いてくるので、前回辺りからセンター分けを意識したカットをお願いしています。ドライヤー&手ぐしで簡単にセットできるので、とても助かってます。またよろしくお願いします。
/前回ご来店から一ヶ月以内のご来店お得なクーポン!!
仕上がりの希望のイメージを伝えたら色々相談に乗ってくださいました。
とても綺麗なカラーに仕上がりました。
フルカラー(毛先まで)+カット¥12650→¥8800
いつもご丁寧に縮毛矯正かけていただいて仕上がりは大満足です。
アットホームな感じでリラックスできますのであっという間に時間が過ぎますし、値段も良心的でとても助かります。
また次回も宜しくお願いします。
【人気NO1】クリスタルストレート(縮毛矯正)+カット
5ケ月ぶりに、こちらでカットとカラーをして頂きました。カラー中のサービスのホットコーヒー、以前より美味しく、シャンプー後のマッサージも快適でした!もちろん、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!
アメイジングウォーターカラー+カット 商品なし
丁寧にカットカラーしていただきました
自宅でのアレンジなども教えていただき参考になりました
いつも落ち着いていて、過ごしやすいです
また伺います
いつもキレイにしていただきまして、ありがとうございます。今回もトリートメントもしていただいて、髪が潤って元気になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
白髪リタッチカラー+カット
きれいな髪色にしていただきありがとうございました。またカラーや縮毛で来たいと思っています。
久しぶりに予約が取れて縮毛できて良かったです!髪のダメージも少なく、チリチリ感もなくサラサラのツヤツヤになりました♪
やっぱり縮毛矯正するなら、ここじゃないとダメだなと思いました。またよろしくお願いします!
今回は前回ブリーチした根元が黒くなってきたので、根元中心にブリーチとカットをしていただきました。
いつも通り落ち着くお店で丁寧に施術していただきました。
また、次回も同じ感じでお願いしたいと思います。
今回もきれいに仕上げてくださり有り難うございました。カットのニュアンスなどがうまく伝えられない私ですが、そこをうまくくみ取って手際よく整えていただきました。前髪の調整も思った通りです。
隠れ家的な雰囲気のあるサロンで心地よい時間を過ごすことが出来てすっかり寛いでしまいました。
また宜しく御願い致します。
今回もしっかりと伸ばして頂いたので、さらさらです。
ヘアスタイルも不器用な私でもセットがしやすくて、お気に入りです。
小学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
娘は最後につけて貰ったオイルの香りがとても気に入ったようです。仕上がりも満足しております。
丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
【癒し度NO1】カット+ヘッドスパ¥6930→¥5500
いつもありがとうございます。カット&カラーから3日後ですが、カラーのトーンも希望通りで、アメイジングウォーター効果もバッチリです。自然な分け目で仕上げて頂いたので、セットもしやすいです。
/前回ご来店から一ヶ月以内のご来店お得なクーポン!!
今回も綺麗に伸ばしてもらって満足そうです。
【スペシャルプライス】/小・中学生限定縮毛矯正¥12100→¥9900
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー