知人からの紹介で伺いました。とても楽しく会話していただきながら、サラサラの髪に仕上げていただきました。自分の髪が乾燥している自覚が無かったのですが、サロンの後10日間経ちますが、黒々とした綺麗な髪だね、と同僚から褒められたりしました。またリピートしたいと思っています。
髪だけではなく、身体の質にもこだわりをもたれてるように感じて、私はそういうお話は大好きなので楽しかったです。この度はステキにしていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】 カット+頭皮クレンジング+マイクロバブル\8250→¥6700
今回も綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます
シャンプーしやすく、ドライヤーも短時間で乾かせ とても楽になりました
サラサラ、まだ続いておりますq(^-^q)
リタッチカラーで綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになり髪が喜んでいます。来月はライブ後なので、さらにバサバサな状態でお邪魔しますが、よろしくお願いします。
カットがとても上手で、まとまりやすくとても気に入っています。
ネット予約、ご希望日時に空きがない場合はご相談ください
今月はクレイパックでサラサラにまとまりました。
また来月も伺いますので、宜しくお願いします。
あゆみ様
今月もご来店ありがとうございました!
今回はクレイパックでしっかりとケアさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
継続的にケアしていくことで、髪の扱いやすさもさらに実感していただけると思います。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初来店でした。
薬剤除去の施術をしてもらって、髪がとてもいい状態になりました!
カラーしたのに、痛まず、しなやかで、扱いやすい髪質に変わったように思いました。思ってた以上の仕上がりで満足です!髪色も深みが出てツヤツヤになってて、びっくりしました。
いつも通ってる美容院の予約が取れなくて,飛び入りで予約させてもらったんですが、良いお店に出会えてラッキーでした!
ゆうちゃん様
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
薬剤除去やカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪のダメージを抑えながら、ツヤやしなやかさを引き出すことを大切にしていますので、実感いただけたことが何より励みになります。
飛び入りのご縁でしたが、これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます!
ロングからミディアムヘアーにバッサリ切って、
シャンプーも楽チンです。
ドライヤーの仕方も教えて頂き、癖毛なのですが、
ドライヤー乾かし後もひろがらずなんとかキープしています。
またパーマでお世話になります。
Kana様
ロングからのスタイルチェンジ、お任せいただきありがとうございます。
ドライヤーのコツも活かしていただけて嬉しいです!
くせ毛の扱いが少しでも楽になるよう、今後もご提案させていただきますね。
次回のパーマも楽しみにお待ちしております!
とても良い雰囲気で、心地よかったです!
また来店したいと思いました!
ゆ様
この度はご来店、そしてご紹介でのご縁をありがとうございます!
サロンの雰囲気や居心地を気に入っていただけて嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に仕上げて頂き満足しています。
またぜひお願い致します。
ひは様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
今回はリタッチと薬剤除去 をしてもらいました。こちらに来てから髪質が変わった気がします。全てお任せで!これからもよろしくお願いしますm(__)m
さー様
髪質の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
薬剤除去を含め、毎回のケアが少しずつ髪に良い影響を与えているのだと思います。
「お任せ」と言っていただけることに感謝しながら、これからも責任を持ってしっかり施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
予約のミスにも心良く対応していただきました、
カットはいつも安心してお願い出来る仕上がりです。
むむにん様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
ご予約の確認方法が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
次回も暑い時期に来ていただくのでサマーバージョンでと考えております(^^♪
今回はお金をかけたくないので、通常メニューでお願いしました。仕上がりはよかったけど、数日経ったらクレイもしてたほうがよかったな…少しパサつきが気になってるので、次回はクレイもしたいと思います。
あゆみ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
クレイは薬剤除去や保湿効果も高く、髪の質感を整えるにはぴったりのケアです。
次回はぜひ取り入れて、より手触りの良い仕上がりを一緒に目指しましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
これからの季節にピッタリの
スッキリとしたスタイルにしていただきました♪
私の髪質に合う施術をすごく考えてくださり
おかげで傷むことなくツルツルの手触り
大満足です(^^)ありがとうございました!
はいじ様
先日はご来店ありがとうございました
とってもさらさらストレートがお似合いです(*^^*)
もしやりにくさ等でましたらすぐご連絡ください!
カラーの色落ちの具合も次回もしっかりカウンセリングさせてください(^^)/
綺麗に髪を伸ばしてまたグラマラスカールかけましょう☆☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
毎度お世話になっております。
今回も自分の好きな髪型に仕上げてもらい満足です!
そこまで強くない縮毛矯正をあててもらい、寝起きでそのまま外に出かけられてとても楽になりました!
カラー、パーマ
るな様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
縮毛矯正は、自然な仕上がりになるよう薬剤の強さや放置時間を調整していますので、朝が楽になったというお声はとても励みになります。
髪の状態を見ながら、これからも無理なく扱いやすいスタイルをご提案していきますね。
また帰ってきたら寄ってください。
以前から通ってたかしらと思うほど居心地の良い明るい空間のため、希望要望などが非常に伝えやすく、なんだかとても似合う髪色・髪型になってた。また、シャンプーは薬剤除去を兼ねているからか時間をかけてして下さるので寝たくなる。こちらを選んで良かった。
【髪質改善】 カット+潤い艶カラー+トリートメント\21350→\18150
Conplight's【コンプライツ】からの返信コメント
初めてとは思えないほどリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご希望をしっかり受け取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気持ちよくお過ごしいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎回綺麗にカラーとトリートメントをしてもらい、ありがとうございます。また今回はライブTシャツの柄と色に悩み中で、相談にものっていただきました。参考にしたいと思います。
あゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ライブに向けて髪もより良くしていきましょう!どのTシャツを選んだのか、また次回ご来店の際に教えてくださいませ♪
たくさんの希望を叶えていただきありがとうございます。トリートメントの効果が素晴らしく今の悩みが解消された感じでうれしいです。
日々のケアを続けつつ、いただいたアドバイスも実践してみます。ありがとうございました。
Conplight's【コンプライツ】からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
トリートメントの効果を実感いただき、お悩みが軽くなったとのこと、本当に良かったです。
日々のケアやアドバイスも、無理なく続けてみてくださいね。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
今回、2回目の来店でしたがスタイリストの方はそれぞれ別の方でしたが、お二人とも対応も良く、希望通りのセットにしていただきました。
Conplight's【コンプライツ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございまいた
スタイルのご提示もとてもわかりやすくありがとうございました(*^^*)
次回はとても暑い季節になるのでもっと短めにさせて頂けたらと思います!
オススメできるグルメ店の知識も増やしておきます( `ー´)ノ
またのご来店をお待ちしております
くせ毛の髪のうねりをいかしたカットをして頂き、朝手ぐしで整えるだけでok。お陰様で朝の支度がとても楽になりました。
ヘアーカラーで傷んだ髪質、歳だからと諦めていましたが、
香草カラーに変更で、髪質も良くなりボリュームが出てきました。
ヒロコ様
くせ毛を活かしたスタイルで朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
香草カラーで髪質が改善してきたのも実感いただけて何よりです。
これからもお悩みに寄り添いながら、ケアとスタイルの両立を大切にしていきますね!
梅雨の時期が来る前にと、初めて縮毛矯正をしてみました。
いつも広がっていた髪が落ち着きサラサラとした感触が続いています。いつまで続くか楽しみです。
縮毛矯正
Conplight's【コンプライツ】からの返信コメント
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます!
梅雨前のタイミングで髪が落ち着き、サラサラ感も実感いただけて嬉しいです。
今後の持ちやケア方法なども、ぜひご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
髪の毛のお手入れなど沢山教えていただきありがとうございました(*^^*)
早速実践してみます!
【Jr.スタイリストカナ限定】女性カットモデルクーポン\2,200
may様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
元の髪質がとても良い状態だったので、お家でのヘアケアでも十分 より綺麗な髪になってくれると思います!ぜひぜひ実践してみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も頭が軽くなり大満足です。
要望も細かく聞いてくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ネット予約、ご希望日時に空きがない場合はご相談ください
あお様
変化をご実感いただけて嬉しいです。
ご要望をしっかり伺いながら、これからも満足いただける仕上がりを目指してまいります。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
パサパサで扱いにくい髪質ですが、トリートメントでしっとりしました。
施術していただいてから1週間程たちましたがまだトリートメントがしっかり持続しています。
これで50%くらいだという事なのでこれから改善されていくのが楽しみです。
そして髪の事を細かく説明していただきとてもタメになりました。
髪を触っただけでストレートが2回しているのが分かるなんてビックリです!
カットやカラー、髪質改善などどんどんお世話になりますのでよろしくお願いします!
次回どのメニューで予約すればいいか迷います。
帰る時次回予約しとけばよかったと後悔しています。。。
【相談して決めたい方にオススメ】 オーダーメイドヘアケア \6600~
トリートメント
パグニャン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて本当に良かったです。髪の状態も着実に整っていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のメニューは、髪の状態に合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
カットをお願いしましたが、たくさん相談に乗ってもらい、大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お悩みが解決できて一安心です!
もしまだ困るようなことがあればいつでもご相談ください☆☆
可愛く素敵にロングヘアーにしていきましょうね(*´з`)
初めて来店しましたが希望通りのカットをしていただきました。
むむにん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご希望に添えたとのこと、安心いたしました。
これからもライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
数年通ってたサロンからこちらに浮気して数回カットしていただきました。
毎回カットの仕上がりに満足してます。
次はカラーもお願いしようと思っています。
アッコ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです。
次回はぜひカラーもお任せください♪
髪の状態に合わせて、ダメージを抑えながらキレイに仕上がるご提案をさせていただきますね。
カットだけで利用させて貰いましたがすごく良かったです。
何度か利用させてもらっていますが、とくに髪質について
丁寧に対応してくれます。
たそっち様
バッサリカットを楽しませていただきました。
髪質的に、シャンプー前とシャンプー後のすすぎを頑張ってくださいね。
次のカットも楽しみにしております。
今回はお試しでクレイパックしていただきました。ドライヤーのかけ方も教わり数日が過ぎましたが、手触りが良い効果持続しており満足しています。次回は梅雨に向けて縮毛矯正に初チャレンジ。よろしくお願いします。
あゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ドライヤーの仕方など、お伝えしたことを実践していただけている効果もあると思いますが、
クレイパックでの手触りの良さが持続しているようで嬉しく思います。
次回は縮毛矯正ですね。ご来店をお待ちしております。
とても丁寧な対応でカットして時間が経って落ち着いてきましたが、まとまり良く気に入っています。 引っ越して美容院迷子になっていますが、髪を切っていただくには信頼できる技術を持っていらっしゃいました。 また機会があればよろしくお願いします。
カット+marbbマイクロバブル洗浄¥5950→\4980
Tamtam様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
まとまりの良い状態を実感していただけて何よりです。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店、心よりお待ちしております。
娘の予約で行かせてもらいました。かなり短く切って
大満足だったようです。いつも信頼してまかせている方なので、安心して通えます!ありがとうございます!
くるくる様
先日は娘様ご来店ありがとうございます(*^^*)
とってもかわいいに磨きがかかってお帰り頂きました☆☆
久々のボブでとっても新鮮でした♪
またここから頑張って伸ばそうねとお伝えください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
コイバナも期待してます(*´з`)
コンプライツ(Conplight's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー