少し伸ばしてたのですが、梅雨時でハネや膨らみが気になり出しました。いっそベリーベリーショートも考えましたが、僕の髪質では不向きと教えて頂き、長さはあまり変えずに段カットでハネと膨らみをおさえてもらいました。カラーも少し暗めに変えたかったので、暖色と寒色の特徴など詳しく教えて頂きました。いろいろコンサルして頂き、勉強になりました(^^)
/前回ご来店から一ヶ月以内のご来店お得なクーポン!!
初めてのカラー、色もいい感じで大満足です。
トリートメントで髪もサラサラになり毎朝の手入れも楽になりました。
今回は梅雨前に部分縮毛とカットを予約しました!
毎回想像以上の仕上がりで感謝しています!!
縮毛矯正したらロングじゃないと厳しいかなと諦めていたショートでしたが、今回のスタイリストさんに出会えてずっとショートが継続できてストレスフリーで嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
【オススメ】顔周りの縮毛矯正+カット
先日は大変お世話になりました。
また髪の悩みも聞いてくださりありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【お手軽プライス】リタッチグレイカラー(根元白髪染め)¥7150→¥3300
今回も髪色綺麗にしていただいて嬉しいです。髪の毛もさらっさらにセットしていただいて毎日きちんと乾かそうと思いました笑
リタッチカラー+カット¥11550→¥7700
いつも同じような髪型になってしまうと話をしたら雰囲気を変えてくれてカットの仕上がりもよかったです。縮毛矯正もかけてサラサラになって梅雨の時期も安心です。
クリスタルストレート(縮毛矯正)+クリスタルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
とても満足な仕上がりです。
【人気NO1】クリスタルストレート(縮毛矯正)+カット
中学生の娘の髪をお願いしました。
髪が多くてまとまらなかった髪がサラサラでまとまる髪になりとてもよろこんでいます。
【スペシャルプライス】/小・中学生限定縮毛矯正¥12100→¥9900
いつも娘がお世話になっております。
カット込みで縮毛矯正して頂き、毎回満足しています。
次回も、よろしくお願いいたします。
今回は、いつものように梅雨入り前ということで全体の矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
そのあと、雨の日や蒸し暑い日がありましたがおかげさまで扱いやすくなり助かりました。
毎回、思い通りに仕上げていただいて感謝しています。また、よろしくお願いいたします。
【オススメNo.1】クセとダメージが気になる方ウルトラストレート¥16830
ずっとこちはで縮毛矯正をお願いしていますが、こちらの要望を聞きつつ、いつも丁寧に施術してくれるのでとても安心感があります。
今回もサラッサラにしていただきありがとうございました。
毎回お願いした通りのカットをしてもらえるので長年お願いしています。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
ストレートで髪がサラサラになりました。ダメージも少なく気に入ってます!
【人気NO1】クリスタルストレート(縮毛矯正)+カット
母からの紹介で普段から利用させて頂いています。
写真を見せただけで手際よくカットしていただき、仕上がりも満足しております。
通うお店をずっと探しておりましたが、ようやく決めることができました。
また利用させていただきます。
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方の対応も丁寧でイメージ通りの髪型にしていただきました。
またお世話になりたい美容室です。
【オススメ】顔周りの縮毛矯正+カット
いつも綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
白髪リタッチカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
数年ぶりの縮毛矯正だったので緊張しましたが、手際よく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
少人数のサロンなので、雰囲気も静かで、カフェにいるようでした。無駄にお喋りをするわけでもなく、とても感じの良いスタッフさんで安心してお任せする事ができました。
ただ市外から行く人だと、サロンの道案内にある大きな目印のアリオ川口が最寄りの川口駅から見えないので、方向が分かりづらかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
梅雨前に矯正かけられて良かったです!
次回もまたよろしくお願いします。
クリスタルストレート+カット+トリートメント¥15950→14300
初めて来店しました。
中3の娘が縮毛矯正をしたいといい、お店を探しました。
細かくカウンセリングをして頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。
私も娘も大満足です。
また利用したいと思います!
丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
綺麗に切り揃えられており仕上がりがとても良かったです
接客も明るくて和みました!また宜しくお願いします
夏に向け短くカットして頂きました
扱いやすく気に入ってます また宜しくお願いします
白髪リタッチカラー+カット
今回もきれいに仕上げてくださいました。本当は希望のスタイルの写真など持参すれば良いのでしょうが、いつもこうしてあーしてだのという抽象的な御願いにもかかわらず「はい!」と言って手際よくササッとスタイリングしてくださるので感謝しています。そして静かなBGMとサービスのお茶で毎回癒やされております。
また御願いしたくなるお店です。
今回もカット&カラー(白髪染め)をお願いしました。ひと月後に明るくなり過ぎないレッドブラウンはお気に入りでしたが、今回相談してラベンダーに変えてみました。ツーブロックの刈込みも6mmから3mmに変えてみました。こうゆう微調整が楽しく、また1ヵ月後が楽しみです。
/前回ご来店から一ヶ月以内のご来店お得なクーポン!!
本日はありがとございました。
毛質や毛量等も分かって頂いていて、本当は縮毛矯正もしないとダメなんですが、今回はカットのみで纏まり安い様にカットして頂いて、とても満足しています。
次回は、縮毛矯正をお願いします。
とても雰囲気も良い素敵なサロンなので、おすすめです。
梅雨時期前に縮毛矯正とトリートメントで扱い易くなりました。
前回、ブルーに染めた後、だんだん黄色味が強くなって色がエメラルドグリーンになったので、パープルを入れてもらいました。
今のところ綺麗なパープルブルーを保っています。
また、次もお願いしようと思います。
静かな落ち着いた雰囲気のお店で、矯正とカラーとカットとトリートメントをして頂きました。仕上がりは艶があるのにサラサラで、とても満足しました。また是非お願い致します。
クリスタルストレート(縮毛矯正)+クリスタルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。今回は、前髪の癖が気になり、顔周りの縮毛矯正+カットでお願いしました。癖もなくなり、全体も軽くなり大満足です。また宜しくお願いします。
久しぶりに前髪をつくってもらった。
邪魔になるのが心配だったけど、今のところいい感じ。縮毛矯正のおかげで、ブロー時間も減って楽チンです。また秋頃お願いします。
今日もいつも通り推しの話をしながら仕上げて頂きました!髪も大満足だし色々情報交換も出来るし通うのが毎回楽しみです!また次もよろしくお願いします!
【癒し度NO2】カット+プチスパ
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー