4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボッサボッサ  >

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:33.0

いつも素敵なヘアースタイルをありがとうございます♪

カット ¥5000

• 頭炭酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:08.0

★★★★★でございます

• もめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:54:32.0

素敵に仕上げていただき有難うございます。「彼」から見える席に着座し、素晴らしい時間を過ごして参りました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    年末には主人もお世話になります!

カラー+ブロー ¥9000→\8000

ボッサボッサからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    素敵な時間をお過ごしできたようでこちらも嬉しいです。
    次回また「彼」のお話聞かせてください、楽しみにしております(笑)

ご家族皆様とのご縁を頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ今年もbossabossaをよろしくお願いいたします^^ なかむら

• あらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:26:58.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+4ステップトリートメント(ホームケアトリートメント付き)

あらい様

カットのみでしたのでその後地毛の部分の扱いはいかがでしょうか?
    ご希望に添えたようでこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミとご来店いただき有難うございました! なかむら

[投稿日] 2023-09-19 07:14:47.0

今回はカット+毛穴クレンジングを申し込みました。初のヘッドスパです。ヘッドのツボを心地よい強さでマッサージの感覚で、つい、うとうとしてしまいました。施術後はスッキリでした。カットの方はいつもながらgoodです。スタイリストさんとの共通の趣味の話も楽しく、良い時間を過ごせました。

カット ¥5000

• せきやまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:34.0

今回もゆったりリラックスしながら、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりも、翌日のスタイリングも広がらず自分でも上手くできるので、よかったです。

せきやまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    これからも毎回満足して頂けるよう努めていきます。
    またリラックスしにお越し下さい^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 19:59:36.0

いつもながら清潔感があり、グットな風が流れていました。カットstyleについては言うことなしで、本当に若返りますよ!担当スタイリストさんのご趣味に便乗させてもらっておりトークも進んでBGMもテンポ良くあっという間の時間でした。

ボッサボッサからの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    早朝の荒川を走るのは最高ですよね。

ちなみに当店のグッドな風は設定温度20℃のダイキン製の古いマシンで作っております。

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-10 20:21:43.0

あの暑い日、鉛のように重かった襟足の毛を、切り落として救っていただいた鶴です。

頭炭酸様

次は、約束を守り障子を開けるのは我慢いたします。
    また、お姿を拝見できる事楽しみしております。

クワタ

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:07:38.0

夏になって髪の悩みが増えたので相談。以前のストレートパーマと今回のトリートメントの違いを教えてもらえたり、今の自分に適したものを選んで更に薬剤の量等も調整してくださったりと、悩み相談に対して丁寧に応えてくださりありがとうございました。薬剤のにおい、気にならず快適です。次回もまた宜しくお願いいたします。

なおみ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ストレートトリートメントの香り、気にならずお過ごしいただけているようで安心しました。
    経過を見てまた薬剤選定していこうと思っておりますので
    次回もお話聞かせていただけるとこちらも嬉しく思います^^

とても暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください^^
    担当 なかむら

• ポチャッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:38:44.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、変わらぬ優しいお人柄とお店の雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、大変満足です。

ポチャッコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ショートカットとてもお似合いでしたね^ ^
    これからも満足して頂けるよう提案やスタイリング等のアドバイスもさせていただきますね!
    またお会いできるの楽しみにしております^ ^

クワタ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:53:49.0

カラーが希望とちょっと違った。
    その他はとても良かったです。

カラー+ブロー+4ステップトリートメント(ホームケアトリートメント付き)

ボッサボッサからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

当店1週間以内であればお直しをさせていただく期間も設けております。
    今後、仕上がりのイメージ、カウンセリング等いただいたお声を参考に改善し
    ご希望にそえるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、なっつん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:59:17.0

今回初めて利用しました。
    マンツーマンで丁寧にカット・カラーしてくださり、落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごせました。
    明るめのカラーにしてもらって気持ちまで明るくなりました。

カット+カラー ¥11000→¥10000

kaori様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    季節も変わり、気分も変わりますので、その後都度ご相談下さい^ ^
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

クワタ

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:47:13.0

希望通りの髪型とカラーにして頂きました。
    居心地がとても良く気軽に行ける雰囲気をかもしだしていらっしゃるのがとても良い時思いました。

M様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございました。
    店内の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。
    ゆっくりと寛ぎながら何でも相談して下さい^ ^
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-13 12:32:33.0

カットして頂いたら5歳は若返りました。フェイスラインも細くなった感じで、テクニックは素晴らしいです。シャンプー時に、イングリッシュマン:イン:ニューヨークが流れて、しばし時を忘れてしまいました!

ボッサボッサからの返信コメント

毎度ありがとうございます。

今回のアーマネイリアン、アーマリーゴーエイリアンはスペシャルライブバージョンでお送りいたしました。

またお待ちしております。

• ぴぴのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 02:40:41.0

ヘアスタイルの要望も、どのように過ごしたいかの要望もしっかり汲み取ってくださるお店です。

初めてカラーをして頂いたのですが、色落ちや数ヶ月先の色のことも丁寧に教えてくださり、その上でこういう色になったらいいな~という理想も叶えて頂けました。カラー後の髪もしっとり柔らかな仕上がりになってとても嬉しいです。
    カットの要望も、いつもぼんやりとしか決めていないのに最適解を提示して頂いています。

また、雑誌のチョイスも絶妙で、とても居心地のいい時間を過ごせています。これからもずっと通いたいお店です。

ボッサボッサからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

その後ヘアカラーの褪色はいかがでしょうか?
    これから暖かくなるにつれて気分も変わってくるかと思いますので
    何でもご相談いただけるとこちらも嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当なかむら

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:51:44.0

店内の雰囲気・小物・音楽、どれをとっても素敵でした。
    担当してくれた女性の方も、私があまりうまく伝えられないのに、よく理解してくださり、とても良かったです。
    まったりと出来て良い時間でした。

カット+4ステップトリートメント(ホームケアトリートメント付き)

ボッサボッサからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    店内喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    トップを少し切っただけでだいぶ雰囲気が変わりましたね、お似合いでした^^

また何かお悩みがあれば何でも大丈夫ですので是非ご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。またのご来店お待ちしております。
    担当 なかむら

[投稿日] 2023-01-16 20:49:23.0

髪をきり こころもかるく 春をまつ
    散髪後の一句

頭炭酸様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    一句でお返しを考えたのですが、ポエムになってしまいました。
    次回お聞き下さいまし。

担当 クワタ

• サトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:06:18.0

美容室に特有の、どうすると女の子にモテる~とか俺フットサルしてるんすけど~とか最近クロスバイクに凝ってて~とかのクソほどどうでもいい話を一切しない最高のお店です。積んであるMONOQLOとかの雑誌を読むことに集中できます。
    おかげさまで良い炊飯器が買えました。

ボッサボッサからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    店内でゆっくりしていただけているようでこちら嬉しいです。

モノクロ掲載の炊飯器、チェックしてみます。
    そしてまた髪を切るついでにお買い物しにいらっしゃってくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 クワタ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:23:01.0

いつもお世話になってます。

低ダメージカラー+カット¥11100

ボッサボッサからの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    伸ばし過程いかがでしょうか?
    また何かあればゆき様が好きそうなスタイルをご提案させていただきますので
    是非お気軽にご相談ください^^

寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^ 担当なかむら

• hpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:32:59.0

口コミを見てお伺いしました。
    他店で結構髪をすかれてしまい、まとまらず困っていたのですが、担当の方がこちらの要望を汲み取ってくださり綺麗なボブに切っていただけました。丁寧で居心地のよい美容室です。

hp様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ご要望のスタイルに応じてメニューなども提案させて頂きますね!
    またお会い出来ること心よりお待ちしております^ ^

担当 クワタ

• 鯨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:54:15.0

初めて行かせていただきました。当方の要望をふんわり伝えてもきちんと理解していただき嬉しかったです。美容院ぽい美容院に行くのがあまり得意ではないのですが、会話も美容院の雰囲気もシャンプー台のブランケットも、全て落ち着くもので安心しました。また行きたいです。ありがとうございました!

鯨様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご要望を答える事ができ私も嬉しく思います。
    席によってお店の小物たちも多種多様ですので、新しい発見をしにきてくださいね^ ^
    毎回満足して頂けるよう務めさせて頂きます!
    口コミの投稿ありがとうございました^_^

担当 クワタ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:07.0

可愛かったり面白かったり、様々な雑貨に溢れていて、雰囲気がとても素敵なお店です。
    いつも希望通りのスタイルにしていただき、感謝しています。あまり細かく指定せずとも、なりたいイメージを汲み取ってくださるのがとてもありがたいです。スタッフの皆さんの雰囲気もやわらかく、居心地が良いです。

かなちゃん様

いつも有難う御座います!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

少しずつ長さがでてきたのでまた形を変えて
    冬にかけて新しいスタイルをご提案できるようになるかと思いますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

急に寒くなりそうなので体調にお気をつけてお過ごしください^^
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。 またのご来店お待ちしております。担当なかむら

• しょむんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:21:56.0

いつもここにお世話になってます。カット含めた能力はもちろん、ホスピタリティや人柄が大変良いです。お店も独特でユニークかつ落ち着ける内装をしており、多くの人に好かれる雰囲気だと思います。

しょむん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    コロナ禍の大学生活を経て、就職活動の達成おめでとうございます。
    まだ元通りの生活とまでは行きませんが、残りの学生生活を有意義にお過ごし下さい。
    またお話し出来る事楽しみにしております!

担当 クワタ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:12:09.0

丸みショートにしていただきました。
    少ない説明でも本当に理想の形にしていただけて、とても嬉しかったです。
    店内も小物が飾られてあり可愛らしい雰囲気で、居心地の良い空間でした。

ボッサボッサからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかかでしょうか?

だんだんと涼しくなってきましたので、襟足がすっきりしたスタイルがもっと楽しい季節になってくるかと思います!丸みのあるヘアとてもお似合いでした^^
    また何かあればご相談していただけたらこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。 担当なかむら

[投稿日] 2022-08-12 22:41:04.0

いつもありがとうございます。そう、髪の毛が申しております。

頭炭酸様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミの投稿とても嬉しゅうございます。
    ショートスタイルお似合いでございます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております。
    と私の鋏も申しております。

• せきやまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:58:56.0

久しぶりにショートカットにしましたが、扱いやすく感じ良く決まるので良かったです。
    予約時のメニューと、相談してから変えたのですが、満足できて良かったです^_^
    今回もリラックス出来ました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

せきやまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回パーマのご予約でしたがご自身の髪の癖を活かして切らせて頂きました!
    とても素敵なショートスタイルでしたね!
    季節も変わり気分も変わりますので、その都度新しい提案させていただきますね^_^
    またお話しできるの楽しみにしております!

担当 クワタ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:33:55.0

長年通わせて頂いているのですが、今回初めてのクチコミです。

いつも私の曖昧な要望を聞いて頂き、ありがとうございます。
    自分でスタイルを決めるのが苦手なので、相談に乗って頂けること、いつも感謝しています。
    押し付けられたりガツガツ来られたりというのが全くないので、そういったことが苦手な私にとってはとてもありがたいサロンさんです。

いつも褒めてもらえるのですが、今回の髪型、特に色んな方に好評でした。
    とっても嬉しかったです。
    セットも楽で本当に助かっています。

カット中のお話も心地よく、ほぼ毎月楽しく通わせて頂いています。

これからもよろしくお願い致します。

低ダメージカラー+カット¥11100

ボッサボッサからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。

今までとは形の違うヘアスタイルになりましたので、
    伸ばしやすくもなったと思います。お褒めの言葉、私も嬉しいです^^
    また気分が変わりましたら是非お気軽にご相談くださいね。

暑さも厳しいので体調にお気をつけてください^^
    こちらこそ、またしほ様とお話できること楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました! 担当なかむら

• はな花さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 17:57:49.0

とても、丁寧にして頂きとても満足しています。
    またすぐにカラーリングをぉ願いしたいと思っています

デジタルパーマ+4ステップトリートメント(ホームケアトリートメント付き)

ボッサボッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー